Гость
Статьи
почему родители совсем …

почему родители совсем не воспитывают детей? или я что не понимаю?

пример- автобус. сегодня еду, напротив девушка лет 25 с девочкой на коленках лет 5, девочка всю дорогу ковырялась в носу, и ела свои козявки, мама хоть бы слово ей сказала, кое кто даже пошутил, она …

Гость
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни одна страховка вот просто так, без подтверждения, не даст вам сделать из здорового больного, не надо до абсурда доходить.

Марлетка
Марлетка

Сообщение было удалено

Рината, если вы так внимательно читаете, найдите пост 170 - и поговорим о внимательности потом.

Pinchi

У нас соседской девочке 9 лет. Папа и мама живут отдельно в разных городах. девочка приезжает к отцу летом. каждое леты мы в шоке. её воспитывали как раз по принципу "не ограничивать".

мы живём в доме, днём дверь открыта. Эта девочка могла спокойно войти в наш дом без приглашения, взять из детской игрушки, зайти во все комнаты, всё посмотреть, заглянуть в шкафы. конечно мы это присекли как только увидели. Хотя взять без спросу велосипед или самокат, кот стоят на улице, она по прежнему пытается.

У неё есть братик младший, ему шесть. У соседей много собак, прошлым летом было 2 новых щенка. Эта чудная девочка взяла щенков и стала бросать их в стену. Когда её остановили -было поздно: один из щенков погиб. Братик плакал, а она говорила: "не переживай, папа нового купит". Даже за это её не ругали. И такое поведение постоянно. Напомню, девочке уже 9 лет!

и что за личность в ней воспитали?

Рината
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю кого там ваш ребенок избивает. К моему посту это никакого отношения не имеет. Читаем внимательно, я написала, что воспитания любовь не отменяет. А все остальное- да, мать всегда на стороне ребенка. Каким бы конченым убл.юдком и преступником он ни был.

Марта

55

Люди вообще бывают нетерпимы по отношению к детям. Мой ребёнок, возможно, излишне активный, но вот в общественном транспорте никогда не орал. Я не допускала этого не столько из заботы об окружающих, сколько из заботы о самом ребёнке. Ведь здоровые и всем довольные дети кричать и плакать не должны, поэтому я всегда тщательно следила и слежу за его комфортом (не жарко, не холодно, не голодный и т.д.), а также, если требуется, развлекаю его игрушками/книжками. Так вот однажды, когда на метро осталось доехать 10 минут, у малыша заболел живот. Я перепугалась не на шутку, мысли приходили в голову самые разные - это печень, почки, аппендицит, язва желудка, срочная госпитализация и т.д. Выходить на улицу и ловить машину смысла не было - это ещё дольше получится добираться. Так вот, малыш плачет от боли, я в полной панике, а некоторые окружающие люди, совершенно не разобравшись в ситуации, ещё пытались делать ему замечания о поведении!!!!! Только один мужчина, у которого самого есть ребёнок, старался помочь, проводил от метро до дома, по дороге в аптеке купил лекарство от живота, в кафе попросил воды, чтоб мой сын смог это выпить. Оказалось всё, слава богу, в порядке - дома малыш сходил в туалет по-большому и всё прошло. Но как же я тогда перепугалась, словами не описать, и как же меня шокировали люди, пытающиеся поучать моего ребёнка, в то время, когда он мучился от боли, а я думала, что он помирает...

Единичный случай. Не вписывающийся в картину того, о чем здесь речь.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Я вам отвечу мягко. Вы не очень хорошо учили биологию в школе. С характером не рождаются, а рождаются только с темпераментом. Отличие улавливаете? Характер формируется! И в этом родители играют первую роль.

Цербер

Конечно материнская любовь безусловна.И поэтому детишки издеваются над 73 летней учительницей,избивая ее.А мать на стороне своего чада.Ведь по вашей логике она так и должна поступать.И наверное при этом она еще должна сказать фразу из американских фильмов:"Я горжусь тобой."

Это такая страшная ситуация!Показывали маму одного из них.Она скрывала лицо.Говорит стыдно.И тут же "У него такой стресс,ходит как в воду опущенный".Ужасно.Я бы на месте этой маменьки не знаю.чтобы с ним сделала.Или с собой.Не пережила бы такого.Так что не дай Бог никому таких детей.

Весна
Крыса

Сообщение было удалено

Одно слово- крыса! Я бы Вас за такое порвала бы, честно. Это на самом деле за гранью. Никто не говорит, что мама ребенка права, но ВЫ ПОСТУПИЛИ ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ ОНА

Гость
Беллиссима

Сообщение было удалено

Вот и зря не верите, в жизни чего только не бывает. Я и мой брат двойня, день и ночь, он на настоящий момент (как впрочем все последние 20 лет) наркоман, алкаш и уголовник, у меня высшее образование, нормальные манеры, хорошая семья, ребенок, методы воспитания одни и те же, а результаты....

Марлетка

Цербер, спасибо. Было очень приятно с вами пообщаться.

.
Рината

Сообщение было удалено

Мой пока ТТТ,этим не занимается.Вот вы и будьте на стороне такого конченного ублюдка,а меня увольте.Как написал один ученик в своем сочинении про Тараса Бульбу:"Чем тебя породил ,сынок,тем и убью."

Kott

Сообщение было удалено

такую же фигню знаю.

Рината
Марлетка

Сообщение было удалено

Почитайте мой пост 191 и поймите к кому я обращалась. У вас по существу какие- то возражения есть или будем дальше выяснять кто кого первый процитировал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это точно.

Гриб
Kott

Сообщение было удалено

Бабца, не хорохорься. И не доказывай каждый момент, какое ты гoвно. Уже доказала.

Муженьку будешь указывать

Цербер

Pinchi | 10.04.2010, 01:06:29 [2345013276] У нас соседской девочке 9 лет. Папа и мама живут отдельно в разных городах. девочка приезжает к отцу летом. каждое леты мы в шоке. её воспитывали как раз по принципу "не ограничивать".

мы живём в доме, днём дверь открыта. Эта девочка могла спокойно войти в наш дом без приглашения, взять из детской игрушки, зайти во все комнаты, всё посмотреть, заглянуть в шкафы. конечно мы это присекли как только увидели. Хотя взять без спросу велосипед или самокат, кот стоят на улице, она по прежнему пытается.

У неё есть братик младший, ему шесть. У соседей много собак, прошлым летом было 2 новых щенка. Эта чудная девочка взяла щенков и стала бросать их в стену. Когда её остановили -было поздно: один из щенков погиб. Братик плакал, а она говорила: "не переживай, папа нового купит". Даже за это её не ругали. И такое поведение постоянно. Напомню, девочке уже 9 лет!

и что за личность в ней воспитали?

Какой ужас!У меня племянницу тоже никто не воспитывал,но она была чудным ребенком.Один раз нечаянно убила хомячка.Я так ей все высказала,думаю она на всю жизнь запомнила.

Рината
.

Сообщение было удалено

Я? Я безо всяких сомнений всегда буду на стороне своего ребенка. Приложу все усилия. чтоб эжта сторона была максимум приятна. Если не получится, ну что ж- мои ошибки-мой крест.

Гость

Весна, воспитывай своего ребенка, и никто его никогда не тронет, и рвать никого не придется

Цербер

Цербер, спасибо. Было очень приятно с вами пообщаться

С вами тоже.))

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

пошел нах уй, пиз добол.

Только и способен сидеть и трындеть о бабах-не бабах.

Все никак не успокоишься, даже сюда за мной приперся.

Давай, бегай по веткам дальше.

Марлетка
Рината

Сообщение было удалено

Я умею внимательно читать, вы оставили мой ник в ответе. Я думала, как программист, который любит точность и определенность, что вы обратились ко мне. Если нет, извините. Но ник тогда надо убирать

Марта

Рината

Иногда действенней пойти другим путем, а не тупо "это нельзя". Опять же, если та мамаша встала и ушла, оставив после себя грязную скамейку- одно. Если убрали после себя- другое.

Ну если вы не сказали тупо "нельзя", значит ваш ребенок тупо понял, что "можно". И если бы вы ему не сказали, что нельзя елозить по скамейке мороженым, а молча вытерли бы за ним, ребенок бы сделал выводы, что в следующий раз будет нормально поелозить по скамейке и другой едой. Мама-то все равно потом молча вытрет. Значит можно.

Гриб

Я удивлен.

Это как надо себя не уважать, чтобы спорить с Kott о медицине.

Вы ее за специалиста держите? ;-))))

Марлетка

А по существу - я иду домой воспитывать свое чадо.

.
Рината

Сообщение было удалено

Ну вот тут вы не правы.От этих *** страдают окружающие,а не те,кто этот "крест" высрал.Если бы так было все легко,как вы описываете,то никто бы не возмущался по поводу воспитания чужих детей.

Рината
Марлетка

Сообщение было удалено

Я цитировала пост. Кого в свою очередь цитировал автор этого поста- вопрос двадцатый. я и так не успеваю все читать, а тут еще выбирать что оставлять, а что удалять:))

Марта

" "

Нуину

Рината с маленькими детьми все очень негигиенично:)) Но есть простое решение проблемы. Поелозил? Мороженое в мусорку, вытерли руки салфеткой, вытерли скамейку салфеткой. И никому не помешали, и на ребенка лишний раз не налаяли Даже если вытерли мороженое салфеткой, другой человек запачкаться может

Обо что он, интересно знать, испачкаться может если все вытерли уже?

а вы считаете, что сухой салфеткой можно нормально вытереть липкое мороженое?

Цербер

Одно слово- крыса! Я бы Вас за такое порвала бы, честно. Это на самом деле за гранью. Никто не говорит, что мама ребенка права, но ВЫ ПОСТУПИЛИ ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ ОНА

Меня добивает фраза"всех порву".Что случается с людьми в такие моменты?Зачем все воспринимать на свой счет?Ничего такого страшного она не сделала,а вот мамаша..Блин,6 лет ребенку и он портит скамейки и ничего не понимает.Это точно хуже.

Гриб

Сообщение было удалено

А в чём там её муж был не прав?

Гриб
Kott

Сообщение было удалено

Это все твои "медицинские аргументы"? ;-)

Kott
Цербер

Сообщение было удалено

меня тоже добивает.

А если бы мамашка была слабее и порвали бы ее??

дрались бы две тетки перед ребенком?

мало того, что невоспитанный, так ему мамашка еще показывать будет что можно драться?

Рината
Марта

Сообщение было удалено

Нет. Не так. Я выше приводила пример, как я вчера свою дочь научила не рисовать мелом на скамейке. Безо всяких не смей и нельзя. Можно. Но надо думать о других людях и за собой убирать. Если настолько хочется, что готов потом отмывать- делай. Уверяю вас, максимум один раз вымоет, а потом будет этот урок помнить и не делать. Эффект тот же, а разница между постоянными запретами и пониманием последствий- это другое

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

ты даже медицинские от медицинских отличить не в состоянии.

Специалист:)))))в яндекс залезь, может еще что-нить умное выкопаешь.

Гриб
Torie

Сообщение было удалено

Где вы видишь, чтобы я говорил о ее муже?

Речь ТОЛЬКО о ней.

Рината
Марта

Сообщение было удалено

А вы считаете, что кроме сухих, никаких салфеток в природе не существует?:))) У меня всегда с собой влажные салфетки. Сама пользуюсь и с ребенком это вещь первой необходимости

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Ну я не знаю, что вы там вытираете сухой салфеткой, а я с собой всегда ношу влажные.

Цербер

меня тоже добивает.

А если бы мамашка была слабее и порвали бы ее??

дрались бы две тетки перед ребенком?

мало того, что невоспитанный, так ему мамашка еще показывать будет что можно драться?

Вот именно!У некоторых мозг как будто отключается.Мне бабушка рассказывала,что я когда была маленькая ходила гулять со своим любимым до сих пор медведем.Ко мне подошел другой ребенок и отнял у меня игрушку.Бабушка хотела забрать ее.Ребенок заорал и прибежала его мамаша с воплями "я всех порву,мой ребенок делает,что ъхочет.Хочет и взял".Что потом из таких вырастает догадаться не трудно.

.
Рината

Сообщение было удалено

А про постоянные запреты тут никто не говорит.Тут говорят о нормах поведения в общественных местах.Пример приведен.По вашим предыдущим высказываниям,я поняла,что вы просто послали бы подальше тетеньку с испачканными штанами и улыбнувшись своей детке(чтобы она почувствовала поддержку мамы во всем)спокойно продолжили бы свое занятие.Это называется:"Соси, деточка, пальчик дальше."

Продавец слонов
Таня

Сообщение было удалено

Школьная биология тут никак не поможет. Психологи и психоневрологи копья ломают, что дается от рождения, а что от воспитания, а оказывается в школьном курсе биологии уже все рассказали:)

Многие специалисты считают, что асоциальность (в той или иной степени) во многих заложена от рождения.

Я ужасно не люблю гендерные различия переносимые на конкретного человека, но против видимых тенденций не попрешь, поведение мальчиков в массе своей куда менее социально адаптированно, чем поведение девочек, и дело совсем не только в темпераменте.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

А что касается Kott, тут просто, она себя ведет как гoвно/

Притом двуличное гoвно. А лишь потом невежда в медицине или нелогичный оппонент. И именно от того, что в двуличие ее ткнули - перешла в свое настоящие состояние, мат и ***. (Все бабы не любят, когда их тыкают в их двуличие)

Вот и сейчас ей написали критику - она ответила поносом и матом.

Гриб

Сообщение было удалено

Ты на др. ветке говорил про мужа.

А в чём тогда не права она? Из-за чего вообще спор начался?

Kott
Цербер

Сообщение было удалено

нет слов...и что бабушка сделала?

Kott
Torie

Сообщение было удалено

Тори, ты что не видишь что Гриб не в состоянии тебе ответить нормально?

у него не рот- а помойка, поэтому кроме мусора оттуда достать ничего нельзя.

Гриб
Torie

Сообщение было удалено

Там долго рассказывать и уже нет желания

Рината
.

Сообщение было удалено

Вы ничего не понял из моих предыдущих постов:))) Впрочем, и из других постов тоже:)) Тетеньке никто штаны не пачкал. Тетенеька неуравновешена и ей стало за державу(скамейку) обидно. Ребенок в данной ситуации тетеньке никоим боком не мешал. За своей дочерью я слежу, мешать окружающим людям не позволяю. Да, на людях я всегда встану на сторону дочери, мамы, мужа, как бы неправы они ни были. Это уже потом наедине разбор полетов. А унижать ребенка посторонним людям я, разумеется, не позволю. Тем более, опять же, в данной ситуации ребенок вообще никому никакого вреда не причинил

Продавец слонов

ой, а про козюли:) У меня мелкий ест, а ему не 5, ему 8. Уж стыжу его, стыжу, а он плюет и ест:) Я и сама когда-то ела, но я стыдилась и делала это так, чтоб никто не видел, а он как-то без стыда это делает.

Его тут порекомендовали в старший хор перевести в музыкалке, пришли с ним на прослушивание, стоит такой гордый перед хоровиком и козюлю трескает. Мне стоило на весь зал крикнут ему, что так не делают?

Таня
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Прочитайте еще раз НА КАКОЙ комментарий был дан ответ про биологию) Еще раз С ХАРАКТЕРОМ НЕ РОЖДАЮТСЯ А РОЖДАЮТСЯ С ТЕМПЕРАМЕНТОМ. Это все, что было сказано! Именно это преподают еще в школьном курсе биологии. вот так. Психологи же пусть и дальше разбираются)) никто не мешает. И при этом мы вообще не задевали разницу в поведении мальчиков и девочек.

Гриб

Сообщение было удалено

Я спрашивала не про то, как она себя ведёт и кто она)

Так из-за чего начался спор?

Гриб

Сообщение было удалено

Ну расскажи)

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Спор начался не вчера, был не о ее муже и вообще спором не назвать, учитывая поведение Котт.

Вчера просто наступил момент истины.

Когда бабе привели ее же слова, она в ответ заорала матом