Гость
Статьи
У меня нет месячных.

У меня нет месячных.

Привет! мне 15 и до сих пор нет месячных! просто идут выделения какие-то! когда можно ожидать их? и вообще я боюсь рассказывать маме о этом(( и мне стыдно купить самой на всякий случай прокладки(( что …

Настя
1 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
ксюша

У меня такая же проблема мне 15 лет но месячных нет есть только бели около полугода и месяц назад начелись ужасные боли внизу живота вес 37 а рост 155 нужно ли.носить ежедневки в этом случае? Помогите пожалуйста

No Name

Мне 14 лет у меня тоже нет месячных. Бели идут уже 2 года. Иногда обильно иногда вообще очень мало. Так вот дня 3-4 назад бели изменились они стали комочками выделяться. Это признак месячных? У всех моих подруг уже начались только у меня одной еще нет. Даже у самой низкой девочки у которой груди даже нет начались. А у меня рост 160см 50 кг прыщики пошли и уже лес пошел грудь есть.

Gomez
Гость

Сообщение было удалено

Gomez

Мне 12 лет у меня месячные начались год назад они начинаются в разные дни идут разным количеством и вообще по несколько месяцев не идут . Как вы думаете стоит ли носить белые штаны ?

Эмилия

помогите пожалуйста! мне уже почти 13 а месячных нет. Бели идут уже почти 1,5 или 2 года, живот не болит , грудь растёт , волосы есть и на лобке и под мышкой тоже, вес 35-37 кг, рост 144-146 см ,что мне делать

Вика

Помогите пожалуйста! Мне 14, Через 2 месяца будет 15. Месячных нет. Что мне делать? Очень боюсь вдруг месячные не пойдут. Рост 157, вес 49, волосы растут, грудь есть, Но маленькая, почти 3 года идут белые выделения. Один раз только мазнуло, тогда очень живот снизу болел и все, я то думала,что все начались месячные, Но их не было больше

Аня

Девочки, вы ещё растете, у каждого мес приходят индивидуально,у кого тт в12 у когото аж в 17, просто ждите, вы сами поймёте когда настанет тот день) помню как у меня паника была, но мне 23 и иногда мечтаю что б их совсем небыло)))непереживайте, и побольше с мамой на такие темы общайтесь, тут вам мало кто чем поможет

надя

Извините можете помочь. У меня вокруг сосков волосы да и вообще на груди волосы это нормально? Мне 13 если что

Гость
надя

Сообщение было удалено

Нормально, если у вас есть восточная кровью Ну там евреи, армяне, грузины, арабы в роду. Потом просто будете их(волосы) выщипывать и всё.

Арина

Всем привет!
Я занимаюсь большим спортом,мне в сентябре 6 будет 15,месячных нет,груди вообще нет,что мне делать?

Арина

Мой рост 164 вес 42-44 помогите!!!

Гость 144

Помогите !!!!! Мне 14 и у меня нет месячных

Катя

Мне 14,месячных нет,волос нет ,грудь не растет
Есть выделения,я жутко волнуюсь,что делать ?

Лара
Наташа

Сообщение было удалено

У меня все также и про вес 😂

Ксения

Здравствуйте, мне 12 , грудь есть волосы тоже в зоне лобка и подмышек , обильное выделение бели и болевые ощущения в низу живота , а месячных нет что мне делать

Алиса

здравтвуйте,возможно это глупый вопрос,но у всех ли девушек есть бели?

Вика

Мне 15 у меня нет месячных . Но у моей мамы они пришли в 11 у сестры 11 , делая из этого вывод генетике тут не причем .

Эрика

Девчонки скажите пожалуйста.Мнк 15 рост у меня 156 вес 37 кг а менструаций нет.Я уже волнуюсь.

Карина

Здравствуйте, у меня такая проблема, мне 14 лет(через 4 месяца 15), очень волнуюсь на счёт месячных! Бывает когда я лежу такое ощущение что что-то льётся, скатывается, но не чего нет!!! Что делать? (Пробовала вибратор)

Гость

Мне 12,3 лет , сегодня болел живот, спина что мне делать?

Гость

Всем привет
Вообще мне 12 лет. Рост 148 вес 41. У меня года 3 идут бели. Месяца 2 назад начал болеть живот и спина. Спина болит невыносима!!! Это к месечным? Если да то когда их ждать???

Дана
Алина

Сообщение было удалено

Мне 13 лет. Месячные у меня были несколько раз. А теперь их нет. Уже как 5 месяцев. Я очень боюсь. Что мне делать?

Ангелина

Всем доброго вечера суток ! (Ответьте пожайлуста ) Что делать подскажите где то пол года назат началась типо молочница все жжет состояла в половой жизни , появляются язвочки иногда, никому не говорю и не буду к гинекологу ходила все нормально ходила в тихоря )если что ) месячных нет мама не знает и говорить я никогда ей не буду очень большие выделения все трусики выпачканы иногда пользуюсь средством хлоридиксилин мне ужасно надоело обращаюсь к вам подскажыте недорогое средство и пожайлуста ответьте мне очень нужно такое ощущение что в дальнейшем я не смогу иметь детей пожайлуста 2016 год 17 октября помогите сос

Ангелина

Ответьте пожайлуста люди добрые )
Проблема масштабная , очень чешиться и жжет
|

...

Мне 11,не знаю,рано,не рано,но у моих подруг уже 4 месяца,как они есть,а у меня нет. Я чууствую себя маленькой,по сравнению с подругами,да и мама мне ничего не рассказывает...

Дина

Здравствуйте , мне 15 лет и у меня до сех пор нет месячных и груди нет , мне стыдно ,и боюсь , мама переживает :( что делать , белые выделение были , но все ровно нет месячных ???

Гость

Попей таблетки от глистов для профилактики

Анна
Настя

Сообщение было удалено

У меня тоже самое что и у тебя* так что посоветовать тебе нечего не магу ((

анонимка!!

Мне 13лет ,бели идут 2 года(может и больше)
Волосы есть везде.Живот болит иногда внизу
Я очень боюсь ,что их не будет!!

Гость

Девочки, не игнорьте пожалуйста! Мне 11,2 лет грудь растет с 8-9 лет, теперь обхват 80 см. А месячных до сих пор нет, но у мамы они начались до 12. И не говорите что ещё рано, и надо думать про учебу, а не про это. Я сама всё понимаю, но всем хочется стать взрослой девушкой.

Анастасия
Анна

Сообщение было удалено

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

Привет Анна , при таком росте у тебя слишком мало веса , из за этого происходит сбой... Набери 4-5 кг ,тогда рост и вес станет на свои места и все будет хорошо удачи

Маша
улшогырнкеп

Сообщение было удалено

Вика

ПРИВЕТ!! Мне 14 уже со дня рождения прошло полтора месяца! Месячных нету выделения идут белые уже год а то и больше помогите!!!! Подташнивало иногда а ещё выделения увеличились белые !!! Помогите мне пожалуйста

Вика

Мой рост 152 вес 38 кг волосы на паху есть подмышками нету я очень боюсь что со мной какие-то проблемы😔😔😔😣😣🙁

Гость

Всем привет....Девочки мне 13 лет я занимаюсь гимнастикой худ....рост 154см. вес 38 кг.волос нигде нету грудь рости вообще не начинает месячных нету прыщей нету...что за ***** поисходит?!)):

Саша

У меня уже 2.5 года растет грудь. И за это время она даже до 1 размера не доросла! Все шутят что она остановилась в развитии. Еще я очень мало вешу. Мне 14 лет, а вешу я 35, а рост 160. Месячных нет. Бели в 12 лет полгода были, а потом прекратились. На данный момент они уже идут год. Все подкалывают меня на счет моего веса и груди. Мне очень обидно. Все спрашивают когда я уже есть начну? А я уже так задолбалась отвечать, что просто молча смотрю на человека. А на так давно, мой дядя пошутил по поводу моего веса и у меня случился нервный срыв. Я просто разревелась.

Ната

У всех девочек месячные уже есть .вру что у меня тоже есть мне 12 всем тоже. мне кажется что я больная. почему у всех есть а у меня нет. у меня самая большая грудь в классе 2 размер когда у всех 0,5 и 1 размеры я почти самая высокая 164 подскажите что мне делать.

Мария

Мне 14 через пол года 15 а месячных нет признаки все есть
Грудь маленькая
Была поменьше не понимала, в интимном месте чесалось ужасно, были выделения с густками, это в лет12-13
Сейчас более менее желтоватые выделения и редко, но бывают сгустки
Ответьте пожалуйстаааааа это сильно плохо
И можно ли мне одной к гинекологу я на все уже готова😢

Камила

Привет мне 12 лет мой рост 163 вес 42 кг а месячных нет почему?

Аноним

Мне 12 месечных нет,но сегодня пошло чёрное выделения, помогите что это?

Аноним

[/qуоте]

Даша

Внимание! Мне 16 лет! У меня еще не было месячных,при этом,половой контракт уже был ,что делать? У меня один раз чуть-чуть было крови,но всего один раз,белые выделения тоже бывают,а еще у меня,бывает режущие боли внизу живота,но они не каждый месяц! К гинекологу идти боюсь,мама узнает что,что-то было,убьет! Что делать или хотя бы последствия и советы!

Рамина
Камила

Сообщение было удалено

Скорее всего из-за ее хватки йода в организме

Рамина
Рамина

Сообщение было удалено

*не

Гость
улшогырнкеп

Сообщение было удалено

Не парься иди, мы недавно ходили с девочками из класса, а мне только 12 лет, нет ни чего страшного просто посмотрят это место и грудь, всее

Неважно
анонимка!!

Сообщение было удалено

НЕ бойся, у меня вчера начались (мне 13)
Главное на всякий случай носи с собой прокладки и все, остальное сделает твой организм.

Гость

Знаешь, они могут не начались из-за того что (может я ошибаюсь) слишком маленькая для своего возраста, мне 12, месячных еще не было. Рост 149, вес 45. Я слышала чем меньше веса для своей нормы тем позже начнустя. Так что не переживай и не стесняйся чего либо сказать маме) Удачи тебе)

Гость

Ты уверена что чёрное? Может коричневое? Кровь может высохнуть и стать коричневой. Может у тебя месячные пошли?

Гость

Здравствуйте, мне 13 (было в сентябре), рост 155 вес 45-48 кг.Месячных нет.У всех в классе уже есть (даже у тех, кто еще не сформировался).Выделения около года.Сейчас довольно обильные.Боюсь у мамы даже ежедневку попросить.В низу живота не болит.Груди ростут (но ношу ливчик с большим пушапом).У мамы начались в 13.Подруга говорит если после 14 не пойдут будут проблемы.Боюсь,что вообще не начнутся...И знаю, что эт бред,но всеже..Стыдно перед однакласницами..