Сегодня гуляя с сыном по тропинки , встретили бывшего мужа и его новую пассию. Мало того что он вообще не учавствует жизни ребенка ни каким образом, не интерисуется им, не платит алименты, так …
Сообщение было удалено
Ты откуда знаешь, что было до рождения ребенка? Не хотел бы принципиально детей - пользовался бы презервативом.
Сообщение было удалено
сама убейся, я не читала всю тему, 8 страниц, это тебе делать нечего, вон тявкаешь как собачонка, по 1 посту сложилось такое впечатление
Все зависит от обстоятельств развода. В большинстве случаев общаться с ребенком нет смысла, ибо чаще всего семью теряют зарвавшиеся бабы, в таком случае ребенок будет слеплен по подобию мамаши. Это опуская вопросы встреч за бабки, шантаж и моральное насилие над отцом со стороны БЖ.
Сообщение было удалено
Вы реально ду.....ра, и не обижайтесь.Правильно вам пишут,что первая жена - она всегда будет первая и незабываемая. Первая свадьба, первый ребёнок, это очень сильные эмоции. Когда мужик впервые узнаёт,что стал папой - это непередаваемо. И не забудет он этого всю жизнь.И бывшую тоже. Потому что ОНА МАТЬ ЕГО РЕБЁНКА.Как её забудешь?
Когда это уже 2 или 3 раз - это уже НЕ ново. Это уже пройдёно. И никогда не оставит столько воспоминаний эмоций, как было впервые. И как бы мужик не пел вам о любви,о том что бывшая плохая, он всегда вас вторую жену будет считать менее особенной. Вы обыденность. У него уже всё это было. Он просто поменял "интерьер". Сменил вас,как тумбу. Ну может на тумбу более удобную и комфортную.А может потому что кроме вас его никто не подобрал. Взял как говорится,что осталось "в продаже".Ведь зачастую именно женщины уходят от мужиков. Мужики очень боятся терять привычный уклад жизни.
Вам просто стыдно это признать,что не все женщины будут жить с гоМММном,как у вас...Вы даже представить не можете,что ваш весь такой замечательный положительный мужЩинка для других дам - от..брос, на которого даже не взглянут. И скорее всего его бывшая просто не хотела с ним быть. Единственное к чему она призывала - к ответственности за их ребёнка.
Но он у вас настолько низкий человек,что даже за свой член не несёт ответственности.
Кстати даже выражение есть - первая жена от Бога, вторая от людей, третья от чёрта....задумайтесь. Вы обычная тумба,которая удобна.
Но вы никогда не будете матерью его первого ребёнка. Нравится вам это или нет, но как бы не сложились отношения. Ребёнок это навсегда. Ваш муж ещё молод,года 4 и он будет бегать к своему ребёнку. У мужиков сильно обостряется отцовское чувство.
Автор, единственное, чего не делайте никогда - это не говорите мальчику, что папа гад и предатель.
Просто скажите, что он умер.
Ребенок не должен жить с ощущением, что он сын морального ублюдка.
А про это ничтожество просто забудьте. Не было его. Умер. И все тут.
Сообщение было удалено
а зачем от бедного рожать? если муж получает тыс 50 и денег ему в принципе неоткуда взять - ну тогда вопрос с детьми можно просто закрыть и не открывать в принципе, ясно же, что это путь в канаву или женщины в 25-30 лет живут в розовых мечтах и надеются на зеленых единорогов? ну может умнеть надо, дамочки?
Сообщение было удалено
я не тявкаю, а пишу вам кто вы есть
ты и тебе подобные не должны ни жить ни плодиться
Сообщение было удалено
Просветили!!! Поняла, в чем дело в случае автора: в муж в то время отключке по пьяне или обкурке был. Она воспользовалась моментом, изнасиловала его и залетела
Сообщение было удалено
А вы не знали, что дофига папаш объявляются, когда ребенок уже вырос? Мужиков напрягает вся эта возня с младенцами, особенно в возрасте за сорок.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы вы сами в это верили))))
Сообщение было удалено
Вы серьезно это пишете??
Если ребенка не просил - то он проходит мимоходом, толку то что первая? ))))) Если первому - шиш, а второму - особняк, порш и любовь на всю жизнь?
Сообщение было удалено
да главное -то материальные ништяки) а у такой ни денег, ничего, одно звание - первая)
Сообщение было удалено
Идеалисток всегда жалко. Они и так.... обиженные
Сообщение было удалено
тявкаешь, ни жить ни плодиться не должны вот такие тетеньки, кто не учитывает желания мужа и рожает наспех, просто потому что так приперло ЕЙ, вот таким эгоисткам реально нет места на Земле и прицепы их никому не сдались, у нас столько и зла в мире и мужики поневоле становятся подлецами именно после общения и брака с такими тетеньками
Сообщение было удалено
вот бы вам в ваши лет 15 навесили ребенка обманом, когда вы не хотели и потом обзывали бы ублюдочной и заставляли его выращивать - посмотреть бы тогда на вас
Сообщение было удалено
+100500! !!!!!!!! А взамен секс и борщики??????????
Сообщение было удалено
а может специально перед ПА презерватив зубами прогрызла
или непорочное зачатие
не иначе как
и пузом приперла, вот взяла, кандалами его приковала и отвела в ЗАГС, тоже спящего, чтоб комар носа не подточил
и вообще., как у нас в России принято, "мужик не сам упал, мужика уронили", а сам он как всегди ни в чем не виноват, это все злые бабы, а он так, погулять вышел и вдруг БАЦ - и он отец.
Это все понятно и давно уже не удивительно.
А удивляют такие же БАБЫ, как здесь на ветке, которые как свора озлобленных помойных ссучек набегают, чтобы облаять и погрызть ту, которой сейчас и так нелегко в жизни. Тьфу. Уродицы моральные.
Сообщение было удалено
++++100500 Браво вам!
Я тоже в шоке читаю. Это скорее всего тролли. И очень несчастные одинокие бездетные дамы. Столько зла, столько ненависти к матерям. Особенно у НЖ:) Пишут я типо счастливая я типо любимая,а ребёнка ни в чём не виноватого называют приплодом. Господи...хорошо что у таких нет детей.
Ваше зло вам и вернётся.
Вы когда с мужиками,у кого БЖ и дети есть связываетесь - вы должны понимать,что это навсегда. И никуда ребёнок не денется. Даже если не общаются,рано или поздно будут общаться. Вы сначала мужика с этим прошлым принимаете,а потом начинаете от ревности долбить по этому прошлому. Проблема то не в БЖ и детях,а в вас.
На форуме вы такие крутые,а в жизни вы пус..тышки,которые борятся с ребёнком,чтоб ему лишняя копейка не досталась.
Вам же за это прилетает и прилетит. И карму вы за свои злые слова и действия в адрес детей никогда не отмоете.
Сообщение было удалено
Даааааа, незабываемое))) Забыть такую истеричку - сложно!
Ага, побежал уже)))
У него другой есть, любимый и его. А та - просто ошибка. Она не нужна ни ему, ни своей мамашке. Ее даже бабушки не хотят брать и спихивают друг другу.
так что ты можешь себя тешить тем, что ты первая сколько угодно, зато, я, например, последняя и единственная ;)
И что за ***** бравирование тем, что первая) Ты б еще девственника взяла и гордилась тем, что была у него первой. Ей-богу, как мужики себя ведете, а потом удивляетесь.
Это он у тебя должен был быть первым, чтобы ты стала его последней. Тогда и жили бы счастливо. Ты не тем гордишься, корытце наше ;)
Сообщение было удалено
А зачем богатому оплачивать жене услуги сур.мамы? Он ей положит крупную сумму на счет перед беременностью, а она не сможет забеременеть или выносить ребенка.
Сообщение было удалено
Бггг))) А кто ей нелегко сделал?)
Она сама легла под м у да ка. Она сама родила от него. Она сама его в загс затолкала. Она сама его выгнала и развелась.
Все сама.
А кого она теперь в этом обвиняет?
Сообщение было удалено
мужики становятся подлецами от потакания со стороны таких как ты
пока в твоем лексиконе есть слово ПРИЦЕП - ты не имеешь права жить
И мужика заслуживаешь себе соответственного. Чтобы мудохал тебя мордой по унитазу каждый день.
Желаю тебе.
От всей души.
Сообщение было удалено
какие все таки уродские женщины в России - вышла замуж, значит быстро не спрося мужа надула пузо и сидит, хлоп-хлоп глазками, я ни в чем не повинна, пожалейте меня
Сообщение было удалено
А зачем тогда мужик говорит, что дети ему не нужны? Он нечестен даже с самим собой?
Сообщение было удалено
Она пока что тут никого не обвинила.
А вот подобные тебе с\У\К\И, уже придумали ей целую жизнь, на основании того, что у нее есть ребенок.
Сообщение было удалено
речь то о том, что уже ДО беременности он ее содержит и ничего не жалеет, уже потрачены немалые суммы, а если этого нет - неужели кто-то на самом деле рожает от мужиков, которые их и дня не содержали?) с которым и сама работаешь и живешь впополаме можно сказать - О_о
Сообщение было удалено
ога, непорочным зачатием надула
вот прям не надулА, а надулО ей
Сообщение было удалено
А вдруг в 40+ лет передумает?
Сообщение было удалено
сейчас, на данный момент - не нужны, лет через 15 - захочет, это как - сейчас я не хочу например мясо, ем грушу, но не значит что пройдет и 3 дня и 4 и я так и буду без мяса, потом захочу ведь
Он как бы не против, и вобщемто хотел и даже был рад беременности, но на самом деле он просто стеснялся сказать, что он против
БАБЫ, ВАМ САМИМ НЕ СМЕШНО????
ЭТО О МУЖИКЕ? Или О КАКОМ СУЩЕСТВЕ?
Сообщение было удалено
Да как хочешь называй, ты ж просто лужа блевоты)
Ее жизнь -как на ладони. Просто потому, что НОРМАЛЬНАЯ женщина мужика не выставляет, как шавку и не разводится. Нормальная женщина сохраняет семью. А если она живет с таким, с которым невозможно семью сохранить - она уже ущербная.
И она тут как минимум мужа обвинила в том, что он не расплескался перед ней и ее высерком. Не обязан.
Сообщение было удалено
для мужика - есть презики и все, для тетки - таблетки и куча всего еще, если тетка не хочет - не залетит, мужик не хочет - не важно, от него все равно можно родить) пальцем себе затолкать например
Сообщение было удалено
Да если надуло, никто не мешает аборт сделать, на ранних сроках медикаментозно просто таблетку выпить считайте. Она может не рожать и не растить нежеланного ребенка. У мужика такого выбора нет. Или ему ее трубой по голове ударить и к подпольному врачу насильно тащить?
Сообщение было удалено
Да не врите вы. Такие как вы устраивают жуткие истерики мужикам,если не дай боже он к ребёнку поехал. Ведь там же бывшая!!!!!!!!!!!!Вы закомплексованные ревнивые особы, которые сначала поют что любят детей и принимают прошлое своего ЁЁЁбарЯЯЯ,а потом начинают делать всё,чтобы ребёнок не видел отца.
Чтоб ребёнку лишняя конфетка не досталась. Вы называете детей приплодом. И вы хотите тут нам рассказать,как вы не лезли?Какая вы добрая?
Я вас умоляю. Ваши посты полны ненависти злобы и осуждения матерей.
Вы распинаете бывшую своего ка..бе..ля, а всё потому что вы ревнуете и понимаете она МАТЬ ЕГО РЕБЁНКА и всегда для него будет особенной,а вы так - очередная жена,каких может быть десяток ещё.
Если бы вы были счастливой,у вас в душе бы не было столько злобы осуждения и тем более к детям
А я рада,что вы несчастны. Вы заслуживаете всё что получаете.Вы второсортная жена,которая на форуме оправдывается как её муж любит да как она лучше бывшей. :)))) Когда человек любим,он это не доказывает и на костях бывшей не пляшет.
Сообщение было удалено
а тебя не только отмудохают, но и наделают еще 10 детей и бросят - желаю тебе от всееееей души, таким злыдням как ты только страдать - сколько же в тебе зла - мама дарагая, такая жизнь печальная? небось родила в нищете и копейки считаешь? ну иди, плюшку сожри, может полегчает, что за люди - жизнь не сложилась, приходят на форум и срут тут
Оу - ты реально НЕАДЕКВАТ, и вот такие у нас рожают! А потом мы удивляемся откуда столько дегенератов, так если их родили вот такие злые тетеньки - чему тут удивляться? и не лезь ко мне, сиди со своими целлюлитными ляжками на протертом диване и дальше захлебывайся от злобы
Сообщение было удалено
Милочка, почитай омно, написанное Оу - такое может написать счастливая родившая женщина? неа, только рассвирепевшая самка
Вообще в России странное яйцепреклонение.
Поклоняются, молются, разрешения спрашивают, при этом признавая, что мужик - по сути существо недалекое, слабое, безотвтественное, и что он чего то там стеснялся сказать.
т ра хаться без презерватива он не стеснялся, а сказать стеснялся
бееееенеееенький
Сторона адвокатов потерпевшей бьется в истерике и брызжет ядом. Что бы это значило?))))
Сообщение было удалено
Да уж, ты не спросила разрешения, надула пузо так - к чему это привело - заметили все - озлобленная дикая склочная баба, нет уж, таким путем мы не пойдем) будем и дальше нежными кошечками, а не такими уродскими бабами колхозными как ты
Сообщение было удалено
это его сын
Сообщение было удалено
Все-то ты знаешь)
Его от бж воротит))) Он мне потом рассказывает, как она ему глазки строила и домой зазывала. А когда он отказался, стала орать, что он обязан подписать отказ от ребенка)))))
Мне нравится, что она истерит до сих пор))))
Пусть. Нечего было моему мужу нервы мотать))))
И как-то раз, когда она заявилась в клуб, где мы были, пыталась накинуться и поцеловать его, он ее за волосню выволок на улицу и жопой у лужу окунул) Охрана аплодировала)
Так он ее обожает и помнит))) А я прям несчастная, сижу, рыдаю, что муж 5 лет назад дитятку увидел в последний раз)))))
Сообщение было удалено
Очень просто, у вашего бм есть совесть и любит сына. Дело не в Вас, а в мужчине.
Сообщение было удалено
Имеет, имеет.Мой муж так же с бж расставался- она тоже швыряле его вещи и визжала на весь район, что он белая пушистая, а он м у.ди ла и такой отец ее дочери не нужен, алкаш, гулена, изменник и прочее.Так вот, мужчина великолепный - пьет бутылочку пива раз в две недели и работает на двух работах. Для нас делает все.И если в первые 2 года он готов был землю рыть, чтобы с дочерью 1.5-годовалой увидеться, то сейчас прямо говорит, что это не его ребенок, потому что ему не то что воспитывать, а видеть ее все эти годы не давали. Так эта бж теперь всем на уши приседает, что их папа бросил, не видит, не ездит. Ага, а когда ездил, она перед его носом дверью хлопала, водой плескала из-за порога и матюками визжала на ребенка: "Вот твой папочка, вали к нему!".Очень имеет значение, как расстались.
Ну и ***** ваш муж.Отказался от дочери так легко(не без вашей помощи конечно)
Ребёнок тут причём? Тем более маленькая такая была.Это их взрослые разборки и дележки..а девочка скучала по папе.
Пусть налаживает общение сейчас!
Сообщение было удалено
какие из ваш кошечки?
вас женщинами то назвать язык не повернется
о как запрыгали увидев, что кому то плохо, тяжело, обидно, что кто-то оступился в жизни
детей вы тут какими словами называете?
Какие там кошечки, падали вы обыкновенные.
Сообщение было удалено
А зачем вы ему даете без презерватива? Сучkа не захочет - кобель не вскочит. Я ни разу в жизни без предохранения не ахалась, даже с мужем, и таких проблем как вы не имею.
МуДилоооо я сказала! Причем потаенный, прикидывается хорошим, блин.
Сообщение было удалено
У меня нет проблем.
Мне стыдно просто за баб, подобных вам.
За яйца в доме любую порвете и детей не пожалеете.
Хотя, вы стоите как правило своих мужиков.
Сообщение было удалено
Ну и ***** ваш муж.Отказался от дочери так легко(не без вашей помощи конечно)Ребёнок тут причём? Тем более маленькая такая была.Это их взрослые разборки и дележки..а девочка скучала по папе.Пусть налаживает общение сейчас!
Му дло - это ты, которая читать не умеешь, и его бж.
Она сама захотела красивой жизни) Видите ли, он не зарабатывал ей на все хотелки) Ну и выгнала. А я приняла. У меня зарабатывает на все хотелки мои и свои. Прекрасно зарабатывает. Просто мужчина готов на все ради любимой женщины, а для той, которая сама навязалась - ну разве что пекать ее по праздникам.
Сообщение было удалено
Не сочиняйте сказок, не один муж не будет оплачивать жене услуги сур.мамы при этом умолять ему родить)