Гость
Статьи
Как уменьшить грудь в …

Как уменьшить грудь в 12 лет?

Здраствуйте, мне 12 лет и у менч большая грудь. Иза этого у меня очень большие комплексы, так как я не такая как все в точнее я не пытаюся быть леди, я пацанка у меня мой размер груди нагоняеть …

Леска
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Хрю

мне б твои проблемы) всю юность обзывали доской, грудь "выросла" только после беременности))) и то, только за счёт лишнего веса. А так, похудею и грудь снова станет плоской (

большая грудь - это реально проблема. она мешается, болтается, висит, а все смотрят - как на корову какую-то. лучше быть без неё, чем с ней

Гость
Гость

похудеть. грудт состоит на 90 процентов из жира.
займись спортом и не ешь мучное.

вот я очень худая но у меня большая грудь, у меня рост 154 см а вес 36 кг -_-

Гость

От этого не уйти, это типа из области, как стать ниже ростом?!))) А если серьезна, успокойтесь. То что в вас не нравиться, преподносите, как достоинство! 🌼

Серьёзно? Это очень не удобно, какие тут достоинства ;(

Гость
Гость

У меня тоже такая проблема, только мне 11 я вопще люблю платья и юбки но моя попа и грудь это какой-то кошмар! Я хочу быть доской грубо говоря, хочу быть худенькой но спасибо моей бабушке роскормила меня! Говорю ей что хочу себя привести в форму и у меня реально есть лишний вес, а бабушка мне та ты такая худенькая кожа и кости! Куда тебе худеть, ну да ну да, могу рост 151 и вес больше 50 кг👍👏👌, круто, я блин хочу быть красивой в первую очередь для себя а мне все говорят что я красивая и все мальчики будут мои, мне 11 лет какие парни?! Да и с моими формами меня врятли кто-то любит, я себя не люблю только из-за лишнего веса а так меня все устраивает, надеюсь что к 13 годам все изменится....

Изменилось?

Гость
Vi

Девочка, гордись!!! Ты не такая как все, мальчишки будут смотреть только на тебя... Носи вырезы и прозрачные кофточки, ходи без лифчика и т.д. Вот у меня 9-й размер вырос уже, так я этим нагло пользуюсь... Мальчишки мне прямо говорят, что у них встает на меня, а девченки все завидуют и не убили меня только из-за того, что я им не конкурентка, т.к. у меня есть муж.

У кого что болит...

Гость
Хрю

мне б твои проблемы) всю юность обзывали доской, грудь "выросла" только после беременности))) и то, только за счёт лишнего веса. А так, похудею и грудь снова станет плоской (

Повезло вот бы мне стать доской

Гость

Не растраивайся по поводу груди одним нравятся маленькие, другим средние, третим - большие, а четвёртым огромные. Всё у тебя буде хорошо, найдёшь парня когда повзрослеешь которому твой размер будет нравится

Гость

Тоже такая проблема. Мне 11 лет. Мне нравитса носить деловие костюми, галстуки, большие футболки как у мальчиков, рубашки, огромние худи и т.п.. Очень хочу уменьшить грудь и бедра. Я признаю свой пол но люблю одеватса как выше написано. Слушаю саблиминали надеюсь поможет. Ето самовнушение которие есть на ютубе говорят людям помагает мне с ростом -4см помогло. Ище можно надеяться на спорт. Удачи.

Гость

Я пользуюсь - саблиминали (почетайте в Википедии или ютуб), спорт жирозжигание и спортивние топи можно попробивать если мама разрешит утягивание специальними топами (опасно без ведома мами)

Гость
Vi

Девочка, гордись!!! Ты не такая как все, мальчишки будут смотреть только на тебя... Носи вырезы и прозрачные кофточки, ходи без лифчика и т.д. Вот у меня 9-й размер вырос уже, так я этим нагло пользуюсь... Мальчишки мне прямо говорят, что у них встает на меня, а девченки все завидуют и не убили меня только из-за того, что я им не конкурентка, т.к. у меня есть муж.

Мне например 25 грудь ноль я пацанка и мне хорошо мне *** на парней

Гость
Гость

Во-первых, это очень дорого, а во-вторых, даже если и сможешь собрать деньги и сделаешь операцию, то тогда если родишь ребёнка, его по началу нечем будет кормить!

Смеси ,неа не подходит??

Гость
Гость

Спасибо! Очень помогли

Гость

прости что без совета, но спасибо, успокоило, а то у меня только начала чуть чуть рости грудь и я уже тут паникую, ведь хочу 0, теперь думаю что моя проблема не такая уж. серьезная

Карина
EvelynK

Было такое у меня в 11-13 лет, не нравилось с большой грудью ходить. А теперь 14 и как-то п**уй стало. Так что, уменьшить сиськи никак не получится, смирись с этим, тебе же самой легче будет. К тому же, большая грудь зачастую очень даже красивая))0))

Но блин грудь большая вообще не удобная, например я одеваю оверсайз футболку и грудь видно, я бегаю и грудь мешает починает болеть, я походу буду сидеть на диету чтобы грудь меньше стала

Гость
Невезунчик

У меня тоже такая же проблема((( мне 11 лет а грудь уже не маленькая... Я тоже пацанка и представьте как мне не приятно( я ходила с мамой вещи подбирать в школу а там было так много маек и рубашек которые мне нравились а все обтягивает(((и мне купили обтягивающую немного и всё видно 😠
И дети в классе обзывают((((((😭
Горбатилась, а мама и семья не понимают меня( говорят эт красиво типа😠
Ну так вот дам тебе совет:сейчас я занимаюсь упражнениями. Найди в ютубе Галина гроссман как убрать грудь. Я хз уйдёт ли она или нет но я занимаюсь этим и я просто очень надеюсь что она уменьшится...
😭😭😭Я так завидую всем девочкам и я часто начала смотреть есть ли грудь у других девочек как я, просто я не хочу быть одной такой..

Привет. Я понимаю ты наверное забила 2 года всё таки и не ответиш но как там результаты от тренеровки с Галиной гроссманн?

Гость
Бббтолим

Если честно то мне тоже 12 лет и у меня тоже большая грудь. Меня все в классе обзывают,я тоже пацана и я из-за этого комплексную....
Я и спортом занималась, сидела на диетах... И результата нет...
Что могу сказать, терпем до 18 (операцию сделаем)

Тоже самое...

Гость
Хрю

Забирайте мою грудь пожалуйста

Гость

Попробуй обтяжку
Только смотри не перестарайся

просто пичка
Гость

Блин, везёт тебе! Я вот просто ненавижу быть девочкой из-за груди, ливчиков и т.д.

ей очень повезло я ваше не хочу чтоб у меня была грудь она при беге мешает и летом жарко из-за ливчиков

просто пичка
Гость

А скажите, пожалуйста... Что мне делать??? Мне 12, маленькая грудь, хочу умереть или убить всех девушек с большой! У меня больше нет смысла жизнь! Я никогда не поверю, что парень меня любит!

давай поменяемся ты мне маленькую а я тебе большую

просто пичка
Гость

Мне тоже очень неудобно с большой грудью( мне 11 у меня 3ий размер груди, а у всех ее вообще нету! Мне очень плохо даже у мамы она меньше из-за этого еще стемнее

у меня такая же проблема не у кого моего возраста нету а у меня она выросла больше чем у бабушки

просто пичка
Гость

Отрежь!

лутше решения нету потому что не избавиться ваще нечё не помогает

просто пичка
Гость

Надеюсь нашп мечта збудется, мне 11 лет и эм.. Когда было 9 лет и у меня одна росла а другая нет мне было больно удорятся а маленькой нет, когда заболела я обратилась к врачу и воспользовалась моментом и спросила врача что это токое врач ответил что все хорошо, 2 года не чё не изменилась кроме того что одной вообще как у 7летниго ребёнка а другая из-за неё я немогу надевать топики да и вообще майки сосок выперает вообще неудобно сечас уже 1месяц дипресую

как я тебя понимаю😖

просто пичка
Гость

Мне 13 ,а неудобна грудь мне стала с 8 и что делать терпеть все это?Забить немогу,дышать трудно.

начет дышать лутше что то делай сразу у меня она росла я не обращала внимание а щас каждую минуту кашляю и дышат очень сложно

просто пичка
Советчик:_

Мне 13 грудь *** неудобная. Я слегка полна думаю голодать и занятся спортом! 😔Иначе никак(пробовала)...Зачем пишут тип:одевай прозрачное, кружевное,не одевай бодик-лифчик и т.д.Это разврат не слушай их!Да и нах мальчиков им токо и нужны:ж@пы и сис@ки!😡😣Преимущества и комплексы:для кого-то большая грудь нужна и очень нравится а как по мне и по мнению других большая грудь ужасна, и лучше маленькую!😖😡Избавится можно! Рецепт скажу! Во первых:надо похудеть т.к. грудь состоит 90% из жировых слоёв (ну или просто жира). Во вторых ещё надо спортом занятся грудь красивее станет! В третьих ты не токо уменьшиш грудь но и похудеешь! Будет ещё лучше!
А что надо делать слушай!
:
1)Есть только:овощи, фрукты, супы, каши, и йогурты (без жира, или с малым процентом жира).
А сладкое, мучное, жирное, и т.д. убираем из еды!
2)Бегай, ляг на спину и в стороны махай руками,можешь для ускорения похудения добавить:прес, и т.д;(если прыгает грудь и стесняешся одевай:длинные футболки, или худи).
3)Итог:будешь худая, плоская, и милая!
Чмок ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)!!!!!!

ня спасибо

Гость
Мария, просто Мария

А если серьёзно, то только спортом, как выше писали

А если ты вешаешь 37 кг и заниматься спортом то грудь уменьшается? (мне тож 12)

Гость

Ааа у меня тоже такая проблема и это безумно не удобно😭😭

Гость
Vi

разве? любовь из за груди это ужасно и отвратительно. и я уверенна, что девочки и половинам женщин, отращивать грудь ради мальчишек очень позорно..

Гость
Гость

ви непонимаэте у меня сейчас такоэ самоэ я тоже хочу зменшить грудь а вот смотри как эйо зменшить нужно ех мазать перцом а упражнения нужно махать руками и я знаю почему ти таке кажеш бо то мушо ти ходеш у школу и зтебе там обзивають итебе самой ето недодел

Учи русский язык а не сиськи меряй

Гость
Гость

Да я вроде и спортом занимаюсь и сижу на диетах это не помогает

Гость
Хрю

Да не повезло у меня проблема то что грудь большая в 12 3 размер мне многим вещи маленькие на грудь знаешь какой минус

Гость
Гость

" Девочка гордись"...
Как вы это представляете. Ребёнку всего 12 лет. Я не знаю сколько вам лет женщина просто хочу высказаться. Насколько я знаю в вашей молодости не было какого разврата и т.д. Мне 14 лет 3-ий размер груди. В моей семьи все больше грудные кроме мамы. Мне ужасно не удобно ходить в школу из-за своей груди. Все мальчики палятся на меня, некоторые даже могут мимо пройти и схватить её и скрыться из виду. Вы говорите "мальчики будут смотреть только на тебя" вам да всё равно потому что у вас есть муж и т.д. но девочкам12-15 лет ( может и младше и старше) это ужасно не приятно. Все девочки в моем классе имеют маленькую грудь или совсем нет её. Я из-за своей груди грубо говоря стала изгоем. Иногда я спрашивала у мальчиков через старшего брата что они хотят видеть в девушке все говорят большую грудь и шикарную попу. У меня к великому сожалениюу меня и попа есть и грудь и это ужасно. Никак не хотела Вас оскорбить просто мне надо было высказаться

У меня в 12 3тий размер *** я только что не пробовала чтоб уменьшать грудь нечего не помогает ненавижу свою грудь мне многим вещи маленькие в груди а так как раз у меня ещё есть и попа и достаточно большая и мне очень повезло потому что у одной девочки есть грудь 2 размер и у одной девочки есть *** больше чем у меня так что мне хоть чуть чуть повезло с классом

Гость

Не заголяйся) не носи бандажи это не лучший способ! Ты переживаешь себе ребра

договориться с родителями и поставить себе цель пленкой оборачивать бегать если стесняешься то где то там где очень мало людей ещё предлагаю есть поменьше булочек жирного мяса уменьшить порцыю еды есть хотя бы 3 раза в день но не съедать нечего лишнего и пить больше воды и тогда должен уйти вес а с ним и грудь

Alena

Это просто невозможно! Вы ноете из-за большой груди. Да, она у меня огромная, НО! Мало того что грудь 3го размера, так ещё и под грудью обхват в 82 САНТИМЕТРА! 82 СУКА ДВА. Большая грудная клетка. Хочу или убиться или уменьшить ребра ибо это невыносимо!!! Я шире двух мальчиков. А с грудью обхват так вообще за сто. Я в панике, жить так больше не могу. Помогите!

подожди убиваться не нужно поищи в интернете упражнения похудей и начни радоваться жизни и наплюй на мнение других со временем у тебя все получиться и исправиться я в тебя верю

Гость
Гость

У меня тоже такая проблема, только мне 11 я вопще люблю платья и юбки но моя попа и грудь это какой-то кошмар! Я хочу быть доской грубо говоря, хочу быть худенькой но спасибо моей бабушке роскормила меня! Говорю ей что хочу себя привести в форму и у меня реально есть лишний вес, а бабушка мне та ты такая худенькая кожа и кости! Куда тебе худеть, ну да ну да, могу рост 151 и вес больше 50 кг👍👏👌, круто, я блин хочу быть красивой в первую очередь для себя а мне все говорят что я красивая и все мальчики будут мои, мне 11 лет какие парни?! Да и с моими формами меня врятли кто-то любит, я себя не люблю только из-за лишнего веса а так меня все устраивает, надеюсь что к 13 годам все изменится....

Мне 12 я пацанка при росте 170 я вешу почти 70 кг

София
Гость

Вырастешь, сделаешь себе операцию по уменьшению груди.

Это очень-очень сильно больно хотя я и не уменьшала но это больно (у меня маленькая)

Гость
Vi

Ты рил тупая? У неё комплексы а ты говоришь делать так что бы ей было еще не комфортней, лучше бы ты сюда не писала

Гость
Гость

У меня уже в восемь грудь есть

Её нет в 8 лет

Гость
Хрю

это как отличить от худого до жирного, понимаете разницу? "мне б твои проблемы)" это просто наглость, как вы можете так говорить? большая грудь это тоже проблемы а не только ваши "доски" у людей тоже есть комплексы.

Гость
Гость

представляю какая ты

Фу какая мерзость

Гость
Гость

Привет! 3 года уже прошло и тебе 13. Скажи как всё поменялось у тебя? Вот у меня такая же ситуация мне 11 и рост такой как у тебя был и вес больше 50. Грудь тоже большая

Гость
Vi

Но не всем это нравится. Не все хотят грудь до пола. Для некоторых большая грудь не нравятся. И для этих людей лучше быть досками.

Гость

Привет мне тоже 12 и мне тоже не нравится моя грудь мне все говорят что ето красиво ето красиво как по мне ето ужас. Я очень в последнее время себя комплексную. Уже два года хожу с комплексом иза большой груди. Даже когда я ношу одежду иза её размера я кожусь шыре и толще хотя мне надобе похудеть хотя на два кило но ето всё ровно ужас

Гость
Гость

Но не всем это нравится. Не все хотят грудь до пола. Для некоторых большая грудь не нравятся. И для этих людей лучше быть досками.

Соглашусь у меня также

Гость

Это не оскорбление. Грудь состоит из молочных желёз и жира. Можно худеть, делать диету и пить кофе. Если тебе ее вообще не хочется, то во взрослом возрасте можно сделать операцию по удалению груди. Сама страдаю, хочу быть плоской😔хоть и не имею большой вес

Непонятый

Это ***. Девки - дуры, которые завидуют таким как нам, они просто не мы, они не знают какого это, когда тебе нельзя бегать, нельзя ходить и ты вообще должна сидеть в три погибели. Я пришла заплаканная со школы, я боюсь что у меня останется травма, мне 12 лет. Сегодня на физру пришёл новый учитель, была моя классная, они поговорили и после этого классная подозвала меня к себе, мы вышли из спортзала в коридор, и она сразу начала говорить : А у тебя лифчик надет? У тебя там твои шарики прыгают, ты что там вообще без кофты под низом?; Короче она меня там полностью *** и в итоге сказала что : У нас мальчики приличные, но ты смотри НЕ БЕГАЙ БОЛЬШЕ.... Я просто впала в ступор, наша классная больная старая бабка, мне так хотелось её убить на месте и послать... Теперь вся трясусь, ненавижу себя и не хочу идти в школу. 😭😭😭

Гость
Гость

представляю какая ты

Зачам такое говорить?
Такое не всем приятно читать.
Просто бесполезный ответ

Верон
Мария, просто Мария

Отдай мне(

Держи😭

Гость

мне 13 и у меня 2 почти 3 размер груди, я сижу на диетах что бы убрать ее, результат есть, но я сама по себе худая, мне некуда уже худеть при росте 162 я вешу 40, из-за груди кажется что я жирдяйка, мне это ужасно не нравится

Предыдущая тема