Привет! мне 15 и до сих пор нет месячных! просто идут выделения какие-то! когда можно ожидать их? и вообще я боюсь рассказывать маме о этом(( и мне стыдно купить самой на всякий случай прокладки(( что …
Мой рост 160 вес 38
Сообщение было удалено
Вес маленький,я столько же вешу
Сообщение было удалено
Нет,этого не было
Сообщение было удалено
Нет,этого не было
Девченки, помогите пожалуйста! Я Катя, мне 12. Первый раз месячные пошли в январе, а больше не идут Что делать? Зарание спасибо!
Сообщение было удалено
Это нормально,цикл не установился,может в апреле жди,но это не точно))
Автор,идите к врачу! Он вас обследует и все расскажет. Не шутите с этим,у вас могут быть серьезные проблемы. А что ваша мама не интересуется вашем здоровьем? Ее не волнует что у вас в таком возрасте нет месячных?
Поговори с мамой для начала,а потом вместе идите к врачу. Если ты не живешь половой жизнью,вряд ли тебя будут на кресле смотреть. Узи может сделают,кровь сдашь. так что не стесняйся,в этом ничего страшного нет.
Сообщение было удалено
Это нормально!
Гоооспади,зачем волноваться о месячных в 10-14 лет,зачем вам это надо?Думаете ,что это круто!?Нет это ужас просто,никуда нельзя сходить нормально,не покупаться)у меня 15 марта в прошлом году начались,мне 14 ,и знаете,я так этого не хотела...Короче,девочки,это просто АД,живите спокойно и не волнуйтесь)
Здравствуйте! Мне в этом году будет 18. Столкнулась с такой проблемой, уже почти год как нет месячных, хотя шли стабильно, с малыми задержками, с 12 лет. Недавно, месяц примерно, начала выделяться слизь, прозрачная, без запаха...реально мерзкое чувство, все время кажется, что она протекет, хотя ее немного. Гинеколог лишь руками развела, мол езжайте в центр... Что делать?
Сообщение было удалено
Последуй словам гениколога)
У всех месячные начинаються в разном возрасте,если в 16 не будет-обращайся к врачу.
Мне 14 лет, вес 39,7 рост 168(спортсменка) Астеничное телосложение, грудь есть все признаки половые есть, кроме этих дней, что делать, когда они придут?
Мне скоро 15, а у меня нет месячных, да и груди почти нет. Есть иногда выделения, но редко. Это нормально? Про месячные я читала, что они могут и в 16 пойти, а вот грудь растет до 15 лет, а после 15 — все, а у меня ее нет почти. Может это связано с тем, что я за год на 10кг похудела? Раньше при росте 175 весила 65, а сейчас 54-55. Подскажите пожалуйста, что делать..
Мне 11, есть грудь, волосы,прищи. Есть выделения уже где-то год, но месячных нету. Рост 142., вес 31
Сообщение было удалено
Что за вещества, которых не хватает? Может в них и проблема?
Сообщение было удалено
Не хочу пугать, но может ты бесплодна! Так ты была у гинеколога? Если нет, то чего же ты ждёшь? Сходи! И про операцию, может это из-за неё?
Здравствуйте девочки . Мне 14 лет через месяц 15 . месячные начались в 14 но идут через 3 , 2 месяца . Подскажите пожалуйста почему у меня эти дни не каждый месяц .
Здрпвствуйтн?! Мне 16 лет, а месячных все нет. Что делать? Мне страшно, а вдруг их вообще не будет(
Здравствуйте мне почти 12 , месячных нет , но есть прозрачные или белые тягучии выделения уже год.
У мамы начились 12 -13 лет мама говорит нам лететь в Берлин тебе нужны прокладки?
Я отвечаю у меня нет месячных
А мама говорит , что в самолёте очень часто
начинаются месячные
Наверно потаму что я выглежу лет на 14 рост 160 вес 41 кг
Грудь 70 А
Волосы тоже есть на лобке уже 2 года
И подмышками год
Когда ждать месячных???
У меня ещё и прыщи 3 года.
Раньше я занималась спортом 5 лет , но потм бросила
Когда занималась весила 36 кг
Но счас огромная тяга к еде и питью
Ем как корова
Ещё в школе и иногда дома мучиет боль в низу живота когда ждать месячных!!!!
Сообщение было удалено
Слишком худая!!!
И спорт вредит здоровию
У многих спортсменов нет детей
Сообщение было удалено
Подожди ростом и весом мала
Сообщение было удалено
Подожди пока цыкл установится и всё у тебя норм)))))
Не тошто у меня(((
Сообщение было удалено
Лиза,ты что? Как спорт может вредить здоровию?
Сообщение было удалено
Легко у многих спортсменов нет детей .
Потаму что во время месячных нельзя заниматься спортом , а спортсменам пофиг на это , если у них соревнование то
СОРИВНОВАНИЕ!!!
Сообщение было удалено
Да , это мало очень для 7 класса , я почти самая маленькая ростом у нас и мне нет 14 , будет через полгода , но я 165 и 45 кг
Дамы, прошу мне помоч. Мне сказал гинеколог в 14 лет что у меня в сентябре пойдут месечные , но их небыло . Мне уже 15 лет прошол почти год после того как мне это сказали и их у меня нет . Пожалуйста помогите, и скажите это нормально для моего возраста!?
Здравствуйте, помогите, пожалуйста!!!Мне скоро 15, а у меня нет месячных, да и груди почти нет. Есть иногда выделения, но редко. Это нормально? Во время обследования в школе гинеколог сказала, что если месячные не придут до 15, то в будущем это может все вылиться в большие проблемы. А про грудь я читала, что она растет до 15 лет, а после 15 — все, а у меня ее нет почти. Может это все связано с тем, что я за год на 10кг похудела? Раньше при росте 175 весила 65, а сейчас 54-55. Подскажите пожалуйста, что делать..
Здравствуйте мне 12 лет через месяц будет 13 у меня нет месячных, но были один раз 9 мая, что мне делать мне очень страшно, вдруг я не буду иметь детей, подскажите???
Весишь очень мало я когда к гинекологу ходила мне сказали что все проблемы из-за веса
всем привет в марте мне исполнилось двеннадцать позавчера у меня начплись выделения белого а потом желтоватого оттенка. я очень испугалась поискала по сайтам сказали что скоро месячные маме так и сказала мама сказала значит скоро жди. я очень испугалась полистав ро сайтам про молочницу что это за выделения???
Сообщение было удалено
Даже сейчас. Прокладки-это не противозаконно!
Мне почти 15 нет месячных, но покупаю прокладки и для себя и для мамы и ничего страшного
Вот мне интересно, все так беспокоятся по этому поводу, а я совсем вот не хочу их...(15 лет) Вроде на первый взгляд кажется круто, но мне как то даже противно смотреть. Мне в принципе очень противно смотреть на все эти "особенности взросления", а если еще и кровь увижу (до жути ее боюсь, могу и в обморок упасть из-за нее) мне вообще плохо станет.... Конечно я понимаю что этот момент когда нибудь настанет, я как то тоже волнуюсь, но не понимаю почему вы все из так хотите(((
Я знаю что я очень странный человек с очень специфическим вкусом, увы.
Всем привет)Завтра у меня днюха и мне исполнится 13 , а месячных нееет я не знаб что мне делать , волосы везде есть , бели тоже иногла болит живот и спина к гинекологу идти боюсь Помогииите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне 15 лет , а мес до сих пор нет . Идут какие то выделения белые , груди практически нет . Ходила к гинекологу сказали что не хватает веса . Рост- 155-157 , вес - 41 кг . Что делать ?
Также есть волосы
Привет. Тебе сейчас 18 лет. У тебя есть месячные? У меня тоже белые выделение
Сообщение было удалено
Привет, мне тоже 15 лет, мес. тоже ещё ни разу не было, грудь очень маленькая, идут белые выделения почти год, рост 152-155, вес 39 кг. К гинекологу идти как то страхово, что делать?? Ответьте мне плизз
У меня проблема, мне 13 лет. Первые месячные были, они прошли и больше их нету, уже 4 месяц их нету. Белая слизь присутствует,но не часто. Рост 150, а вес 49. К врачу идти боюсь. Помогите, может подскажите.
Мне 13
Сообщение было удалено
[jnm ghzvj хоть прямо сейчас, это нормально
Я не знаю что делать,у мамы начались в 10 а мне скоро 14 и у меня ни болей никаких признаков нет..волосы на лобке есть и их много,подмышки тоже брею..выделения 2 года идут..Вес 40кг а рост161 см..
Мне 15 лет. И до сих пор нет месячных. Выделяеться какае-то белая жидкость. У всех в классе уже есть месячные, а у меня нет. Иногда очень сильно побаливает живот. Мне страшно. Может со мной что-то не так? Подскажите пожалуйста.)
Мой рост 1,52. Вес 40. Учусь в 9 классе. Подскажите что нибудь!(
Привет, мне 13 через 6месяцев 14 я боюсь!!
Месячных нет!!
Белые выделения идут уже как больше пол года живот иногда болит низ живота у моей мамы и сестры начались в 15 но у них до 9 класса ничего не было а у меня уде грудь есть ливчик ношу 70 Б я в 7 классе рост примерно 168 - 170 вес 50-55
К ген клоуну идти боюсь страшно!! Помогите советом пожалуйста!!!
Мне 15, вес 44, выделения идут почти год, на лобке есть волосы, грудь мааааленькая но есть, а месячных нет, очень переживаю по этому поводу.....
Блин ....подскажите пожалуйста умоляю!!!!(((