Гость
Статьи
Моему сыну нравятся …

Моему сыну нравятся платья и косметика

Моему сыну, Андрею, 17 лет. Он всё время рос обычным парнем. В детстве играл в машинки как и все, любил и в куклы конечно, но с машинками больше. Развивался нормально, как мальчик. Пару раз в 5 лет …

382 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я ношу платья с детства.Мне покупали платья я в них ходил это суперощущения.

Вам очень повезло, что вы с детства могли носить платья. А мне приходилось платья одевать тайком, когда мамы не было дома. Согласен, платья дают суперощущения.

Гость
Гость

Вам очень повезло, что вы с детства могли носить платья. А мне приходилось платья одевать тайком, когда мамы не было дома. Согласен, платья дают суперощущения.

Согласна

Гость
Гость

Согласна

В детстве мне часто продувало спину. Ветер был свозящий, который пробирался сквозь одежду. Рубашка, майка, свитер часто забирались, оголяя поясницу. Для меня это создавало неудобство. Я даже просто иногда маму, чтоб свитер был немного подлинее. Но мама почему то не обращала на мои просьбы внимание. Я немного не понимал почему. Хотя возможно мама это понимала. И вот когда одел первый раз шерстяное платье мамы я понял как это хорошо, как хорошо, что у меня закрылась спинка.

Олëнка

Ещё в 5 лет, когда были в гостях у подруги, у неё девочка тоже 5 лет, заходив детскую,мой полностью переодетый в девочку, думала пройдёт, воспитывала одна, до 6 лет со мной спал, я позволяла конечно вольности, спала голой, наверное это было неправильно,не думала, что уже будучи взрослым сын будет жить с мужчиной, хотя склоняюсь, что все мы бисексуальны, т. к был опыт с женщиной

Гость
Олëнка

Ещё в 5 лет, когда были в гостях у подруги, у неё девочка тоже 5 лет, заходив детскую,мой полностью переодетый в девочку, думала пройдёт, воспитывала одна, до 6 лет со мной спал, я позволяла конечно вольности, спала голой, наверное это было неправильно,не думала, что уже будучи взрослым сын будет жить с мужчиной, хотя склоняюсь, что все мы бисексуальны, т. к был опыт с женщиной

А сейчас он как одевается?

Тима
Гость

А сейчас он как одевается?

Мне 13 лет хочу быть девочкой что делать надо

Гость
Олëнка

Мы тоже одеваемся гендернонейтрально

Гость
Тима

Мне 13 лет хочу быть девочкой что делать надо

Немного странно это. Начни с ношения девичьего нижнего белья, трусиков, лифчиков, колготок.

Гость

У меня такая же проблема с сыном сейчас , у вас по просшествии времени к чему это привело?Спасибо

Гость

У меня такая же проблема с сыном сейчас , у вас по просшествии времени к чему это привело?Спасибо

Здравствуйте хочу носить женские вещи, но не знаю какие мне размеры нужны

Гость
Asdlkjmnbpoi908

Здравствуйте хочу носить женские вещи, но не знаю какие мне размеры нужны

А сделать замеры не судьба?

Гость

А сделать замеры не судьба?

Щя зделаю

Светлана
Олëнка

Какие вольности вы позволяли? Вы считаете, что это могло повлиять на сексуальную ориентацию в последствии?

Светлана
Гость

Многим мальчикам нравится женская одежда, бельё, чулки, юбки и т.д. они испытывают возбуждение когда одеваются в женское, любуются собой. В этом нет ничего страшного, всё нормально. По крайней мере дома мальчик может спокойно носить то, что ему нравится.

Вы правы. Заметила, что сына несколько возбуждает момент переодевания, примерки новых предметов гардероба типа чулок, колготок или трусиков. Думаю, что это нормально, ничего страшного.

Гость
Гость

Выбивать эту дурь! Отведите к психологу это НЕНОРМАЛЬНО. Он мальчик,не девочка и ей не может стать в принципе. У него есть друзья? Знаете ли вы их? Чем вообще ваш ребёнок интересуется

Иди ***

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема