Гость
Статьи
почему родители совсем …

почему родители совсем не воспитывают детей? или я что не понимаю?

пример- автобус. сегодня еду, напротив девушка лет 25 с девочкой на коленках лет 5, девочка всю дорогу ковырялась в носу, и ела свои козявки, мама хоть бы слово ей сказала, кое кто даже пошутил, она …

Гость
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Kott
Цербер

Сообщение было удалено

вот только по моему опыту, те, котму назначают антидепрессанты либо отсидели, либо имет терки с полицией.

Много отчетов видела.

Цербер

Воспитывать надо начинать сразу!Мне знакомый психолог рассказывал про таких мамаш,которые думают,что дети в 4 года ничего не понимают и поэтому при них можно говорить,что угодно.В этом возрасте как раз все и закладывается.

Марлетка

Цербер, надо воспитывать. Но у многих мамаш, которые думают, что дети должны все понимать сразу, и если словом они объяснить не могут, они переходят на крик, а иногда и ремень, очень часто вырастают неадрекватные или запуганные дети.

Гость
Марлетка

Сообщение было удалено

А как реагируют люди,если вляпываются на пресловутой скамеечке в творчество вашего ребенка их мороженного?Просто интересно.Может быть только наши мину корчат и ворчат о воспитании?

Цербер

вот только по моему опыту, те, котму назначают антидепрессанты либо отсидели, либо имет терки с полицией.

Много отчетов видела.

Может быть.В пример известных людей приводить не хочется,но они тоже показательны:Майкл,Мерфи и пр.Пол-голливуда.Понятно,что для назначения нужны какие-то предпосылки.Просто депрессию таблетками не вылечишь.На них ведь еще и подсесть легко.

Гость

их=из

Марлетка

Я кощку воспитывала, у меня это забрало 3 года. Она и царапалась, и мебель драла, и кусалась вначале. Сиамка у меня. Ничего, сейчас ангельская кошка. Но надо много терпения и упорства. Я считаю, тоже самое надо и с детьми, много терпения и упорства

Марлетка
Гость

Сообщение было удалено

Честно скажу, не знаю. У меня машина и на скамеечках я не сижу, тем более мой ребенок.

Kott
Цербер

Сообщение было удалено

я не знаю, не принимала.

Никому просто так ничего не выписывают, это точно.

Гость

много терпения и упорства+ последовательность

Марлетка

Но в парках можно делать все, что угодно. Скамейку можно как угодно обрисовать и обгадить, главное убрать за собой в конце. Принцип здесть - конечный результат. А не уберете -вас оштрафуют на 500 долларов, по-моему

Цербер

Цербер, надо воспитывать. Но у многих мамаш, которые думают, что дети должны все понимать сразу, и если словом они объяснить не могут, они переходят на крик, а иногда и ремень, очень часто вырастают неадрекватные или запуганные дети.

Кричать тоже не надо.Это крайности!Есть несколько факторов.1-мать должна сама быть уровновешенной,чтобы родился не нервный ребенок.Это очень важно.И во вторых ребенок копирует родителей и то,что он видит.Берет пример.Так что надо смотреть на отношения в семье.А дети все понимают в 4 года.Я себя помню в этом возрасте.

Птица
Марлетка

Сообщение было удалено

Вот этим вы мне не симпатичны. Думаете только о себе.

Гость

Марлетка, думаю терпение должно быть только вашим, а испытывать терпение посторонних людей не совсем правильно, как-то так

Марлетка

Не помню точную цифру штрафа, но помню, что меня поразила огромная сумма.

Гость
Марлетка

Сообщение было удалено

Вот вам и воспитание мамаш-деньгами.А у нас обгадят скамейку,получат порцию обучающего шипения от прохожих,сами на шипят им вслед и уходят гадить в парке дальше с чувством выполненного долга.При этом причитая "этожеребенок"

Марлетка
Цербер

Сообщение было удалено

Как я писала, у моего мужа все они были такие, с истериками. Все это переросли. Но самое смешное, если бы вы меня увидели с ребенком, когда она истерик не устраивает, вы бы сказали, какой она ангел. Мне многие так говорят. Боремся с истериками, но боюсь, что у нее это просто такой период

Птица

Бред 500 евро, не бывает такого штраф. И у каждой скамейке, площадке не стоит обслуживающий персонал. Загнули.

Kott

зная себя я бы ни одну истерику не выдержала.

Вяляешься на полу-валяйся один-одна в комнате. Истеришь, уходим отсюда и т.д

Марлетка
Гость

Сообщение было удалено

В том то все и дело, и мне это очень нравится. Можно хорошо отдохнуть, об..ся хоть до ушей, с чувством выполненного долга, а потом убрал все чистенько, а завтра кто-то другой порадуется чистой природе. Но тут и гамняшки за собаками убирают. Тоже штраф, если словят. Так что люди довольно-таки воспитанные. Поэтому и с мороженым было бы тоже самое, просто подразумевается, что мама уберет (или ребенка заставит убрать). или прохожий кликнет, если мама уходить будет, чтобы она убрала, если мамаша несознательная

Гость
Kott

Сообщение было удалено

Ну,возмущаться я уже умею))))

А что неправильно?"да просто дать нужно дно-антибиотик. Вот и все. "-ваши слова в одном из постов при обсуждении гриппа на второй странице)))

А по-существу...Уже не в первый раз натыкаюсь на ваши "компетентные" посты. Они в первую очередь принижают вашего мужа,как специалиста. Потому что вы бравируете его профессией,но,думаю,вряд ли он вам досконально всё объясняет и разжёвывает. Да и невозможно это так,на кухне,думаю,у вас других совместных дел хватает. А вы,ухватив единичные его фразы,что-то недопоняв,что-то сами домыслив,вываливаете на форум. При этом всё же прикрываясь компетентностью мужа. А пишете часто-ересь.

Да и эмоции у вас зашкаливают. Думаю,от гордости,что ваш муж в США хорошо устроился,тогда как в России(вы разве не их Казахстана?) лапу сосал. Но у нас далеко не все врачи плохо живут. Даже те,кто не в сговоре))) с фармкомпаниями.

Цербер

я не знаю, не принимала.

Никому просто так ничего не выписывают, это точно.

Изобрели эту *** на западе.Антидепрессанты(некоторые)принадлежат к амфитаминной группе.Это те же наркотики.И они вызывают очень жесткое привыкание.Страшно представить,как люди потом с них слезают.

Марлетка
Птица

Сообщение было удалено

500 долларов, а не евро. Не стоит, но я думаю, если вы постоянно гадите, вас кто=нибудь все равно сдаст

Марлетка
Kott

Сообщение было удалено

Я ее в парке валяться оставляла одну и уходила, причем далеко. Она перестает, конечно. Но в магазине же я ее не брошу. В охапку и убегаем домой. А если что-то срочно надо, если в гос. учреждении или в больнице, то что делать. Вообщем, работаем над этим, пока что не очень успешно, но я думаю, что справимся

Цербер

Как я писала, у моего мужа все они были такие, с истериками. Все это переросли. Но самое смешное, если бы вы меня увидели с ребенком, когда она истерик не устраивает, вы бы сказали, какой она ангел. Мне многие так говорят. Боремся с истериками, но боюсь, что у нее это просто такой период

Странно...Скорее всего переростет,но неплохо было бы понять причину такого поведения.Это и для нее важно и для вас,каково это терпеть.Я бы не выдержала.

Марта

Гость

Гость

Не "садит", а "сажает"!!!!!!!!!! А вот меня бесит такая деревня, которая прёт из вас с вашим "садит"...... Где вы слово то такое откопали???????????

ПМС???

А кроме ПМС ничего больше в голову не пришло? Есть такие, которые любую точку зрения называют или ПМС или "Завидуете".

Хоть бы ради разнообразия другое что-нибудь придумала.

Цербер

Но у нас далеко не все врачи плохо живут. Даже те,кто не в сговоре))) с фармкомпаниями.

В столицах как сыр в масле.За счет подношений.Это еще с советских времен пошло.Сталин говорил,что хорошего врача больные прокормят.

Марта

Гость

Автор, не обращайте внимания, еще нервы свои тратить. Просто в следующий раз попросите маму такого вот мальчика постирать Ваши джинсы.

Ага. Мама тут же согласится, автор тут же в транспорте снимет свои джинсы, а потом поедет в трусняках домой, обменявшись с мамашкой номером телефона.

Марлетка
Цербер

Сообщение было удалено

Я с доктором говорила. У нее сильный характер, и она пытается сесть на голову (как и многие дети), мы ей этого не даем. Она пытается сильнее, начинает истерить. Мы все равно не ведемся. Потом она наверное другой способ придумает чего-то добиваться, когда до нее дойдет, что истерики дают желаемого результата. В ее случае конечно ремень был бы очень действенным средством, но неправильным

Марта

Крыса

О, это песня! Я тут была в одном торговом центре, на скамейке сидели мамаша с мальчиком лет 5-6, ели мороженое. Мальчик своим мороженым начал возить по скамейке, мамаша - ноль внимания. А я сижу рядом (без мороженого), говорю этой мамаше: "Мадам, за ребенком последите". Она посмотрела, что он возит мороженое, и мне ответила что-то типа: "Он же вам не мешает". Я сняла шапку с головы этого мальчика и вытерла ею скамейку. Встала и ушла. Молча. Мне вдогонку не было произнесено ни звука.

Вы поступили правильно. Надо будет взять на вооружение.

Марта

]15, врете:))) Подобная история кочует про ситуацию в метро. Только при чем тут мальчик? Нужно было шапкой мамы вытирать.

Какая разница? Пацан пусть делает выводы о своем поведении. А мамаше пофиг, что стирать: свою шапку или его.

Рината
Марлетка

Сообщение было удалено

Он прав. Неправы вы, произнося фразу "мне с тобой стыдно". Материнская любовь безусловна. Ребенок должен знать, что мать его любит несмотря ни на что, мать всегда на его стороне. Это никоим образом не отменяет воспитания. Но некоторые поступки и слова очень откладываются

Марлетка

Цербер, и поверьте мне, был бы у вас такой ребенок, вы бы выдержали. Куда бы вы делись. Ну не прибили бы его (хотя, некоторые мамаши это делают, или в чуланах запирают, тоже, говорят, помагает). У моей подруги дите тоже такое было, сейчас 8 лет, очень хороший ребенок, его в секцию отдали, он в спорте очень хорошие рез-ты показывает, энергии же через край. Так что не все так плохо. Главное, направить в правильное русло. Мы гулять стараемся долго, всю зиму были единственным людьми на детской площадке :)

Цербер

Я с доктором говорила. У нее сильный характер, и она пытается сесть на голову (как и многие дети), мы ей этого не даем. Она пытается сильнее, начинает истерить. Мы все равно не ведемся. Потом она наверное другой способ придумает чего-то добиваться, когда до нее дойдет, что истерики дают желаемого результата. В ее случае конечно ремень был бы очень действенным средством, но неправильным

А сколько ей лет,я пропустила?Бить,конечно не надо.

Kott

Гость,

оставьте моего мужа в покое. Что он всем так покоя не дает?

прочитайте ветку внимательно. Я несколько раз написала, что здесь в отличии от России никто не будет давать антибиотики при вирусе.

Мы и в России лапу не сосали, спасибо за заботу о нас.

Гость
Марлетка

Сообщение было удалено

Признаюсь,один раз не выдержала и просто тряхнула за грудки свое чадо.Поняла,что это не действенный метод.Он просто не понял,что произошло.Продолжал орать дальше.Перечитав литературу,пришла к выводу,что до 2,5-3 лет самый действенный способ прекратить истерику-отвлечь(хлопком в ладоши,словами).После истерики объяснить,что это поведение маме не нравится.После же 3 лет отвлечение может сыграть плохую шутку.Вот здесь уже-игнор и наказание,которое заключается в обездвиживание ребенка(заставить посидеть на стуле,причем время наказания зависит от возраста ребенка 1 год=1 минуте).С первым проходила эта метода,со вторым пока борюсь(успех переменный).

Марлетка
Рината

Сообщение было удалено

Блин, Рената, вы читать умеете внимательно? Может все проблемы из-за непонимания. "мне с тобой стыдно" - это мне написала совет одна из форумчанок, как я должна себя вести со своим ребенком. Я такого нигде не писала. Ну читайте внимательно, а то уже раздражает, одна написала, вторая повторяет

Цербер

Цербер, и поверьте мне, был бы у вас такой ребенок, вы бы выдержали. Куда бы вы делись. Ну не прибили бы его (хотя, некоторые мамаши это делают, или в чуланах запирают, тоже, говорят, помагает). У моей подруги дите тоже такое было, сейчас 8 лет, очень хороший ребенок, его в секцию отдали, он в спорте очень хорошие рез-ты показывает, энергии же через край. Так что не все так плохо. Главное, направить в правильное русло. Мы гулять стараемся долго, всю зиму были единственным людьми на детской площадке :)

Если я решусь на ребенка,то нервы подлечу себе как следует,чтобы он тоже был спокойный.Вообще я была бы строгой мамой,справилась бы как-нибудь.

Рината

Я наблюдаю на площадке девочку, ей 3.5 года. У нее все игры сводятся к обьямнению куклам "нельзя туда идти, нельзя громко разговаривать, нельзя туда лезть" и т.п. По поведению девочка очень воспитана, никуда никогда не лезет, не бегает, не кричит. А посмотришь на игру- и сразу становится понятно что к чему

Kott
Цербер

Сообщение было удалено

ну, на западе много что изобрели.

я все равно настаиваю на том, что просто так никто не пропишет.

Марлетка
Цербер

Сообщение было удалено

Ей 21 месяц

Рината
Марлетка

Сообщение было удалено

Я отвечала на ваш пост и, можете быть уверены, прочла его внимательно. А читать поучиться- это я вам посоветую. Хоть ники оппонентов для начала...

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Остается только поддакнуть.

Это взято только одно направление искаженной связи.

Забываете про то, что Котт может как угодно перевирать информацию, поступающую для вопроса мужу

Марлетка
Цербер

Сообщение было удалено

Автор, моя мама вообще моим нервам поражается. Говорит, что она не выдержала бы. Но просто любовь силы дает. И когда я не была с мамой, я все поражалась, как эти быдные мамы с истериками справляются. Вот теперь я сама такая же бедная мама

Марта

Коко

Виза

У людей, суть которых, ни рыба ни мясо и дети как гамно в проруби болтаются. До революции дворяне воспитывали своих детей очень строго и практически никогда не баловали. Например в обществе взрослых. детей всегда должно быть видно и никогда не слышно.

Это же сколько Вам годков, сударыня, что Вы помните как отроки в дореволюцилонное время себя вели???????????????????????

А вы уровень знаний определяете только по тому времени в котором живете? Другим источникам не доверяете? Или у нас нет литературы? Нет кино? Нет мемуаров прошлых лет?

Марта

Виза

полностью забитых идиотов, которые сидят рядом с мамой и в одну точку смотрят. . Эк, как человека колбасит из крайности в крайность .

+100))

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Конечно материнская любовь безусловна.И поэтому детишки издеваются над 73 летней учительницей,избивая ее.А мать на стороне своего чада.Ведь по вашей логике она так и должна поступать.И наверное при этом она еще должна сказать фразу из американских фильмов:"Я горжусь тобой."

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

тебя мало *** послали? пришел за второй порцией?

Цербер

Ей 21 месяц

Маленькая совсем.Конечно,все пройдет.Это хорошо,что вы задумываетесь о ее поведении уже в таком возрасте.Если бы все так делали,то не было бы историй с мороженным.В ней ребенку 6 лет,а это уже тот возраст,когда надо понимать как вести себя в обществе.

Весна
Гость

Сообщение было удалено

О!!! Это вообще песня!!! Меня передергивает когда я ЭТО слышу!!!!!!!