Сегодня гуляя с сыном по тропинки , встретили бывшего мужа и его новую пассию. Мало того что он вообще не учавствует жизни ребенка ни каким образом, не интерисуется им, не платит алименты, так …
кинуть бы вам сюда гранатку помощнее, чтоб не мучились
Сообщение было удалено
Отдать долг родителям - не тоже самое, как тратиться на ребенка. Родители тебе УЖЕ дали многое. А ребенок тебе ничего не дает, только потребляет. И вовсе не факт, что ты когда-то от него дождешься стакана воды в ответ.
Тогда не рожай.
Сообщение было удалено
Враг??? Ну это пиз..ц. Ребенок враг, братья и сестры, а может ты сам гав...но???
Ненужный ребёнок как раз враг. Он него всю жизнь приходится обороняться, имущество защищать, алименты уменьшать. До 18 лет деньги из семьи уходят. Чем же он друг????
Гитлер тоже был ребенком. А вырос чудовищем, ребенок автора может тоже убийцей вырастет
Сообщение было удалено
Конечно неведомо) а про вашего мужа я не знаю, кто он и что, я - про обеспеченных, любящих мужчин, которые заботятся и содержат, такие все хотят детей, они привыкли нести ответственность на работе, за жену и конечно же какой-то младенец их не пугает, вернее часто даже 2-3-х хотят и больше
Сообщение было удалено
если норм себя вели, не обижали в детстве, помочь не в *****.
Дык на это заберет ресурсы. А по вышеприведенному определению, враги - это все, кто забирают ресурсы.[/qуоте]
я им должок возвращаю, это логично.
Сообщение было удалено
ну вообще да, но годам к 30-35 некоторые дети осознают что родителям надо помогать и о них заботиться, так что осталось подождать всего каких-то 30-35 лет)
Сообщение было удалено
Дык на это заберет ресурсы. А по вышеприведенному определению, враги - это все, кто забирают ресурсы.
Враги это те, кто забирает ресурсы, ничего не давая взамен. Родители многое давали ребенку, жена мужу тоже немало дает.
А вот ребенок ничего не дает, даже просто эмоций положительных. Только потребляет. И никаких гарантий, что после 18 лет вкладывания денег в него, хоть что-то получишь взамен.
Сообщение было удалено
Дык на это заберет ресурсы. А по вышеприведенному определению, враги - это все, кто забирают ресурсы.
Враги это те, кто забирает ресурсы, ничего не давая взамен. Родители многое давали ребенку, жена мужу тоже немало дает.
А вот ребенок ничего не дает, даже просто эмоций положительных. Только потребляет. И никаких гарантий, что после 18 лет вкладывания денег в него, хоть что-то получишь взамен. [/qуоте]
тем более ребенок 👶 БЖ
Сообщение было удалено
Враги это те, кто забирает ресурсы, ничего не давая взамен. Родители многое давали ребенку, жена мужу тоже немало дает.А вот ребенок ничего не дает, даже просто эмоций положительных. Только потребляет. И никаких гарантий, что после 18 лет вкладывания денег в него, хоть что-то получишь взамен.
тут от соседского ребенка просыпаешься, от его плача, а если в своей квартире такое? ну нафик, не хочется правда что
Сообщение было удалено
Меня умиляют эти рассуждения "мужик должен попросить ребенка". А попросить, потом наиграться в отца и понять, что ему это не надо он не может?
Привязать штаны ребенком.
Не понимаю этого выражения) сколько уже семей вижу, ребенку 2-4 года и уже в разводе! значит толку никакого? и кто-то на это продолжает надеяться еще? глупенькие бабенки) более того, меня например вообще страшит что будет такая связь с мужчиной на всю жизнь уже, не хочу пока что таких пут
Сообщение было удалено
Меня умиляют эти рассуждения "мужик должен попросить ребенка". А попросить, потом наиграться в отца и понять, что ему это не надо он не может?
вы не поняли попросить это обеспечить приличной суммой на время декрета, жилищными условиями . Языком чесать, не мешки ворочать
Сообщение было удалено
Враги это те, кто забирает ресурсы, ничего не давая взамен. Родители многое давали ребенку, жена мужу тоже немало дает.А вот ребенок ничего не дает, даже просто эмоций положительных. Только потребляет. И никаких гарантий, что после 18 лет вкладывания денег в него, хоть что-то получишь взамен.
тут от соседского ребенка просыпаешься, от его плача, а если в своей квартире такое? ну нафик, не хочется правда что
Вот вот....В нашей квартире точно дети не нужны ни мне не мужу.
Сообщение было удалено
Отдать долг родителям - не тоже самое, как тратиться на ребенка. Родители тебе УЖЕ дали многое. А ребенок тебе ничего не дает, только потребляет. И вовсе не факт, что ты когда-то от него дождешься стакана воды в ответ. по себе судите?
Сообщение было удалено
Именно так. Реально хочет - пусть докажет это делом. А если передумает, женщине не придется копейки считать за уже ЕГО ошибку.
Сообщение было удалено
нет конечно) попросить - это образное выражение, имеется в виду тут куча всего: пожить с ним несколько лет ДО, посмотреть на его отношение к себе, как он заботится когда ты болеешь или просто так, содержит ли, согласен ли положить крупную сумму на счет перед беременностью, тут много всего, смысл-то в чем: если мужик уже допустим 5 лет заботиться о жене, исполняет ее любой каприз, нормально зарабатывает, щедрый, не жалеет на жену, на работе несет ответственность за тысячи человек, при этом просит ребенка и может материально подтвердить свою хотелку - это одно и другой вариант: мужик что-то брякнул разок после страстного секса и тетенька решила отменить свои таблетки) и быстро запузячилась, пока муженек не передумал)
Сообщение было удалено
1. И надеются и верят, что именно так и будет.
2. И то, что у других не вышло - так сами д"ры, а у нее получится
3. Если все же не вышло, то она не при чем, это мужик козел + еще 138 смертных грехов и 213 проклятий на его голову.
4. Но не все же козлы, надо попробовать еще раз...........
Далее пункт 1.
Сообщение было удалено
А зачем, мысля так, детей рожают? Не хочешь ребенка - не рожай. Это и мужчин касается. Не хочешь детей - стерилизуйся. Делов-то
Сообщение было удалено
))) У нас обеспеченная семья. Мы оба хорошо зарабатываем, имеем хорошие должности, любим и заботимся друг о друге, помогаем морально и финансово моему сыну от первого брака. Но больше не хотим детей. Нас устраивает комфортный, свободный и обеспеченный уровень жизни. В настоящее время сын взрослый, и мы наслаждаемся друг другом.
Сообщение было удалено
Да потому что это людишки-шакалы.Что удивительно и женщины-матери среди них!!!
Я вообще не могу понять как женщина имея материнский инстинкт может так ненавидеть других детей и по скотски унижать другую женщину попавшую в беду?
Только в России, Украине живут такие недолюди.
Как хорошо что я свалила из этой толпы *****.
Нет такой беспричинной ненависти изависти друг к другу даже в нищих странах.Возьмите хоть страны Африки, Тайланд, Филиппины.
Автор, вы же понимаете, что на такие выбросы дер.ма обращать внимание не стоит.Это людишки ущербные и ущемленные, наверняка и мужчины у баб не благородные рыцари, под стать своим супругам.Так что и они со своими "огрызками" (как называют сами детей) весело под пинок полетят к мамампапам плакать.
Ну я в шоке в общем.Политика разрушения страны без оружия идёт полным ходом.
Наши цели, автор: воспитать из мальчиков МУЖЧИН, а ваша личная-быть счастливой мамой с достойным любимым, чтобы было ему на кого равняться!
Удачи вам!
Сообщение было удалено
вы не поняли попросить это обеспечить приличной суммой на время декрета, жилищными условиями . Языком чесать, не мешки ворочать
примерно так, но вообще не на время декрета даже - а чтобы на счету сумма была на ближайшие лет 15 жизни так точно, мало ли что
[quote="Гость" message_id="52392830"]М...л...я бабы вы такие смешные.Усира-етесь что вы новые жены (пи-пец достижение!)доказываете какие вы любимые и важные...Но сами КРИЧИТЕ о БЖ и детях,обливая их дерь-мом.А почему?Да потому что вы всегда будете 2 или 3 или 10 женой.Карёжит да?)))Как бы вы не орали о своей исключительности,на деле вы ревнуете к БЖ.Вы захлёбываетесь в своей ревности и злобе.Вы срываетесь на детях,делаете подлянки им,чтобы сделать больно БЖ(и это она вас не волнует???)))Всю жизнь первая семья мужика маячит перед вашими глазёнками и вы пыжитесь упахиваетесь,чтобы доказать я лучше БЖ!Вы оправдываете мужика мол детей не хотел,его бывшая сама родила!Да?А пи-писку он когда регулярно в бывшую толкал,он о чём думал?Или он такое быд-ло у вас,что о предохранении не знает??А в ЗАГС его силой вели?ахахахааа)))ДУ-РЫ!!Мужик когда женщину любит,он просит детей!А зачем ему с вами дети?У него уже есть от БЖ.У него есть его продолжение.А для мужика это очень важно.Для вас отмазки типо к БЖ не хожу и ребенок не нужен (ну ну верим)))
+100500 Браво!Всё в точку вы написали.И совсем не грубо. Люди которые оскорбляют детей - это нелюди!
У моего мужа нет БЖ, нет детей. Мы поженились в 27. видимо поэтому я не понимаю этих дам, которые кричат что прошлое мужа им безразлично. При этом в каждой подобной теме обливают грязью БЖ и детей.
НЖ кричат что им всёравно на бывшую семью,но почему то занимаются травлей детей, не дают встречаться с ними, ноют чтоб муженёк алименты меньше платил. Хотя дети ведь ни в чём не виноваты. Но надо же бывшую уколоть, сделать больно,а как ещё-только через ребёнка!
Низкие дамочки
Сообщение было удалено
в какую беду она попала? мозг на раздаче взять забыла?
Сообщение было удалено
ну значит вам повезло, я таких мужчин не встречала, а сама я не сказать что много зарабатываю, муж - больше меня на порядок, может поэтому еще все мужчины вечно хотят от меня ребенка, а вы наверное на работе только по 8 часов проводите, конечно муж видит что вы упахтываетесь и так
Сообщение было удалено
Большинство мужиков в этом возрасте хотят уже больших детей, чтобы ходить с ними на футбол, про машины говорить и т.д, а не младенцев, которым надо ж*пы мыть.
Сообщение было удалено
Отдать долг родителям - не тоже самое, как тратиться на ребенка. Родители тебе УЖЕ дали многое. А ребенок тебе ничего не дает, только потребляет. И вовсе не факт, что ты когда-то от него дождешься стакана воды в ответ.
Вам нравится жить? Вы довольны тем, что существуете? Что принесли счастье мужу?
А ведь вы когда-то (как и он) были детьми, которые ничего не давали и только потребляли...
Сообщение было удалено
жизнь на авось
Сообщение было удалено
Что вы перед этими голубями распинаетесь. Они не поймут никогда. Для них попросить = "я хочу ребенка, дарагая!" - да это он просто так тя заманивает в постель и все.
А именно захотеть ребенка мужчина может, только он не только словами будет это говорить. И женщина поймет, что с ним - действительно надежно.
А простите, прошамкать "пошли быстро попекаемся, я хачу бэбика" - это как поссать в подъезде. А ш а ла в ки ведутся. Потом рыдают тут.
Сообщение было удалено
Молодец!!! Все правильно написали
Сообщение было удалено
но они же понимают что большой вырастает из младенца) и хотят своего, или по вашему - нет детей, мужик дожил до 40 и вдруг резко захотел подростка? )
Сообщение было удалено
КАК он может "не рожать", если 1) презервативы рвутся
2) бабы обманом беременеют
3) а если не обманом, так ежедневно выносят мозг своим "хочу рожать"
Если бы у мужчин было право принудительного аборта, тогда и бегающих от алиментов стало гораздо меньше. А пока бабы рожают без желания своих мужчин, то мы имеем результат что имеем.
Сообщение было удалено
Вы на вумане это вычитали?)
НЖ пообще по е ба ть, будет муж с детьми встречаться или нет. А не разрешают - именно бжихи, как обычно, манипулируя и размахивая своим ребенком, как знаменем.
Если бы не т у п ость бжих, то отцы в 80% с детьми общались и помогали бы.
Сообщение было удалено
А это вам так родители в детстве говорили?
Ой, ли... "Случайно" она с сынком рядом прогуливалась. Да ты поди и ребенка, когда отец приходил заставляла к нему ручки тянуть и кричать "папа останься". Знаем таких манипуляторов.
Правильно он с тобой поступили, с такими нельзя по-другому.
Сообщение было удалено
Как можно любить, уважать и быть уверенной в мужике, который выбросил из жизни своего ребенка, дочь, для меня навсегда останется загадкой.
И вы, будучи сама равзеденкой с ребенком, беретесь здесь еще осуждать п поучать других женщин...
Нелепая логика...
Два отброса наслаждаются друг другом и все должны на вас равняться?
Сообщение было удалено
так находите других женщин! или у вас с первого дня канючат - хочу ребенка? что вы привязались к о в у л я х а м? полно девушек, которые наоборот боятся, чтобы их рожать не заставили, представить не могу, чтобы я выносила мозг на эту тему) обычно мужчины начинают нудеть что раз женщина - то это твоя обязанность - родить
Сообщение было удалено
у ее мужа нет детей, как я поняла, и никогда не было! до этого у него просто была тетка с ребенком
Сообщение было удалено
Девять лет назад, когда мы только поженились, муж просил общего ребенка. Я, лично себе, задала вопрос: "Если вдруг не сложится семейная жизнь, я одна потяну двоих детей?" и так же честно ответила - нет. С годами этот вопрос закрылся сам собой, поменялись приоритеты, обозначились новые цели. И жизнь без размножения устроила обоих. Тем более, у него как никак дочь есть, я, как мать, тоже состоялась. Так что, все родительские инстинкты удовлетворены в том объеме, на который каждый их нас оказался способен: у мужа ненужная дочь, у меня единственный и обожаемый сын.
Сообщение было удалено
Более того, она наверняка и заделала себе этого ребенка в БРАКЕ сама, святым духом так сказать. А у мужика последние три года жизни просто был летаргический сон. Он, будучи мужем и отцом, во сне не заметил, что у него растет сын.
Желаю тебе Гость, такого мужа.
Прелесть.
Сообщение было удалено
читать учись
ДОЧЬ у него
Более того, есть знакомые мужчины семейные, тоже осуждают, что до сих пор не родила, в соцсетях переписывалась с одним, опять же, мужику 35, говорит что как это без детей, так нельзя, все тетки должны родить, сами же мужики это говорят, где все встречают нехотящих детей мужчин - вообще не представляю, наверное речь о пареньках лет 20-25
Сообщение было удалено
Да потому что это не мужчины, а отбросы, которые кидаются на падаль типа авторши, готовых раздвинуть ноги и родить моментально под ним же.
Мы с мужем прожили 5 лет, прежде чем он заговорил о ребенке. Я хотела, в последний год захотела, но не настолько, чтобы истерить и обманом беременеть. Попросил - пожалуйста. Все по согласию и всем хорошо.
На мусор потому что не надо бросаться.
Сообщение было удалено
дочь сожительницы! было написано вот так, не было слов - его дочь, сами читать научитесь и не тыкайте, вот такие и рожают у нас - ***** одно невоспитанное
Сообщение было удалено
Так значит детей все же просил?
А сейчас вы уже старые. Какие дети.
Теперь внуки на подходе.
Хотя я конечно на месте вашей невестке вас и вашего недочеловека-мужа на пушечный выстрел не подпустила бы к внукам.
Сообщение было удалено
Я ни кого не оскорбляла и не осуждала. Займитесь своим образованием и воспитанием.
Нужно прислушиваться к желаниям своих мужчин и включать мозги, тогда не будет таких печалей, как у автора.
Не рожайте ненужных детей да будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Стерилизоваться. Это 100% гарантия
Сообщение было удалено
Особенно смешно про "положить крупную сумму на счет перед беременностью"))) Много ли у нас в стране мужчин готовых оплачивать жене услуги сур.мамы?))
Сообщение было удалено
еще раз читай
ЕГО дочь.
И вот такие как ты не рожают - это отлично - т\у\п\ы\х дегенератов в России будет меньше. Хорошо бы еще чтобы и ты прямо сейчас пошла и убилась об стену.
Сообщение было удалено
а как вы думаете почему он против? ) я ж пишу, оставляет для себя лазейку стать отцом, все они такие, чтобы было в старости к кому обратиться за помощью, в 55-60 лет и старше мужики уже не орлы) а ждущие заботы и внимания и помощи иногда, если не разбогатели