Гость
Статьи
У меня нет месячных.

У меня нет месячных.

Привет! мне 15 и до сих пор нет месячных! просто идут выделения какие-то! когда можно ожидать их? и вообще я боюсь рассказывать маме о этом(( и мне стыдно купить самой на всякий случай прокладки(( что …

Настя
1 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Алиана
Настя

Сообщение было удалено

не бойся рассказать об этом маме и нужно сходить к гинекологу

Гость
Яяя

Сообщение было удалено

Тут уже к геникологу. Естественно, к детскому. На консультацию и возможно, обследование груди. Никто тебе ,, туда" загадывать не будет, а если попросят, но в любом случае, ты можешь отказаться.
Тебе или гармоны или витамины нужны.

Аня

Всем привет.
В конце июля 2017 года у меня болел низ живота,а сейчас уже сентябрь 2017 года,но живот больше не болит.,боюсь что их не будет( мне 12 лет и вешу я 45 кг , а рост 156 см... Выделений никаких вроде нету.

Гость

Всем привет мне 12 лет у меня нет месячных. Вешу 35 кг рост 146. Прыщи появляются иногда. Волосы есть внизу. В подымышках нет. Бели идут как 1,5 года. Когда пойдут месячные?

Олександра
Kristay

Сообщение было удалено

У меня рост 1,70 вес 45. Мне 15. Месячные идут как надо, по графику, живот не болит, ну может совсем чуть чуть. 45 при моем то росте. Ты весом очень даже достаёшь. Просто у тебя такая особенность организма. У моей бабушки менячные в 17 начались и все норм. Если до 18 не начнутся, тогда беспокоиться будешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бели идут от 2 и более лет до первых месячных. Перед месячными (хотя бы за несколько месяцев) появляются волосы подмышками. А вообще, живи спокойно. Наслаждайся.

Гость

Мне 12 бели идут с 8 а их нет что делать ещё тянет и болит низ живота подскажите пожалуйста

Александра

Блин, мне скоро 14 , а месячных нет, боюсь что они у Меня вообще не пойдут и с выделением не понятно((

Елизавета

Всем привет! Я очень хочу , чтобы у меня поскорее начались месячные,но мне кажется что они у меня не начинаются потому что, у моей мамы они начались в 16 лет как?
Но я слышала что если их у тебя не будет до 18 лет, то нужно обращаться в врачу!!!😲

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Сколько тебе лет?
Это все бред. У моей мамы пошли в 11, а у меня в 13. У мамино мамы в 15))) как видишь,это почти никаких не влияет. Скажи, какой рост, вес, возраст?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Такая же проблема, мне 14 лет, вот уже тоже как третий год белые выделения, рост 167 см вес 43 кг. Читаю все записи, сходство у всех то, что маленький вес. Думаю это не проблема, рано или поздно начнуться))))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Мария
Наталья

Сообщение было удалено

Мария

Я конечно не врач,но я думаю что Для 155 см в длину 37 кг маловато.Мне 12,рост 154 и вес 42 кг,по фигуре нельзя сказать что я толстая,но на всякий случай,посмотри в интернете в таблице роста и веса.Или лучше проконсультируйстя со специалистом

Гость

привет, мне 12 лет и 9 месяцев, у меня начались месячные в марте, были в апреле и последний раз были в мае, а сейчас уже ноябрь, как быть? сто делать, подскажите пожалуйста!!!

cholponz💕
Настя

Сообщение было удалено

не стесняйтесь мамы ведь она самая близкая,это перед месячным идет молочница.И ненадо деньги на прокладки тратить есть варианты
1)можете взять какой нибудь ненужный материал помыть его Чистенько и разделить на квадратики потом положить на нижнее белье....
2)если у вас дома есть бабушка которая не может ходить даже в туалет и если она использует памперс и когда этот памперс заполнится Вы можете отрезать ножницей часть которая еще суха и использовать ее

cholponz💕
Юля

Сообщение было удалено

это зависит от поколения спросите у мамы
когда у неё пришли месячные во сколько лет?

Гость
cholponz💕

Сообщение было удалено

Аааа. Что за дичь? Какая молочница ***? Молочница в любом случае- всегда плохо. А у этой девочки бели идут.
Зачем говорить о том, чем не знаешь? Для этого есть ежедневки, боже, какие памперсы нафиг?
______
От поколения ничего не зависит. У меня у мамы в 9 пошли. У ее мамы в 12. У меня в 13.
У каждого разный организм.

Марина

Подскажите пожалуйста могут ли месячные начаться также как у родной сестры

Лиля
АнонимКа

Сообщение было удалено

попробуй поменять гинеколога

Ангелина
Анна

Сообщение было удалено

ангелина

У меня по чуть чуть два месяца шло ,а потом и во все перестала , уже пол года как нет , мне 12 и вешу 45

Гость

Девчонки,привет
Мне 14.
166,41
Месячных нет. Бели идут почти 2 с половиной года.
Была у гинеколога,сказали все хорошо
И да,у меня около месяца температура 37,2-37.4.
Была у специалистов,потому что надо было выяснить причину.анализы более менее.узи щитовидки,малого таза тоже норм.
Профессор сказал что температура может быть связана с месячными. Но сколько мне терпеть эту темпу??у кого нибудь так бывало?

Vika67

Здравствуйте мне 14 лет а у меня ещё нету месячных но у меня идёт какайта белая жидкость уже почти 2 года подскажите мне что это может значить. (Жутко боюсь)

Vika67

Вес где то от 30-40 рост 159-162

Саша
фм

Сообщение было удалено

Что за бред??? Месячные должны начинаться в 12-14 лет , но не в 18!!! Если рост 175 и месячные не приходят тут до 30 лет ждать не надо! Идиотки

Саша
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое , только ко рост у меня 173 😮

Кристина
Настя

Сообщение было удалено

Кристина
Настя

Сообщение было удалено

Кристина
Саша

Сообщение было удалено

Катя

Привет я Катя мне 15 через три месяца 16 грудь нулевка месиков нет какето слизь выходит белая то жолтая я не знаю что делать да вот месики то подожду а вот за грудь беспокоюсь все называют доской пласкогорье и тд ну вообщим посоветуйте что небудь

Катя
алина

Сообщение было удалено

Катя

Эхх. У меня точно так не же у всех в классе до единых есть у меня у, одной нет и груди особо тоже нет, когда грудь начинает расти то круги маленькие появляются а у меня какие то выторочки как у козы, хотя мне уже 14,4 месяца
Я их и не хочу т.к мне они не пригодятся

Ирен Кет

Здрасьте, мне 12 и у меня болит в низу живота и чуть ниже аж режит, моя мама говорит что это не месячные. А у меня болит я не иду к геникологумама говорит не стоит. А я боюсь что я больна. Помогите пожалуйста! Что делать?

Саша

Всем привет, мне 11 лет рост 152, вес 43 кг. Мама у меня недавно как то про месячные спросила, рассказала и предупредила меня если что ей сказать. У моей мамы и бабушки пошли в 11 лет, мне рассказала мама. У меня идут белые выделения, грудь нормальная для моего возраста, даже больше. Часто болит живот, внизу. Я маме рассказала, но она сказала, что пройдёт. Я много в интернете прочитала про месячные и про их признаки, что они скоро появятся. Болит живот на протяжении 2-ух недель, но с перерывами.
Ребята, подскажите, что мне делать?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

КАТЮША)) Дорогая... Замечательный возраст, чудесный просто. Ты ещё такая молодая. Да за грудь вообще думать не нужно. Главное,это быть хороших человеком, а если тебе обидно из-за таких тупых людей, который из-за этого тебя обзывают, то накачать попу. Сейчас попы вообще в моде. Накачать попу, иметь стройный животик и все. Проблемы решены. У меня первый размер, но я никогда не думала о большой груди, не носила пушапы и большие лифы. Мне это просто не нужно )) люби себя такую.
А вот месячные в 16 лет если не пойдут, то сходи к геникологу. Возможно, ты имеешь недостаточно веса. Удачи тебе)

Гость
Ирен Кет

Сообщение было удалено

При месячных колоть не может. Только ноющая боль. Если режет, то проблемы уже серьезные. Стоит сходить к детскому геникологу, посоветоваться.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

По-моему, для твоего роста это немного большой вес. Я вешу 42 кг при 165 см. Месячные идут 2 года. Но выгляжу я не худой, не полной. Попробуй немного сбросить. Иногда месячные задерживаются из-за избытка или недостатка веса.)) Удачи тебе.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я не выгляжу ни толстой ни худой, у меня сверстницы весят также при таком росте. Спасибо большое ещё раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь, первые месячные ведь и в 16 пойти могут. Если их нет в 11 это не значит, что у тебя проблемы со здоровьем. Это нормально. И никогда не суди приход месячных по маминым или бабушкиным. Давно доказано, что от этого их приход не зависит. У мамы могут в 11 пойти, а у тебя и в 14 организм не будет готов вынашивать ребенка. Я в твои годы тоже хотела месячные))) ждала, потому что когда они начинаются, грудь начинает расти, талия красивая становится, ну и т.д. Ждала 2 года, хотела, ,,вызывала" их XD . Но вызывать нельзя, организм не готов... А потом они пришли и теперь я мучаюсь....ну, удачи тебе)

Гостья

Может ли быть такое, что месячные вообще не начнутся? Мне будет 16 в этом году, и у меня их нет
Но я не хочу детей рожать и не хотела никогда, так что вес набирать и прочее для их появления не очень мне надо

София

Всем привет, мне 15 скоро 16 ,а на мес даже намека нет рост 164 вес 78 кг:((... Идет белое выделение около года ,может больше. Иногда низ живота болит и бока... Девочки , подскажите как у вас было☹☹

Настя
юля

Сообщение было удалено

это уже ненормально

А.
Гостья

Сообщение было удалено

Ты меня, конечно, извини, но ты глупая. Мне очень тебя жаль. Каждая девочка проходит через это. У тебя есть матка? Есть. И месячные пойдут, и поверь мне, твой организм не думает, хочешь ты детей или нет...
Ты что, анатомию не знаешь? Сдытно.
Пойдут месячные. А не хочешь- иди матку удаляй. Но красивой фигуры не жди.

Лина

Привет. Мне 13 лет, вес примерно 42 (я давно не взвешивалась). Менструации нет. Но бели идет около 2,5 лет. Я многое начиталась про них, то что это патология. Мне очень страшно, ведь она каждый день, регулярно на белье одно и то же количество. С мамой стесняюсь о таком говорить. И мне очень страшно, вдруг я чем-то больна. А к гинекологу страшно идти, очень. Подскажите, я не умру?

Катя
Настя

Сообщение было удалено

Катя

Привет, У меня точно такая же ситуашка, уже пол года где-то идут выделения, но ничего до сих пор нет. И маме говорить про такое капец как стыдно и страшно:(

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Ахахха. Дурочка. Это у всех девочек в переходном возрасте. От этого не умирают ) И это не патология. Ахахха

Юлия

Девочки , помогите пожалуйста. У меня выделения идут где то 2 с половиной года. Грудь растёт. А месячных нет. У всех в классе уже есть. Помогите пожалуйста 💜

Алиса

ПОМОГИТЕ МНЕ! Хочу спросить мне 14, мой вес 62 кг, а рост 163см( Я в одежде совсем не выгляжу прям тольстенькой, но живот есть, и не сказать что прям маленький, я пыталась похудеть, но не что не помогает, может это из за месячных 😞😞😞😞

Елена

Мне 15 а у меня нет мес... Что делать я боюсь