Здравствуйте! Моей дочери уже исполнилось 13 лет. Она очень хочет пойти на маникюре упрашивает. считает что ногти не красивой формы и руки не аккуратные. Мне кажется ещё рано, а что вы думаете и со …
Сообщение было удалено
Задаюсь этим же вопросом
Сообщение было удалено
А у вас естественной красоты нет, все наклеено и подмазано, потому так злобитесь. Сочувствую.
Сообщение было удалено
Мозги или есть или их нет.
Если девочка ваша помешана на тряпках и косметике, то поверьте, никакие запреты это не исправят.
Так же как нормальную умную девочку не испортишь маникюром.
Если ваши ногти неровные и заросли кутикулой - это что, меняет ваше мировоззрение и повышает уровень знаний?
Нет, это просто делает женщину не ухоженной.
Сообщение было удалено
13 лет женщина?
Сообщение было удалено
Вы бредите?
У вас естественная красота и поэтому вы никогда не стрижете ногтей?
И волосы наверное не подстригаете?
Эпиляцию не делаете?
Так и ходит такое прекрасное Йети по городу, излучая красоту.
Сообщение было удалено
Что, таблетки выпить забыла?
Тема не о вас! Задолбали уже привлекать внимание к своей персоне.
Можете ходить волосатая и грязная - это ваше право. Только не надо смешивать это с красотой.
Если для вас подстричь ногти - нарушение вашей красоты - вас просто жалко.
Накопите вы уже на маникюр и может добрее будете.
Сообщение было удалено
Да неее, я просто пришла прочесть ответы про детский маникюр!)) А тут...)))
Сообщение было удалено
Где вы увидели, что она помешана?))) Автор написала, что дочь сутками сидит у зеркала и не учит уроки?))) 13 лет- нормальный возраст для юной девушки, чтобы начинать уход за собой.
Сообщение было удалено
Кстати, вспомните классика "Быть можно дельным человеком И думать о красе ногтей")
Сообщение было удалено
Ну я ж просила! А вы всё же начали демонстрировать бабизм
Сообщение было удалено
а тут Вы со свои Я и все о себе и наболевшем.
Какие идеальные ногти по форме не были бы, если за ними не ухаживают - это видно.
Сообщение было удалено
Отличный пример бабомышления
Сообщение было удалено
еще одна таблетки не принявшая? Многовато вас сегодня.
Дамочка, хотите поскандалить - идите в другую тему
Сообщение было удалено
:)) Судя по грамотности, наш интеллектуальный гость и русский-то не особо знает.
В тему про маникюр для 12-ти летних девочек пришли самоутверждаться в своей красоте противники маникюра.
Я раньше даже и не знала что такие есть. А если создать тему "надо ли чистить зубы ребенку 12-ти лет", наверное и туда прибегут желающие поорать что это портит ребенка.
Сообщение было удалено
Т.е. Иметь не клешни колхозницы,без заусенцев,в аккуратной кутикулой,хорошей формы ногти,это быть помешанной? Хорошо бы все такими помешанными были!))
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла причем тут хвастовство естественной красотой, касательно стрижки ногтей. Они у нее что, не растут? Как родилась так и ходит вся естественная.
Сообщение было удалено
Не, я наоборот, вот трех дочек вожу! Согласна полностью! Жалко ее детей. Сама педагогом работаю, у меня около ста учеников. Знаете, сразу видно когда за ребенком не следят - особенно ногти, они сразу грязные и быстро растут, обсуждать необходимость маникюра смысла даже нет! Дамочка мож их обгрызает, не знаю!)) Так же как и грязные волосы и запах тела, изо рта - да, дети тоже пахнут)) обязательно надо прививать культуру с детства, это не понты, а банальная гигиена! Кто тут не знает что такое маникюр и прекрасен - блин не знаю мож у нее рук нет прости Господи? ?)))
Сообщение было удалено
Вот вы смеетесь, а я одну такую знаю. Ноги волосатые, подмышками копна волос, голова вечно сальная какая то, ногти уже понятно в каком виде и конечно она за естественную красоту. Справедливости ради, даже если не брать в расчет менталитет, денег на "неестественную" красоту у нее все равно нет.
Сообщение было удалено
Да и гуглить нет необходимости,друг программистом в филиале американской компании,а знакомая, администратором.По поводу внешнего вида в контракте 2 страницы А4 и 15 минут на собеседовании.А вот Вы похоже про ньюд мейк слышите впервые от форумчан.
Не все познается по статьям,тем более у Вас наверное инфо 19 века,когда были развиты феминистические тенденции.Не позортесь.Официально-деловой стиль одежды,обуви,аксессуаров,маникюра,поведения и макияжа существует.Более того прописываю даже отсутствие шлейфовых духов,так как постоянно окна открывать нет возможности,а при кондиционерах частые простуды.
Сообщение было удалено
Ты отдышись,а то так распаляешся,что тебе самой таблетки понадобятся,через пару постов
Сообщение было удалено
:))))) причем если эту культуру мама с детства не заложила, то потом уже бесполезно.
*прописываюТ
Сообщение было удалено
Как оказалось, ухоженные руки - это от недостатка естественной красоты.
Все время интересно, а волосы такие красавицы естественные тоже не удаляют? И не стригутся с рождения что бы естественную красоту не нарушать.
Сообщение было удалено
У меня была коллега по работе которая тоже считала что волосы удалять не надо. Не помню что там с руками было, мне хватало общего ее вида. Желания вглядываться в детали уже не было. Это так мило, когда из под колготок торчат черные волосы длинные.
Зацыкленность на внешности это огромный минус,а банальный уход за собой+ при чем на всю жизнь.Красиво стареть с возрастом можно только при условии,чистоты,гигиены,слежки за здоровьем с "младых ногтей".Независимо от достатка и профессии родителей.ЭТО ВНУТРЕННЯ КУЛЬТУРА ЧЕЛОВЕКА и СЕМЬИ.
У ребенка неухоженные руки, грязные и отросшие ногти - это в первую очередь кратчайший путь к глистам.
Сообщение было удалено
А такие думают что их не видно.особенно, если у дамочки светлые,как они их любят называть-волосики, то и удалять их не нужно! А уж под черными колготками,и подавно никто не заметит,ага))
Сообщение было удалено
Соглашусь с Вами. Приучать надо именно с подросткового возраста. Зайдите в класс после занятий там, допустим, 8-классников. Подростковая, простите, вонь в нос шибает. И это амбре из, казалось бы, мелочей складывается - непромытые волосы, пахучие конечности, секреция, плохо почищенные зубы.
Сообщение было удалено
Я бы добавила что зацыкленность появляется не от ухода за собой. Чем беднее семья, тем выше зацыкленность. Тем больше мыслей о вещах, нарядах, макияже. Вот для них - маникюр это гламур, принадлежность к высшему миру. Для тех кто рос в нормальном мире, маникюр - вопрос личной гигиены, не более.
Сообщение было удалено
:)) Прелесть какая! А она Вам, часом, не сказала: "Если я побрею ноги, то на месте мягоньких светлых волосиков у меня отрастет дикая темная щетина" - мне так пояснила моя коллега:)
Сообщение было удалено
вот у вас явно голодное детство сказывается, что от нищеты люди в салоны не ходят.
Есть у меня одна знакомая, у ее мужа крупный бизнес в городе миллионнике, у самой тоже бизнес, масштабы поменьше, она дома сама волосы себе подстригает и маникюр делает. В салон ходит на какие-то уходовые процедуры, 30-40 тыщ. оставляет там за один раз (там салон на какой-то эксклюзивной косметике работает). Явно она не от нищеты дома маникюр делает.
Вы видимо сами от нищеты не ходили в салоны, а когда стали ходить, так теперь думаете что все туда от нищеты не ходят.
Моей тоже 13.
Маникюр делаю ей с 10 лет.
По причине того, что грызла ногти. Я решила делать ей маникюр постоянно, обрабатываю гелем и апельсиновыми палочками(евро) подпиливаю, в основном у не 1-2 мм длинна. И нюдовые лаки.
Грызть перестала кстати сразу, как только начала делать маникюр. В этом году, сделали мелирование ( на зону у лба) несколько прядей. У нее волосы до плеч, без челки, светло русые (свои) и по пробору у лица осветленные прядки, очень освежает. Не пользуется косметикой пока, только блеском для губ, и завивает ресницы щипчиками.
Почитаешь некоторых и печально. Деаочки, смысл шипеть и плеваться? Все эти маникюры самодельные и краски в ванной - от нищеты. Понятно что хочется придумать 10 причин в оправдание, но правду то вы знаете сами. Про содержанок и прочие грубости - это яд уязвленного самолюбия, не более. Я еще не виднла ни одной солидной женщины, карьеристки, паршиво покрашенной или без маникюра. Маникюр - это показатель культуры человека. Такой же как гигиена зубов, привычка мыться несколько раз в день, а не раз в неделю. Если деньги позволяют - приучите дочь смолоду следить за собой. Понятное дело что Шеллаки в 12 лет не нужны.
Бооооже... сколько снобизма)))
Говорю- как более чем обеспеченная карьеристка))) Маникюр и педикюр всегда делаю сама. Лучше чем я сама, мне его все равно ни кто не сделает (проверено и не раз)) А в салон, только на стрижку и покраску.
Сообщение было удалено
Кто-то дома умеет делать, кто-то нет, сколько можно тупить???)))
Сообщение было удалено
У каждого свои предпочтения! Я например сама лучше салона волосы крашу. А маникюр нет. И что? Разговор о маникюре в принципе, а не о месте где его делать. И да, удачные домашние процедуры это все же исключение, хотя встречается, не спорю.
Сообщение было удалено
тупите тут Вы, своим ответом не в тему.
Дама утверждает, что все кто дома делает маникюр-это от нищеты. Я ей привела пример.
Поэтому читайте, а потом отвечайте, чтобы глупо не выглядеть.
140. Гость | 25.09.2015, 12:47:27 [689175261]
И что?
Да ничего.))
Сообщение было удалено
Если обобщить то да, от нищеты, нормально все процедуры делать, особенно, если вам за 30 банально навыков не хватит и времени! Я каждую неделю хожу в салон - то к косметологу, то маски для волос, маникюр, педикюр, массажи и это НОРМАЛЬНО. Особенно для увлеченных работой женщин. Да на поршах часто ездят толстые неухоженные тетки - карьеристки разные бывают))
Батурину видели вообще? Миллионерша тоже. В семье не без урода))
Сообщение было удалено
А что же это у вас крайности одни?
Либо нищета (которая сама маникюры дома делает)
Либо карьеристки на Порше)))
Есть же и золотая середина, люди живущие в полном достатке, и умеющие (и предпочитающие) делать маникюр, педикюр сами.
Сообщение было удалено
Думаю, что на мнение таких как вы, ей положить и засыпать)))))
Сообщение было удалено
Так бы и писали что сами делаете)) а то сначала про отсутствие ухода и естественную красоту, нашу "озабоченность", а потом оказывается МАНИКЮР вы делаете))
Сообщение было удалено
Покажите мне МОЙ комментарий, в котором бы я такое писала???
Мои комментарии - 137-138-145
Сообщение было удалено
удивили. 2/3 Вумана успешные карьеристки и жены Олигархов. Поэтому и волосы сами красят и ногти пилят :)
Сообщение было удалено
Конечно положить)) но это не значит что надо брать с нее пример! Опрятный вид - уважение к окружающим и самой себе.
Сообщение было удалено
Я бы еще добавила, что это означает тока одно - они просто не посещали ХОРОШИЕ салоны!)) Естественно от недостатка денег (потроллим *****)))
136- то что разгоаор был не о вас, а вы на меня набросились и разорались, перейдя на личности и теории в мой адрес - лучше всего доказывает мою правоту.
И вы что хотите говорите, но мое мнение не уело бы вас так остро, до потери лица, если бы я не сказала правду.
Сообщение было удалено
ну что-вы что вы..
У карьеристок полно времени и желания самим маникюр делать. Конечно, гениальный человек, гениален во всем. Наверное такие карьеристки и одежду себе сами шьют, в промежутках между совещаниями, что бы время убить.
Сообщение было удалено
Тема вообще-то о маникюре для 13 летнего подростка.