Гость
Статьи
классика или рок

классика или рок

Хочу у вас спросить, какой жанр музыки вы предпочитаете?

Гость
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дикенс
Лу

Сообщение было удалено

Не знаю, кто такой Экслер. Вроде был такой в Фидо, графоман типа йуморист, это он чтоль?

А подъепки-то причем, просто Вейтс поднадоел, после Mule Variations совсем уже повторение одного и того же.

Вейтса Троицкий крутил на радио в начале 90-х. Вместе с COIL и Swans, кстати говоря.

Дикенс

100 +1, русский рок это недоразумение. Акуджава в основном сплошная.

Лу
Дикенс

Сообщение было удалено

Ну, поднадаел и что? предложи что тебе нравится? Или боишься что обругаем?

Гость

Раз уж спросили о русском роке, отвечу. Не согласна что у нас есть только Кипелов. Среди "металлистов" - да, он единственный умеет по-настоящему петь. Но есть же и другие команды. Текиладжаз не рок? Пикник не рок??

=)(000

мне нравится Пикник! а вопрос был не о русском роке а о русской музыке вообще

Лу
=)(000

Сообщение было удалено

Мне тоже нравится Пикник, три года назад должен был быть его концерт в нашем городе, но,увы, не набралось достаточного количества желающих

Гость

Кстати вопрос Дикенсу. А Аукцыон как, "акуджава"? Я понимаю что это далеко не тяжеляк, но и не песни у костра под гитару. Я ходила недавно на Федорова и Волкова. Это нечто. Драйв, бешеная энергия, сумасшествие, к концу концерта ощущение как будто поленом по голове дали и одновременно накачали энергией.

Лу

А кому-нибудь нравится Пелагея? У меня мужчина её обажает

Дикенс

104 да все надоело, хочется чего-то новенького. А нравится мне всякое, raison d'etre, Current 93 и типа того. Последнее время очень радует Травиата с Нетребко и Вильязоном.

Вот блин...про панков то своих любимых забыла! КиШ ещё люблю. Пикник, ТекилаДжазз - не "слышу" совсем...

Дикенс

108 Строго говоря да, это интельская самодеятельность по корням, как и Звуки Му, кстати. Хотя это, конечно, хорошая акуджава, достойная, переросшая рамки.

Ну, и из нашего фолк-рока (правда, роком тоже это не считаю) - люблю Мельницу.

Лу

Ну, кому может не нравится Травиата:))

Дикенс

111 Пикник, кстати говоря, очень люблю, но тут просто много ностальгии. Это как с Зоопарком и Кино (ну и частично Аквариумом) -- не могу объективно их оценивать, просто люблю.

Лу

А ещё Старостин Сергей(исполнитель на народных инструментах) нравится и Иван Смирнов

Дикенс

114 без Нетребко, задирающей ноги на диване мне не нравится :)

=)(000

в наш город Пикник приезжал, по-крайней мере я видела их расклеянные афиши. Не пошла,т.к. их почти не знала и вообще мне было всего12 лет! я б хотела поти на концет Раммштайн,но они скорее всего к нам не приедут(во Владивосток)

Лу

Вот так я и знала, что это просто Нетребко, как женщина нравится.А мне нравился старый фильм-опера Травиата с Пласидо Доминго и Терезой Стратас

Виолетта

Пикник - лучшие, была на концерте, нахожусь в состоянии полного восторга.

Дикенс

119 не только в этом дело. Опера должна быть оперой, а не занудством всяким, именно так, как в этой постановке -- ярко, эмоционально, зрелищно, эротично и т.п.

Гость

118, если не пойдете на Раммштайн не много потеряете в общем. Повезут они новый альбом, а по качеству материала это не айс. Даже не по сравнению с моим любимым Муттер и старыми их вещами, а просто плохо, неприятно слушать. Честно говоря, не хочется расстраиваться и большую часть концерта слушать муть.

Дикенс
Гость

Сообщение было удалено

Тот же стеб и фига в кармане, что и раньше.

Лу
Дикенс

Сообщение было удалено

Да, мне и та занудством не казалась,и эротизм в опере как-то необязателен, сейчас этого эротизма везде навалом, просто всем разное нравится кому-то 2012 шедевр, а кому-то Алехандро Ходоровски

Дикенс

124 любая музыка в природе своей сексуальна, непосредственно соприкасается с половым инстинктом, с бессознательным.

Гость

Сообщение было удалено

Да, материал всё тот же...ничем новым в плане звучания они не порадовали. Но есть в принципе и запоминающиеся вещи, хотя не много совсем. Но на концерт всё равно пойду...они ж не только новьё там будут петь, но и старьё. Хотя после Муттер они сдулись явно. Это было лучшее в их дискографии.

=)(000

знаете я бы все равно пошла! ну хочется мне! да Розенрот и Муттер- самое нормальное. А посл. альбом? Пусси- неоднозначно отношусь к этой песне!

Гость

Ну не знаю, может я изменилась, а раммштайн остался таким же... Все равно я решила не идти. На депешей пойду из-за очень хорошего нового альбома, а на раммштайн уже жалко денег - все равно ничего нового не услышу. И на метлу второй раз уже не хочу: дет магнетик оказался хуже чем я ожидала. Все-таки топтание на месте в шоу-бизнесе - это движение назад.

=)(000

блин... везет вам,вы можете пойти... а мне что делать? хоть разок вживую их увидеть, особенно вокалиста.

Гость

Да, сочувствую. На одних билетах на самолет разоришься. А в Японию никто не ездит на концерты? Просто территориально не так далеко, правда не знаю как дела с визами и прочим. Я с горя однажды в Ригу на последние деньги съездила на концерт, потом 3 месяца лопала картошку и долги раздавала )). У нас так многие делают, когда кто-нибудь по Европе гастролирует, а в Россию не попадает. А в Японию, насколько знаю, рокеры и металлисты заезжают всегда.

=)(000

. А есть хоть какой-нибудь процент, что они крогда-нибудь все-таки приндет к нам?

Гость

Не знаю даже... По-моему только Дип Перпл много ездят по стране. Вроде Скорпы еще. И то дальше Новосиба кажется не забирались. А так - Москва-Питер и все. Я только один раз у нас в Калуге ходила на действительно шикарный концерт - играли Райан Коэн квартет. А так в мск кто только не едет - из Нижнего, Казани, даже Майкопа. Бешеным фанатам 1000 км не крюк.

=)(000

ну ладно, мож что-нибудь выйдет.Просто Москва-Владивосток реально далеко. А вам нра Раммштайн? если да, то кто из них?

Гость

Раммштайн нравится целиком. Как можно "делить" группу? Музыка-то общая.

*Юлька*

Все слушаю! Ну и конечно же под настроение...))

Снусмумрик

Рок. Тот самый, 60-70-х. Led Zeppelin, Creedence, Rainbow, King Crimson, Pink Floyd, AC/DC и т.п. Очень нравится Dire Straits и сольные альбомы Нопфлера. Из наших с удовольствием слушаю Мельницу, Чижа, Чайф, Крематорий.

Из классики только оперы люблю)

Ну и рок слушаю, конечно же. Японский в основном и пост-панк(гот-рок)-Joy Division и компания. Из русской музыки предпочитаю менестрелей, типа Тэм, Канцлер Ги.

Гость
Akuma

Сообщение было удалено

Надеюсь, белые гольф ты тоже носишь.

Дикенс

гольфЫ, я хотел сказать, но слишком возбудился.

Гость

трип хоп,арт рок,психоделик,блюз,хард рок,альтерн.хипхоп,зарубежную попсу начиная от 50х и заканчивая 70ми,джаз,регги,иногда панк или классику,эмбиент,минимал,люблю лейблы ninja tune & blue note records,балканскую музыку,испаноязычную,франц. хип хоп люблю..как то так.

Гость

и ещё музыку в стиле а ля motown records,очень классная была в 60х,заводная.

увам

электро

=псих=

рок рулит \m/

Жизел

А мне нра панк-рок, конкретно "Гр.Об" (1985-1990) ну и Раммштайн, конечно. :-))))

Гость

Ничего не имею против рока, но вот русский рок-это какое-то недоразумение

145, сами вы недоразумение. а я щас слушаю Красную плесень))

бритрок, альтернатива, металл, иногда глэм-рок

Слушаю и классику и рок) ах да ещё и шансон)

ти
frike

Сообщение было удалено

Красная плесень...Что-то знакомое... А про что они поют?

Фелис

Подорвалась на мине моя фронтовая подруга...

ти

Про партизан они поют?

Следующая тема