Гость
Статьи
У меня нет месячных.

У меня нет месячных.

Привет! мне 15 и до сих пор нет месячных! просто идут выделения какие-то! когда можно ожидать их? и вообще я боюсь рассказывать маме о этом(( и мне стыдно купить самой на всякий случай прокладки(( что …

Настя
1 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Нет, к сожалению, не из-за месячных.
Но месячные могут не идти, потому что много массы. Старайся заниматься спортом, двигаться, больше ходить. Питаться правильно и побольше воды пить. Тогда и пожалеешь. Удачи тебе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и похудеешь*

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А как мы тебе поможем? Никак. Жди.

Анонім
Софья

Сообщение было удалено

Анонім

Это выделение перед началом месячных.

Анонім
Юлия

Сообщение было удалено

Анонім

У каждого начинаюсь по-разному. Небеспокойся скоро начнутся. Если уже есть Бели. Потом начнутся тёмненькие выделение. И потом уже месячные.

Анонім
Катя

Сообщение было удалено

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Даша
Кристюша

Сообщение было удалено

Даша

Спасибо за все за поддержку...
Теперь я не расстраиваюсь

Right
Гость

Сообщение было удалено

Right
Right

Сообщение было удалено

у меня вес 39 кг. А месячные есть...

Гость
юля

Сообщение было удалено

К гинетологу!!!

Евгения
Елена

Сообщение было удалено

Если у тебя есть симптомы (грудь, бели, волосы), то не парься. Если нет — маму за руку и к гинекологу на консультацию

София
Еля

Сообщение было удалено

София

Просто скажи маме всю правду и больше не обманывай её это ведь мама все таки

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Алёна

Здравствуйте! Мне 14., ПМС нет, а белые выделения с 11 лет. Это норма?

Вероника

Мне в апреле 15 будет, а их нет. Идут какие то выделения. На мой рост 177 у меня маленький вес 49 и я боюсь что из-за этого у меня не идут месячные. Мне стыдно говорить об этом с мамой. Помогите пожалуйста,)))

Настя

Здравствуйте! Мне 12 лет и 10 месяцев. У меня почти уже как год сильные боли в низу живота , а месячных нет. У моей мама начались месячные когда ей было 13.6 лет. Но ещё у меня болят соски когда до них дотрагиваешься.А к генекологу я боюсь идти.Помогите мне пожалуйста.

Тоже самое что делать.Мне 13
Мадина

Сообщение было удалено

Неизвестно кто
Настя

Сообщение было удалено

Неизвестно кто
Неизвестно кто

Сообщение было удалено

Настя
Настя

Сообщение было удалено

Ксения
Настя

Сообщение было удалено

Лера

Мне через несколько дней 12 лет , а месячных досих пор нет , у меня все признаки , болит внизу живота каждый день, бели есть , волосы везде есть , грудь есть , и хорошо растёт , рост 165 было в начале учебного года , щас чуть выше , вес 52.80 . Я уже хочу женскую фигуру , а при моём росте это будет красиво , бели уже 2 года , но месячных нет.

Кто-то

Алиса,привет! Как бы то нибыло мне 13 лет и у меня недавно начались...
В первый раз это было ужасно!Просто бе...А потом все устаканилось
До того как у меня началось я волновалась,думала что не смогу завести семью,т.к. у всех были,а у меня нет!
Я не буду говорить мол это ужас,ведь я больше не влонуюсь)

Алия
Инка:)

Сообщение было удалено

дааа у меня тоже так же

Алия

Всем привет)мне уже 15лет. У меня до сих пор нет месячных. Но есть выделение и волосы

ВАНЮША

[quote="Настя"]Привет! мне 15 и до сих пор нет месячных! просто идут выделения какие-то! когда можно ожидать их? и вообще я боюсь рассказывать маме о этом(( и мне стыдно купить самой на всякий случай прокладки(( что же делать??? ПРИВЕТ! ЗАЙДИ В АПТЕКУ И НЕ СТЕСНЯЯСЬ КУПИ ПРКЛАДКИ. ВОТ И ВСЁ. ДЕЛО ПЯТИ МИНУТ

Оксана

Мне 14 скоро 15 ( через месяц) , намека на месячных нет. Грудь не растет, с мамой боюсь поговорить на эту тему ( стыдно)

Эля
Настя

Сообщение было удалено

Эля

Помогите пожалуйста мне у меня уже 7лет не идут месячные, мне 39лет помогите пожалуйста

Никто
Гость

Сообщение было удалено

Никто

Мне 13. Выделения идут около 1,5 года. Рост 150 см а вес 48 кг. Вообще многие говорят что пока не наберёшь вес хотя бы до 45 кг то месячные не начнутся.

тамара

Всем привет мне уже 15 но месячных нет!И груди одна больше другая меньше почему так ??

кристина

у меня пошли месячные через 8 дней после моего 15 дня рождения шли 4 месяца потом перестали мне уже почти 16 и ничего нет только выделения

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Привет, сировно и ли к гинекологу! Ни бойсь сировно рана или поздно ты пройдешь его

Лена

Обращайтесь комне! По всем саветом.

Лена
Эля

Сообщение было удалено

Да наси их в школу

Аленка

Мне 12 лет белие пятна на бельё идут ужу как 9 месяцев. Месячнов ещё нет что делать как быть ???😖😖

Елена

Здравствуйте . мне 13 лет были месячные в январе (7дней) прошло 3 месяца но их все нет ! Плохо ли это?

Милена
Елена

Сообщение было удалено

Привет, это не плохо, это вариант нормы, с первых КД ведь даже год не прошёл))) Я понимаю твое волнение, но поверь, ты переживаешь напрасно. А если мой ответ тебя не успокоил, то можешь перепровериться у доктора. Но у меня есть предложение, что ты просто растешь, а гормоны, отвечающие за рост и мс вместе не могут быть, поэтому либо рост, либо гости из Краснодара, но это выбирать не тебе

Qwerty

Мне 15... Волосы есть, выделение есть ,грудь есть а месячных нет и не жду. Да ну его...🙌😄

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Эльвира вот вот небезпокойся всьо у тебя будет норм 😀😀

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Нет

И у меня
Эльвира

Сообщение было удалено

И у меня

Гость

Мне 15 лет у меня нету месячних, и я уже занималась сексом, что может бить после етого, у меня досих про нету месячних

Гость
Дура

Сообщение было удалено

У тётя пошли Ани или нет скажи плис у меня такаеже история