Моему сыну, Андрею, 17 лет. Он всё время рос обычным парнем. В детстве играл в машинки как и все, любил и в куклы конечно, но с машинками больше. Развивался нормально, как мальчик. Пару раз в 5 лет …
Есть в ГуглПлейМаркете такое приложение как Пинтерест ( там есть всякие идеи по имиджу,полезные советы( и не только на английском языке), так вот там есть и изображения мальчиков и молодых мужчин в женских платьях и в юбках!
Бородатые и усатые мужики в платьях- вид мерзский,а вот если лицо ухоженное ( без растительности) ,то многим женская одежда к лицу!
Всё это - сила привычки. Раньше и солдатские ботинки на девушке - это было немыслимо, а сейчас...
Сообщение было удалено
Подход у вас правильный, сразу все расставили по своим местам. А то тут все только про тепло рассказывают, ну а на самом деле не всё так просто) А вот уровень эротизма и сексуальности тут же у каждого свой. Голым ходить можно на нудиском пляже, в бане, душе и т.д. где эта нагота уместна. Дома всё определяется домашним укладом у кого как принято. Мне тоже кажется что лёгкая "недосказанность" в белье и одежде когда вроде и видно, а вроде как и не совсем - сексуальнее чем голым писюном махать.
Сообщение было удалено
Мы так же делаем
Сообщение было удалено
Мы тоже любим носить короткие шелковые халатики. У меня сын часто носит удлиненную футболку с колготками или просто со стрингами. Смотрится эстетично, и даёт небольшой эротический посыл. Эротизм образа должен быть, но в меру .
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы какие колготки с ажурными трусиками покупаете сыну?
С ажурными трусиками Sisi Style и Innamore Fleur. Цвет в основном moka - нам обоим нравятся колготки этого цвета. Если со стрингами, то однотонные Sisi Fascino и Innamore Lady. Хорошие еще Conte Prestige, но у них непрозрачный мысок, а у нас домашние тапочки с открытым носком, и сын предпочитает прозрачный мысок у колготок.
Пока носим 40 дэн, но сейчас уже тепло и будем переходить на 20 дэн с цветом загара или телесным.
Мы тоже любим носить короткие шелковые халатики. У меня сын часто носит удлиненную футболку с колготками или просто со стрингами. Смотрится эстетично, и даёт небольшой эротический посыл. Эротизм образа должен быть, но в меру .
Думаю, в Вашем случае эротизм придают не столько колготки со стрингами, сколько другие атрибуты: макияж, маникюр, пирсинг.
По крайней мере у нас к весне колготки уже не вызывают эротических переживаний, а ведь хочется! 😀 У меня сын на прошлой неделе, сидя дома, решил подкраситься. Именно не полноценно накраситься, а подкрасить губы и ресницы. Встречает меня с работы, а лицо, смотрю, какое-то посвежевшее. Присмотрелась, губы и ресницы накрашены. Говорю ему, какой ты красивый сегодня, к чему бы это? Он засмущался, говорит, захотелось. Я ответила, чтобы не смущался, всё нормально, и мы уже давно пришли к тому, что в этом ничего стыдного нет, и мне даже нравится его самостоятельность в этом вопросе. И что я бы даже хотела, чтобы он иногда встречал меня таким вот красивым. Предложила также попробовать подводить глаза, чтобы вид был более гармоничным и красивым. А то одни ресницы - какая-то недосказанность.
Теперь сама буду ходить в макияже до самого сна - для поддержки 🙂. Постоянно носить дома колготки уже освоила (раньше старалась по приходу домой сразу снять), теперь вот макияж.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,, хочу стать девочкой помогите пожалуйста, с чего начать?
Сообщение было удалено
Вот обыденности как раз и не хочется. Что-то должно волновать, приносить эмоции. Поэтому мы не хотим "юзать" эту тему постоянно, чтобы не привыкать. Сейчас настанет лето, снимем колготки, стринги. К осени успеем по ним соскучиться. Сын мне как-то сказал, что если раньше для него сентябрь был худшим месяцем в году, то в прошлом году он поймал себя на том, что, в какой-то мере, он его ждет.
Сообщение было удалено
Нуу... Насчет удовольствия - тут как сказать... Мы ведь не едим торт каждый день не только из-за боязни за фигуру, но и для того, чтобы праздник не превращать в обычную рутину. Какими событиями и впечатлениями тогда насыщать праздник?
Так же и с женской одеждой. С наступлением лета сын от нее отдохнет и к осени будет готов получать от ее ношения свежие эмоции.
Здравствуйте какие трусы купить на первый раз, и колготки на рост метр 72, 73
Я знаю такую ситуацию, тоже самое происходило со мной. Тоже в тихаря примерял вещи матери и ловили меня на этом. Били очень сильно. Может быть то что запрещено ребенку то и хочется сделать вновь и вновь. Это проходит но не навсегда, бывали случаи что вроде ты пацан отвязный и главный задира в школе но как только нечаянно натыкаешься на трусики сестры на сушилке в ванной к примеру то и резкий всплеск в голове и воспоминания из детства когда тебя ловили родители так и тянет взять и надеть на себя. При этом всё заканчивается очень приметивно дрочкой и чувством стыда за содееное. И тянет в последующие разы. Это всё из моего опыта. Чувство которые я испытывал надевая женские трусы не сравнить ни счем. Страх быть пойманным, невероятное возбуждение от того как после семейников ты одеваешь что то красивое, ажурное и приятное к телу из за материала, как *** прижат тонкой тканью. Короче это врезается в сознание. У всех свои тараканы, может у меня одного было так? А после когда появилась возможность примерить колготки то башню снесло сразу.
Мне тоже с ранней юности нравилось примерять женские вещи. При этом мне не доставляет удовольствия мысль, что меня могут поймать - скорее наоборот. Я много думал о причинах происходящего... И сделал выводы: 1) я не хочу быть геем,меня это никогда не привлекало. Мне нравятся только женщины; 2) Хотел бы я лично стать женщиной? И да и нет. Мужчиной быть вовсе неплохо. А то что делают операции и тд. - это же всё равно уродство получается, внешне и так и сяк, а внутри всё равно мужик. Вот если бы врачи могли сделать всё "по настоящему". чтобы получилась полноценная женщина - тогда об этом стоило бы подумать. 3) Ещё я понял, что переодеваться женщиной и пользоваться косметикой - выглядит как корове седло и лучше даже не пытаться. Не идёт, выглядит комично и т.д. 4) И вот что я понял главное, это - мне не нравится, что у мужчин вся одежда,а особенно бельё - всё такое однообразное и неинтересное. Я бы хотел, чтобы для тех кто желает этого можно было бы открыто носить чулки или колготки с шортами. Я под брюки чулки надеваю вместо кальсон и мне очень нравится. Трусы мужские слава Богу можно найти сейчас разнообразные, а не только примитивные семейники.
Сообщение было удалено
Научите быть девачкай, пожалуйста
Опять админы страницу заблочили
А у админов выхода нет другого, либо заблочут, либо вообще могут сайт заблокировать. Поэтому не надо сайт подставлять всякими провокационными постами. Надо отделять ношение одежды и сексуальную ориентацию. Писать надо типа, если мальчик хочет носить платье, это не потому что он типа нравится женский образ, а потому что ему в нем удобно, и вообще, раньше мужчины носили платья, да и сейчас носят в некоторых странах.
Сообщение было удалено
Здравствуйте я парень можете мне помочь с женскими разговорами для меня
тебе нужно какое то время поносить постоянно шикарное женское бельё колготки спать в комбинации довольно скоро это перестанет тебя возбуждать и эта страсть пройдёт ты хороший парень не считай себя изгоем таких как ты намного больше чем ты думаешь
походил в шикарном белье поспал в женской ночнушке. тяга к женскому не прошла. всё было в 17 лет у меня как в письме автора. мне 50. постоянно дома в женской одежде накрашенный. Автору. Не идите уу сына на поводу .запрещайте. может быть начнёт интересоваться девушками
Примите всё как есть, научите его правильно пользоваться косметикой,
соблюдать женскую гигиену,
приобщайте к женским домашним делам, купите ему женское белье и женскую верхнюю одежду, колготы , чулки и обувь!
Приучите его к женскому этикету!
Узнайте кем он хочет стать после школы: быть может ему лучше пойти в повара, кондитеры, парикмахеры, портные, косметологи, или стилисты- где бы он мог раскрыть с пользой для общества свои женские наклонности!
Вреда от того что он женоподобный мужчина не будет( считается что ношение женской одежды дисциплинирует ) во всяком случае он с уважением будет относится к женщинам с которыми будет общаться, может быть и семейное счастье обретет в этом состоянии и оно будет гармоничным!
мальчик переоделся подрочить, а вы тут приказываете гардроб сменить. сбегает на свиданку , соснёт у соседа и опять обычный мальчик.
Ношение предметов женской одежды,постыдным может быть лишь для дикарей,а если мальчик с раннего детства приучен к соблюдению гигиены( по женскому типу), и содержит тело без лишних волос ( как у шимпанзе), то это может быть полезным а не вредным ,как для здоровья,так и в качестве создания для себя имиджа аккуратного человека( тем более когда придется знакомиться с девушкой и её матерью: в летнее время одевая шорты так мерзко выглядят волосатые мужские ноги)!
Да и приучение мальчика делать педикюр- тоже полезно,поскольку не будет проблем с толстыми мозолями и шпорами на ступнях и пальцах)!
гигиена у мальчиков не совместима с мужской одеждой?
Я в шоке. У меня такая же история. С 2х лет каблуки, платья одевал и как ни в чем не бывало. Думала театрал. А он в 16 лет устроился на работу и ходит в париках, с длинными ногтями и в юбках.
Ничего не понимаю. По хорошему, уговорами, беседами, психологи, шантаж, из дома уходил, через пару дней вернулся. Как ни в чем не бывало продолжает ходить во всём этом. Реально у меня шок уже лет 10. Не понимаю что делать. Принять не могу. Меня ломает жестко, а он ни в какую не идет на встречу.
Дискомфорт создаётся, когда мальчика заставляют и принуждают «правильно» сидеть, чтоб он плотно ноги ставил. А ведь у него между ног как раз яйца, так можно свои яйца бёдрами придавить от правильного сиденья.
Дискомфорт создают зашоренные, статадные существа. Со своими "высоконравственными " нормами. Одежда должна радовать человека. И человек должен носить и выглядеть как нравится ему.
Летом вообще намного лучше ходить в платье и юбке, особенно в жару. Это красиво и удобно.
Только женщинам можно все, что хочется, а мужикам - только штаны. На работе даже в самые жаркие дни запрещено в шортах приходить. Типа дресс код 🤬
Это от того, что на работе считается неприличным щеголять голыми ногами, так как иногда голые ноги смотрятся неприятно. Но женщины имеют право прикрывать свои голые ноги колготками и чулками.
Только женщинам можно все, что хочется, а мужикам - только штаны. На работе даже в самые жаркие дни запрещено в шортах приходить. Типа дресс код 🤬
Согласна с вами. Мужчины почему-то должны страдать. Я вообще не понимаю кто придумал эти ужасные стереотипы. Если мужчина хочет носить красивую и удобную одежду, то это абсолютно нормально.
Позвольте ему одеться или лучше если это сделаете вы сами,подойдя со всей ответственностью и выйдете с ним на прогулку....во время которой непринужденно общаясь с ним , тогда поймёте,что им движет,а в последствии сможете повторить и не раз,но уже в качестве поощрения,за какую-то просьбу или верно выполненое Важное дело....
Это как? Ведь согласно дресс-коду ношение колготок и чулок женщинами обязателен. Хотя знаю, многие женщины на работе в офисе носят даже брюки. Но сейчас лето, одно дело помещение, другое дело улица. На улице приятный обдув, а вот в помещение создают кондиционерами неприятный сквозняк и какой-то дискомфорт.
Позвольте ему одеться или лучше если это сделаете вы сами,подойдя со всей ответственностью и выйдете с ним на прогулку....во время которой непринужденно общаясь с ним , тогда поймёте,что им движет,а в последствии сможете повторить и не раз,но уже в качестве поощрения,за какую-то просьбу или верно выполненое Важное дело....
Здравствуйте, а что бы быть мне девушкой нужно есть сперму 💦?
Извините за такой вопрос
Это как? Ведь согласно дресс-коду ношение колготок и чулок женщинами обязателен. Хотя знаю, многие женщины на работе в офисе носят даже брюки. Но сейчас лето, одно дело помещение, другое дело улица. На улице приятный обдув, а вот в помещение создают кондиционерами неприятный сквозняк и какой-то дискомфорт.
А вот так! Лёгкие платья и босоножки. Все! А тут пыхтишь ещё, растаскивая всякую *** по кабинетам. Иногда даже воду приходится разносить в 19л. таре. К вечеру - как от бизона прёт потом. Даже неловко в лифте ехать на той же работе
Значит получается дискриминация по дресс-коду. На что-то глаза закрывают. А тут варись в крутую!
А вот так! Лёгкие платья и босоножки. Все! А тут пыхтишь ещё, растаскивая всякую *** по кабинетам. Иногда даже воду приходится разносить в 19л. таре. К вечеру - как от бизона прёт потом. Даже неловко в лифте ехать на той же работе
Скорее всего в вашем офисе проблема с вентиляцией. Нам что ее обсуждать? Бывает зайдешь в такое помещение и сразу же пот начинает литься. Раньше было в каждом административном здании особая вентиляционная комната с вентилятором, который гонял воздух по кабинетам.
Значит получается дискриминация по дресс-коду. На что-то глаза закрывают. А тут варись в крутую!
Разумеется есть. Типа под каждый климат должна быть своя форма одежды. Одежда должна быть удобной для сотрудников. Тут перед руководством надо поставить задачу, либо что-то делай с вентиляцией либо меняй дресс-код.
Нуу... Насчет удовольствия - тут как сказать... Мы ведь не едим торт каждый день не только из-за боязни за фигуру, но и для того, чтобы праздник не превращать в обычную рутину. Какими событиями и впечатлениями тогда насыщать праздник?
Так же и с женской одеждой. С наступлением лета сын от нее отдохнет и к осени будет готов получать от ее ношения свежие эмоции.
Эх по общался бы с такой девочкой
Я сейчас купила с...ну кожаный тренч и ботфорты. Многие девушки подростки носят подобные вещи.
Я ношу платья с детства.Мне покупали платья я в них ходил это суперощущения.
Меня в детстве часто наряжали в платья и я носил бантики.мне и куклы покупали.я обожаю носить платья до сих пор ношу платье мне удобно.
Просто ваш сын девушка в мужском теле. Такое бывает. Может хочет стать девушкой с помощью смены пола. И одеваться по женски
Просто ваш сын девушка в мужском теле. Такое бывает. Может хочет стать девушкой с помощью смены пола. И одеваться по женски
Чтоб носить женское белье и одежду не обязательно менять пол. Может он просто хочет носить женскую одежду, что в этом плохого? Скорее всего это обычное раздвоение личности. Типа хороший парень хочет быть плохим парнем, а плохой парень мечтает быть хорошим парнем.
Сообщение было удалено
Уже 3 года на Г Т. Не сильно заметин сюрприз