Гость
Статьи
Как уменьшить грудь в …

Как уменьшить грудь в 12 лет?

Здраствуйте, мне 12 лет и у менч большая грудь. Иза этого у меня очень большие комплексы, так как я не такая как все в точнее я не пытаюся быть леди, я пацанка у меня мой размер груди нагоняеть …

Леска
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Vi

Девочка, гордись!!! Ты не такая как все, мальчишки будут смотреть только на тебя... Носи вырезы и прозрачные кофточки, ходи без лифчика и т.д. Вот у меня 9-й размер вырос уже, так я этим нагло пользуюсь... Мальчишки мне прямо говорят, что у них встает на меня, а девченки все завидуют и не убили меня только из-за того, что я им не конкурентка, т.к. у меня есть муж.

У меня большая грудь но мне поцаны не нужны, я том бой и хочу быть похоже на поца, а грудь в этом мешает (и не только в этом).

Гость

Во первых, нужно заниматься спортом(найди в интернете упражнения) не ешь гадости, ищи продукты богатые витаминами, калории в еде должны быть минимальными, грудь состоит на 90% из жира.

Гость
Гость

Вырастешь, сделаешь себе операцию по уменьшению груди.

Во-первых, это очень дорого, а во-вторых, даже если и сможешь собрать деньги и сделаешь операцию, то тогда если родишь ребёнка, его по началу нечем будет кормить!

Гость
EvelynK

Было такое у меня в 11-13 лет, не нравилось с большой грудью ходить. А теперь 14 и как-то п**уй стало. Так что, уменьшить сиськи никак не получится, смирись с этим, тебе же самой легче будет. К тому же, большая грудь зачастую очень даже красивая))0))

Я извиняюсь, а если я в такой стране что мне придётся идти в армию в18? Она мне же будет мешать(

Гость
Гость

У меня тоже такая проблема, только мне 11 я вопще люблю платья и юбки но моя попа и грудь это какой-то кошмар! Я хочу быть доской грубо говоря, хочу быть худенькой но спасибо моей бабушке роскормила меня! Говорю ей что хочу себя привести в форму и у меня реально есть лишний вес, а бабушка мне та ты такая худенькая кожа и кости! Куда тебе худеть, ну да ну да, могу рост 151 и вес больше 50 кг👍👏👌, круто, я блин хочу быть красивой в первую очередь для себя а мне все говорят что я красивая и все мальчики будут мои, мне 11 лет какие парни?! Да и с моими формами меня врятли кто-то любит, я себя не люблю только из-за лишнего веса а так меня все устраивает, надеюсь что к 13 годам все изменится....

Была похожая ситуация, сейчас мне 13 и мой вес в норме. Всё будет ок :Р

Гость

Тоже самая история очень не нравится и из-за этого я начинаю рыдать

Гость
Гость

" Девочка гордись"...
Как вы это представляете. Ребёнку всего 12 лет. Я не знаю сколько вам лет женщина просто хочу высказаться. Насколько я знаю в вашей молодости не было какого разврата и т.д. Мне 14 лет 3-ий размер груди. В моей семьи все больше грудные кроме мамы. Мне ужасно не удобно ходить в школу из-за своей груди. Все мальчики палятся на меня, некоторые даже могут мимо пройти и схватить её и скрыться из виду. Вы говорите "мальчики будут смотреть только на тебя" вам да всё равно потому что у вас есть муж и т.д. но девочкам12-15 лет ( может и младше и старше) это ужасно не приятно. Все девочки в моем классе имеют маленькую грудь или совсем нет её. Я из-за своей груди грубо говоря стала изгоем. Иногда я спрашивала у мальчиков через старшего брата что они хотят видеть в девушке все говорят большую грудь и шикарную попу. У меня к великому сожалениюу меня и попа есть и грудь и это ужасно. Никак не хотела Вас оскорбить просто мне надо было высказаться

Мне тоже очень неудобно с большой грудью( мне 11 у меня 3ий размер груди, а у всех ее вообще нету! Мне очень плохо даже у мамы она меньше из-за этого еще стемнее

Гость

Я пользуюсь утяжкой с алиэкспресс)))

Гость

Вот люди я не понимаю может ей просто не нравиться её грудь вы все говорите типо гордиться надо а ей не приятно что грудь такая большая

Гость
Гость

Блин, везёт тебе! Я вот просто ненавижу быть девочкой из-за груди, ливчиков и т.д.

Согласна, ненавижу носить лифчики, но обожаю носить укрочеееые топы летом, но у меня огромные комплексы с весом, ведь при росте 154 я вешу 63 кг

Гость
Vi

Девочка, гордись!!! Ты не такая как все, мальчишки будут смотреть только на тебя... Носи вырезы и прозрачные кофточки, ходи без лифчика и т.д. Вот у меня 9-й размер вырос уже, так я этим нагло пользуюсь... Мальчишки мне прямо говорят, что у них встает на меня, а девченки все завидуют и не убили меня только из-за того, что я им не конкурентка, т.к. у меня есть муж.

Ей не нравиться своя грудь. Она хотела совет как ее уменьшить, а не тупо какую то «поддержку», и причём тут мальчики? Может ей вообще нравиться девочки

Гость
Бббтолим

Если честно то мне тоже 12 лет и у меня тоже большая грудь. Меня все в классе обзывают,я тоже пацана и я из-за этого комплексную....
Я и спортом занималась, сидела на диетах... И результата нет...
Что могу сказать, терпем до 18 (операцию сделаем)

А мне просто лениво заниматься спортом, мне тоже 12 лет, грудь такая обвисшая.. Лифчики не удобно носить, сама выгляжу как словника весов в 62 кг, хочу быть доской, худенькой такой, это очень красиво, ещё мне очень нравятся
Имя девочки, хоторые болеют анорексией, так красиво..

Гость
Гость

Во-первых, это очень дорого, а во-вторых, даже если и сможешь собрать деньги и сделаешь операцию, то тогда если родишь ребёнка, его по началу нечем будет кормить!

*** газуй ребёнок, сначала нудно заняться собой, убрать все комплексы, и потом только рожать детей, если захочется, конечно, и можно обойтись и без грудногт молока

Гость

Я тебя понимаю бесит когда кто говорит из за груди типо"о у тебя уже растёт" мне тоже тяжело и не могу с этим смерится, но я уже как 4 года хожу на танцы и немного грудь стаоа меньше

Гость
Гость

Я том бой и пытаюсь быть похоже на поцана, а грудь мне в этом мешает и бесит когда бегаю вешу 52кг(весь вес в ***!).Нихачу худеть (

Такая же проблема ((
Мне 12 и я тоже поцанка...хочу быть поцыком но грудь большая и мешает ...

Гость
Гость

У меня тоже такая проблема, только мне 11 я вопще люблю платья и юбки но моя попа и грудь это какой-то кошмар! Я хочу быть доской грубо говоря, хочу быть худенькой но спасибо моей бабушке роскормила меня! Говорю ей что хочу себя привести в форму и у меня реально есть лишний вес, а бабушка мне та ты такая худенькая кожа и кости! Куда тебе худеть, ну да ну да, могу рост 151 и вес больше 50 кг👍👏👌, круто, я блин хочу быть красивой в первую очередь для себя а мне все говорят что я красивая и все мальчики будут мои, мне 11 лет какие парни?! Да и с моими формами меня врятли кто-то любит, я себя не люблю только из-за лишнего веса а так меня все устраивает, надеюсь что к 13 годам все изменится....

Привет! У меня от 9-11 лет тоже была полной у меня был большой живот и большие ляшки сейчас мне 13 и я чуть схудела ляшки стало поменьше а живот совсем немного капельку мой рост 158-159 вешу 48-49

Гость
Гость

А ели человек не хочет ждать того дня когда выростит, вот у меня такые же проблеми 🙃

Гость

Прикинь у меня тоже такая ситуация мне тож 12😭

Гость
Vi

Вы больная ?! Девочке не нравится это, это комплекс, который тянет ее к низу. Ей нужна помощь. И это даже не поддержка, а просто хвастанье.

Гость
Гость

Блин, везёт тебе! Я вот просто ненавижу быть девочкой из-за груди, ливчиков и т.д.

Понимаю мне нравиться мужская одежда нравиться половое созревание и то что им не надо закрывать грудь и мужчинам можно ходить без футболки.Да и то что не втебя пихают половой орган а ты вних

Гость
Хрю

мне б твои проблемы) всю юность обзывали доской, грудь "выросла" только после беременности))) и то, только за счёт лишнего веса. А так, похудею и грудь снова станет плоской (

вы сейчас её проблему обесценили. мы сейчас просим совета,как уменьшить грудь,а не ваши истории из жизни

Гость
Vi

она не для мальчишек ходит красивая,а для себя. поймите уже

Гость
Vi

а кто сказал что ей нравяться мальчики ?)

Гость

Ешь много капусты, броколли, часто пей кофе, корицу.

Гость
EvelynK

Было такое у меня в 11-13 лет, не нравилось с большой грудью ходить. А теперь 14 и как-то п**уй стало. Так что, уменьшить сиськи никак не получится, смирись с этим, тебе же самой легче будет. К тому же, большая грудь зачастую очень даже красивая))0))

Блин мне 11 а груль как у сестры, которой 19! Стыдно носить обтягивающие топы, прыгать, бегать и т.д. И не всем нравиться этот "плюс,, как все говорят.

Гость

У меня такая же проблема (((

Гость
Гость

представляю какая ты

Ваш коментарий мерзок

Оракул

Можно попробовать оборачивание - это бинтом можно сделать, обвернуть грудь, крепко-крепко при этом притянув её к телу. Если делать регулярно, рост притупится

Гость
EvelynK

так можно было делать упражнения и грудь бы выросла

Гость
Гость

Ты серьёзно? Ей сейчас надо уменьшить грудь, а не когда вырастет

Гость
Гость

От этого не уйти, это типа из области, как стать ниже ростом?!))) А если серьезна, успокойтесь. То что в вас не нравиться, преподносите, как достоинство! 🌼

Чел, если ей не комфортно, то пускай сделает так, как она сама хочет!
А так, можно бинтами обматать

Гость
Vi

Лол, а если ей пох¥й на то, как её оценят пацаны?
Серьёзно, может ей не нравится, мне вот например тоже!

Гость
Хрю

мне б твои проблемы) всю юность обзывали доской, грудь "выросла" только после беременности))) и то, только за счёт лишнего веса. А так, похудею и грудь снова станет плоской (

Менее твои проблемы а то меня родная мать называет коровой и говорит что грудь большая я из-за этого чуть ли не плакала

Гость
Гость

Обратан дай пятюню тоже ненавижу ливчики я уже хочу свою грудь удалить или сделать меньше P.s. Мне 12

Гость

Хоть у меня и не на столько большая грудь, но я тебя очень даже понимаю, ибо для мня крайне неприемлемо что у меня вообще ЕСТЬ грудь. Мне 14 лет и я ***, ношу утяжки для груди, продаются на Алиэкспресс, стоят в среднем около 200 плюс-минус. Только! Скажу так, желательно, покупай тканевые, то есть без каких-либо менее эластичных вкладок внутри, они не позволят тебе дышать и постарайся выбрать по размеру. Удачи!👋

Мне тож 14 и я тоже *** и грудь у меня ппц большая только утяжки мама не разрешает покупать

Гость

Мне тоже очень неудобно с большой грудью( мне 11 у меня 3ий размер груди, а у всех ее вообще нету! Мне очень плохо даже у мамы она меньше из-за этого еще стемнее

Жиза просто

Гость
Мария, просто Мария

Отдай мне(

На

Гость
Гость

Мне нужно избавиться от неё сейчас, я не хочу быть девушкой, я не хочу иметь грудь, я люблю детей, но я не буду рожать, я не буду ходить к гинекологу и другим врачам

Гость
Гость

и я тоже хочу быть доской

Гость

Как же я тебя понимаю....

Гость

Ха,а у меня и 0 нету в 12 лет

Гость
Vi

Фу,Господи. Как из носить . Мне не удобно спать на животе,а про водолазки и т.л я вообще молчу

Гость
Vi

не каждой девушке нужны мужские взгляды да и не каждому мужчине нравится большая грудь, я считаю что девушка не должна подстраиваться под вкусы парней и если ей не нравиться большая грудь, то она в праве что-то с ней сделать(в хорошем смысле), например носить вещи в которых грудь не будет сильно выделяться или носить вместо ливчиков какие нибудь майки или топы

Гость
Гость

А скажите, пожалуйста... Что мне делать??? Мне 12, маленькая грудь, хочу умереть или убить всех девушек с большой! У меня больше нет смысла жизнь! Я никогда не поверю, что парень меня любит!

Мне б твои проблемы мне 10 лет и у меня большая Грудь,а у всех в классе маленькая

Гость
Кит ты маму мав?

боже жиза только рост 158 12 лет 48 кг

боже упаси

Гость
Vi

Блин вы чего девочке возможно самой не нравится не становится же куклой ради мужиков, к тому же может не очень приятно когда пялится на грудь и выслушивать все эти шутки про грудь и т.д

Гость
Гость

А скажите, пожалуйста... Что мне делать??? Мне 12, маленькая грудь, хочу умереть или убить всех девушек с большой! У меня больше нет смысла жизнь! Я никогда не поверю, что парень меня любит!

Все будет норм так как все равно есть парни которвм на внешность все равно или нравится маленькая грудь если тебе самоц не нравится то можешь немного потолстеть и возможно грудь появиться

Гость
Vi

А если тебе это не надо, ты не считаешь себя комфортно с большой грудью, и это рил не приятно когда на тебя глазеют взрослые мужики особенно в 12 лет. Это не круто.

Гость
Гость

От этого не уйти, это типа из области, как стать ниже ростом?!))) А если серьезна, успокойтесь. То что в вас не нравиться, преподносите, как достоинство! 🌼

Ну вообще то грудь уменьшить можно!

Не твоё солнце

Если тебе и вправду не нравиться твоя грудь [я тебя прекрасно понимаю], то пробуй заниматься спортом. Худеет тело - худеет грудь. Добавляй в рацион кофе, корицу, капусту. Но не переборщи. Всё таки в 12 лет она должна быть, хотя бы очень маленькой.

Предыдущая тема