Девочки, сын(11 лет) хочет спать в одних трусах. Не представляю себе этого. Напишите как спят ваши? Измучилась уже...
Сообщение было удалено
Я сам решаю снимая черные трусы
Когда спать и многие нудисты спят без трусов и мальчик 15 лет сам снимая
Плавки спит
Сообщение было удалено
Вы сами снимаете трусы а как же
Пенис весит
Сообщение было удалено
Если мальчику 13лет или 12 лет летом
Мальчики имеют право спать без проблем и если у него эрекция то
Нет проблем.
Я считаю шорты с сына снимать и
Трусы пусть снимите черные.
Сообщение было удалено
Я считаю 16 лет мальчик должен сам решаться он уже взрослый человек
Мой сын лет 13лет всегда снимая трусы
Сообщение было удалено
Что за ерунда в пижамы
Пусть в трусах спит а эрекция
Должна быть в черных трусах
Расстегнул шортики и все
Сообщение было удалено
Я не знаю как у вас спят может и в
Пежаме но мой мальчик лет 14
Носит черные эластичные трусы и
Синие трусы шолковые
Правда мама можно будет снять
Трусы черные в туалете и ***
Сообщение было удалено
У всех парней оргазм в трусах и
Зачем пижама когда пусть в трусах
13лет мальчик может ходить в плавках Он же свободный человек
Трусы черные просто снимите и шорты короче если член встал в
Шортиках просто взять в рот пенис сына
Сообщение было удалено
Хах) ну тогда логично, что волнуеться за сына
Сообщение было удалено
Правильно например в швеции люди
Ходят голыми в сауне.
Мальчик сколько лет если не ребенок
Сам с себя снимит трусы и шорты.
Сообщение было удалено
Ерунду пишут, а при чем тут ваша ситуация, когда Мальчик может спать без трусов
А развратная не знаю как у других
Я спать ложусь без трусов
Сообщение было удалено
Каждый сам решает а без трусов
Хорошо и что член висит
С него трусы нужно снять
Сообщение было удалено
Люди как в передаче воскресный вечер на первом одна говорит про Украина что военные ворвались, зато Россия ведет войну против всех. Бред какой-то
Сообщение было удалено
Марина правильно понимает что
Можно лучше всего трусы она снимает сама
Сообщение было удалено
Нет а что тут стыдно да, ну абсолютно нечего делать член пусть работает как надо. Бред когда говорят про мастурбацию.
Трусы нужно снять с сына
Мне 18 и мне мама ничего не зоставльяло одеват я сам из за увожения к нему при его присутвия даже без майке не разгуливал
Сообщение было удалено
Я думаю трусы надо снять с сына
Сначала штаны и майку а также черные трусы или обтягивающие
Трусы
Мой сын спит в одних трусах но на отдельной кравате
Капец тут неадекваты сидят))) Редкое зрелище: Сидит куча мамочек, которые лезут в штаны своих детей))
Сообщение было удалено
А многие мальчики спят без пижамы
Если парень уже лет 13 20 он
Может спать в трусах.
У сына в трусах может встать член если шелковые трусы или черные.
Сообщение было удалено
Как у Марины сыновья спать без трусов
Сообщение было удалено
Лучше спать без трусов, и шортики .
Голым телом отдых трусы не нужно
Я черные трусы всегда снимаю.
Мои мальчички всегда спят как захотят чтобы им удобнее было теребонькать свои пиписки. А еще они могут перевернуться на живот, поднять пиписку и имитировать мочеиспускание с задержкой в самом конце. Эффект почти напоминающий семяизвержение. Мальчичек всегда должен извергаться, разрабатывая свои пиписечку.
Сообщение было удалено
Я думаю так трусы если шелковые или
Черные не правда говорят о развратная ситуации.
Я например могу и снять трусы на ночь.
Сообщение было удалено
Я считаю трусы нужно будет снять с
Него пусть в майке спать ложиться.
Сообщение было удалено
Многие ребята спать ложиться в разных
странах мира трусах . Я думаю дома можно без одежды. Спать.
На мне были черные трусы и даже бриджи шелковые и что эрекция у меня есть.
Сообщение было удалено
Здравствуй,Петя в твоем возрасте считаю пора,перед девчонками хочешь выпендрится да? Забей на ютубе пресс за 5 минут прокачка пресса тебе щас 17 ноя не уверен что у тебя кубики)
Сообщение было удалено
Я вас не понимаю..... подросток может сам решать мастурбировать ему или нет вы думаете он не понимает что у него эрекция? Оргазм? Все он понимает конечно если он не сидит в интернете под родительским контролем и общаемся с норм мальчиками что маловероятно все мы разные для когото секс в 14 это норма на Кавказе помоему ток там сразу детей делают крч с темы съехал уже .
Пусть спит в чём хочет и делает что хочет эрекция во сне это нормально ваш мальчик не импотент :) радуйтесь и перестаньте лезть в его трусы наконецто вы многие неадекватно ко всему относитесь. Нужно знать меру в воспитании не воспитывать нудиста но ине кутать .. этовсе чтоя хотел сказать
Сообщение было удалено
Наконецто здравомыслящий человек
правильно говорите)
Сообщение было удалено
Хватит я считаю если ему где-то после 12-15 то твою мать пусть сам решает хватит писать тут всякий бред или половина тут боты без мозгов хватит заботится кого вы растите *** успокойтесь все будет нонмально
эрекция у всех мальчиков темболее в подростковлм возоасте
Сообщение было удалено
Правильно говоришь но есть одно но в штане детей лезть нужно обьяснить что как почему но не в штаны подростков когда они уже с улицы все знают ты понял о чем я если ты пацан
Сообщение было удалено
А при чём тут чёрные?
Сообщение было удалено
Я помню когда я был в санаторий или лагерей много ребят ходили в шортиках черных или в бриджи в футболке. А спали в трусиках
Я только в слипы трусы были одеты
Да пусть спит без трусов,ему уже не то что ***, а девок *** надо, чтобы недотраха не было и стояка по утрам!
Так помогите ему убрать стояк с утра и все#
Лично моего сына (16 лет) я заставляю спать в пижаме, у него их 3.Выбирает сам в какой спать.А в трусах одних спать не дам,разврат какой-то. Вообще я увидела, что он с девочкой целуется, малой еще.Позвонила ее родителям и все доложила,правда они странные какие-то. Больше с ними не общаюсь
Когда маленький ребенок то панпирс менять. Людей много на земле и конечно если вы не хотите чтобы дети спали мальчик или девочка
В пижаме да вы решили купить то хорошо.
Я знаю много людей на пляже и нудисты трусы снимают. Даже если хотят. Дураков хватает на свете
А я имел медосмотр когда учился в школе, однако всех ребят проверяли и брали анализ из пениса. И ребята когда было 12 до 17 лет назад каждый сам спутит свои шорты или штаны перед врачем в кабинете имелся укол
И лекарство.
Мальчишки лет 13 сами раздеты до трусов и письку сами доставали из своих трусов черных.
Мои мальчички всегда спят как захотят чтобы им удобнее было теребонькать свои пиписки. А еще они могут перевернуться на живот, поднять пиписку и имитировать мочеиспускание с задержкой в самом конце. Эффект почти напоминающий семяизвержение. Мальчичек всегда должен извергаться, разрабатывая свои пиписечку.
Как мальчикам хорошо без трусов
Мне нравиться когда мальчик в 12 лет без пижамы и трусов ходит
Шортики много носят
Слипы если одеты на сыне можно снять шортики или брюки а также трусы он сам снимит
Я как сейчас помню отдыхали мальчики да и девочки в летним оздоровительным санаторий,
В санаторий попасть было трудно со всего города ехали. Сам санаторий находился подальше от города Липецка он имел медицинский центр где мамы жили с ребенком . Там природа. Я приезжал в санаторий и жил вместе с остальными ребятами лет 12 лет 14. Осмотр был у нас в комнате было где то шесть ребят. Там был бассейн и грязи лечение. Врач сказала что-бы я снял футболку и джинсы я остался в трусах брифы синего цвета. Другие ребята сняли шорты и тоже стояли ждали когда меня осмотр полностью. Потом я спустил свои трусы для осмотреть моего пениса и утреты
Юлик уписивался в детстве лет до 13-14! и мама ему говорила спи без трусов чтоб не стирать иx) Уписиваются в детсве только гении говорила она
А теперь Юлик принц и олигарx, мама была права!
Вы просто неправильно воспитываете детей. Наши мальчики самые сильные красотульки и им пижамки с динозавриками очень идут и вообще спать в одних трусах холодно и некрасиво и невоспитанно
Елена, полезно когда вы дышите?
Также и тут трусиках можно спать чтобы дышать тело а без них это не кросиво
Сыну 14 лет и спит он всегда без трусов!!по утрам,когда его бужу,часто наблюдаю у него эрекцию и только рада этому!!!!значит у моего мальчика все впорядке!!
В трусах лучше чем без трусов
Мне 52 года и я всегда сплю в одних трусах и мне очень нравится
Не понимаю,зачем они нужны во время сна!!ночью тело должно отдыхать!!!