Гость
Статьи
У меня нет месячных.

У меня нет месячных.

Привет! мне 15 и до сих пор нет месячных! просто идут выделения какие-то! когда можно ожидать их? и вообще я боюсь рассказывать маме о этом(( и мне стыдно купить самой на всякий случай прокладки(( что …

Настя
1 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Анна

У меня рост где-то 1,49 1,50 а вес 50 и мне 15 ,у меня нет месячных , (в 9 классе)

Гость

Здравствуйте мне 13 лет(2 месяца назад исполнилось). Бели идут с 12 лет. Волосы в паху и под подмышками появились еще год назад. Сейчас мучают боли внизу живота и головокружения,но месячных еще нет,что мне делать?

Гость 54

Мне 14 лет,15 исполнится в феврале,грудь есть,1,5 точно,живот иногда побаливает,один раз увидела небольшое красное пятно,думала все,а нет,волосы на лобке есть,подмышками нет,странно,бель идёт сильно ,уже год,все нормально с моим органимом

Гость

Привет, мне 13 месячных нет но идёт из влагалища белая слизь. Подскажите что со мной? Это нормально

Вика12

Привет, мне 13 месячных нет😵 ,но идёт из влагалища белая слизь😨. Подскажите что со мной? Это нормально

Вика12

Привет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты беременна

Гость

Всем привет. У меня нет месячных, мне 14. Я ростом маленькая (153см). Вес 46 кг. Идет какая то белая слизь. Грудь есть, волосы везде. Талия сформировалась болей в животе не было. Подскажите что делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такое же самое (

Гость
юля

Сообщение было удалено

Ты Дерствиница?

Гость
Кристинка

Сообщение было удалено

Вы бесплодны. Когда нет месячных вы бесплодны. Вы не можете завести детей. Возьмите из приюта

Гость

Не важно как меня зовут. Вообщем. Мне 12 лет. Вешу 40.8кг. Рост 150. Стандартное тело спортсмена. Я занимаюсь Карате уже достаточно давно. Это всё сказала для ознокомления. Уже у многих моих одноклассниц есть месячные, а я всё ни как не могу повзрослеть. Вроде есть бели, но их не так уж и много...Но всё же они у меня давненько. Прыщей у меня почти не было и сомневаюсь, что будут, но это меня не расстраивает) Ни одного воласа на подмыхах, но длинные "там". Иногда есть боли в пояснице, но не уверенна, что именно по этому поводу. Иногда когда бегаем на физ-ре "там" почему то очень болит! И не приятные ощущения чрезмерной влаги. С чем связано это? И как скоро ожидать "их"?

Гость
вера

Сообщение было удалено

Вес у всех разный. В мои 13 я вешу 40, но выгляжу достаточно пухленькой:) Это зависит от роста. Человек может быть низким в 10, а весить 30, будет нормой, а если человек в 10 высокий то он может весить и 35. Я в свои 13 при росте 150, вешу 40 и по этому кажусь пухленькой.

Снежка

Сегодня гуляла и неожидано заболел живот,так и до сих пор болит.Мне 13 лет,бели уже подчи 2 года,есть грудь,но очень сильно болит живот.Месячных нет.Подскажите почему?

Снежка

Мне 13 лет.Сегодня гуляла и неожидано заболел сильно живот!Не знаю что делать!
Грудь есть,бели тоже,но нет месячных!Скажите это из-за месячных болит живот!?

Рита

Здравствуйте,мне 13 и у меня идут бели уже около 2 месяцев, не давно они были коричневыми, сейчас опять белые! Когда ждать месячных?

Лилия

Приветик всем. Прошу, плизз, ответьте мне на вопрос. Мне 12, а месячные так и не пришли. Я очень зудая, но я не анарексик! У моей сестры месячные пошли в 11 лет!, а я осталась в стороне. Мои одноклассники и друщтя начали развиваться в половом созревании, а я...Осталась в стороне. Сейчас я тоде начала развиваться, но этого не видно! Грудь очень маленькая, да её вообще нет! Меня дразнят и обижают сверстники, и я не могу жто терпеть! «ты плоская! Никогда не станешь красавицей! Ты вообще зачем родилась? Чтобы выглядеть сексуально нужна грудь! А у тебя...Не месячных, не сисек. ***!»
Плдрастая у моих одноклассниц грудь стала ещё больше, и даже мальчики это заметили! Про меня же все говорят, что я глист! У меня есть одноклассница, у которой родители очень богаты. Естественно у неё есть парень в классе, мальчик, который мне нравиЛСЯ...Соня точно такая же, как и я, с половым созреванием у неё туго, но её то никто словами «не колечит»!!! А что, делать если ты не богатая ? Слушать, как мальчики, и в том числе симпатичный тебе тебя оскверняет за отсутвие груди и менструации ? Оз, мне трудно это выносить...Мне нужен психолог, иначе я сойду с ума!!!😫😫😫

Гость

Здравствуйте, мне 15 лет, у меня нет месячных. Идут молочно-желтые выделения уже примерно 3 года. Грудь болит когда надавишь, маленькая. Рост у меня 1.58см а вес 58 кг. Волосы ростки везде, только подмышками не так много как в паху. Может у меня месячных нет потому что я толстая?Ответьте пожалуйста)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я сейчас читала посты и довольно часто тут пишут девушки с ростом от 150 до 160. Мне сейчас тоже 15 и рост у меня 171. Месячные у меня начались пол года назад. В 15 и 3мес. Но гинеколог мне говорил, что это из-за роста, то есть скорее всего многие ваши одноклассницы могли вам врать про месячные потому что сейчас они начинаются либо с 11-13 либо с 15-17. Обычно в этом возрасте происходит первое и второе половые созревания. Очень повезёт если не с 11-13 лет после этого чувствуешь себя взрослой и ужасно капризной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу сейчас оскорблять или что-то, но это скорее всего из-за вашего роста. Просто потерпите до 16,5 и если не начнутся, то обратитесь к детскому гинекологу

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

У тебя тупые одноклассники, потому что это не правильно издеваться над человеком по этому поводу. Если тебе нужна грудь, то купи лифчик пуш-ап в акуле или модисе, но блин, ты же не можешь управлять своим организмом.
Бели это нормально, они есть у всех. Что бы предугадать месячные есть одна особенность это за 1-5 дней на белье повятся маленькие пятна кортчнево красных выделений. Удачи тебе!

Дура у которой нет месячных

Мне 12 лет рост 149 вес 39 грудь чешется и немного болит вена отчётливо видна .Волосы есть везде и бели около 2 лет.Высыпания имеются .аппетит такой что хоть целый день кушай
Помогите

Ламия
Еля

Сообщение было удалено

Девчёнки помогите мне 12 будет 13 через месяц но у меня нет месячных я волнуюсь грудь неростёт только соски набухли что мне делать у мамы месячные научились в 14 а у меня нет их уже как год почти идёт белая слизь это норма помогите

Так блэт
Дура у которой нет месячных

Сообщение было удалено

Тоже самое, только у меня еще светло коричневые выделения были 1 день.

Виолетта
Мадина

Сообщение было удалено

У меня тоже также мне в сентябре исполнилось 15 и до сех пор нет минструации подскажите что делать пожалуйста

Арина

У меня нет мск только не давно есть именно белые выделения до этого были желтоватые помогите мне 11 грудь растет рост 152 выросла сильно в 10 была ростом 143

Гость
Свити

Сообщение было удалено

Мне тож 13 но бели идут года 2-3 что делать?

Гость
саша

Сообщение было удалено

У меня появился парень лет в 9-10 мы учились в одном классе и целовались только в щёчку, а потом когда настало 1 сентября и нужно было идти в 5 класс он улител в Германию. Теперь мы целуемся в чате так 😘😘😘

Гость
Кощ

Сообщение было удалено

Чё вы на её болоны катите ну младше она и что она такой же человек как и вы.

Гость
Лулу

Сообщение было удалено

Пока тебе 14 мне в день когда ты это писала исполнялось 8 лет 😄

Гость

Привет. Мне 12. Вешу 41. Выделения вроде есть... Ну типо, как бы противно не звучало, они у меня остаются на трусах. Волос хватает. Как бы меня не особо парит, то что месячных нет, но все же пишу я это зачем? А ПОТОМУ ЧТО КОГДА Я БЕГАЮ ДОПУСТИМ НА ФИЗ-РЕ И У МЕНЯ ЕСТЬ НЕПРИЯТНЫЕ ОШУЩЕНИЯ ЧРЕЗМЕРНОЙ ВЛАГИ... И даже какие то боли, но не чуть ниже живота, а прям "там". С чем связанно? Не запугивайте тольк)

Гость

Мне 13 . 2 года идут выделения а месячных нет!!! Ждать ли мне их????

Гость

Не бойся.У моей бабушки мама рассказывала начались только 19... Бабушка родила пятярых детей(моих дядей и тётей среди них моя мама) и умерла в 87... Ты будешь в порядке

Лера
Софья

Сообщение было удалено

Такая же ситуация, но повторялось уже раз пять.

Гость
лейла

Сообщение было удалено

Привет, я читала, что мес должны пойти когда вес наберётся примерно до 45 кг. Не волнуйся так из-за этого. Просто набери вес и запасись терпением)))

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Привет, я читала, что белые выделения это нормально. Такие выделения символизирует, то, что ваше развитие проходит нормально, что ваша половая система развивается. Примерно через 1-2 года у вас пойдут месячные. У меня тоже было такое и с самого начала я думала, что это плохо, но вот недавно прочитала и успокоилась! Успокойтесь и ждите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно жди! У любой девушки рано или поздно появятся месечные. Вопрос только КОГДА. Не беспокойся если у других девочек в классе пойдут месячные, а у тебя их ещё не будет. У меня тоже самое. Мне 13 и раньше я думала, что это не нормально, что я в 13 ещё не имею месячных и вообще я смотрела на своих одноклассниц как на девушек, бёдра.. грудь.. Мне коза лось, что я ненормальная и у меня вообще не пойдут месячные никогда. Но потом познакомилась с одной девушкой, я думала, что она моя ровесница и тем болие она говарила, что у неё нет месечных. И знаете что? Один раз мы разговаривали на счёт днюх и я узнала, что ей скоро будет 16. И тогда я успокоилась, у меня сразу пропал комплекс из-за моей фигуры, из-за того что нет месячных и т. д. Так что не волнуйтесь из-за этого, самое главное это осознавать, что они пойдут у любой девушки. Не стесняйтесь этого, а наоборот гордитесь! И в конце концов вы же не будите говарить каждому при знакомстве "У меня нет месячных".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 11 грудь начала расти в 10 лет , она у меня есть но маленькая.

Гость
Миранда

Сообщение было удалено

А сколько тебе сейчас? Лет

Гость
Анечка

Сообщение было удалено

А какие антибиотики принимали ?

Гость
Elizaveta

Сообщение было удалено

Скорее всего это молочница , забей в гугле

Гость

Мне 14 и у меня не ту месячных вес 45 сначала были белые жёлтые и прозрачные выделения а сегодня заметила темно коричневые выделения очень густые прямо комками я боюсь сказать маме

У моих сестер начались в 13 у подруги в 12 у всех одноклассников тоже есть а у меня ни месячных ни волос под. мышками нету
Посоветуйте пожалуйста что нибудь 😶😶

Алевтина
Гость

Сообщение было удалено

Нужно фото, так и не понять

Вика

Сообщение было удалено

Я кажется знаю, свяжись со мной через e-mail pasevicangelina0@gmail.com

Гость
ЧеᎮтоჶкᗩ

Сообщение было удалено

Для начала просто попроси маму купить тебе прокладки, но не надо стесняться мама всегда тебя поймет.
Прокладки надо носить чтобы бели на испачкали тебе нижнее белье. Как только бели приобретут коричневатый оттенок жди PMS!
Удачи тебе, и комфорта.
София, 15.

София

Мне без двух месяцев 15. Месячных нет, грудь только намечается. Волосы в интимных местах уже есть. А ещё какие-то непонятные бело-прозрачные выделения, наверное уже как год . Спина не болит, внизу живота не тянет. Меня немного напрягает то, что у многих (почти всех) сверстников уже большая грудь и менструация как 2, а то и 3 года. Ношу бюстгальтер больше, чем надо) Стыдно до ужаса. Мой рост - 172, вес - 50 - 51 кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая мне 11 лет рост 158 вес 40 это нормально у меня кровь чисто красная скажи маме ну а я боюсь

Гость

Что делать месячные 11 лет кровь красная и как сказать маме?

Викуля💕
Инка:)

Сообщение было удалено

Точь в точь та же ситуация😣

Алсу

Здравствуйте, 4 месяца как 14 исполнилось, 2 года уже идут выделения а может и с половиной, месячных нет жду не приходят, что делать? Волнуюсь, нечего не беспокоит у мамы пришли в 14