Гость
Статьи
Как уменьшить грудь в …

Как уменьшить грудь в 12 лет?

Здраствуйте, мне 12 лет и у менч большая грудь. Иза этого у меня очень большие комплексы, так как я не такая как все в точнее я не пытаюся быть леди, я пацанка у меня мой размер груди нагоняеть …

Леска
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Привет, просто не ешь мучное ну там например много не пить молока с орехами, занят я сортом

Гость
EvelynK

Было такое у меня в 11-13 лет, не нравилось с большой грудью ходить. А теперь 14 и как-то п**уй стало. Так что, уменьшить сиськи никак не получится, смирись с этим, тебе же самой легче будет. К тому же, большая грудь зачастую очень даже красивая))0))

У меня уже в восемь грудь есть

Гость
Хрю

мне б твои проблемы) всю юность обзывали доской, грудь "выросла" только после беременности))) и то, только за счёт лишнего веса. А так, похудею и грудь снова станет плоской (

Мне 11 и у меня вообще нет груди и я очень хочу остаться так на всю жизнь мне б как у вас штоб груди небыло.

Гость
EvelynK

Охренеть конечно размерчик. Наверное, не очень удобно с таким ходить, но у меня бы самой на такую фигуру встало))))))

надеюсь в гробу у вас встанет тоже))

Гость
Vi

Девочка, гордись!!! Ты не такая как все, мальчишки будут смотреть только на тебя... Носи вырезы и прозрачные кофточки, ходи без лифчика и т.д. Вот у меня 9-й размер вырос уже, так я этим нагло пользуюсь... Мальчишки мне прямо говорят, что у них встает на меня, а девченки все завидуют и не убили меня только из-за того, что я им не конкурентка, т.к. у меня есть муж.

Вот именно что мальчики смотрят,кому понравятся обзывание ***,коровой ?

Гость
EvelynK

Охренеть конечно размерчик. Наверное, не очень удобно с таким ходить, но у меня бы самой на такую фигуру встало))))))

От тебя хочется тошнить .

Гость
Vi

Девочка, гордись!!! Ты не такая как все, мальчишки будут смотреть только на тебя... Носи вырезы и прозрачные кофточки, ходи без лифчика и т.д. Вот у меня 9-й размер вырос уже, так я этим нагло пользуюсь... Мальчишки мне прямо говорят, что у них встает на меня, а девченки все завидуют и не убили меня только из-за того, что я им не конкурентка, т.к. у меня есть муж.

У вас всё порядке с головой? Вы это пишите 12 летней девочке, что за сексуализация вообще?

Гость

Как я тебя понимаю, мне 12 лет и большая грудь. Это ужасно неудобно, бегать, лежать, сидеть и тд. Отличаюсь от всех ровесниц, но дело даже далеко не в них. Мне не подходят топы из-за того, что грудь слишком большая, и вообще очень много чего не подходит. Сама не знаю, что делать, пробовала худеть, но результата нет…. Если только в 18 лет уменьшить грудь через операцию. Удачи)

Гость

Спорт,много воды и сбалансированное питание, а главное меньше стресса!🙂

Гость
Vi

Да ей нах** не нужны эти мальчишки

Гость
Хрю

мне б твои проблемы) всю юность обзывали доской, грудь "выросла" только после беременности))) и то, только за счёт лишнего веса. А так, похудею и грудь снова станет плоской (

Но это же круто когда ты доска мне 11 лет и я хочу всегда быть ДОСКОЙ ЭТО КРУТО

Гость
Хрю

мне очень жаль, у меня самой проблемы, моя грудь вообще почти не растёт, у всех моих одноклассниц она есть, а я плоская, мне правда очень грустно..

Лика
EvelynK

что встало?мозги твои встали?ты чё несешь?тебя мать воспитывала, или как?идиот, тебе в психушку надо с такими мыслями

Гость

Здравствуйте у меня большая грудь помагите пожалуйста

Гость

понимаю, не переживай у меня точно так же, уже не знаю куда деться._.

Гость
Хрю

Ну не знаю. Лично у меня жуткие боли в спине и пояснице из-за груди. На физ. культуре невозможно заниматься, это просто ад. Была бы такая возможность я бы вам отдала.

Гость
Гость

А мне просто лениво заниматься спортом, мне тоже 12 лет, грудь такая обвисшая.. Лифчики не удобно носить, сама выгляжу как словника весов в 62 кг, хочу быть доской, худенькой такой, это очень красиво, ещё мне очень нравятся
Имя девочки, хоторые болеют анорексией, так красиво..

Девочка.. аноексия это заболевание..

Пидор
Гость

Девочка.. аноексия это заболевание..

Фу 👎👎👎👎👎 анорексия топ🥰🥰🥰🥰 и ты врешь!!!😡😡😡😡😡

Гость
Гость

Блин, везёт тебе! Я вот просто ненавижу быть девочкой из-за груди, ливчиков и т.д.

Согласна с тобой

Гость

Как де я тебя понимаю. У меня от нее уже спина болит, а мне всего 12. Так еще и все говорят что это КРУТО, А ЭТО НИФИГА НЕ КРУТО ЭТО НЕУДОБНО

Гость
Vi

1.с большой грудью не удобно ходить
2.я ***

Гость
Гость

От этого не уйти, это типа из области, как стать ниже ростом?!))) А если серьезна, успокойтесь. То что в вас не нравиться, преподносите, как достоинство! 🌼

хватит писать: "завидую , гордись и тд." девочка сама не в восторге и просит помощи, по вашему в 12 лет и есть большую грудь норма? у меня такая же проблема, 1.это не удобно , 2.может привязать комплексы, также как и слишком маленькая. давайте нормальные советы, а не жалуйтесь

Гость
Гость

От этого не уйти, это типа из области, как стать ниже ростом?!))) А если серьезна, успокойтесь. То что в вас не нравиться, преподносите, как достоинство! 🌼

но есть дилемма.человеку-подростку может быть не приятно с большой грудью.я такой человек и мне не приятно с ней, так как она мне не дает спокойно надеть топ.из-за большой груди, можно поивлеч мужское внимание которое очень сильно давит.с такими "прелестями" есть шансы на изнасилование

Гость
Гость

Блин, везёт тебе! Я вот просто ненавижу быть девочкой из-за груди, ливчиков и т.д.

Тоже самое ,
я девочка но я не леди а пацанка,
и девочкой быть не хочу😑☹️

Гость
Гость

но есть дилемма.человеку-подростку может быть не приятно с большой грудью.я такой человек и мне не приятно с ней, так как она мне не дает спокойно надеть топ.из-за большой груди, можно поивлеч мужское внимание которое очень сильно давит.с такими "прелестями" есть шансы на изнасилование

Согласна

Ульяна
Гость

У меня большая грудь но мне поцаны не нужны, я том бой и хочу быть похоже на поца, а грудь в этом мешает (и не только в этом).

Ага👍😐

Гость

Отрежь!

Гость
Гость

похудеть. грудт состоит на 90 процентов из жира.
займись спортом и не ешь мучное.

Спасибо а то достала эта грудь я теперь не про лезаю через нычку одну я тебе очень благодарен!(просто а писать лень)

Гость
Кит ты маму мав?

боже жиза только рост 158 12 лет 48 кг

Жиза жизанутая только рост186 12лет вес фиг пойми сколько то 36 то 42 вопще нифига не понимаю а проблемы с грудью ....я лучше по молчу..4-5размер *** бесит а кста я пацанка и вы предстовляете как это тяжело бл на тебя все пялятся да хоть лапать наченают я хз как жить в этом мире с такой проблемой

Гость
Alena

Это просто невозможно! Вы ноете из-за большой груди. Да, она у меня огромная, НО! Мало того что грудь 3го размера, так ещё и под грудью обхват в 82 САНТИМЕТРА! 82 СУКА ДВА. Большая грудная клетка. Хочу или убиться или уменьшить ребра ибо это невыносимо!!! Я шире двух мальчиков. А с грудью обхват так вообще за сто. Я в панике, жить так больше не могу. Помогите!

Жиза бл жизанутая 🥲

Гость
Vi

Твою мать, из какого ты века? Человек просит помочь, посоветовать, то, что может сделать её грудь меньше, а не как полюбить себя! "ДеВоЧкА, ГоРдИсЬ"

Гость
Гость

Мне тоже 12 лет. И так же большая грудь)😢😭87 см. Незнаю от кого я такая,но мне это не нравится. Вообще незнаю какая грудь будет в 20 лет.Хочу улететь в Корею,но грудь большая будет😭)все смотреть будут,не ловко вообще. Мне нравится сейчас бегать но грудь мешает очень, незнаю каким способоми можно избавится. У моей одноклассницы вообще груди нету совсем чуть чуть начинает рости. Вот я ей завидую)Помогите кто то убрать грудь...😭❤️но мне кажется что это только мечты....

Надеюсь нашп мечта збудется, мне 11 лет и эм.. Когда было 9 лет и у меня одна росла а другая нет мне было больно удорятся а маленькой нет, когда заболела я обратилась к врачу и воспользовалась моментом и спросила врача что это токое врач ответил что все хорошо, 2 года не чё не изменилась кроме того что одной вообще как у 7летниго ребёнка а другая из-за неё я немогу надевать топики да и вообще майки сосок выперает вообще неудобно сечас уже 1месяц дипресую

Гость
EvelynK

Было такое у меня в 11-13 лет, не нравилось с большой грудью ходить. А теперь 14 и как-то п**уй стало. Так что, уменьшить сиськи никак не получится, смирись с этим, тебе же самой легче будет. К тому же, большая грудь зачастую очень даже красивая))0))

Мне 13 ,а неудобна грудь мне стала с 8 и что делать терпеть все это?Забить немогу,дышать трудно.

Гость
Vi

Это ужасно, человек просит помощи а не ваши достижения с большой грудью! Да и внимание мальчиков у которых на вас встаёт иногда женщинам противно.

Вик

Утяните биндером, на али много таких

Вик
Гость

Хоть у меня и не на столько большая грудь, но я тебя очень даже понимаю, ибо для мня крайне неприемлемо что у меня вообще ЕСТЬ грудь. Мне 14 лет и я ***, ношу утяжки для груди, продаются на Алиэкспресс, стоят в среднем около 200 плюс-минус. Только! Скажу так, желательно, покупай тканевые, то есть без каких-либо менее эластичных вкладок внутри, они не позволят тебе дышать и постарайся выбрать по размеру. Удачи!👋

Наоборот, ношу тянущийся, но спереди плотная вкладка и единичку в ноль стирает

Гость

Делай разные упражнения по уменьшению груди,пей больше кофе,в день три чашки помогает на 13 % уменьшить её,скорее всего это может быть жир в груди, поэтому занимайся физической нагрузкой,сиди на диетах,это должно помочь,удачи

Уебанка
Vi

Она не обязана! Сказала же, что поцанка! Может её вобще мальчики не интересуют. И она объяснила, что ей не нравится большая грудь

Гость
Хрю

Повезло

Гость

можешь попробовать оборачивание

Гость
Гость

Вырастешь, сделаешь себе операцию по уменьшению груди.

после 18, это уже будет плюсом

Гость
Гость

А чë так можно было что ли?!

Советчик:_
Хрю

Да лучше без груди, так удобней будет спать да и пялятся не будут:

Гость

До этого ей ждать долго

EvelynK

Вообще можно с помощью похудения! :_>

Vi

Ого советы ей всего 12 ну сейчас ХЗ скоко, но это соврать без лифта и т.д.Ну зато пацанов можно ***!

Гость

ви непонимаэте у меня сейчас такоэ самоэ я тоже хочу зменшить грудь а вот смотри как эйо зменшить нужно ех мазать перцом а упражнения нужно махать руками и я знаю почему ти таке кажеш бо то мушо ти ходеш у школу и зтебе там обзивають итебе самой ето недодел

Это Украинский язык? Если нет то похоже.(Я Русская)

Гость

красиво только для леди

++++++++

Мне 13 грудь *** неудобная. Я слегка полна думаю голодать и занятся спортом! 😔Иначе никак(пробовала)...Зачем пишут тип:одевай прозрачное, кружевное,не одевай бодик-лифчик и т.д.Это разврат не слушай их!Да и нах мальчиков им токо и нужны:ж@пы и сис@ки!😡😣Преимущества и комплексы:для кого-то большая грудь нужна и очень нравится а как по мне и по мнению других большая грудь ужасна, и лучше маленькую!😖😡Избавится можно! Рецепт скажу! Во первых:надо похудеть т.к. грудь состоит 90% из жировых слоёв (ну или просто жира). Во вторых ещё надо спортом занятся грудь красивее станет! В третьих ты не токо уменьшиш грудь но и похудеешь! Будет ещё лучше!
А что надо делать слушай!
:
1)Есть только:овощи, фрукты, супы, каши, и йогурты (без жира, или с малым процентом жира).
А сладкое, мучное, жирное, и т.д. убираем из еды!
2)Бегай, ляг на спину и в стороны махай руками,можешь для ускорения похудения добавить:прес, и т.д;(если прыгает грудь и стесняешся одевай:длинные футболки, или худи).
3)Итог:будешь худая, плоская, и милая!
Чмок ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)!!!!!!

Гость
Хрю

мечта

Предыдущая тема