Моему сыну, Андрею, 17 лет. Он всё время рос обычным парнем. В детстве играл в машинки как и все, любил и в куклы конечно, но с машинками больше. Развивался нормально, как мальчик. Пару раз в 5 лет …
В детстве мне часто продувало спину. Ветер был свозящий, который пробирался сквозь одежду. Рубашка, майка, свитер часто забирались, оголяя поясницу. Для меня это создавало неудобство. Я даже просто иногда маму, чтоб свитер был немного подлинее. Но мама почему то не обращала на мои просьбы внимание. Я немного не понимал почему. Хотя возможно мама это понимала. И вот когда одел первый раз шерстяное платье мамы я понял как это хорошо, как хорошо, что у меня закрылась спинка.
Ещё в 5 лет, когда были в гостях у подруги, у неё девочка тоже 5 лет, заходив детскую,мой полностью переодетый в девочку, думала пройдёт, воспитывала одна, до 6 лет со мной спал, я позволяла конечно вольности, спала голой, наверное это было неправильно,не думала, что уже будучи взрослым сын будет жить с мужчиной, хотя склоняюсь, что все мы бисексуальны, т. к был опыт с женщиной
Ещё в 5 лет, когда были в гостях у подруги, у неё девочка тоже 5 лет, заходив детскую,мой полностью переодетый в девочку, думала пройдёт, воспитывала одна, до 6 лет со мной спал, я позволяла конечно вольности, спала голой, наверное это было неправильно,не думала, что уже будучи взрослым сын будет жить с мужчиной, хотя склоняюсь, что все мы бисексуальны, т. к был опыт с женщиной
А сейчас он как одевается?
Мы тоже одеваемся гендернонейтрально
У меня такая же проблема с сыном сейчас , у вас по просшествии времени к чему это привело?Спасибо
Какие вольности вы позволяли? Вы считаете, что это могло повлиять на сексуальную ориентацию в последствии?
Многим мальчикам нравится женская одежда, бельё, чулки, юбки и т.д. они испытывают возбуждение когда одеваются в женское, любуются собой. В этом нет ничего страшного, всё нормально. По крайней мере дома мальчик может спокойно носить то, что ему нравится.
Вы правы. Заметила, что сына несколько возбуждает момент переодевания, примерки новых предметов гардероба типа чулок, колготок или трусиков. Думаю, что это нормально, ничего страшного.