Гость
Статьи
У меня нет месячных.

У меня нет месячных.

Привет! мне 15 и до сих пор нет месячных! просто идут выделения какие-то! когда можно ожидать их? и вообще я боюсь рассказывать маме о этом(( и мне стыдно купить самой на всякий случай прокладки(( что …

Настя
1 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

Это нормально. Цикл мс устанавливается 1-3 г.

Соня

Привет меня зовут Соня. Мне 15 лет . По конституции я худая ибо мама и все по маминой линии такие же. Но вся суть в том что месячные у мамы начались в 14 лет.... У меня нет и нет .... Что то мазнула год назад . Но у меня есть подозрение что я сама себе на придумывала , потому что начиталась разных статей про месячные. И может быть сама на придумывала ..... Мой рост 165 и при этом вес 40-41, для нормы нужно 45 никак не могу набрать. Ем все и сколько хочу , но очень сложно набрать вес. Кроме этого уже как год- полтора идут выделения, выделения при овуляции есть и перед месячными, но самих их нет . Очень переживаю. Мама знает что их нет , говорит что не начинаются из за стресса. Но я так не считаю. И еще иногда есть булые выделения. Вру что месячные есть подругам..... Можете что-то посоветовать?)) Буду очень благодарна

Соня

Привет меня зовут Соня. Мне 15 лет . По конституции я худая ибо мама и все по маминой линии такие же. Но вся суть в том что месячные у мамы начались в 14 лет.... У меня нет и нет .... Что то мазнула год назад . Но у меня есть подозрение что я сама себе на придумывала , потому что начиталась разных статей про месячные. И может быть сама на придумывала ..... Мой рост 165 и при этом вес 40-41, для нормы нужно 45 никак не могу набрать. Ем все и сколько хочу , но очень сложно набрать вес. Кроме этого уже как год- полтора идут выделения, выделения при овуляции есть и перед месячными, но самих их нет . Очень переживаю. Мама знает что их нет , говорит что не начинаются из за стресса. Но я так не считаю. И еще иногда есть булые выделения. Вру что месячные есть подругам..... Можете что-то посоветовать?)) Буду очень благодарна

Гость

Ребят подскажите пожалуйста. У меня шли месячные 5 месяцев и потом вдруг остановились и перестали идти уже как не идут 6-7 месяцев. Это нормально? Я смогу иметь детей? У кого такое было и чем закончилось? Ели что рост 167 вес 68

Арина

Мне 15 лет. Полных 15 лет. У меня нет месячных. В принципе мне и без них замечательно здесь живётся, но я понимаю, что мне уже 15, у всех одноклассниц моих грудь выросла почти до конца и конечно же есть месячные. У меня сначала появлялись волосы на интимных местах, потом грудт начала округлялся немного, но она очень маленькая и мне кажется, что с прошлого года так и не выросла. Месячных тоже нет. Пожалуйста подскажите, может быть кто-нибудь по умнее найдётся. Мне 15 лет. Рост 178. Вес 57 кг. Размер S. Размер ноги 41. Может быть, что-то на это влияет. Мне просто стыдно, что я вроде бы не маленького роста, скажу больше, я самая высокая из класса, а груди и месячных нет. Что за бред вообще? Не хочу идти к геникологу. Подскажите, пожалуйста!!!

Кристина

Здравствуйте,мне скоро 15лет через 2месяца
И у меня до сих пор нету месячных ,что мне делать
Я боюсь

Татьяна
Лиза

Сообщение было удалено

Татьяна

Вот читаю и думаю :. Ваш организм голодный. Наверняка все на диетах и хотите быть как Барби. А она кукла.Не модно это , а глупо . Срочно начните хорошо питаться. Без сухомятки , бэпешек, и еды из Макдоланса. Лучше сало соленое ешьте , это нормальный жир , энергию хоть даст вам вашим клеткам. И Омегу 3 попросите чтоб мама купила и витамины хорошие нужно.И все -вы расцветете без лекарств и врачей. И подружкам скажите между делом. Наверно у многих так , но все стесняются.Если уж это не поможет. только потом к врачам и лекарствам. Но это поможет. Маме расскажите - мама хоть когда то ругала вас за что то , но это самый ваш близкий человек на свете- потерпите , она вас очень любит просто иногда расстраивается и может что то не понять . Но любит всегда , хоть что говорит, все равно делитесь.Она должна знать что с вами происходит.Тем более это просто вопрос физиологии организма - а не какие то вопросы к вам.Врачу покажитесь - хоть успокоитесь что с вами все окей.Смотрите Вот нормальный вес :при росте 164см это 52-54кг. При 170см это 60кг. При 155см это 45кг. Хорошо питайтесь, делайте зарядку -мышцы тяжелые и фигура красивая.Обязательно гуляйте - воздух полезен.И главное откажитесь от вредных привычек типа курения или тем более спиртного. Вы и так прекрасные в этом возрасте .Самая красивая красота естественная _а это здоровая. Любите себя!

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Просто обратитесь к врачу -они подберут комплексы на травах и витамины с вит Е и все отрегулируется.

Лиана
Инка:)

Сообщение было удалено

у меня тоже так но грудью маленькая , как вы думаете что сосновый буде

Александра

То же самое ,15 лет месячных нет.У всех уже есть,а у меня нет,только выделения..Думаю нужно к геникологу?Очень переживаю по этому поводу....
Т.к. они мне кажется никогда не пойдут из за моего питания и веса 176/54 ((
наверное нужны таблетки какие то чтобы вызвать или другие средства?

Софья

Привет,мне 13 лет .Месячные протикали хорошо,но вот дней пять назад насились.Меня пугает то ,что уже пятый день ,а месячные очень обильные ,прокладку каждый 1-2 часа миную.Что делать?

и у меня постоянно одудение, что что-то течет. Обычно бели остаются только на белье, но сегодня они длинной стрйкой, как сопли шли(пожалуйста, извините за такте подробности) Я как-то начиаю переживать.Это может быть началом месячных?

Привет. Мне 15, я очень худенькая. Рост 168 и вес 42,врачи постоянно говорят недобор, маленькая, худенькая.Грудь у меня оочень маленькая, под грудью 65 ,сама в обхвате 72.Достали вечные издевки.. Комплексую(
Месячных у меня нет, зимой была у гениколога (тогда еще было 14).Она сказала, что я здорова, но что нет месячных-странно. Если до 15 не пойдут, то надо будет пройти обследование. Бели идут два года, даже больше. Я начинаю переживать, ведь мне уже 15,а их нет
Сегодня странный день. Болит голова и у меня постоянно одудощущение ение, что что-то течет. Обычно бели остаются только на белье, но сегодня они длинной струйкой, как сопли шли(пожалуйста, извините за такие подробности) Я как-то начиаю переживать.Это может быть началом месячных?

Лера

Всем привет, месячные были один раз в январе, сейчас уже июль а их нет, первый раз когда пошли все было хорошо, без каких-либо отклонений. Что это может быть? Мне 13 сейчас волнуюсь уже по этому поводу

Лера

Привет. Мне 15, я очень худенькая. Рост 168 и вес 42,врачи постоянно говорят недобор, маленькая, худенькая.Грудь у меня оочень маленькая, под грудью 65 ,сама в обхвате 72.Достали вечные издевки.. Комплексую(
Месячных у меня нет, зимой была у гениколога (тогда еще было 14).Она сказала, что я здорова, но что нет месячных-странно. Если до 15 не пойдут, то надо будет пройти обследование. Бели идут два года, даже больше. Я начинаю переживать, ведь мне уже 15,а их нет
Сегодня странный день. Болит голова и у меня постоянно одудощущение ение, что что-то течет. Обычно бели остаются только на белье, но сегодня они длинной струйкой, как сопли шли(пожалуйста, извините за такие подробности) Я как-то начиаю переживать.Это может быть началом месячных?
Даша это очень здорово! Где-то ближайшую неделю можешь ожидать месячных) у тебя моих белей много, а потом дня за 3 до месячных их почти не будет

Гость

Всем привет пожалуйста помогите мне 11 лет через 2 месяца 12 бели идут как полтора года грудь есть маленькая волосы если только внизу болит голова и шея

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забыла сказать вес 31 рост 142

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

пришли месячные?

Айсулу

Всем привет.Здравствуйте
В 15 лет нет месячные это нормально?
Вес 40.Мама знает,я с ней поговорила.
Пошла к гинекологу она сказала все норм.
Но не знаю это действительно нормально или нет?!
Ответьте пожалуйста
Очень волнуйюсь

Вика
Даша

Сообщение было удалено

[
Нет, дорогая. Начало месясных- это четкие выделения с кровью.
Бели у меня шли 2 года. Сначала они были прозрачные, потом белые. И в 13 лет и 5 мес. Пошли месячные.
У тебя маленький вес. А возможно, не хватает витамин. Но к гинекологу, думаю, что надо. Надеюсь, у тебя все будет хорошо. Удачи.

Вика
Софья

Сообщение было удалено

Если с момента первых месячных прошло меньше 1,5 года, то это нормально. Первые 1,5 года они могут идти по 8 и более дней. Это норма, так как цикл ещё не ровный. (Мама гениколог. От души). Не волнуйся. Но если месячные уже 2 года идут...сообщи маме

Вика
Татьяна

Сообщение было удалено

Да боже. У кого-то в 17 мес нет- вот это проблема. А то что у тебя в 13 нет- это норма.

Вика
Соня

Сообщение было удалено

Да, думаю, проблема в весе. Сама в 13 лет весила 36 при росте 160. За 2 месяца ПРАВИЛЬНОГО питания набрала 7 кг. Кушала манную кашу, бананы. Именно они мне помогли. И +, что масса набирается , но не жирок) удачи тебе.

Вика
Аня

Сообщение было удалено

Дорогая , идёшь в больницу, берешь номерок к геникологу и никакая мама не Нужна. По закону ты имеешь права ходить к геникологу без предупреждения родителей и можешь сохранить это в тайне. В этом нет ничего страшного. Также ты можешь ОТКАЗАТЬСЯ от осмотра себя на СПЕЦИАЛЬНОМ КРЕСЛЕ. Только, если ты не против, скажи сразу, что ты девственница.
Желаю тебе удачи. Все у тебя будет хорошо.

Юля

Мне 12 лет месячных нету мне страшно.
У моих подруг уже пошли в 11.
Почему они не идут?
Мне очень страшно

Вика
Юля

Сообщение было удалено

Они не идут, потому что твой организм ещё не готов.
Это нормально. Они вообще могут пойти в 15 и это будет норм. Успокойся.

Ксения

Мне 13 ,рост 153 см, вес 50 кг. В прошлом году у меня были красные пятна на белье один день. Но прошёл уже год и месячных нет. Низ живота сегодня болел, но ничего нет. Помогите пожалуйста я очень переживаю:(

Полина
Ксения

Сообщение было удалено

Немного большой вес для твоего роста. Помочь тут никто не может, но тебе нужно сказать маме и пойти к врачу.

Гость

Здравствуйте, мне 14 лет, рост 179, вес 68, занимаюсь спортом. В середине апреля первый раз пошли месячные, но шли один день, и то только утром, и уже три месяца тихо. Грудь растет уже давно, были белые выделения до месячных, и сейчас есть. Подскажите, всё ли в порядке

марта

мне 13,5, месячные начались в 12,и цикл уже регулярный я считаю мне повезло)

Гость

Всем привет мне 11 лет вешу 34 рост 145 у всех моих подруг есть месячные у меня нет. Прыщи появляются. Волосы внизу есть в подмышках нет. Бели идут как 1 год или с половиной. Теперь начали обильнее бели. Когда мне ждать месячных?

Аня
марта

Сообщение было удалено

Повезло с чем? Что ты типо теперь ,,взрослая"? XD
Ясно.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Обычно бели идут 2 года, а потом месячные. Зачем тебе они, боже?
Ты хочешь страдать? В 15 лет волноваться надо, но никак не в 11. Все у тебя впереди

Вика
Вика

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Настя" message_id="4089128"] белая слизь это хорошо потомучто ели у тебя выдиляется белая или прозрачная слизь у тебя будут скоро месячные. Если тебе 15 и у тебя есть нагрузка на пресс или ты занимаешся хокеем, синхроным плаванием, тенисом у тебя месечные задержуються это норма.

Здравствуйте дайте пожалуйста совет , мне 13 лет (30 октября будет 14) месячные были 3 раза , сначала за месяц до моего дня рождения , шли где то 6 дней, потом через 2 месяца , шли долго где-то 14 дней ,потом спустя 3 месяца шли 6 дней, и после этого их уже нет где-то месяцев 8 , груди почти нет (данепочти а можно сказать что и нет) , я очень переживаю по этому поводу, мне кажиться у меня что то с гормональным фоном потому что есть усики и на животе волосы и вокруг груди и на ногах ((( что мне делать скажите пожалуйста , рост 155см вес 51 кг

Аля

Мне 13 лет. Каждый месяц симптомы пмс, но мс нет. Белые выделения, как сопли, с 11 где-то, а вообще-то выделения, но прозрачные начались в 10. На УЗИ сказали, что скоро, но это скоро уже 5 мес. А говорили недели 2. У мамы начались в 12, у тети и бабушки в 13. У сестры за 2 недели до 14. Мне до 14 недалеко, но время есть. Стоит ли обращаться к врачу, если да, то когда? Заранее спасибо.

Аля
Аля

Сообщение было удалено

Забыла добавить: волос нет только на подмышках. Рост 159, вес 37кг.

Рита
Даша

Сообщение было удалено

В первые 1-2 года так будет часто, потом устаканится. Если будешь сильно волноваться, сходи с мамой к детскому гинекологу. он не страшный, сама была. В начале я сильно боялась. Но потом оказалось что он просто задал несколько вопросов, и даже не стал смотреть. Отпустил дал несколько советов.

Елена

Здравствуйте все!у меня проблема с того лета, идут белые выделения, мама знает,но к гинекологу что то идти не охота,мой вес 41,рост 159,грудь маленькая ,а месячных совсем не было ,боюсь что их не будет (
Мне страшно,что делать!?!

Гость

Всем привет, мне 11 лет через 2 месяца 12 у меня бели идут год с лишним. Грудь маленькая волосы там есть в подмышках нет прыщи часто появляются настроение меняется часто вешу 34 рост 140. Скоро ждать месячных?

Гость
Виола )

Сообщение было удалено

Ну ты так то они могут и начаться лет в 16, жди времени, с тобой всё нормально.. Не беспокойся!

Карина
Настя

Сообщение было удалено

Карина

Мне 13. У меня пошли месячные ещё в 11. Всё отлично шло, без сбоев и т.д. но вот уже как с 1,5 месяца у меня их нету!!! Я знаю, что это какая-то проблема с гармонами наверное, но у меня то проблема ещё хуже! Мне с этим всегда помогала мама и бабушки. Из-за этой задержки мама думает, что я переспала с каким-то мальчиком, а на следующий день начала и подозревать бабушка! А потом ещё одна! Жутко становится. Тем более когда мне 13 лет, и они думают о таком... В гинеколога я ни разу не была, и боюсь. Вот что мне делать?

Олеся
Карина

Сообщение было удалено

Мне тебя жаль. Больные у тебя мама и бабушка. Ни одна нормальная мама так не скажет и не подумает. Не волнуйся. Кстати, ты можешь сама без мамы пойти к геникологу. По закону РФ разрешено без родителей. Но, когда ты приходишь, ты говоришь, что девственница и пришла на консультацию. Вот и все. Врач выслушает проблему и может назначить витамины. Ну уж...деньги на них у мамы придется попросить или же из своего кармана. Маму и бабушку поменьше слушай в случае с мальчиками...а то наговорят, что ещё жить перехочется. Знаю такие проблемы (

Олеся
Даша

Сообщение было удалено

Дешечка, ну ты чего?)) Волосы на ногах, на животе, на груди и даже усики- норма. У всех так. У меня на ногах ваще жуть ._. после бриться на следущий день, как полесадник 😂
Сходи к гинекологу, скажи, что девственница и пришла на консультацию. Да, что так редко месячные- плохо, но абсолютно нормально. Витамины нужны.

Олеся
Аля

Сообщение было удалено

судя потому, что тебе 13, то тебе не нужно обращаться никуда. Все у тебя нормально. Прикинь, у меня в 12 были симптомы ПМС, долго ждала их. Живот ужасно болел, а они все равно не шли. Плюнула на них...через год пошли... Мда. Бели идут с 10 лет) поэтому, все нормально.

Гость

Всім привіт..) Мені 15 місячних немає.....Що мені робити?

Яяя
клеопатра

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация , мне сейчас 15 лет , грудьми как у 5 ти летнего ребёнка, и намека на месячные нет