Привет! мне 15 и до сих пор нет месячных! просто идут выделения какие-то! когда можно ожидать их? и вообще я боюсь рассказывать маме о этом(( и мне стыдно купить самой на всякий случай прокладки(( что …
Здравствуйте ! У меня есть бели , волосы тоже . мне 13. У моих однаклассниц уже есть месячные . А у меня нет . Скажите когда они могут быть ?
Сообщение было удалено
Да и у меня тоже так же) и я не знаю что делать.
Мне 12 но у меня тоже самое
Сообщение было удалено
Это нормально,мне месяц назад исполнилось 14 у меня начились месячные,я ростом 1,52см и весом 39кг скоро у тебя тоже будут пей воды по 2 литра в день и ешь побольше овощей и всё будет нормально😊
Здравствуйте в топ месяце 20 апреля пошли первые месячные уже прошёл месяц сейчас 20 мая а их нет за то много прозрачных выделений это нормально?
Сообщение было удалено
Ну я тоже
Сообщение было удалено
Помоги пожалуйста , мне 13 , бели уже где-то 2,5 года , волосы есть везде очень много грудь то набухает то разбухает иногда тянет низ живота , недавно проснулась очень болел левый бок , незнаю может от того что я упражнения для похудения делаю мой рост 168 вес 61 кг .Мне очень страшно что я никогда не стану мамой ,может их можно как-то вызвать , пила луковую шелуху непомогает
Всем привет мне 13 лет , у меня досих пор нету месячных , есть белые выделения уже где-то 2,5 года , иногда тянет низ живота , вот была недавно проснулась очень болел левый бок но может это от упражнений для похудения рост 168 вес 61кг, вот сейчас лежу колет левый то правый бок , я уже не знаю что делать и вызывала то шелухой то солью и йодом их все нету начинаю думать может матки нет ? Страшно что никогда не будет деток ? К гинекологу боюсь т.к возможно не детсад манструбировала 1 раз
мне 13 , бели уже где-то 2,5 года , волосы есть везде очень много грудь то набухает то разбухает иногда тянет низ живота , недавно проснулась очень болел левый бок , незнаю может от того что я упражнения для похудения делаю мой рост 168 вес 61 кг .Мне очень страшно что я никогда не стану мамой ,может их можно как-то вызвать , пила луковую шелуху непомогает. После упражнений болит то правый то левый бок в основном левый , в течении дня могу ходить а оно как Стрельне т
прям туда.
мне 13 , бели уже где-то 2,5 года , волосы есть везде очень много грудь то набухает то разбухает иногда тянет низ живота , недавно проснулась очень болел левый бок , незнаю может от того что я упражнения для похудения делаю мой рост 168 вес 61 кг .Мне очень страшно что я никогда не стану мамой ,может их можно как-то вызвать , пила луковую шелуху непомогает. После упражнений болит то правый то левый бок в основном левый , в течении дня могу ходить а оно как Стрельне т
прям туда.
Девчонки!!!
Бели идут почти 2 года
Волосы везде есть
Грудь где-то 0.7
Иногда побаливает низ живота,но это очень редко
Мне 12 лет. Вес 40 кг, рост 148,5 см. Бели уже 4,5 года! Может и дольше..... Бывает левый бок снизу так болит, что просто иду к кровати и сворачиваюсь клубком и плачу(это уже происходит на протяжениии 1,5 года). Грудь есть, волосы на лобке и в подмышках есть. Знаю, что это всё признаки месячных, но их нет! Подскажите что со мной???
Привет. Мне 15, в октябре будет 16. У меня нет месячных даже мазков не было. Выделения идут больше полутора лет. Сказала маме. Она сказала что скоро пойдут. Сама не помнит во сколько у нее пошли. Низ живота не болит. Кстати у меня 2 отрицательная группа крови. Это может как-то связано?
Здравствуйте. Меня зовут Лиза. Мне 15 лет. У меня нет месячных. Даже мазков не было. Есть только выделения идут каждый день на протежении полутора лет. Низ живота не болит Расказала маме. Сказала что скоро пойдут.Она сказала что не помнит во сколько у нее пошли. Что делать?
Сообщение было удалено
Здравствуйте мне нужно 16 у меня нет месячных выделение были с начало но сейчас почти нет
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня тоже такая проблема, я ходила к гинекологу, сказал это норма, когда уже в 16 не пойдут, то уже проблемы. Мне 15 лет, рост 154 вешу я всего лишь 37((( что делать я не знаю
Сообщение было удалено
У меня тоже бесцветная жидкость выходит, не знаю даже что это
Сообщение было удалено
У меня тоже самое((((
Привет всем . Мне скоро 15 лет . Месячных нет . Но есть белые выделения более 2 лет . Грудь средних размеров . Когда снимаю бюстгальтер , грудь слегка побаливает. Лицо в прыщах. Ни где не болит . Я знаю что у всех развитие разное , но есть одна проблема по которой я очень боюсь. С 3 лет я ипытываю оргазм . Яне могу себя контролировать . И я думаю что это как то может влиять на цикл месячных . Я очень волнуюсь . Помогите ..зарание спасибо .
Сообщение было удалено
Не переживай, мне 14 и у меня нет месячных, к гинекологу ходили... толку мало, говорят все хорошо.
Сегодня низ живота сильно болит и частенько белые выделения.
После первых выделений год ждать...
Так что не волнуйся, месячные начинаются с 10-17 лет, у кого как.
У моей бабушки в 16 пошли)
Я вообще миниатюрная, в 14 дет рост 147 а вес 29кг...
Не переживай, все будет хорошо! Начнутся ещё))
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, только волос нигде нет.
Мне 14,3 волосы везде есть . Бели 2 года , грудь есть вчера (2 июля) появилось огромное коричневое пятно
Как будты после туалета не вытерся, что это?
Сообщение было удалено
У меня месячные не идут 1 раз был 4 месяцев назад а щас не т
Сообщение было удалено
Это правда
Девочки! У всех обязательно они будут!!
Когда мне исполнилось 14 лет, я стала беспокоиться о том, что у меня до сих пор нет месячных. Врачи сказали, что подождем 15 лет.
Мысли о том, что у мамы они пришли очень рано, и то, что у моей 10летней сестры они уже есть, вводили меня в ужас.
Исполнилось мне и 15, врачи снова говорят, что подождем 16, а там будем их искать. Шло время, а я уже и как-то, даже смирилась и надеялась. И вот до моего 16тилетия осталось 2 месяца. И, БИНГО!! ОНИ ПРИШЛИ!)
Так что придут они, не переживайте. На медосмотрах не бойтесь сказать гинекологу и эндокринологу, что у вас их нет. Врачи вам плохого не посоветуют)
Здравствуйте , я Татьяна мне 12 лет у меня волосики по всему телу и ещё прозрачные выделения , если я нажму очень сильно на груди , то они болят.
Жду вашего ответа
Мне 13,вешу 55 кг, рост 170 а місячних нет.
Здравствуйте мне12 лет,дело в том что у меня до сих пор нет месячных.У мамы пошли в 11 а я что рыжая что-ли?Грудь просто маленькая,я самая маленькая из класса у всех идут мес.а у меня до сих пор нет😞 И грудь у капец под 2 размер наверное! Подскажете мне могу ли я ожидать месячных при белых выделениях за год.А то 16 стукнет и их не будет я боюсь😞
Сообщение было удалено
У девок грудь бод 2 размер,однокласниц
Ты ты не стыдись етого есть несколько причин и тебе стоит розказать и пойти к врачу ты не единственая такая. Удачи :3
Сообщение было удалено
Дарья не пережывай я такая же девочка мне тоже 12 и у меня их тоже нет и ето не критично моей подруге 11 а в 10 у нее были месячные а самое критичное то что если у тебя нет месячных у 15 лет тебе прийдется ити к врачу. Удачки :3
Сообщение было удалено
ЛЛето иза того що ты важыла дуже много для свого возраста. В моей подруге тоже были в 10 а ей сечас 12 и она сомной в 7 класе и мне тоже 12 лет. Удачи :3
Сообщение было удалено
Ето серезная причина нужно ити к врачу и сказать маме. Удачи :3
Сообщение было удалено
Не пережывай будь сильной и следи за всем очень желаю тебе очень большой удачи :3
Сообщение было удалено
Нужно навсякый случай пойти к врачу и сказать маме ето может быть серьезная проблема. Удачи :3
Сообщение было удалено
Тебе нужно срочно пойти к врачу ето может быть серьезная проблема
Сообщение было удалено
Ето может быть серьезно лутше обратись к врачу. Удачи :3
Мне 15 лет. Идут какие-то прозрачные (иногда белые) выделение , а месячных нет. Вес 36 кг. Очень худая , но это же ничего? Я волнуюсь , что месячных не будет.
В 14 я уже не девствиница што делать как сказать маме очень боюсь
Мне 10 я очень сильно хочу чтобы у меня были месячные на трусах не отстиующиясь выделения что делать ?
Мне 10 вес 31 кг осени худая ис нижнего места дёт какой-то мазут и на труса ораньжевые ближе к красному выделения я волнуюсь 😫 что месячных не бедет что делать ?
Мне уже исполнилось 15 недавно, месячных нет идет только какое-то белое выделение. Уже ходила к гинекологу но он сказал подождем полгода и прийдешь еще раз.
Сообщение было удалено
Попробуй сходить к гинекологу, может он поможет ты только не волнуйся.
Мне скоро 13 мес нет грудь маленькая очень .рост165 вес39 могут пойти с таким весом?
Сообщение было удалено
Мне страшно идти к генекологу
Мне 13. Груди вообще почти нет. Есть волосы в пахе. Под подмышками нет. Рост 158, вес 35. Идут бели уже год. Маме говорить пока не осмелилась. Подскажите может знаете когда у меня будут месячные
Мне скоро 14 (через 5 - 6 месяцев), высокая, стройная, грудь есть (не большая правда) и растёт, все вроде нормально. Но уже почти 2 года, переодически (часто кстати) появляются прозрачно-белые слизистые выделения (ежедневки их не могут впитать), болит живот ниже талии (всегда внезапно, иногда с такой силой что дышать тяжело), но месячных нет. Не знаю нормально ли это (я про выделения и боли) и что это значит. Мама тоже не знает и говорит что у неё этого не было. Надеюсь что кто-то мне объяснит, ибо я волнуюсь.
Доброго время суток! Мне 12 лет, идут белые выделение, иногда даже желтые идут уже год. Грудь маленькая. Рост где то 167,вес 60.Это нормально?
Сообщение было удалено
Добрый вечер,девочки,нужно сделать УЗИ,т.к может быть проблема в развитии .Дочке также говорили,что все хорошо,но нужно обследование
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация. Наверное придут))