Привет! мне 15 и до сих пор нет месячных! просто идут выделения какие-то! когда можно ожидать их? и вообще я боюсь рассказывать маме о этом(( и мне стыдно купить самой на всякий случай прокладки(( что …
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению, не из-за месячных.
Но месячные могут не идти, потому что много массы. Старайся заниматься спортом, двигаться, больше ходить. Питаться правильно и побольше воды пить. Тогда и пожалеешь. Удачи тебе
Сообщение было удалено
Тогда и похудеешь*
Сообщение было удалено
А как мы тебе поможем? Никак. Жди.
Сообщение было удалено
Это выделение перед началом месячных.
Сообщение было удалено
У каждого начинаюсь по-разному. Небеспокойся скоро начнутся. Если уже есть Бели. Потом начнутся тёмненькие выделение. И потом уже месячные.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо за все за поддержку...
Теперь я не расстраиваюсь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня вес 39 кг. А месячные есть...
Сообщение было удалено
К гинетологу!!!
Сообщение было удалено
Если у тебя есть симптомы (грудь, бели, волосы), то не парься. Если нет — маму за руку и к гинекологу на консультацию
Сообщение было удалено
Просто скажи маме всю правду и больше не обманывай её это ведь мама все таки
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне 14., ПМС нет, а белые выделения с 11 лет. Это норма?
Мне в апреле 15 будет, а их нет. Идут какие то выделения. На мой рост 177 у меня маленький вес 49 и я боюсь что из-за этого у меня не идут месячные. Мне стыдно говорить об этом с мамой. Помогите пожалуйста,)))
Здравствуйте! Мне 12 лет и 10 месяцев. У меня почти уже как год сильные боли в низу живота , а месячных нет. У моей мама начались месячные когда ей было 13.6 лет. Но ещё у меня болят соски когда до них дотрагиваешься.А к генекологу я боюсь идти.Помогите мне пожалуйста.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне через несколько дней 12 лет , а месячных досих пор нет , у меня все признаки , болит внизу живота каждый день, бели есть , волосы везде есть , грудь есть , и хорошо растёт , рост 165 было в начале учебного года , щас чуть выше , вес 52.80 . Я уже хочу женскую фигуру , а при моём росте это будет красиво , бели уже 2 года , но месячных нет.
Алиса,привет! Как бы то нибыло мне 13 лет и у меня недавно начались...
В первый раз это было ужасно!Просто бе...А потом все устаканилось
До того как у меня началось я волновалась,думала что не смогу завести семью,т.к. у всех были,а у меня нет!
Я не буду говорить мол это ужас,ведь я больше не влонуюсь)
Сообщение было удалено
дааа у меня тоже так же
Всем привет)мне уже 15лет. У меня до сих пор нет месячных. Но есть выделение и волосы
[quote="Настя"]Привет! мне 15 и до сих пор нет месячных! просто идут выделения какие-то! когда можно ожидать их? и вообще я боюсь рассказывать маме о этом(( и мне стыдно купить самой на всякий случай прокладки(( что же делать??? ПРИВЕТ! ЗАЙДИ В АПТЕКУ И НЕ СТЕСНЯЯСЬ КУПИ ПРКЛАДКИ. ВОТ И ВСЁ. ДЕЛО ПЯТИ МИНУТ
Мне 14 скоро 15 ( через месяц) , намека на месячных нет. Грудь не растет, с мамой боюсь поговорить на эту тему ( стыдно)
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста мне у меня уже 7лет не идут месячные, мне 39лет помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
Мне 13. Выделения идут около 1,5 года. Рост 150 см а вес 48 кг. Вообще многие говорят что пока не наберёшь вес хотя бы до 45 кг то месячные не начнутся.
Всем привет мне уже 15 но месячных нет!И груди одна больше другая меньше почему так ??
у меня пошли месячные через 8 дней после моего 15 дня рождения шли 4 месяца потом перестали мне уже почти 16 и ничего нет только выделения
Сообщение было удалено
Привет, сировно и ли к гинекологу! Ни бойсь сировно рана или поздно ты пройдешь его
Обращайтесь комне! По всем саветом.
Сообщение было удалено
Да наси их в школу
Мне 12 лет белие пятна на бельё идут ужу как 9 месяцев. Месячнов ещё нет что делать как быть ???😖😖
Здравствуйте . мне 13 лет были месячные в январе (7дней) прошло 3 месяца но их все нет ! Плохо ли это?
Сообщение было удалено
Привет, это не плохо, это вариант нормы, с первых КД ведь даже год не прошёл))) Я понимаю твое волнение, но поверь, ты переживаешь напрасно. А если мой ответ тебя не успокоил, то можешь перепровериться у доктора. Но у меня есть предложение, что ты просто растешь, а гормоны, отвечающие за рост и мс вместе не могут быть, поэтому либо рост, либо гости из Краснодара, но это выбирать не тебе
Мне 15... Волосы есть, выделение есть ,грудь есть а месячных нет и не жду. Да ну его...🙌😄
Сообщение было удалено
Эльвира вот вот небезпокойся всьо у тебя будет норм 😀😀
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
И у меня
Мне 15 лет у меня нету месячних, и я уже занималась сексом, что может бить после етого, у меня досих про нету месячних
Сообщение было удалено
У тётя пошли Ани или нет скажи плис у меня такаеже история