Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его …
Носить жёлтые колготки это немножко необычно, даже для девочки. Считается школьными цветами белый, чёрный, синий, бордовый, серый, бежевый, коричневый. То что вашему сыну нравится белый цвет колготок не вижу ни чего не обычного. Думаю, ваш сын сам может самостоятельно определить, какой цвет колготок ему носить.
Что то новенькое сегодня сын вместо шорт юбочку одел мне даже понравилось я не стала ничего говорить чтобы не обидеть
Меня уверяют что Ж бить нельзя.
За такое пиз**ть не то,что нельзя. Надо обязательно.
Правильное решение в данной ситуации.
1 Существует термо бельё. Кальсоны,с ширинкой (очень удобно).
2 Мерзлявых надо закалять.
Меня уверяют что Ж бить нельзя.
За такое пиз**ть не то,что нельзя. Надо обязательно.
Правильное решение в данной ситуации.
1 Существует термо бельё. Кальсоны,с ширинкой (очень удобно).
2 Мерзлявых надо закалять.
Я не согласна. Мой конечно юбок не носит, носит колготы и прочее обтягивающее. За что бить? За то что ему нравится такая одежда? За то, что зимою вместо зимних джинсов носит теплые колготы и махровые лосины, что по толщине, теплоте тоже самое, даже теплее. Что он не серая масса?
Есть же мужские колготки с гульфиком. Ну хоть не так позорно будет, если спалится перед кем-то. Скажет: "Э, да это ж мужская вещь!". Посмотрите, к примеру, на Алиэкспрессе. Есть в спортивной одежде мужские леггинсы. От них точно ничего не чешется. Было бы желание найти - решение найдется. Но надевать женское такому большому мальчику? Не верю, в общем.
Согласен молодец
Я не согласна. Мой конечно юбок не носит, носит колготы и прочее обтягивающее. За что бить? За то что ему нравится такая одежда? За то, что зимою вместо зимних джинсов носит теплые колготы и махровые лосины, что по толщине, теплоте тоже самое, даже теплее. Что он не серая масса?
Не его бить. Мамашу. Окажется среди мужиков его вообще опустят,тогда и губы сможет красит. Что б не быть "серой массой".
Вы же здесь сами стонете,что мужчин сей час не осталось. Так воспитываете. Всё начинается с мелочей.
Я же выше написал что одел их под штанами без носков вроде бы было видно а вроде нет но понравилось родители даже не заметили что у меня на ногах
Думаю они все же заметили, только виду не подали. Возможно, я ошибаюсь. Иногда родителям очень сложно принимать решения, ведь им тоже могут задать вопросы, почему их сын носит колготки, и им как-то надо на это отвечать. Поэтому очень важен ваш ответ на этот вопрос.
Думаю они все же заметили, только виду не подали. Возможно, я ошибаюсь. Иногда родителям очень сложно принимать решения, ведь им тоже могут задать вопросы, почему их сын носит колготки, и им как-то надо на это отвечать. Поэтому очень важен ваш ответ на этот вопрос.
Да пусть знают что плохого просто парень носит колготки и что в этом такого носи и никого не слушай
Да пусть знают что плохого просто парень носит колготки и что в этом такого носи и никого не слушай
Я так же считаю, что ни чего плохого нет, если парень носит колготки. Другое дело, надо что то сказать, почему он их носит. Самый простой ответ, это то что в колготках ногам удобно и комфортно, меньше устают, отекают ноги. И что носить колготки ему посоветовал знакомый или знакомая.
Не его бить. Мамашу. Окажется среди мужиков его вообще опустят,тогда и губы сможет красит. Что б не быть "серой массой".
Вы же здесь сами стонете,что мужчин сей час не осталось. Так воспитываете. Всё начинается с мелочей.
Да вы чего с ума не сходите нет ничего плохого если сын носит колготки просто помогите ему и поддержите
Я так же считаю, что ни чего плохого нет, если парень носит колготки. Другое дело, надо что то сказать, почему он их носит. Самый простой ответ, это то что в колготках ногам удобно и комфортно, меньше устают, отекают ноги. И что носить колготки ему посоветовал знакомый или знакомая.
Да он в них просто милашка смотришь на него и таишь
Что плохого если сын носит колготки это нормально не переживай
Сообщение было удалено
Мой тоже носит юбки. У него джинсовая, кожаная и тенисная. Да у меня он тоже красотка.
Нет так нет. Не переживай по этому поводу. У взрослых есть правило, разбираться на месте. Решение принимают исходя конкретной ситуации. Скоро праздник 8 Марта. Это очень хороший повод и возможность, которые советую использовать по максимуму. Вариант первый, где у вас в честь 8 Марта устраивают театрализованное представление, например в школе. И вам для этого необходимо купить колготки. А чтоб во время терлализованного представления они не порвались вам необходим опыт ношения, заодно вы проверите их на прочность и качество. Вариант второй, вам необходимо купить колготки на подарок девушки, может быть своей матери. В любом случае советую на праздник подарить колготки своей матери. А если вы например носили, так вы сами на себе проверяли качество колготок.
Нет так нет. Не переживай по этому поводу. У взрослых есть правило, разбираться на месте. Решение принимают исходя конкретной ситуации. Скоро праздник 8 Марта. Это очень хороший повод и возможность, которые советую использовать по максимуму. Вариант первый, где у вас в честь 8 Марта устраивают театрализованное представление, например в школе. И вам для этого необходимо купить колготки. А чтоб во время терлализованного представления они не порвались вам необходим опыт ношения, заодно вы проверите их на прочность и качество. Вариант второй, вам необходимо купить колготки на подарок девушки, может быть своей матери. В любом случае советую на праздник подарить колготки своей матери. А если вы например носили, так вы сами на себе проверяли качество колготок.
Незнаю насчёт театрального выступления мама может позвонить учителю типо что за театральное выступления учительница и она скажет что нет и я справлюсь или начнёте подарка она и сама может купит и это тоже будет странно
Незнаю насчёт театрального выступления мама может позвонить учителю типо что за театральное выступления учительница и она скажет что нет и я справлюсь или начнёте подарка она и сама может купит и это тоже будет странно
Это вообще странно, если у вас в школе не будет ни какого театрализованного представления, праздничного концерта в честь 8 Марта. Но такие театрализованные мероприятия могут быть и вне школы. А сколько есть театральных кружков для школьников. В мое время когда подходил праздник 8 Марта в школе организовывали театральное представление. И самое интересное, классный руководитель сам предлагал на этом мероприятии кого-то из мальчиков выступить в качестве девочки, то есть переодеть в женское. Но у нас в классе типа все мужики и ни кто на это предложение не согласился. А на счет подарка маме не переживай. Маме важен не сам подарок, а твое внимание. Главное чтоб она видела ваше искреннее желание сделать подарок от всего сердца. Подарить колготки маме нет ни чего оскорбительного, это же не нижнее белье. То есть дарить можно то, что вы видите на своей маме открыто, что она не прячет от ваших глаз.
Это нормально. Главное чтоб он привык носить юбку дома и считать это естественным, чтоб у него не было комплексов перед вами. Возможно на это уйдет несколько дней.
Может и так сегодня он какой то странный не пойму что с ним в одних колготках ходит даже трусики не одел что то с ним не так щас буду выяснять надеюсь получится