Гость
Статьи
Маникюр с какого …

Маникюр с какого возраста?

Здравствуйте! Моей дочери уже исполнилось 13 лет. Она очень хочет пойти на маникюре упрашивает. считает что ногти не красивой формы и руки не аккуратные. Мне кажется ещё рано, а что вы думаете и со …

Veronica
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Вся это "боязнь грязи в салонах" от бедности. В нормальных салонах ничего вам не занесут. А если там маникюр за 100 рублей, то понятное дело туда ходить страшно.
Вот тут разоряются что богаты, и что они как звезды шоу бизнеса пилят сами, а потом выясняется что эти богачки так на шубу копят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну про форму-у меня была форма немного лопаточкой,думала не исправить.А маникюрша мне тогда х так выпилила жесткой пилочкой,но продольной прямоугольной формы(можно овал). Теперь сама форму себе делаю,так что все можно сделать.

Гость

Кто-то может сам,кто-то не может,у кого-то финансовый вопрос или другие причины.То что я могу позволить справлять дни рожденья в ресторане,не значит,что всегда там отмечаем.Прекрасно готовим с мамой в теплую дружескую атмосферу приглашаем друзей домой,дома не хлев,не стыдно.Или на шашлыки на природу.Касательно маникюра пробовала и в салонах и салонного мастера на дом(удобна локация и не переплачиваешь за оренду.Сейчас хочу научиться сама необрезной.Так что из всякой ситуации,можно найти приемлемый для себя вариант и ходить с ухоженными ногтями.
Самые странные комменты про содержанок и про *****.Любит народ ярлыки вешать.

Гость

звездочками н/и/щ/е/б/р/о/д/ы

Гостья

Вообще-то маникюр нужно делать с рождения. И не только девочкам, но и мальчикам. Чтобы умели ухаживать за руками, чтобы ногти были красивой формы. А вот красить ногти... Хм, тут уже всё индивидуально. Молодая девушка со светло-розовым или бежевым лаком на ухоженных ногтях смотрится очень уместно. Тогда как девулька лет 4-х с облупившимся ядовито-красным лаком навевает мысли о криминальных сводках с педофилами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

врушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть, опять же дело в отсутствии средств на маникюр, так как нужна шуба?)) яснопонятно

Гость
Глория

Сообщение было удалено

очень обеспеченная, а пиллинги, массажи, обертывания тоже сама?) или не в курсе, что помимо стрижки, маникюра, педикюра, есть еще услуги? смешная ты

Гость

Скажу с высоты своих лет, что приучать дочку к маникюрам, педикюрам и парикмахерской надо обязательно. В моем советском детстве этого не было, мама сама себе крема делала, сама себя красила, сама ногти обрабатывала, только став взрослой я стала посещать салоны и первое время дико стеснялась не то что маникюр сделать, а элементарно подстричься, ужас...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Даже ребенку иногда можно позволить накрасить ногти ярким лаком.При условии,что лак хорошего качества и мама проследит,чтоб он не облупился,просто смывочкой смоет.Естественно не в школьное время и не тогда,когда в сад идти.Лучше приурочить покрытие ноготков к празднику.Будет много радости и запомнится.У моей племянницы есть детские лаки,лчень редко на праздники,мамина маникюрша и ей делает покрытие,ровно,без комков,очень красиво.Когда дурачатся с подружками,кое -как красят ядовитыми цветами.Домой пришла-мать сразу смыла.Я тоже помню в детстве эксперименты с маминой косметикой и лаками "сугубо для дома".Еще девочки любят дома дифилировать в маминых туфлях на каблуках и платформе.Все это в будущем идет в "воспоминания детства".Хоть мамы иногда ругались за это все.)

Гость

дефилировать*

мне мама с трёх лет красила ногти укрепляющим прозрачным лаком. с 7ми я красила обычным лаком. первый шелак сделала в 11. в 12 гель лак и в 14 сделала наращивание.

Гость

Наращивание лучше с 18.На подростковой руке искусственные ногти смотрятся непропорционально.Теряется эстетический вид.Для чего и задумано наращивание.

Гость

Сообщение было удалено

бред. типо в 17 не эстетично, а в 18 резко изменилось

Гость

Cмотрите по размеру тыльной стороны ладони. Длине пальцев.Должно быть органично.Смотреться естественно.Думаю за год ладонь в размерах все же увеличивается.Спрашивала у мастера с какого возраста лучше наращивать гелем.Акрилом не рискну,поскольку много аллергий на него.Когда я заканчивала школу,у нас с нарощеными никто не ходил,отращивали собственные.)Выпуск из школы у меня в 2011.В институте многие.Не знаю,может сейчас тенденции изменились и наращивание помолодело?

Гость

Попутала даты 2011 выпуск с универа,2006 школьный.Но судя по виду некоторых школьниц-смотреть нужно не на возраст,а на общий вид нарощенных ногтей на руке.

Гость

Собралась элита Вумана. Все богачки, карьеристки и жены обеспеченых мужчин и ногти сами пилят ))))) И салоны в их элитных районах сплошь такие грязные что страшно войти. Так и сидят несчастные королевишны во дворцах и ногти пилят ))))

Гость

Шеллак я бы раньше 20-ти лет делать не стала. Пластину можно ногтевую сильно испортить.
Если ногти ломкие, слоятся или просто очень тонкие - отличное средство и копеечное при этом : Отвердитель для ногтей Арт Визаж.
Только пользоваться надо обязателтно 2 раза в неделю и не меньше 1,5 месяцев (что бы ногтевая пластина успела полностью срасти и был виден эффект).
Поверх отвердителя можно накладывать цветной лак.

Я это на себе прошла. Что только не делала, чем не мазала, что не пила, а ногти были паршивые. Так и дожила до 25-ти лет без ногтей. Потом случайно мне дали этот отвердитель и о чудо.

Гость
kim-sofiya

Сообщение было удалено

научите ее саму маникюр делать. деньги тратить на маникюры для такой соплюхи еще рановато, а дома делать - в самый раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня прекрасные крепкие ногти до тех пор, пока я не решу опять их красить. 2 раза накрасишь(причем держу лак недолго и делаю перерыв между покрасками как положено) и вуаля!- слоящиеся ломающиеся огрызки((( что это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наращивание вообще ничем не лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100.
И не надо оправдываться тем, что богачки не во все темы заходят. Контингент один, и эта тема сродни темам про одежду,сумки и парфюмерию поэтому и люди здесь те же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем портить ногти лаком,если есть шеллак?? Почти за такую же цену,но ногти целее и не слоятся

Гость
Ирина Аксёнова

Сообщение было удалено

А что,свои никак не нарастить было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже давно немодно и считается бесвкусицей,но очень многие все равно продолжают мучить свои руки (наращивать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не помогают никакие арт визажи и отвердители...У меня самой до шеллака очень слоились и ломались ногти(не могу понять до сих пор,почему),Только шеллак и помог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется, стремные все эти шеллаки -ноготь же под ними не дышитт по идее, еще сильнее должен слоиться. да и эти коррекции в салонах -геммор еще тот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас есть хорошая система под шеллак укрепляющая ногти - IBX кажется. Американская. Перед шеллаком накладывается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете под обычным лаком дышит ? :)))
Если это именно Шеллак, а не Китайская подделка, то с ногтями все в порядке.
Я сама пару раз вместо привычного салона около дома (там нормальный шеллак) сходила и сделала Шеллак в салоне у работы - такой был мрак потом!!! Ногти стали слоиться, шелушиться, крошиться.
Вернулась к привычному салону - все в норме.

Гость

В хорошем салоне вам делают протседуру по нормальной технологии. Ноготь после маникюра, перед шеллаком не только обезжиривают, а еще и простравливают специальным противогрибковым составом.
в дешевых салонах на всем экономят, поэтому бывают потом нарекания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне тоже Арт визаж нравится. Иногда даю ногтям отдахнуть от яшеллака и им пользуюсь. Результат лучше чем от всяких дорогих систем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если свои по разным причинам плохие,то очень даже спасает,я про гелевое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами себе противоречите,не модно значит редко на ком встретишь.)Смотря какой рисунок,думаю аккуратный френч из моды никогда не выйдет.

Гость

Тема была не про наращивание совсем.
Ребенка в 12 лет не просто можно, а нужно уже приучать содержать себя в чистоте. если позволяют финансы: отдельный набор инструментов и вперед!
Если финансы не позволяют, надо учить колупаться самой.

Гость

Отвлеклась на 226 комментарий.Мое мнение наращивание для подростка однозначно нет.Шелак и гель лак,не увлекаться,можно лет с 16.Мы пошли уже вообщем общаться на тему ногтевой эстетики.
А по теме вести ли в салон:можно вести если средства позволяют.Раздражают комменты,мол 13 лет-соплюха.В салон и малых детей водят ,а здесь 13 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

водите своих куда хотите. можете еще в бутик от шанель повести тряпочки купить, или в салон Дюденко постричся. а лет через 5 она вас заставит покупать ей норковые шубы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

под лаком тоже не дышит, но лак вы подержите максимум дней 5 и смоете. а под тем шеллаком и ногти могут отвалиться за 2 недели то, особенно если некачественный

Я начала лет с 12-13. Подпиливала ноготки и красила нейтральными тонами. Если сама форму сделать девочка не сможет, то стоит направить ее в салон. Мне кажется,что уже самое время, ибо ужасно, когда руки не ухожены. В этом возрасте достаточно сделать форму и покрасить нейтральным лаком ногти и все :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поменяете на что? На такой же лак? И когда там ваш ноготы дышать успеет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас от зависти и злости отклбчается логика.
А если она купила зубную пасту ребенку не Жемчужину, а Колгейт - наверное завтра брульянты надо покупать?
Смешно что уже настолько двинулись от зависти, что банальная гигиеническая протседура вызывает столько яда и желчи.
Да, она купит дочке шубу и что? Вам то что с этого?!
Или шуба - это яд? А может все кто шубы детям и маникюр позволить не могут, растят академиков? ))))

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

В 13 лет можно самой делать себе гигиенический маникюр, потом -по желанию.
С какого такого в 13 оплачивать ее маникюр? Проблемы с кожей -это одно, а здесь ? Пусть сама заработает в Маке на свой маникюр.

Гость

На какие салоны у родителей деньги есть в такие пусть и водят.В какие сами ходят.Это логично.Норковую шубу рано,можно жилетку.)Просто в салонах и для детей есть процедуры:например племяннице 8 лет у нее были милиумы,небольшое количество.Отвела на пилинг,который подходит и для детской кожи. Возрастные рамки точно не скажу с какого возраста.Но для 8 лет точно.Исчезли и больше не появлялись.
При походе в салон ориентир отзывы реальных людей.А не брэндовость и ценовая категория.Нормальный салон несет уголовную ответственность за здоровье любых пациентов после процедур.И для всех есть возрастные рамки начальные и конечные.Преимущественно в салонах детей стригут,колят уши.Ведут к косметологу,маникюр и педикюр.В этом возрасте ребенок уже не убьет ногтевые труды за 2 минуты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению нет.Академикам тоже нужно прекрасно выглядеть на конференциях,съездах и симпозиумах. Растят рабочий класс.Или,как вариант, бездельников.Почему?Потому что,когда их спросишь где амбиции здоровые,они ответят,родители прожили на минимум и нам остальное ни к чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шеллак просто не рекомендовал для детей мастер.Пользуемся качественными обычными.Естественно редко.Никаких проблем.)

Гость

А по поводу педофилов-так есть педофилы бисексуалы и педофилы ***.Тут уж нельзя обвинить,что сыграл роль лак для ногтей,короткая юбка или макияж.Дети просто не должны одни гулять,либо с друзьями,либо с родственниками.Ну и естественно правила безопасности.Не разговаривать с незнакомыми,не приближаться к ним.Всегда быть на связи по мобильному,оглядываться при входе в подъезд,не ехать в лифте с подозрительными личностями.

деточки сейчас оооочень ранние в развитии . Так что , наверное , теперь это уже не рано

юлия
garkawenko2015

Сообщение было удалено

это точно! если есть возможность почему бы не ходить на маникюр? переходный возраст

сайдекс
Гость

Сообщение было удалено

Мальчиков интересует дырка между ног. Вы растите такую дырку??? Чушку с руками граблями и рожей скотницы???

Гость

Тут имелось в виду,что не только внешность важна,но и характер человека,интеллект,душа.Но только забыли упомянуть,что можно жить в достатке,быть нормальным человеком,уважать других,пока они к тебе относятся уважительно.А можно жить очень посредственно,одеть платье в стеклярусных стразах и доказывать,что стразы "сваровски".Одна моя одноклассница так понтанулась в 10 лет.Все от воспитания зависит,от душевных качеств,скромности в меру.Макияж и маникюр здесь не при чем.А вот такая строгость и перекос в сторону не важности внешности архаичный,консервативный стереотип+нехватка финансов.

Екатерина

Нужно,чтобы дочь приручалась за собой следить,а то будет потом,не на красится нормально, не одется