Гость
Статьи
Бывший муж прошел мимо …
Обсуждение закрыто

Бывший муж прошел мимо и не обратил на сына внимание

Сегодня гуляя с сыном по тропинки , встретили бывшего мужа и его новую пассию. Мало того что он вообще не учавствует жизни ребенка ни каким образом, не интерисуется им, не платит алименты, так …

Юля
796 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы много таких знаете, кто согласен/хочет/просит? Я таких 2 раза в жизни видела, чтоб сам просил. Остальных либо пузом в загс пихают, либо ставят перед фактом "я устала работать, хочу в декрет" или просто "я хочу родить". Мнение мужика здесь обычно дело десятое. Никого не парит, что он не готов, не хочет, финансов недостаточно. Вариантов залететь при желании у женщины вагон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно, но в глазах общества они хотят казаться хорошими отцами. Никогда не один мужик не признается, что бросил своего ребенка и будет осуждать того, кто это сделает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страшную тайну открою я вам дамы:
Если мужик на ваш вопрос, заданный с мечтательной улыбкой и влажными глазами """Дорогой, ты хочешь от меня ребенка?"""" вдруг скажет НЕТ качество его жизни в ближайшее время изменится? )))) Ну ясно, что он ответит, ведь так? НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОН ТАК ДУМАЕТ! Эх, женщины, наивность ваше имя....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Часто изначально такие мужики хотят детей от этой женщины. Тем более, что в том случае - был законный брак

ани-я
Гость

Сообщение было удалено

У меня просил. Сам сказал, что хочет наследника и что нам бы уже пора родить первого, потому что он хочет двоих.
И при этом ту дочку он не учитывает. Она не его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бы не был ребенок, это твоя родная кровь, даже у такого "папаши "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моем окружении таких большинство. Рожают ребенка по обоюдному согласию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я видела таких, кто бросают и делятся опытом, как от алиментов бегать. Потому что в компании таких папаш - 80%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во. Знаете, почему после того как женщина сообщает что беременна муж ее обнимает? Чтобы она не видела его лица и не уловила движения губ, которые шепчут нечто непечатное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с какого перепугу жена, живущая в законном браке при муже, который согласен на ребенка, должна бежать на аборт? Да, бывает, муж потом оказывается слабохарактерный. За то и расплачивается алиментами.

инфа 100%
Гость

Сообщение было удалено

и что эта кровь какая то могическая? ну фрагмент генной информации, и чего?

инфа 100%

*магическая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Кого это когда останавливало? Постоянно ругаются "родные крови" - братья и сестры за наследство грызутся, отцы и дети вечная проблема, ну и т.д. Родная кровь не гарантия душевной близости и теплоты. Очень часто родной человек по крови тебе враг, а чужой - друг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достойный финал никчемной жизни:-(((Вообще то, распорядиться по своему усмотрению заработанным лично мной - мое право, не так ли? Кто сказал, что непременно нужно отбашлять деткам? А я хочу кошкам - мое заработанное, мое желание.

Полный *****. Дама уже в маразме ей лет 55 уже. И детей нет , конечно будет на всех обозлена узкого дети есть. И это все сказки о том что детей не хотела. Муж не хотел, вот она и злится на бж.
Мы оба не хотели. Муж один раз обжегся этим счастьем, я тоже из первого брака ушла потому что муж первый детей просил. Детей как не любила так и не люблю. Ни капли не жалею что их нет. Да мне 54. И жизнь прекрасна. Да, долгое время тот ребёнок мешал, и многое пришлось пройти. Оформление имущества, алименты, и т.д. Конечно я ненавижу того ребёнка, и муж ненавидит.
И детей правда никогда не хотела, сделала от мужа 2 аборта. Не жалею ни капли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. А кроме ребенка, и другие родственники или близкие друзья могут быть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

))вы серьезно? а вы знаете что полно мужчин, кто будет шептать нечто непечатное, и не только шептать, если годы проходят,а жена все отлынивает от родов? к 35-45 годам созревают до детей 99,99% мужчин, кто мешает теткам дождаться этого желания? а не бежать впереди паровоза в роддом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С такого, что брак не рабство. Сегодня муж - завтра развелся. Брак не равно дети, пора это понять уже. И если мужчина предлагает за него замуж, это не значит, что он хочет детей. Он хочет секс под боком и горячий борщ на ужин, а не сопли-пеленки-вопли, да еще и за его счет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то, распорядиться по своему усмотрению заработанным лично мной - мое право, не так ли? Кто сказал, что непременно нужно отбашлять деткам? А я хочу кошкам - мое заработанное, мое желание.Полный *****. Дама уже в маразме ей лет 55 уже. И детей нет , конечно будет на всех обозлена узкого дети есть. И это все сказки о том что детей не хотела. Муж не хотел, вот она и злится на бж.Мы оба не хотели. Муж один раз обжегся этим счастьем, я тоже из первого брака ушла потому что муж первый детей просил. Детей как не любила так и не люблю. Ни капли не жалею что их нет. Да мне 54. И жизнь прекрасна. Да, долгое время тот ребёнок мешал, и многое пришлось пройти. Оформление имущества, алименты, и т.д. Конечно я ненавижу того ребёнка, и муж ненавидит. И детей правда никогда не хотела, сделала от мужа 2 аборта. Не жалею ни капли.
да есть такие, я сама не хочу, но *****м этого не понять

гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно! +100
ухода хочет, заботы, ласки, борщика и секса

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это вопрос к теткам, чего они так быстро залетают.

Гость
ани-я

Сообщение было удалено

Вы слишком много на себя берете, когда рассуждаете про всех БЖ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Враг??? Ну это пиз..ц. Ребенок враг, братья и сестры, а может ты сам гав...но???

ани-я
Гость

Сообщение было удалено

С такого, что муж, может, вообще не хочет детей. А ей приспичило.
У меня были такие знакомые. Прожили 5 лет, она заелозила. А он не планировал в принципе никакого приплода. Никогда.
Развод.
Не успела она залететь.
А авторша успела, видать. Или вообще таким способом замуж вылезла, что вероятнее. Так что я сомневаюсь про законный брак.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну когда клиент самостоятельно дозрел - это совсем другая история, к данной ветке имеющая слабое отношение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Враг это любой, кто претендует на твои ресурсы и хочет их отобрать

гость

ы много таких знаете, кто согласен/хочет/просит? Я таких 2 раза в жизни видела, чтоб сам просил. Остальных либо пузом в загс пихают, либо ставят перед фактом "я устала работать, хочу в декрет" или просто "я хочу родить". Мнение мужика здесь обычно дело десятое. Никого не парит, что он не готов, не хочет, финансов недостаточно. Вариантов залететь при желании у женщины вагон.

Женщина, ЛЮБОЙ, практически любой мужик попросит ребенка, потом будет умолять, если ему уже 35-40-45 примерно столько и детей нет, просто 90% теток рожают ДО того, как муж созреет, он просто не успевает захотеть и попросить, пузо у жены надувается гораздо раньше его желания, поэтому в итоге столько разводов и никому не нужных детей.

опять мерзость какую-то развели
тьфу!

гость
Гость

Сообщение было удалено

а дозревают все, странно почему бы этого не дождаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Га..но - это ты, раз первая начинаешь го..ниться.

гость
Гость

Сообщение было удалено

))) ну тогда жена - первый враг, она же забирает процентов 50 ресурсов, а то и больше

инфа 100%
Гость

Сообщение было удалено

Враг??? Ну это пиз..ц. Ребенок враг, братья и сестры, а может ты сам гав...но???
Так от ребенка профита может и не быть, чем он так ценен? ну ребенок, ну 2 ноги, 2 руки. Рот, нос.
и че? такой же человек как и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родные люди бывают только по духу, по крови это все ерунда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))). Какая больная фантазия. Какв анекдоте , дайте мне таблетки от жадности , и побольше, побольше....,,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вашим родителям понадобится ваша помощь, вы их запишете во враги?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Опять же расхожее женское заблуждение. Привязать штаны ребенком.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Склонна согласиться, но бабам же горит пораньше расплодиться. Вот и пожинают плоды. Это ошибка женщины - родить слишком рано или не от того. Вот пусть и расплачивается теперь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители бывают разные

Воля
гость

Сообщение было удалено

Вам, видимо, неведомо, что не все мужчины хотят быть отцами, и не важно сколько ему лет. Моему мужу в марте исполнилось 45. Он - прекрасный муж, но к детям равнодушен и не хочет. Знать не желает дочь от бывшей сожительницы, к моему сыну относится спокойно, и доброжелательно. Общих детей нет и не хотим - ни он, ни я.

гость

Меня вот удивляют тетеньки, рожающие как автор, когда муж не просил, у вас так много денег, свободного времени, вам не нужна личная жизнь, вы готовы потом всю жизнь жить одни с ребенком? А ведь такова судьба у 80% родивших вопреки желанию мужа, в итоге получаете свои 3-10 тыс алиментов и волочите этого ребенка, не имея ни свободного времени, ни шансов устроить личную жизнь и что хорошего? чего добились-то

ани-я
гость

Сообщение было удалено

ТОЧНО! Именно так! Моему как 33 стукнуло, он ЗАХОТЕЛ. А до того говорил, что "ну она залетела... я хотел поступить честно". Так что теткам просто надо дождаться, чтобы потом не бегать с дикими шарами по приставам и не жаловаться на форумах, а к тому же, выходить замуж не за сопляков одногодок, а за более старших мужчин, так как мужчины взрослеют на 5-7 лет позже женщин.
Умом думать надо, а не пис ь кой.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Но она может поддержать в болезни, при потере работы и т.д. Она ублажает, готовит и т.д. То есть отдача есть от нее.
А с ребенком игра в одни ворота - в него ресурсы бухают, а отдачи ноль. Ребенок только потреблять умеет.

инфа 100%
Гость

Сообщение было удалено

Родители бывают разные
если норм себя вели, не обижали в детстве, помочь не в *****.

Гость
инфа 100%

Сообщение было удалено

Так от ребенка профита может и не быть, чем он так ценен? ну ребенок, ну 2 ноги, 2 руки. Рот, нос. и че? такой же человек как и все.
Вот это и есть бедность интеллекта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, чтобы алименты не достались бывшей, мол, ребенку они сами все купят))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошим родителям тоже могут потребоваться ваши ресурсы

ани-я
гость

Сообщение было удалено

Вы почитайте выше - у них самое главное достижение: "они пееееервые!" )))))))))))))))))))))))))))

Гость
инфа 100%

Сообщение было удалено

Отдать долг родителям - не тоже самое, как тратиться на ребенка. Родители тебе УЖЕ дали многое. А ребенок тебе ничего не дает, только потребляет. И вовсе не факт, что ты когда-то от него дождешься стакана воды в ответ.

инфа 100%
Гость

Сообщение было удалено

Так от ребенка профита может и не быть, чем он так ценен? ну ребенок, ну 2 ноги, 2 руки. Рот, нос. и че? такой же человек как и все.
Вот это и есть бедность интеллекта [/qуоте]
а по существу? Чем этот конкретный ребенок автора ценнее его любимой женщины? Перечисли по пунктам.

Гость
инфа 100%

Сообщение было удалено

Дык на это заберет ресурсы. А по вышеприведенному определению, враги - это все, кто забирают ресурсы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

это не заблуждение, сколько живу - ну не знаю ни одного более менее нормального мужчину, кто бы рано или поздно не захотел ребенка, есть конечно бывший сосед - алкашонок, да, ему скоро 40, ни жены, ни детей, ну так он просто и не сдался никому, пьет, работает не каждый день - кому нужно такое чудо) допускаю, что вот такие детей не хотят, нормального мужика фик найдешь, чтобы еще при этом не хотел расплодиться