Моему сыну, Андрею, 17 лет. Он всё время рос обычным парнем. В детстве играл в машинки как и все, любил и в куклы конечно, но с машинками больше. Развивался нормально, как мальчик. Пару раз в 5 лет …
Всё норм это само пройдет
Да всё просто это переходный возраст и само пройдёт у меня тоже такое было
Неию сивте палки в колеса нравится платья пусть ходит в платьях, побалуется и пройдет!!!
Многим мальчикам нравится женская одежда, бельё, чулки, юбки и т.д. они испытывают возбуждение когда одеваются в женское, любуются собой. В этом нет ничего страшного, всё нормально. По крайней мере дома мальчик может спокойно носить то, что ему нравится.
Ну нравится - пусть носит. Особенно если по дому, это никого не должно напрягать. Красивое женское бельё и одежда - что тут плохого для него или для вас?
Я не знаю кто тут за кого отвечает. Мой практически не носит мужские вещи. Почти всегда в женском ходит. Есть ещё много вещей унисекс.
Ношение предметов женской одежды,постыдным может быть лишь для дикарей,а если мальчик с раннего детства приучен к соблюдению гигиены( по женскому типу), и содержит тело без лишних волос ( как у шимпанзе), то это может быть полезным а не вредным ,как для здоровья,так и в качестве создания для себя имиджа аккуратного человека( тем более когда придется знакомиться с девушкой и её матерью: в летнее время одевая шорты так мерзко выглядят волосатые мужские ноги)!
Да и приучение мальчика делать педикюр- тоже полезно,поскольку не будет проблем с толстыми мозолями и шпорами на ступнях и пальцах)!
Дело в том что из за физиологии мальчики, и мужчины стараются раздвигать ноги. Это не совсем распущенность, это инстинктивное желание комфорта между ног. А шорты и штаны как раз и могут создавать этот дискомфорт.
Дело в том что из за физиологии мальчики, и мужчины стараются раздвигать ноги. Это не совсем распущенность, это инстинктивное желание комфорта между ног. А шорты и штаны как раз и могут создавать этот дискомфорт.
Физиологически им лучше юбку носить не только дома. Тогда бы им не приходилось раздвигать широко ноги, отсутствие лишней ткани обеспечивает комфорт и свободу.
Физиологически им лучше юбку носить не только дома. Тогда бы им не приходилось раздвигать широко ноги, отсутствие лишней ткани обеспечивает комфорт и свободу.
С вами согласен. Другое дело работать лучше всего в брюках и штанах. Вопрос лишь только в практичности, какая одежда удобна в данном случае. Например в жару удобнее ходить в юбке чем шортах и штанах.
Сообщение было удалено
Ну,а сейчас ваш сын надевает платье? Выходит в образе?
Сообщение было удалено
Ну оценивает мамины ножки и свои) А зачем украдкой вы бы взяли его и вместе попозировали обсудили это дело, что бы мальчик не стеснялся смотреть ни на себя ни на вас. Эрекция да ещё в таком возрасте вообще дело естественное, повседневное и нормальное абсолютно, так что париться уж точно нет никакого смысла. Ну в таком платье и полном образе мальчик уже просто сам на себя наверное возбудился, не удивительно вообще в данном случае. Хотя если вы были в таком же платье, то мамочка могла и тоже внести свою лепту в процесс поднятия "настроения")
С вами согласен. Другое дело работать лучше всего в брюках и штанах. Вопрос лишь только в практичности, какая одежда удобна в данном случае. Например в жару удобнее ходить в юбке чем шортах и штанах.
Если уголь добывать или деревья пилить, тут да, штаны попрочнее.
Но работа бывает и офисная, когда тяжелее руски/карандаша не поднимаешь. А сидеть приходится по 8 часов, и вот тут все удобства юбки и понимаешь. Даже по себе знаю, мне в юбке удобнее, даже в мини. Штаны все равно и впиваются и тянут. А уж что говорить про мужчин, у который еще и «хозяйство» болтается
Если уголь добывать или деревья пилить, тут да, штаны попрочнее.
Но работа бывает и офисная, когда тяжелее руски/карандаша не поднимаешь. А сидеть приходится по 8 часов, и вот тут все удобства юбки и понимаешь. Даже по себе знаю, мне в юбке удобнее, даже в мини. Штаны все равно и впиваются и тянут. А уж что говорить про мужчин, у который еще и «хозяйство» болтается
С вами здесь согласен, одно дело сидячая работа, другое дело ходячая. В свое время заграницей была даже дискуссия в СМИ по этому поводу. Многие водители автобусов признались, что им сидеть за рулем удобнее в юбках чем в шортах или в штанах. Ведь сидят не только в офисах, конторах. А находится в офисе в жару в штанах или шортах это очень некомфортно, намного удобнее конечно в юбках.
Сообщение было удалено
По поводу эрекции я со своим давно поговорила, всё объяснила и никаких стеснений у нас нет. Он понимает, что это нормально и бороться, прятать или стыдиться не нужно. Да вижу регулярно у него такое и вообще не смущает этот факт ни меня, ни его.
Уши то прокололи? Если да, то какие серёжки носит?
Сообщение было удалено
Если нравится, то нужно, непременно, развивать. Мы например уже очень углубились в тему. Мужские вещи только по великой нужде надеваем. А так унисекс, либо женские. Белье и колготки естественно женские.
А у нас это тайна за семью печатями. Я тоже ни с кем не делюсь этой информацией: надо будет - сам расскажет-покажет. Говорю ему: проколем уши, будет легче открыться своей девушке. Если она не против сережек у парня, то спокойнее воспримет и другие моменты..
Но сейчас, после того, как уже выходил в люди в женском образе, стал спокойнее относиться к возможности раскрытия его секрета. По крайней мере, стал всё чаще носить обувь сразу на колготки, не надевая носки.
А у нас это тайна за семью печатями. Я тоже ни с кем не делюсь этой информацией: надо будет - сам расскажет-покажет. Говорю ему: проколем уши, будет легче открыться своей девушке. Если она не против сережек у парня, то спокойнее воспримет и другие моменты..
Но сейчас, после того, как уже выходил в люди в женском образе, стал спокойнее относиться к возможности раскрытия его секрета. По крайней мере, стал всё чаще носить обувь сразу на колготки, не надевая носки.
Насчёт ушей полностью поддерживаю. Я согласна что многим девушкам нравятся женственные парни, намного сильнее бруталов. Когда парень в женской одежде это суперсекси.
Насчёт ушей полностью поддерживаю. Я согласна что многим девушкам нравятся женственные парни, намного сильнее бруталов. Когда парень в женской одежде это суперсекси.
Есть в ГуглПлейМаркете такое приложение как Пинтерест ( там есть всякие идеи по имиджу,полезные советы( и не только на английском языке), так вот там есть и изображения мальчиков и молодых мужчин в женских платьях и в юбках!
Бородатые и усатые мужики в платьях- вид мерзский,а вот если лицо ухоженное ( без растительности) ,то многим женская одежда к лицу!