Девочки, сын(11 лет) хочет спать в одних трусах. Не представляю себе этого. Напишите как спят ваши? Измучилась уже...
Кстати,девочки проводила осмотр у сына(16 лет) и у него на пипке красная точка это нормально?
Сообщение было удалено
Хочу задать вопрос, а вы и на свидания с девочками будете вместе с ним ходить? И присутствовать при первом сексе?
Вы часом не в плацкарте Москва-Владивосток живете? Зачем в других местах дальше трусов одеваться парню? Я ночью без одеяла сплю, поэтому в ночнушке
Сообщение было удалено
Вы мне бабушку подруги напоминаете. Летом Катя в велюровом костюме (трико и мастерка), на голове полосочка, под спортивником черная рубашка, под ней майка. И это всё в +28, при обычном питерском ветерке, результат у Кати тепловой удар
Разводка
Автор ты *****??? Ты тоже в пижаме спишь? Мне родители никогда пижаму не одевали. И памперсы тоже. *****. Пацана 14… мне жаль твоего ребёнка!
Нормально это. Главное, чтобы после утреннего душа надевал чистые.
Сообщение было удалено
Мой сын 16 лет и муж 32 года в пижаме спит,я из заставила и что тут такого?
Сообщение было удалено
ЕленаГостьБедный сын мне его очень жаль. 16 лет это уже совсем взрослый парень и если его ненормпльная мамаша говорит как и в чём ему спать то это дикий ужас.
Я бы из дому сбежала от такой мамаши.
либо это разводка, либо матери пора в пстхушку
Это вы ненормальные,мой сынулька самый сильнй красотулька в мире,у него пипка маленькая еще шоб в одних трусах спать,ему сего 16 лет.
Хочу задать вопрос, а вы и на свидания с девочками будете вместе с ним ходить? И присутствовать при первом сексе?
Я его заставила и он поклялся,что умрет девственником
Сообщение было удалено
Эм. А что в этом такого? Другое дело, если он хочет спать в трусах на голове, вот тут бы следовало задуматься...
Сообщение было удалено
Заткнись
Сообщение было удалено
Толсто троллите, грубо, слишком по-бабски. Увы.
Сообщение было удалено
Мой сынулька красотулька не *** и красавчик и секс мачо
ШОК!!11!11!!11СРОЧНО ЗВОНИТЕ ВО ВСЕ ОРГАНЫ:ПОЖАРНУЮ ПОЛИЦИЮ ГИБДД,СКОРУЮ,ГАЗОВУЮ СЛУЖБУ,МЧС
Ахаххах, читала, ржала, как ненормальная, Елена, классно постебаласьXD
Сообщение было удалено
***** мамашка ты *** пусть пацан спит в трусах я вот лично с 10 лет сплю мне норм... *****... Причём тут ***? И секс мачо? Если он поклялся что умрёт девстенником убить бы такую мать
Сообщение было удалено
А что тут такого? Я не хочу что бы он был извращенцем.
Елена ваш трололо местный шоль? смешной, ска XD
Елена, Вы делаете все правильно!! Моему сыну 16 лет и он спит вообще со мной! Естественно в пижаме. Нечего наших детей развращать.
ооо, ещё одна
причём тут разврат ваще не вруливаю?
пусть парень спит в трусах, отстаньте от него
Сообщение было удалено
Вот,я с вами молодцы,нечего их развращать,а тут уж совсем ненормальные мамы пошли
Моему 17 уже,все равно спит со мной,а если он будет без меня извините мастурбировать,хорошо,что он поклялся что умрет девственником
Сообщение было удалено
вы идиотки. В трусах лучше (а ещё лучше без трусов XD). Я сама в платье сплю мне не удобно (запутываюсь в нём). Оставьте парня в покое, пусть спит в трусах, без трусов. Это уже ему решать
и ваще ему уже секс полагаеца
Сообщение было удалено
вы мусульмане шоль?
Сообщение было удалено
Пошла н...ааа.... ххх..уййййй,мой сын поклялся что умрет девственником просто я его заставила я не хочу что бы он был развратником и извращенцем
Сообщение было удалено
он всё равно когда нить займёца сексом и ты его не удержишь
Вообще-то троллиха хотела подвести всё к срачу на тему "можно ли носить майку под рубашку". Такая майка-алкоголичка просвечивает из-под рубашки.
Сообщение было удалено
Все,я убила сына!Добилась своего?!
Сообщение было удалено
хоть на небесах отдохнёт от тебя
Сообщение было удалено
а муж твой тож тя слушаеца?
Ну дык а я лет с 10 сплю в одних трусах, а лет с 14 и по сей день в свои 27 хожу дома в наборе трусы-шорты-шлёпки. Представляете, мама, голые ноги, голый торс, какая ужасная безнравственность!))) Всё потому что моя мама меня вовремя в монастырь не отдала, не повторяйте её ошибку))) А теперь серьёзнее - ваш сын имеет правильное желание, спать в одних трусах полезнее для здоровья, ночью тело должно отдыхать в том числе и от одежды. И хорошо что он у вас не комплексует от собственного тела, в будущем меньше проблем будет. Так что радуйтесь за парня и можете даже похвалить)
Сообщение было удалено
Ээ. у меня муж в трусах спит. И папа. А в чем надо спать, если тепло дома? КОлпак и пижамку фланелевую напяливать?
Сообщение было удалено
А непидоры в чём спят? В пальто?))) А среди дня ходят по дому может быть в тулупе?)))
Сообщение было удалено
Бред какой то, мой с 5 лет спит в трусах и это нормально))) В чем ваша проблема-то?)
Сообщение было удалено
Жесть, вам лечиться надо)
Скажите, а на пляжу он у вас в чем ходит? А купается в водолазном костюме? Мамаш,эт че т с вами не так,раз вы так странно реагируете на своего сына в трусах
А я-женщина и сплю абсолютно голой. Не пойму, почему меня кто-то должен контролировать, в чем я сплю или еще в туалете подсматривать, правильно ли я на унитазе сижу.
Тема -разв-ка.
Если спишь в отдельной комнате - лучше вообще голым спать, т.к. тело должно отдыхать.
Лично мне родители ещё в раннем детстве разрешали спать без одежды.
В общем-то для мужского здоровья сдавливание промежности тесным бельём и перегрев органов - это не очень-то хорошо.
Лично я в итоге ходил по дому в одежде (штаны, шорты), вечером после душа одевал пижаму, а спал без одежды.
Проблем с онанизмом, которыми пугают иногда - не было (не, конечно пробовал, но с тем, что спал нагишом - не связано).
Сейчас по дому хожу в халате или шортах, но сплю по-прежнему без одежды.
Когда с нынешней женой только начали жить вместе - отучил её спать в лифчике, а ведь это для титек тоже не есть хорошо.
(трусы - могу понять, т.к. у женщин могут быть выделения... и стирать постельное бельё каждый день не будешь)
Сообщение было удалено
От потного мужика тоже полно выделений.
Сообщение было удалено
У мужика не бывает месячных )))
Лично я считаю нормальным ополаскиваться в душе как минимум два раза в день (придя домой/перед сном и утром).
Ну крайний случай - если проспал, можно убежать на работу немытым, щедро надушившись одеколонью )))
Я в одежде вообще спать не могу, я сплю голая
Интересно, а муж у автора темы как спит? В пижамке со слониками?))) Ну раз парень, спящий в одних трусах, для неё такая экзотика что прям и не представляет себе такого...
Сообщение было удалено
В ночнушке и бюстгалтере)))
Сообщение было удалено
ты упоротая какая то честно
Сообщение было удалено
она ёпнутая просто на голову