Хочу у вас спросить, какой жанр музыки вы предпочитаете?
А что и классику и рок никак нельзя слушать?
По-моему, те, кто слушает металл и тяжелую музыку, просто эмоциальные и агрессивные люди, порой обиженные на мир..
А вот классику поймут далеко не все, классику слушают немногие.
А если я и то и другое слушаю, тада что? Кто я?
на мой взгляд, рок куда ближе к классике, чем к поп-музыке. В конце концов не будем забывать о том, что то, что для нас теперь "классика", в своё время было модной музыкой, где использовались новые приёмы, новые инструменты, новые технические возможности и т.п. И думаю, что значительная часть "композитров-классиков", оказавшись в сегодняшнем дне, скорее стала бы писать в рок-стиле, чем в классическом. Впрочем, не навязываю)))
51 Одновременно?
по теме: я и то и другое слушаю
Большинство тинейджеров слушают тяжелую музыку..
Их вы называете "далекими"??
Просто свой страх, свою неуверенность в себе, свои комплексы они пытаются победить, слушая эту музыку, где "орут". Подростки орут вместе с исполнителем, тем самым выбрасывая свою негативную энергию, свою агрессию.
"По-моему, те, кто слушает металл и тяжелую музыку, просто эмоциальные и агрессивные люди" - да кто то слушает музыку и выплескивает так свою агрессию и эмоции, кто то напивается и дебоширит, кто то ругается с близкими и т.п. Про классику - согласна.
"слушая эту музыку, где "орут" недалекие у вас познания о тяжелой музыке, если вы считаете, что там тока орут)
К классике пока не пришла, а рок ооч люблю, но умный и качественный. А вообще понятие рок-музыка тоже поитаскалось сейчас. Как можно сравнивать тех же Лед Зеппелин или Битлов с огромной массой совершенно безликих рок-групп как наших так и зарубежных?
Рок слушают недалекие и агрессивные? А классику - возвышенно-духовные? Попсу - тупые, а джаз - заумные? Штампы это все. Есть хорошая музыка и есть плохая, и все. В роке не только "орут" (взять хотя бы медляки Металлики), классика бывает очень и очень неспокойной, современно звучащей и вызывающей бурю эмоций (та же Кармина Бурана), попса бывает разного качества - от безымянных поющих трусов до депешей, а джаз в 20-30 годы считался несколько неприличной и даже примитивной танцевальной музыкой. Так что все зависит исключительно от таланта.
ВСЁ к чему душа вибрирует в унисон, наверно ближе к этно:
http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ
http://www.youtube.com/watch?v=PKpZqz6m4oA
http://www.youtube.com/watch?v=FeR94QRPsMA
Только эектронику.Жанр-в звисимости от настроения
Электронику* клава глючит
а под "альтернативной" музыкой вы что понимаете?
мне нравится немецкая музыка
67,а какие исполнители вам нравятся больше всего?мне тож нравятся некоторые немецкие исполнители:)
совсем не слушаю рэп,шансон,попсу,рнб... остальное по настроению.всевозможные течения тяжелой музыки,классику,джаз.
68 а какие нравятся вам?скажите первым пожалуйста
из рока,например, megaherz,in extremo,subway to sally.очень нравится umbra et imago,blutenel...много их в общем,но это, наверное,самые популярные:)
70 это группы такие или жанры?извините за тупость
это группы)) In extremo,Suway to sally - это,по-моему,фолк.Megaherz - альтернатива? я точно не знаю. Umbra - готика, Blutengel- darkwave. както так)))еще есть Die toeten hosen они панки))
а поняла! они по-немецки поют?
ну,да...а в чем еще отличие немецкой музыки от всей остальной,если не в народных мотивах или языке исполнения?:)
я подумала ну может они из Германии а сами на английском поют... люблю когда на немецком,он жесче чем английский! а вам нравится группа Oopmh?
да,нравится))) особенно альбом warheit oder pflicht. megaherz, кстати,чем то похожи на них))
Хорошо что немцев вспомнили. Нина Хаген и Einsturzende neubauten )) По песням последних вообще можно немецкий учить, настолько талантливо написаны стихи. Да еще и дикция у солиста отличная
мн больше нравится песня Augen Auf! а Rammstein?
Rammstein как то приелись,хотя совсем неплохо.особенно старенькое.Нина Хаген крутая:) правда,ее голос с хрипотцой не каждому попрет:) но выглядит она оч даже неплохо и песни отличные,настоящий панк:))
еще я слышала песню где молоденькая девушка с тату еще в воде сидит и поет по-немецки. Не знаете такую? а Раммштайн мне нравится, я не очень давно открыла для себя эту группу.
Сообщение было удалено
А что надо любить только современные вещи, и зачем намекать про непродвинутость? Я у Экслера в блогах читала, что он его тоже недавно для себя открыл .Вы что хотите сказать, что в 70-е годы у нас прилавки были завалены его пластинками? Даже и сейчас в моём городе его не купишь, а в Москве только на горбушке. Так ваши подъёпки оставьте при себе
Извините, девчонки, что я тут ругаюсь просто уже достали придурки припрутся на ветку сам ни слова не сказал, что ему нравится, а начинает выколёбываться и к другим цепляться
я мало знаю девушек поющих по-немецки...laime immortalle? la fee...вспомню,еще напишу...
спс! может быть просто увидела клип песня понравилась... кстать если Нина -это такая женщина в разноцветной одежде, то очень даже ничего... Только Токио Хотел мне не очень
Согласна насчёт немцев. Они лучшие. Раммштайн, Умф, Айсбрехер, Мегахерц, Лакримоза, Гуано Эйпс...мои любимые группы. А Токио Отель слишком попсоват. Ещё Терион люблю, но он кажется какой-то скандинавский, а не немецкий. А, ну и Тарья шикарна...
Тарья-финка...терион - шведы))
финнка,сорри))
Сообщение было удалено
Да, я знаю, что финка, но всё равно хороша)) Вчера кажется у нас концерт её был..Я, блин, опять не попала(
Апокалиптика, кстати, вживую звучит просто отпадно. Тоже фины. А вот Химам лучше вообще на сцене не покахываться, не позориться...Голоса нет вообще, да ещё и пьёт постоянно на сцене пиво. Расмус и то драйвовее вытягивает. Видно, что работаю ребята, а Хим просто зажрались...
89, да, химов один раз видела на разогреве у метлы. Блин, лучше б не выходили на сцену совсем, не позорились бы. Как сонные мухи стояли, мычали что-то, играть не они явно не умеют. Бррр.
у Токио Хотел слишком попсовые песни
я тоже как-то хима не люблю и токио хотель... мне по-душе что-то более жесткое,хотя от лакримозы я в восторге:)обожаю симфоническую музыку...
а кому нравится группа Систем оф э даун? Мне нравится немного,но немецкая музыка больше.
В зависимости от настроения, нравиться и готика и попсовенький металл и тяжелый и классика, а вот сейчас кайфую от Beastie Boys
А еще рок-н-рол лю, могу всю ночь без перерыва под него веселиться
а что из русского?
Сообщение было удалено
Ага, в том числе и о том разогреве я и говорила.. Голоса я тогда так и не услышала))
Сообщение было удалено
У Танкяна офигительный голос...Мощный, звучный.. Но я не все их песни люблю. Больше всего нравится Эриелс естессно.
Сообщение было удалено
А из русского только Арию и Кипелова воспринимаю. Русский рок почему-то вообще не считаю за рок.
Самая любимая песня Систем оф э даун-Shop suey