Здравствуйте! Моей дочери уже исполнилось 13 лет. Она очень хочет пойти на маникюре упрашивает. считает что ногти не красивой формы и руки не аккуратные. Мне кажется ещё рано, а что вы думаете и со …
Если сам можешь делать маникюр и педикюр не хуже,порой даже лучше,чем в салоне,или вызываешь мастера маникюра на дом,к чему объявлять салоны злом?Скорее конторой для выкачивания денег.)
Сообщение было удалено
Вам лет 20?
Иногда в нете всплывают картинки от девушек, которые занимаются маникюром, так фотки совсем крошечных пальчиков) мило. Не вижу ничего такого, чтобы приучать девочку к красоте. 12 лет нормальный возраст. Тем более если что то не нравится. нужно исправить. В данном случае форму ногтя. Не обязательно водить каждую неделю, можно и реже. В этом возрасте вряд ли кутикула будет сильно зарастать. Можно исправить форму в салоне, а потом купить набор для домашнего использования и научить.
Сообщение было удалено
Я считаю что каждый должен заниматьс своим делом.
Я не шью себе обежду (хотя в теории могла бы)
Сообщение было удалено
При чем здесь супруга?У нас в школе были маргиналы которые,если у девушки волосина на голове легла не так или катышки на свитре,могли засмеять.Выбирая спутника смотрят на все:на внешность,на личность и характер.В первую очередь ВСЕ люди смотрят на внешность.Встречают по одежке,провожают по уму.
Сообщение было удалено
Аа... Речь о школе
Я так и подумала что диалог веду с ребенком
Сообщение было удалено
У меня мама инженер,но она прекрасно умеет следить за собой и готовит чудесно,быт ведет.Мне курса с 4 делали наращивание гелем.Я ей предлагала тоже,она отказалась,сказала,что свои ногти хорошие.Я делала,потому что с детства грызу ногти и они из-за этого квадратные обрубки.Не могла отрастить длинну.
Если человек может и хочет сшить себе одежду сам и создать дизайн,не вижу в этом ничего плохого.Зачем зарывать талант в землю?Другое дело,что генетический талант должен присутствовать.
Сообщение было удалено
Я сказала были,мне 26 лет.Все должно быть гармонично и не вульгарно.Ногти-действительно не центр вселенной.
Сообщение было удалено
хорошо если может.
Я сама нормально маникюр не сделаю, но и не хочу. Даже желания нет держать дома все эти лаки, банки и прочее. Иду в салон, делают и я довольна.
Шить тоже не умею нормально, но и времени нет. Стиль жизни совсем другой.
Кстати, в ранней молодости денег на салоны у меня не было, а свои ногти были жуткие (как пеграмент), не отростали вообще никак, крошились. Это была моя личная травма моральная. Что я только не делала что бы добиться утолщения пластины и хоть немного улучшить внешний вид рук. Но было бесполезно. И несмотря на всю эту неухоженность рук, поклонников было море. Хотя я не отличаюсь высоким ростом или шикарным бюстом. Мелкая, тощая, на лицо вполне обычная. И ладно бы шпана дворовая цеплялась, нет, все кавалеры были как на подбор. Моя мама просто диву давалась, не могла понять откуда я беру такой контингент.
Сообщение было удалено
вы на последние деньги что ли на маникюр ходите, раз такие умозаключения делаете?
Купить и содержать яхту на Лазурном берегу у меня конечно недостаточно средств, а вот маникюр в салоне наш бюджет бы не заметил.
Последние годы у меня идеальный маникюр. (Нашла таки в 30 лет волшебное средство;))))
Мои ногти - произведение искусства и каждые 10 дней что то новое.
Но это НИКАК не изменило мою жизнь. Просто поднимает мне настроение, мне приятно, нет чувства неловкости когда обращают внимание на руки.
А вот маникюр для ребенка, помог вылечить дочь моей подруги от пагубной привычки грызть ногти. Стали делать маникюр и покрывать бесцветным лаком и ей стало далко такое грызть.
Сообщение было удалено
вы - не весь мир.
Для большинства, к сожалению, выкидывать раз в 7-10 дней деньги на маникюр в салоне - непозволительная роскошь. По стране средняя зарплата не больше 25 тыс.
Сообщение было удалено
О чем вообще говорить, если подавляющее большинство страны дома самостоятельно волосы красит.
Только не убеждайте что это дома очень удобно делать, или что мастер в салоне не сможет так хорошо покрасить как сама дома.
Это все от недостатка средств.
Да, деньги не последние, но чеслрвек понимает что даже 5 тыс в месяц, ему есть куда пристроить помимо маникюра.
Сообщение было удалено
вы с е р т п ш ки.
Сообщение было удалено
не оденьте очки,а наденьте очки.погорячее слитно пишется. для женщины быть безграмотной -стыд и срам.
Сообщение было удалено
у вас финансовые проблемы что ли, раз вы так много об этом говорите?
Я например тоже могу дома волосы покрасить, т.к. мне до моего парикмахера ехать далеко. Банально лень.
А я делаю маникюр и волосы стригу сама. Не люблю когда чужие руки прикасаются. К стоматологу ходить ненавижу, но это уже без вариантов ) Дочка красит в яркий цвет лет с 5-ти по выходным (когда не в школе), но всяких операций типа отодвигания кутикулы не делаем.
Сообщение было удалено
Куроответ предсказаум.рукалицо
Сообщение было удалено
Нее.а вот кого ты можешь вырастить,с таким мышиным интеллектом,большой вопрос!
Сообщение было удалено
ты слово процедура не знаешь как пишется? хоть бы проверила своё правописание,прежде чем со сви ным рылом советы раздавать людям.
Сообщение было удалено
Смешно когда какая то третьесортная тетка начинает кого то заверять-что ж там на самом деле любят мужчины и на что они обратят внимание.а уж отсылки к сексменшиствам... Вы из деревни?
Сообщение было удалено
Афуеваю, что за мамаша может оценивать дочь как дорогую, владелица борделя? Много за дочу бабла собираетесь срубить с клиентов?
Лично я, сама делаю дочери маникюр. Делаю евро, аккуратно подпиливаю, и крашу нюдовыми лаками (во время учебы) во время каникул, яркими.
Дочери 13.
[quote="Гость" message_id="53407156"]К тому что вы судите о мужчинах как о себе, а это не так. Но это ваше право.В реальности психология мужчин совершенно другая.Но это не значит что надо ходить с обглоданными ногтями. Просто не надо делать из маникюра что то сверхествественное. Поверьте, мужчины видя женщину не на ногти смотрят и выбирают супругу не по форме ногтей или маникюру. Все сложнее. Если бы было так просто, взял пустоголовую девочку, одел в приличное платье, маникюр сделал и все, перспективные красавцы у ее ног.Сейчас полно с иголочки одетых и совершенно олиноких женщин. Которые годами дифелируют в поисках достойного партнера и большинство так и остается одиноким. Это именно потому, что весь мозг ушел в тряпки.[/. Рукалицо.не пиши больше ничего сдесь.не надо позорится.
Гость 62.Гипнотизировали?)
О важности внешнего вида говорит даже тот факт,что солидно выглядящие аферисты,вызывают куда большее доверие у народа,чем человек бомжеватого вида,проповедующий разумное,доброе вечное.На внешний вид обращают внимание в международных компаниях,при приеме на работу.Деловой дресс-код,уместность макияжа и прически, а так же ухоженность рук.
Из недавнего пришла к нам в офис новая сотрудница,переводческая компания.Лет 45,прекрасно одета,ухожена,дружелюбна.Один существенный недостаток внешний- заметно хромает.Некоторые люди изначально отнеслись с брезгливостью и высокомерно.Потом все оценили ее платиновый интеллект,но все-же за глаза обсудили храмоту,высказали предположения от чего такой деффект.Через пол года ее работы у нас в компании,одна из сотрудниц рсмелилась тактично,но при всех спросить,что с ногой.
ВЫВОД:Все замечают все или почти все,другой вопрос высказывают или нет.И что они при этом думают, характеризует того кто подумал.В детстве и юности часто обсуждают в глаза и при всех,лет с 16 за глаза.Но обсуждают.Такова природа человеческих групп.Вот насколько длительно обсуждают зависит от самих людей,принятых в этом социуме традиций и личного такта каждого человека.Скорее мотивация нарядится для парней простиутская,чем быть ухоженной для того,чтобы хорошо выглядеть,чтобы было хорошее настроение и радовало отражение в зеркале.Яркий и вычурный образ -отражение душевного разлада,либо дань эстрадной профессии.
те,кто очень сильно озабочен всеми этими ногтями и прочим от природы очень ограничены. как в плане внешности,так и в плане умственных способностей. достаточно прочитать посты ку рицы,которая пишет рукалицо. одни ошибки. какая мер зость. мало того,страшненькие ,так ещё и ту пор ылые(
Сообщение было удалено
Ой не надо рассказывать про международные компании, вы точно не знаете о чем говорите, в Нью-Йорке средняя деловая успешная женщина может не знать что такое косметичка и губная помада, они на это не распыляются. Я видела англичанок и британок у них как правило нет никакого маникюра, коротко постриженные ногти. Без лака. Яркий маникюр для тинейджеров, кассирш и домохозяек. Седые некрашеные волосы, очки и как правило ноль макияжа. Шея в морщинах? Никого это не волнует. Кстати, большинство замужем и в прекрасных отношениях с мужьями. Наши женщины любого возраста по сравнению с ними расфуфырены как модели перед кастингом, при этом разведенки, как ни смешно. Просто две крайности, уж не знаю что лучше. Выглядеть как типичная американка я бы не хотела, но до их отношений с мужчинами нам тянуться и тянуться, к ним очень уважительно относятся, о том чтобы жена единолично тащила на себе быт и ребенка не может быть и речи.
*ошиблась американок и британок
Сообщение было удалено
Компания очевидно замухрыженая местного разлива.С мировым именем,сразу оговаривают внешний вид,что необходимо,что желательно,а что недопустимо.Деловой повседневный как правило,мало заметный,а ля натурель.Можна быть помешанным на внешности,а можно соблюдать гармонию духа,души и тела.А если человек работает в сфере ногтевой эстетикиэто обязывает следить за тенденциями и уметь подобрать маникюр по роду занятий и самой следить за ногтями и руками,чтобы "сапожник не оказался без сапог"
Купите ей набор для маникюра,пару лаков и пусть сама делает.
Сообщение было удалено
Ну ясно, я ожидала что сейчас прибегут расскажут про свои авторитетные знания внешности американок. Врите дальше. Краситься для работы у них сексизм и дискриминация, гуглите если не понимаете значения этих слов.
Причем работа в сфере ногтевой эстетики и маникюру девочки 13 лет, сами понимаете что несете?
Сообщение было удалено
Я их сама могла дать, у меня проблем не было)
Своей сделала шелак светлый перламутр, ей 14. но сама сомневаюсь, не рано ли шелак, может просто лак пусть?
Сообщение было удалено
По телевизору ты их только видела.. Эксперт фигов
Сообщение было удалено
Отходите от зомбоящика иногда, может что-то в жизни узнаете.
Сообщение было удалено
Надо же как мое мнение вас задело, так хорошо попала в точку что прямо ад на личности перешли и замить начали. Вопитание ...
Сообщение было удалено
Ой как вас задело. ))))) а что самое важное в нашем диалоге? Правильно! Что я то могу не писать ничего, но вы не хуже меня знаете что я права и ваша жизнь не изменится:)
Сообщение было удалено
Не надо шеллак
Она же еще совсем юная. Может лучше просто прозрачный лак?
Вот при чем тут американки и британки? Как у нас любят блеснуть эрудицией))) надо и не надо. У них другой менталитет. Нравится им лахудрами ходить. пускай. нам то что? И при чему тут 13-летняя девочка?) Захотелось ей красоты, что ей на американок смотреть?)
Сообщение было удалено
Когда вас, интелектуалку, почитаешь понимаешь что поколение Дома2 это нечто)))) словарный запас ограничен замством, а агрументы отсутствуют напрочь. Ума хватает только цепляться к ошибкам и браниться как пьяный сапожник.
Понятное дело что мое мнение вам не нравится. Мы с вами из разных слоев. Да, ошибки у меня пока еще бывают. Что делать, русский мне не родной язык и дается не легко. А вы хоть один язык знаете в совершенстве что бы судить других?
Своих дочерей беру с собой на маникюр, 4, 6 и 10 лет (старшую и на педикюр), и на стрижки тоже. Аккуратные ногти это как чистые зубы, даже не обсуждается.
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю почему из этого делают что то прямо запредельное. Чистые аккуратные ногти, это как чистые зубы.
А тут оказывается если девочка следит за чистотой тела, то в содержанки готовится. Как будто умная целеустремленная женщина, должна быть обязательно грязной и зачуханной.
Сообщение было удалено
А здесь основная проблема, что девочка в 13 так помешана на красоте. Что дальше будет? ботокс в 14, имплантанты в 15 сборная-разборная девочка?
Печально это.
Одного не понимаю - зачем сидеть противникам маникюра в этой ветке?)))
Сообщение было удалено
Как будто женщина не делающая маникюр в салоне по умолчанию грязная и зачуханная))) Умной вас точно не назвать.
Сообщение было удалено
На форуме полно неадекватов!))) Не обращайте внимания!))) Я тоже хотела шеллак делать старшей, но остановились на прозрачном лаке. Иногда с дизайном, но возраст - отлетает все равно быстро))) я думаю и шеллак долго не продержится!
Почитаешь некоторых и печально. Деаочки, смысл шипеть и плеваться? Все эти маникюры самодельные и краски в ванной - от нищеты. Понятно что хочется придумать 10 причин в оправдание, но правду то вы знаете сами.
Про содержанок и прочие грубости - это яд уязвленного самолюбия, не более. Я еще не виднла ни одной солидной женщины, карьеристки, паршиво покрашенной или без маникюра. Маникюр - это показатель культуры человека. Такой же как гигиена зубов, привычка мыться несколько раз в день, а не раз в неделю.
Если деньги позволяют - приучите дочь смолоду следить за собой. Понятное дело что Шеллаки в 12 лет не нужны.
Сообщение было удалено
Умная, не грязная и не зачуханная, вы видите о чем тут люди беседуют?)) О маникюре для детей, а не о вас!) Ваш рассказ услышали, можете идти теперь в ветку о естественной красоте, очевидно, у вас там больше опыта))
Сообщение было удалено
Ваша помешана?
А не боитесь ей зубы чистить?
Иметь чистые ногти аккуратно обоезанные - это быть помешаной на красоте?!
Сообщение было удалено
Переклинило дамочку похоже от злости.