Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его …
Сообщение было удалено
У меня он чулки не носит только колготки
Я так же считаю, что ни чего плохого нет, если парень носит колготки. Другое дело, надо что то сказать, почему он их носит. Самый простой ответ, это то что в колготках ногам удобно и комфортно, меньше устают, отекают ноги. И что носить колготки ему посоветовал знакомый или знакомая.
Да подружка есть у него
Это вообще странно, если у вас в школе не будет ни какого театрализованного представления, праздничного концерта в честь 8 Марта. Но такие театрализованные мероприятия могут быть и вне школы. А сколько есть театральных кружков для школьников. В мое время когда подходил праздник 8 Марта в школе организовывали театральное представление. И самое интересное, классный руководитель сам предлагал на этом мероприятии кого-то из мальчиков выступить в качестве девочки, то есть переодеть в женское. Но у нас в классе типа все мужики и ни кто на это предложение не согласился. А на счет подарка маме не переживай. Маме важен не сам подарок, а твое внимание. Главное чтоб она видела ваше искреннее желание сделать подарок от всего сердца. Подарить колготки маме нет ни чего оскорбительного, это же не нижнее белье. То есть дарить можно то, что вы видите на своей маме открыто, что она не прячет от ваших глаз.
Мы 8 марта не учимся и то если даже выступление то танцуют девочки,ну а так я бы хотел одется как девочка и станцевать,ну насест подарка ну прям хз если и чулки ношу с кружевами и трусики с кружевами ну юбку люблю носить когда дома никого нет
Сообщение было удалено
Мой тоже был девочкой ходили салют запускали было супер
Мы 8 марта не учимся и то если даже выступление то танцуют девочки,ну а так я бы хотел одется как девочка и станцевать,ну насест подарка ну прям хз если и чулки ношу с кружевами и трусики с кружевами ну юбку люблю носить когда дома никого нет
8 марта обычно празднуют дома. А вот накануне 6 и 7 марта проводят торжественные мероприятия, на работе или учебе поздравляют женщин. На производстве раньше накануне 8 марта вообще проводили пьянки, типа корпоративной вечеринки. Я не знаю когда у вас начнут готовится к этому празднику. А ведь еще будет праздник 23 февраля. То что девочки в основном любят выступать это известно. Бывало девочки отпляшут на сцене. А потом подходит чиновница к ним на сцену и их отчитывает, почему среди них нет мальчиков. Вам придётся быть внимательным, что скоро возможно начнут набирать команду на праздник.
Сообщение было удалено
Ты думала что будет если он понравится парню
8 марта обычно празднуют дома. А вот накануне 6 и 7 марта проводят торжественные мероприятия, на работе или учебе поздравляют женщин. На производстве раньше накануне 8 марта вообще проводили пьянки, типа корпоративной вечеринки. Я не знаю когда у вас начнут готовится к этому празднику. А ведь еще будет праздник 23 февраля. То что девочки в основном любят выступать это известно. Бывало девочки отпляшут на сцене. А потом подходит чиновница к ним на сцену и их отчитывает, почему среди них нет мальчиков. Вам придётся быть внимательным, что скоро возможно начнут набирать команду на праздник.
Незнаю мы если выспутаем то в национальных одеждах так что быть в колготках не судьба да я и толком выступать не выходил
Незнаю мы если выспутаем то в национальных одеждах так что быть в колготках не судьба да я и толком выступать не выходил
Сообщение было удалено
Я просто отмечал новый год но под штанами одел трусики и чулки
Не знаю как у вас, но обычно на празднике школьники выступают в своей школьной праздничной форме в офисном стиле. Обычно там что-то пропают, потанцуют, разыграют минисценку. Бывает на празднике выступают учителя, что-то попоют. Но чтоб выступать в национальных костюмах?! Такое может позволить только кружок художественной самодеятельности. Когда я учился в школе как-то в эти праздники особенно не вникал. Но меня поражала особенная важность его участников. Тогда учитель сгонял нас в актовый зал в качестве зрителей, я садился на стул и бестолково глазел на сцену.
А Вас это не настораживает? Чешется - это повод. Посмотрите правде в глаза, Ваш сын любит носить женские вещи. Не ровен час как начнёт надевать стринги и даже юбку, придумывая каждый раз новые причины. По-моему всё достаточно очевидно. У Вас не сын - у Вас дочь! И Вам нужно признать этот факт.
Да пусть носит раз нравиться не запрещайте пусть так в школу сходит и всё норм будет
Да носит спокойно в школу тоже с шортами никаких проблем нет
В какой-то момент мне даже подумалось, что я выдумываю, что это мои фантазии, что нет такой традиции на праздник 8 Марта одевать мужчин, парней в женское. Но нет, это все же есть. Только это скорее носит шутливый, карнавальный характер. Есть много роликов в ютубе, где на праздничном мероприятии 8 Марта некоторые мужчины и парни были в женском на сцене в театрализованном представлении даже в школе.
Да покупаю сыну нравится носить а я не против пусть носит сколько захочет ему хорошо в них с бортиками ему всего 13