Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его …
Из неолитической древности, связанной с культом Митры!!! Как раз в то время произошло деление на женскую и мужскую одежду. До этого мужчины и женщины носили одинаковую одежду. В Ветхом завете разделил одежду на мужскую и женскую пророк Моисей, ветхозаветный Митра. Сам миф про Митру скорее всего для вас очень сложен для понимания и вам будет не интересен. Но что интересно, тогда появился обычай пить вино по праздникам в честь бога Митры, его еще изображали ввиде Льва. Пили вино потому, что согласно легенде Митру опоили вином, чтоб он не буянил.
Из неолитической древности, связанной с культом Митры!!! Как раз в то время произошло деление на женскую и мужскую одежду. До этого мужчины и женщины носили одинаковую одежду. В Ветхом завете разделил одежду на мужскую и женскую пророк Моисей, ветхозаветный Митра. Сам миф про Митру скорее всего для вас очень сложен для понимания и вам будет не интересен. Но что интересно, тогда появился обычай пить вино по праздникам в честь бога Митры, его еще изображали ввиде Льва. Пили вино потому, что согласно легенде Митру опоили вином, чтоб он не буянил.
опохмелись
Мой тоже я думаю ничего страшного
Все люди разные и реагируют тоже а моему они идут на мой взгляд и я не против
Главное чтобы не обижали
Я думаю со временем сам перестанет
Пожалуйста помогите я мальчик мне 15 лет ношу в тайне колготки,чулки,женской бельё уже 5лет незнаю что делать рассказать родителям или дальше ходить в них в тайне, родители у меня относительно строгие,ноу их по обычной одеждой,ношу дома я их с юбкой пока некого нет на улицу под штанами но иногда выхожу и в юбке когда все уезжают ,одеваю парик и маску чтобы некто меня не узнал, навсякий в сумке держу обычную одежду
Да носи спокойно если нравится а там сам решишь надо тебе это или нет
Мой тоже и не вижу ничего плохого в этом
Вроде нормально реагируют
Здесь все правильно. Есть обычная подрастковая фетишазиция одежды. Часто у подростков возникает желание необычно одеваться. Думаю, колготки не исключение. Цвета колготок белый и берёзовый можно считать "детскими" . А вот чёрный цвет и телесный это типа "взрослые" цвета.
А Вас это не настораживает? Чешется - это повод. Посмотрите правде в глаза, Ваш сын любит носить женские вещи. Не ровен час как начнёт надевать стринги и даже юбку, придумывая каждый раз новые причины. По-моему всё достаточно очевидно. У Вас не сын - у Вас дочь! И Вам нужно признать этот факт.
Да это пройдет само собой со временем не беспокойтесь
Здесь все правильно. Есть обычная подрастковая фетишазиция одежды. Часто у подростков возникает желание необычно одеваться. Думаю, колготки не исключение. Цвета колготок белый и берёзовый можно считать "детскими" . А вот чёрный цвет и телесный это типа "взрослые" цвета.
Да нет ничего плохого в этом девочки же носят джинсы и никто не против колготки тоже унисекс
Оденьте ему шорты чтобы он оценил и решил сам для себя хочет ли он носить колготки
Мой жёлтые любит и белые
Если фигура ноги красивые пусть носит в чём проблема
Носить жёлтые колготки это немножко необычно, даже для девочки. Считается школьными цветами белый, чёрный, синий, бордовый, серый, бежевый, коричневый. То что вашему сыну нравится белый цвет колготок не вижу ни чего не обычного. Думаю, ваш сын сам может самостоятельно определить, какой цвет колготок ему носить.
Носить жёлтые колготки это немножко необычно, даже для девочки. Считается школьными цветами белый, чёрный, синий, бордовый, серый, бежевый, коричневый. То что вашему сыну нравится белый цвет колготок не вижу ни чего не обычного. Думаю, ваш сын сам может самостоятельно определить, какой цвет колготок ему носить.
Он больше всего любит белые узором и короткие джинсовые шорты с кедами я не против пусть носит если нравиться к тому же ему это идёт только его часто за девочку принимают даже смешно иногда
Он сам и определяет я ему не мешаю ему идёт белый цвет я вот думаю до скольких лет он будет так ходить ...
Меня это не касается.я повседневно хожу в колготках.не только дома.я очень благодарен и маме и тете,что они приучили одевать.колготки.я так сильно привык к колготкам.так и хочеться не только в деревне ходить в открытую.как быть не знаю.
Всё просто решается ты же в деревне ходишь и ничего а городе всё тоже самое нужно лишь решиться и всё и страх пройдет или кардинально если одень в школу но лучше просто сначала сходи погулять в них с каким нибудь другом или подругой
Всё просто решается ты же в деревне ходишь и ничего а городе всё тоже самое нужно лишь решиться и всё и страх пройдет или кардинально если одень в школу но лучше просто сначала сходи погулять в них с каким нибудь другом или подругой
А если боишься решиться то выйди так с тетей а если хочешь один то ещё проще одень сверху джинсы и цель подальше от дома зайди в подъезд какой нибудь сними джинсы и кинь их в мусоропровод и всё вариантов никаких не будет как ехать домой в колготках
Он больше всего любит белые узором и короткие джинсовые шорты с кедами я не против пусть носит если нравиться к тому же ему это идёт только его часто за девочку принимают даже смешно иногда
Я надеюсь в джинсовых шортах в школу ваш сын не ходит? По моему, джинсовые шорты элементом школьной формы не считаются, тем более короткие. А в белых колготках с узорами школьницы ходят, даже на школьные праздники.