Гость
Статьи
Сын хочет спать в …

Сын хочет спать в одних трусах

Девочки, сын(11 лет) хочет спать в одних трусах. Не представляю себе этого. Напишите как спят ваши? Измучилась уже...

Наталья
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Наталья

Сообщение было удалено

куйланка а как он должен спать еще?

ЖУк

Ну и проблемка! в трусах или без трусов! пффф

Мизулина

Не в коем случае не позволяйте ему спать в трусах а то вырастит геем . И руки что бы на одеяле . Онанизм первый признак гомосексуализма.

Мизулина

Дети до 30 лет должны спать только в пижамке

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как вариант( если в своей комнате) -то без трусов. А как ему мочиться или какать правильно -не пробовали темку создать?

Рома

Вообще бывает когда такие мамы не на шутку детям жизнь портят. "Спи в пижамке", "ты чего по дому полуголый ходишь?", "какая футболка? В школу только в костюме да с галстуком". В итоге парень потом и не представляет как это он с девушкой да в постель, да голым. Это ж чего б мама сказала)))

Гость

Ну и пускай спит в одних трусах! Вот я, например, мерзлявая, даже летом сплю в пижаме. А сынок спит в одних трусиках. Сначала я переживала как бы дитё не замёрзло. Потом, года в 3 выяснила, что не холодно. И отстала от ребёнка. Будет холодно - он скажет.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Всё ерунда. Вот когда захочет спать в двух и больше - тогда уже можно беспокоиться.

Zмея

НЕ БЫЛО У БАБЫ ПРОБЛЕМ, КУПИЛА БАБА КОРОВУ.

Автор

...Ну что вы так??

Елена полено

Увидев, что сын спит без трусов, пристроилась возле его вялого члена, бережно взяла его в руку и стала облизывать половую головку. От приятных ощущений сынок проснулся, и спросонья не разобрав, кто сосет его член, натянул соску на торчащий аппарат.

Гость
Мизулина

Сообщение было удалено

Какая чушь, у меня двое мальчиков 17 и 15 лет. Они у меня с детства спят в трусиках, и без одела ка когда жарко, И ручки в трусиках бывает держат ,физиология и нечего такого.

Гостья

Не знаю, может, спать в пижаме и перебор, но уж лучше так, чем совсем голышом! У нас подрастают два сына-школьника (один закончил 7-й класс, другой 5-й). Так вот, они всегда спят хоть не и в пижамах, но в трусах и майках (по примеру отца). Но неделю назад младшая сестра привезла к нам погостить свою дочку, "выпускницу" 3-го класса. И эта девочка за несколько дней буквально довела всех нас до белого каления! Нет, вела себя она вполне прилично, просто оказалось, что племянница привыкла спать совсем нагишом! Представляете, каково пришлось моим сыновьям-подросткам?!! Девочка, кстати, начинала донимать своих братьев еще с вечера, когда, приняв душ, надевала коротенький халатик прямо на голое тело. Естественно, что все ее "прелести" практически оказывались на виду, поскольку племянница также не стеснялась и в выборе поз при просмотре телевизора... Короче говоря, мы с мужем, промаявшись одну ночь, решили стелить девочке постель прямо у себя в спальне (сначала хотели обосновать ее на диване в гостиной), чтобы у наших мальчишек не возникло никакого соблазна! Вот так мы и прожили 5 дней как на вулкане и с огромной радостью и облегчением проводили вчера "дорогую гостью"...

Гость

Народ, в чем проблема? Я всегда сплю голой. Своя комната, свой диван, свое одеяло. Проснулась- оделась. Брату 16 лет, летом по дому в одних трусах шляется..

Гость

Что плохого спать в трусах или без????Без трусов сплю.

Ананас
Елена

Сообщение было удалено

Ахах, Ваш сын растёт маменькинм сынком, не удивлюсь, если у него нет друзей и он ботан.

Ананас
Ананас

Сообщение было удалено

Вы оооочень "хорошая" мать.

Наталия гутенева

Мой сын спит в трусах ему 12 лет уже

ксюша
Наталья

Сообщение было удалено

ксюша

Моя дочь спит голой и невижу проблемі

Наруто
Регина

Сообщение было удалено

Наруто

Мне 14 лет,вы считаете,что его сократят???Во-первых кому это нужно и ничего нет такого купаться в бассейне в одних трусах,я даже сплю в своих трусах и тут нечего стыдиться,а также как он потом с девочками спать(если будет),а ещё главное,чтобы кожа дышала,когда спишь,хотя меня бесит,что мама заставляет ходить по дому в трусах и сланцах,хотя иногда я одевал шорты,но все равно это бесит

Наруто

Мне 14 лет,вы считаете,что его сократят???Во-первых кому это нужно и ничего нет такого купаться в бассейне в одних трусах,я даже сплю в своих трусах и тут нечего стыдиться,а также как он потом с девочками спать(если будет),а ещё главное,чтобы кожа дышала,когда спишь,хотя меня бесит,что мама заставляет ходить по дому в трусах и сланцах,хотя иногда я одевал шорты,но все равно это бесит

Наруто

Анжелика

У меня сын 16 лет. Спит в пижаме у него их пять на выбор. Когда спит то руки держит сверху одеяла!

Ирина

Я считаю некрасиво спать в трусах и с членом!

Максим
Ирина

Сообщение было удалено

а вы их в *** по ночам снимаете? я тоже сплю лишь в трусах. летом и жена так спит.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я считаю трусы необходимо снимать сыну, так лучше всего. Чтобы спал голым.

Гость

Трусы если одеты на теле то жарко в постели
Черные трусы снимать обязательно.
Шорты снимать обязательно.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вот если я разрешу своему 14 летнему пацану спать без трусов и пижамы, то куда девать его член ? Не представляю мальчика без трусов и с болтающимся членом.

Диман
Гость

Сообщение было удалено

.да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть растегнет и снимите с него шорты если Черные а потом уже синие трусы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без нижнего белья спать полезно при условии, что температура и влажность воздуха позволяют.

СтРР
Ирина

Сообщение было удалено

А почему его письку нужно куда-то девать? Она вам мешает? Своему в 12 лет когда прохладно, даю простые белые трусики, чтоб во сне все свешивалось наружу, не прижималось, особенно под утро, когда писька набухает и торчит. Если тепло, спит без трусиков, его писька меня не беспокоит и я не думаю, куда ее девать.

Настя

у меня лет с 13 появилась своя комната, которая закрывалась изнутри. С тех пор я почти всегда сплю голышом и считаю это правильным

Гость
Мизулина

Сообщение было удалено

Это я считаю не правда если мальчику
Жарко летом в черных трусах
Тогда он может спать без проблем.
И не надо говорить про ***
Много спят в трусах

Просто я
Наталия гутенева

Сообщение было удалено

Черные трусы надо снять с 13 лет пусть без трусов спит
6

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

Если он спит у него пенис встал в трусах мальчика это нормально

Можно подрочить ему что было хорошо.

Просто я
Ирина

Сообщение было удалено

А зачем вам смотреть
Просто снимите трусы

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

Может быть мальчик 14 лет хочет *** в трусах пусть

Гостья

Автор, а в чём должен спать 11-летний парень?
Мои оба никогда не спали в пижамах. А летом в жару, бывает, что без труселей спят. Единственное условия, что трусы снимают уже ПОД одеялом.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Просто сыну помочь снять с него трусы если они брифы и пусть он спит без трусов член свободен и
Спермы в трусах не будет.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Так потихоньку черные трусы спустите вниз и тело дышит и шортики сами с сына, снимите скажите так надо растегнуть ширину

Гость

Я лет с 13 голышом спала, своя комната ,никто туда не вламывался, родители знали, что я сплю обнаженной и вопросов не было никогда. Мои дети тоже будут спать так, как им будет хотеться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В пижаме спать иногда жарко но в трусах нормально также все, спят как
Хотят, но мама должна снять с сына трусы черные или если он может снять
С себя трусы.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

14 лет мальчик может как угодно отдыхать как летом в плавках
Он же свободный человек
А зачем вам трогать пенис,
Если он будет в трусах синих или
Купить трусы шелковых 226879

Гость
Диман

Сообщение было удалено

Расстгнуть ширину шортики снять
А потом трусы синие или черные
Спустите и ***

Марина

У меня сыновья им 10 и 14. Ночью спят без трусов, тело отдыхает и для мужского здоровья полезно.

Гость
Елена полено

Сообщение было удалено

А вы шортики снимая шолковые и трусы он снял или вы помогли снять напряжение.

Апельсинкап

Моему сыну 23 и он досихпор пор
Он с 11 лет спит в трусах и что
Зато не жарка
Моей дочки 12 спит в фудболки и в трусах
И что это как то влияет
( У них отдельные комнаты