Гость
Статьи
У меня нет месячных.

У меня нет месячных.

Привет! мне 15 и до сих пор нет месячных! просто идут выделения какие-то! когда можно ожидать их? и вообще я боюсь рассказывать маме о этом(( и мне стыдно купить самой на всякий случай прокладки(( что …

Настя
1 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
альфида

Мой рост 160 вес 38

Настя
альфида

Сообщение было удалено

Вес маленький,я столько же вешу

Настя
Промоооолчу

Сообщение было удалено

Нет,этого не было

Настя
Промоооолчу

Сообщение было удалено

Нет,этого не было

Катя

Девченки, помогите пожалуйста! Я Катя, мне 12. Первый раз месячные пошли в январе, а больше не идут Что делать? Зарание спасибо!

Аноним
Катя

Сообщение было удалено

Это нормально,цикл не установился,может в апреле жди,но это не точно))

Екатерина

Автор,идите к врачу! Он вас обследует и все расскажет. Не шутите с этим,у вас могут быть серьезные проблемы. А что ваша мама не интересуется вашем здоровьем? Ее не волнует что у вас в таком возрасте нет месячных?

Екатерина

Поговори с мамой для начала,а потом вместе идите к врачу. Если ты не живешь половой жизнью,вряд ли тебя будут на кресле смотреть. Узи может сделают,кровь сдашь. так что не стесняйся,в этом ничего страшного нет.

Настя
Екатерина

Сообщение было удалено

Это нормально!

Анонимка😻

Гоооспади,зачем волноваться о месячных в 10-14 лет,зачем вам это надо?Думаете ,что это круто!?Нет это ужас просто,никуда нельзя сходить нормально,не покупаться)у меня 15 марта в прошлом году начались,мне 14 ,и знаете,я так этого не хотела...Короче,девочки,это просто АД,живите спокойно и не волнуйтесь)

Катрина

Здравствуйте! Мне в этом году будет 18. Столкнулась с такой проблемой, уже почти год как нет месячных, хотя шли стабильно, с малыми задержками, с 12 лет. Недавно, месяц примерно, начала выделяться слизь, прозрачная, без запаха...реально мерзкое чувство, все время кажется, что она протекет, хотя ее немного. Гинеколог лишь руками развела, мол езжайте в центр... Что делать?

Настя
Катрина

Сообщение было удалено

Последуй словам гениколога)

Nastenka:)

У всех месячные начинаються в разном возрасте,если в 16 не будет-обращайся к врачу.

Gery

Мне 14 лет, вес 39,7 рост 168(спортсменка) Астеничное телосложение, грудь есть все признаки половые есть, кроме этих дней, что делать, когда они придут?

Вика

Мне скоро 15, а у меня нет месячных, да и груди почти нет. Есть иногда выделения, но редко. Это нормально? Про месячные я читала, что они могут и в 16 пойти, а вот грудь растет до 15 лет, а после 15 — все, а у меня ее нет почти. Может это связано с тем, что я за год на 10кг похудела? Раньше при росте 175 весила 65, а сейчас 54-55. Подскажите пожалуйста, что делать..

Ангелина

Мне 11, есть грудь, волосы,прищи. Есть выделения уже где-то год, но месячных нету. Рост 142., вес 31

Просто я
Камила

Сообщение было удалено

Что за вещества, которых не хватает? Может в них и проблема?

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу пугать, но может ты бесплодна! Так ты была у гинеколога? Если нет, то чего же ты ждёшь? Сходи! И про операцию, может это из-за неё?

Гость

Здравствуйте девочки . Мне 14 лет через месяц 15 . месячные начались в 14 но идут через 3 , 2 месяца . Подскажите пожалуйста почему у меня эти дни не каждый месяц .

валя

Здрпвствуйтн?! Мне 16 лет, а месячных все нет. Что делать? Мне страшно, а вдруг их вообще не будет(

Лиза

Здравствуйте мне почти 12 , месячных нет , но есть прозрачные или белые тягучии выделения уже год.
У мамы начились 12 -13 лет мама говорит нам лететь в Берлин тебе нужны прокладки?
Я отвечаю у меня нет месячных
А мама говорит , что в самолёте очень часто
начинаются месячные
Наверно потаму что я выглежу лет на 14 рост 160 вес 41 кг
Грудь 70 А
Волосы тоже есть на лобке уже 2 года
И подмышками год
Когда ждать месячных???

Лиза

У меня ещё и прыщи 3 года.
Раньше я занималась спортом 5 лет , но потм бросила
Когда занималась весила 36 кг
Но счас огромная тяга к еде и питью
Ем как корова
Ещё в школе и иногда дома мучиет боль в низу живота когда ждать месячных!!!!

Лиза
Gery

Сообщение было удалено

Слишком худая!!!
И спорт вредит здоровию
У многих спортсменов нет детей

Лиза
Ангелина

Сообщение было удалено

Подожди ростом и весом мала

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Подожди пока цыкл установится и всё у тебя норм)))))
Не тошто у меня(((

Настя
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза,ты что? Как спорт может вредить здоровию?

Лиза
Настя

Сообщение было удалено

Легко у многих спортсменов нет детей .
Потаму что во время месячных нельзя заниматься спортом , а спортсменам пофиг на это , если у них соревнование то
СОРИВНОВАНИЕ!!!

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Да , это мало очень для 7 класса , я почти самая маленькая ростом у нас и мне нет 14 , будет через полгода , но я 165 и 45 кг

Каролина

Дамы, прошу мне помоч. Мне сказал гинеколог в 14 лет что у меня в сентябре пойдут месечные , но их небыло . Мне уже 15 лет прошол почти год после того как мне это сказали и их у меня нет . Пожалуйста помогите, и скажите это нормально для моего возраста!?

Вика

Здравствуйте, помогите, пожалуйста!!!Мне скоро 15, а у меня нет месячных, да и груди почти нет. Есть иногда выделения, но редко. Это нормально? Во время обследования в школе гинеколог сказала, что если месячные не придут до 15, то в будущем это может все вылиться в большие проблемы. А про грудь я читала, что она растет до 15 лет, а после 15 — все, а у меня ее нет почти. Может это все связано с тем, что я за год на 10кг похудела? Раньше при росте 175 весила 65, а сейчас 54-55. Подскажите пожалуйста, что делать..

Дарья

Здравствуйте мне 12 лет через месяц будет 13 у меня нет месячных, но были один раз 9 мая, что мне делать мне очень страшно, вдруг я не буду иметь детей, подскажите???

Гость

Весишь очень мало я когда к гинекологу ходила мне сказали что все проблемы из-за веса

Гость

всем привет в марте мне исполнилось двеннадцать позавчера у меня начплись выделения белого а потом желтоватого оттенка. я очень испугалась поискала по сайтам сказали что скоро месячные маме так и сказала мама сказала значит скоро жди. я очень испугалась полистав ро сайтам про молочницу что это за выделения???

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Даже сейчас. Прокладки-это не противозаконно!
Мне почти 15 нет месячных, но покупаю прокладки и для себя и для мамы и ничего страшного

Ариша

Вот мне интересно, все так беспокоятся по этому поводу, а я совсем вот не хочу их...(15 лет) Вроде на первый взгляд кажется круто, но мне как то даже противно смотреть. Мне в принципе очень противно смотреть на все эти "особенности взросления", а если еще и кровь увижу (до жути ее боюсь, могу и в обморок упасть из-за нее) мне вообще плохо станет.... Конечно я понимаю что этот момент когда нибудь настанет, я как то тоже волнуюсь, но не понимаю почему вы все из так хотите(((

Я знаю что я очень странный человек с очень специфическим вкусом, увы.

Оля

Всем привет)Завтра у меня днюха и мне исполнится 13 , а месячных нееет я не знаб что мне делать , волосы везде есть , бели тоже иногла болит живот и спина к гинекологу идти боюсь Помогииите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вэнди

Мне 15 лет , а мес до сих пор нет . Идут какие то выделения белые , груди практически нет . Ходила к гинекологу сказали что не хватает веса . Рост- 155-157 , вес - 41 кг . Что делать ?

Вэнди

Также есть волосы

Самира

Привет. Тебе сейчас 18 лет. У тебя есть месячные? У меня тоже белые выделение

Вэнди

Сообщение было удалено

Оксана

Привет, мне тоже 15 лет, мес. тоже ещё ни разу не было, грудь очень маленькая, идут белые выделения почти год, рост 152-155, вес 39 кг. К гинекологу идти как то страхово, что делать?? Ответьте мне плизз

Таня

У меня проблема, мне 13 лет. Первые месячные были, они прошли и больше их нету, уже 4 месяц их нету. Белая слизь присутствует,но не часто. Рост 150, а вес 49. К врачу идти боюсь. Помогите, может подскажите.

Рина

Мне 13

Настя

Сообщение было удалено

[jnm ghzvj хоть прямо сейчас, это нормально

Гость

Я не знаю что делать,у мамы начались в 10 а мне скоро 14 и у меня ни болей никаких признаков нет..волосы на лобке есть и их много,подмышки тоже брею..выделения 2 года идут..Вес 40кг а рост161 см..

Лиана

Мне 15 лет. И до сих пор нет месячных. Выделяеться какае-то белая жидкость. У всех в классе уже есть месячные, а у меня нет. Иногда очень сильно побаливает живот. Мне страшно. Может со мной что-то не так? Подскажите пожалуйста.)

Лиана

Мой рост 1,52. Вес 40. Учусь в 9 классе. Подскажите что нибудь!(

Лиза

Привет, мне 13 через 6месяцев 14 я боюсь!!
Месячных нет!!
Белые выделения идут уже как больше пол года живот иногда болит низ живота у моей мамы и сестры начались в 15 но у них до 9 класса ничего не было а у меня уде грудь есть ливчик ношу 70 Б я в 7 классе рост примерно 168 - 170 вес 50-55
К ген клоуну идти боюсь страшно!! Помогите советом пожалуйста!!!

Дарья

Мне 15, вес 44, выделения идут почти год, на лобке есть волосы, грудь мааааленькая но есть, а месячных нет, очень переживаю по этому поводу.....

Дарья

Блин ....подскажите пожалуйста умоляю!!!!(((