Привет! мне 15 и до сих пор нет месячных! просто идут выделения какие-то! когда можно ожидать их? и вообще я боюсь рассказывать маме о этом(( и мне стыдно купить самой на всякий случай прокладки(( что …
У меня тоже самое помогите)с весом все нормально вешу я 34кг при росте 1.45 мне 14лет бели идут но ОЧЕНЬ мало (1-2капли в день)ничего не болит.обьем груди62см месячных нет ,нето что бы я их ждала,просто мама волнуется так как у нее в 12лет мс начались.Что-то страшненько, нормально это или нет ?
Вот мне сейчас 13 лет. Я в 7 классе. Грудь есть. На подмышках есть волосы, они у меня где-то 2 месяца назад начали рости. На одном месте тоже есть волосы. Извините , но так сказать много волосов там. Я очень сильно хочу месячных. Подскажите мне пожалуйста что я могу сделать что бы они начались.
Мне 12 , есть выделения белые , пахнут, лифчик нашу с 8 лет , мне очень страшно идти к гинекологу это не приятн и очень противно , помогите что делать ? А вдруг я не могу иметь детей ! Что мне делать скажите?
Помогите!!! Мне 12 через 2 месяца 13 , у моих одноклассниц уже есть , у одной девочки истерка была нам говорили что если лишиться девственности до того как начнутся месячные, то не будет детей и вот она не помнит , но вроде она в садике узнала отправлено куда дети берутся и она чё то там натворила , когда начала реветь в истерике сказала мне что месячные должны начаться в 12 лет 😭 мне скоро 13 а месячных нет
Это значит я не смогу иметь детей?
Здравствуйте меня зовут Валер мне 13 менструаций нет но идут белые выделения ( иногда бывают желтоватого оттенка , бывают идут часто когда к примеру бегаю или приседаю ) маме не говорю ибо боюсь гинеколога белые выделения с 11 лет очень боюсь что молочница
читала эти коменты потому что саму волновал этот вопрос и вот именно вовремя этого начались месячные как будто чуствовала
У меня коричневые красные выдиления что делать
И 14 лет
Мне 13 лет, месячных нет. Мой рост 152, а вес 32. Бели идут очень сильно. Быстро ростут волосы в подмышках, на ногах и там. Но месячных вообще нет. Незнаю что делать, помогите советом, пж!)
Я вообще не парюсь не ну немного переживание есть мне 14 через месяц будет 15 месячных нет бели уже 2 года идут я в 9 классе скоро закончу школу и когда буду поступать точно буду проходить медосмотер и гинеколога обизательно пройду а те кто пережывают в13лет что нет месячных вот вам точне неочем пока переживать.
Привет мне 15 через 4 месяца 16 месячных нет ни каких признаков грудь маленькая волосы ростут. Белая слизь какая-то рост врачи говорят норм вес 50 Подскажите пожалуйста что со мной не так
Привет мне 15 через 4 месяца 16 месячныХ нет ни каких признаков белая слизь какая-то рост врачи говорят норм вес 50 грудью маленькая волосы ростут подскажите пожалуйста что не так
Мне недавно исполнилось 15 лет , мой вес 41-42 кг, месячных нет , выделения есть , когда можно ожидать месячные?, выделения уже год примерно
Всем снаяала думала не писать .... Но решила поделиться с кем-то , вообщем мне 11 лет через 4 месяца 12 ,и я очень сильно тхочу месячные скорее всего вы скажите: "да радуйся пока у тебя их нету" но просто почти у всез девочек в классе есть месячные даже у моей подруги у которой груди вообше нет уде начались. Я очень сильно беспокоюсь по этому поводу..
Всем привет, меня зовут Лайм (не хочу говорить име свое настоящее ) мне 11 лет через 4 месяуа 12 . И хочу с вами поделится. ... Вообщем я не задумавалась о месячных НАСТОЛЬКО серьезно , но давайте все по порядку . у меня есть 4 лучшее подруги у двух из них есть месячные а у меня и у моей подруги Черники(имя ее я говорить не буду)не было месячных так чтоя не парилачь и вот в один прекрасный но для меня удасный день Черника потходит и говорит :"девочки у меня начались месячные!" Ну я конечно ее поздравила все таки она моя подруга и начала беспокоиться насчет месячных. Не думайте что я просто их хочу чтобы быть в"теме" ведь делвчки разговаривают насчет этого а я вообще не в теме .... Не в этом дело просто я тоже хочу стать женщиной девушкой .... Ведь почти у всех в классе есть месячные .... Ладно продолжим , после этого щаявления я начала беспокоиться: "что со мной не так?" и когда ложилась спать на утро я ожидалла что будет что то красное но... Все чисто! Иногда я даже чувствовала что что то течет ,но когда приходила в туалет все было чистым(( я очень беспокоюсь спасибо что прочитали .....
Сообщение было удалено
Мне 15 лет. Рост 170, вес 60. Выделения есть, идут уже где-то больше года, часто возникают резкие боли внизу живота (и еще часто болит сам живот) а месячных так и нет, генеколога не посещала. Таблетками вызывать не хочу. Подскажите что делать и как быть!!!
мне 12 у меня нет месячных,бели есть, грудь маленькая,бели идут уже 5 лет и до сих пор нет месячных. уже у всех моих друзей они есть.
Сообщение было удалено
Здравствуйте мне 27 лет у меня в январе были месячные а феврале у меня их не было помогите мне пожалуйста что мне делать
Сообщение было удалено
Всем привет! Месяц назад было день рождение, исполнилось 15. Месячных нету, хотя в классе уже у всех есть. Только моя лп знает об этом, другим говорю, что есть.. Очень стыдно:( Мой рост 154-155, а вес 43. Уже 2 год идут бели. 1 год шли в больших количествах в то же время росла грудь недель так 3, потом остановилось и вообщем не грудь, а *****. Потом около полугода бели не было, и сейчас опять в больших количествах. Раньше часто побаливал низ живота, сейчас перестал. С мамой плохие отношения, поэтому с ней это я никогда не обсуждала и не буду. Так, что пожалуйста, не пишите мне что-то типо "схожи к генекологу" Увы, я бы с радостью, но с мамой очень плохие отношения.
Помогите пожалуйста, что делать? Может быть кто знает какие нибудь способы как можно вызвать месячные самостоятельно?
Заранее спасибо за ответ.😢
Сообщение было удалено
Та же фигня, стыдно самой купить((
Сообщение было удалено
Тебе нужно сходить к гинекологу, стесняться ничего не надо
Мне 14(14 лет и 6,5 мес). Рост 170 вес 62-63кг. Бели идут уже 2года,может чуть больше. Месячных нет и не было. Примерно один раз в месяц болит низ живота. У всех одноклассниц "эти" уже есть. У мамы пришли в 14. Что делать??
Привет всем! Мне 12 и 3 месяца но нет месячных, грудь растет, белые выделения на белье. Очень переживаю что месячных вообще не будет.
Привет! Мне вот уже 14 лет, в августе будет 15, но месячных тоже нет((( Есть белые выделения уже больше года, а месячных нет. Мама говорит что это нормально, а мне невероятно стыдно за то что я одна такая в своём и параллельном классе. Одноклассницам говорю что уже есть, потому что знаю что с их стороны пойдут издевательства и подколы. Возможно это из за того что я худая (рост 158 см., вес 42 кг.), но внешность у меня более менее приемлемая, грудь есть, причём не очень-то и маленькая. Тоже уже не знаю что делать((( Мама к гинекологу незахочет вести, говорит если до 16 не начнутся, то это уже ненормально, а во сколько начались месячные у родной мамы (у меня не родная мама, т. к. родная бросила меня с отцом) не знаю, т. к. контакта с ней не поддерживаю и желанием не горю. Вот такие вот дела. Грустно, что ещё сказать.(((
Девчонки привет мне 14 с половиной лет месячных нету грудь признаки не дает что растет я плоская как доска а вот мне 15 скоро а я такая а однокласницы такие красивые грудь у всех 2размера длинный ноги и все такое а я малолетка все всегда ржут надо мной
У меня и груди вообще нету месячных нету вот это наверное потому что я худая да? И нижнего роста да? Мне 15 скоро выпускной будет в этом году а я выгляжу как на 9 лет...Помогите что делать
И еще Вы тут говорили про белые выделения что это такое? Скажите пожалуста
Помогите пожалуйста, мне 14 лет а месячных нет. Грудь растёт, есть бедра и формируется фигура, недавно болел живот как при месячных, но их нет и нет . Очень волнуюсь. Подскажите.
[quote="Аделина"]
Помогите пожалуйста, мне 14 лет а месячных нет. Грудь растёт, есть бедра и формируется фигура, недавно болел живот как при месячных, были выделения и бели, еще один день были темгые выделения. но их нет и нет . Очень волнуюсь. Подскажите.
Здравствуйте.У меня были идут с 7 лет мне уже 12 лет,а месячные так и не пошли.Живот иногда болит в низу в самом низу,да так болит что да же пошевелится не могу.Как их вызвать.Занималась сексом 16 раз.Они вообще пойдут..Грудь есть.Буду ждать вашего ответа.
Здравствуйте, мне 15 вес- 52. Фигура нормальная (не полная, не худая). Выделения идут уже где то 2.5 года, а месячных так и нет. Под скажите, нормально ли это?
Привет! Мне 12 и 11 месяцев. Белые выделения уже 2 года! А месячных нет! Грудь растёт, болит живот.
Подскажите???
Здравствуйте. Надеюсь вы меня поймёте. Мне 2 месяца назад исполнилось 14 лет; грудь ростёт; бели идут где-то 2,5 года, но месячных нет(( на днях начала жудко болеть левая сторона внизу живата. Не понимаю что это. Боль ужасная, режущая. Подкажите что это может быть. Очень боюсь к ы
Врачу ходить и маме не говорить стесняюсь. Помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
а разве можно до месячных сексом заниматься? Тебе всего 12, куда ты спешила?
Мне через 2 недели 14 , выделения уже 2,5 года , грудь начала рости в 9 лет , рост 160 вес 40 , были боли внизу живота часто , даже пару раз какие то каричневые выделения были типа крови но месячных нету , у мамы и сестры пошли в 11 , а у меня до сих пор нет
Здравствуйте! Мне 12 и через 5 месяцев будет 13, но у меня нет ни месячных ни даже бели. Что это значит и было ли у кого-нибудь такое?
Короче, тут такое дело. Мне 14 лет и 4 месяца. Месячных нет и ни разу не было. Года 2 наверно бывают какие то белые выделения, но болей внизу живота не бывает. У меня рост 155 а вес 41 кг, может поэтому ещё нет месячных? Проходила мед.осмотр. На УЗИ сказали что яичники увеличены, а правый больше левого. Что это может значить? Это может быть причиной того, что не идут месячные? Как думаете, пойдут ли они у меня? Ответьте пожж
Мне 15 в марте исполнилось, а месячных совсем нет, только белий, грудь совсем маленькая, и больно надавливать, у всех одноклассниц же есть давно, а мне приходиться врать. Я вешу всего лишь 38-39 кило, и сколько бы ни ела не поправляюсь совсем. Подскажите что делать пожалуйтса.
P.S. У меня у мамы началось в 15, у бабушки в 14, но они вроде не были такими худыми.
Мне 16 лет, и у меня нету месячных.. Грудьми очень маленькая, волосы есть везде, у гинеколога была вместе с мамой. Гинеколог назначила какие то таблетки, я их пила и... Всьо равно ничего. Я очень нервничаю ведь это уже беспокоит. Какая белая штука есть, она выделяется, иногда болит спина ( но я думаю это из-за того что я не удобно лежу когда сплю). Может проблема в том что я занимаюсь танцами хожу на низ 4-5 раз на неделю. Большые нагрузки может поэтому месячных у нету. Но мне 16.. Рост 160 вес 42 кг. Пожалуйста помогите я не знаю что мне делать..
Всем привет! Первый раз, конечно, я здесь) Меня беспокоит то, что мне 13, бели идут уже 2 с половиной года, периодически болит низ живота, но месячных нет и нет. Да, это может быть нормально, но у моей мамы начались они в 9 лет. Груди, ну, как бы так сказать... НЕТ. Вообще (еле-еле начала расти к 11 годам, и месяца через 4-6 перестала. Ну, в общем, ее нет, я как носила лифчики размера А, так и продолжаю, когда мои одноклассницы носят и В и С (или даже D (!))) Не понимаю, что делать и как реагировать. Помогите, пожалуйста.
Девчонки! Мне 12 лет. Месячных нет. Бели с 10,5 лет идут. Грудь маленькая, бедер нет, волосы везде где только можно. Все 35, рост 155. Когда ждать месячных и как к ним подготовиться? [/qуоте]
Девчонки! Мне 12,8 лет. Месячных нет. Бели с 10,5 лет идут. Грудь маленькая, бедер нет, волосы везде где только можно. Все 35, рост 155. Живот иногда болит снизу и паесница. К геникологу мама не хочешь идти, а у нее начались в 12. Что делать? Когда ждать месячных и как к ним подготовиться?
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Мне 13 лет. Месячных нету, белые выделения уже давно. Последнее время тянет внизу живота. Незнаю чего такое. Грудь нормального размера. У всех девочек в классе идут месячные, а у меня нет. Как то не по себе, все удивляются что у меня нету. У меня все нормально, тянет в низу живота и идут бели.?
Такая же история, незнаю что делать.
Мне 12 лет. Бели идут с 10 лет. Волосы везде имеются, грудь 1-го размера, прыщи,та месячных нет. У моей мамы месячные в 12 начались. Это нормально?
Мне 13 лет, бели идут примерно 2-3 недели. Через сколько начнутся месячные?
Сообщение было удалено
В 15-18 - это лучше когда начинаются, в 11-13 лет начало месячных - это болезнь, преждевременное созревание. Наше общество больно, а врачи выдают патологию за норму. Не спешите расставаться с детством, чем позже придут месячные, тем лучше. Чтобы месячные пришли позже, меньше жрите, откажитесь от сладкого мучного, у откормленных девочек способность к деторождению (месячные) начинаются раньше. И стареют они раньше (окончание месячных - это старение). Позже начнутся месячные - позже закончатся, и детство дольше продлится.
Сообщение было удалено