Гость
Статьи
ПРО ТУАЛЕТ И МЧ. у …

ПРО ТУАЛЕТ И МЧ. у кого такая же проблема?

Дело в том, что я стесняюсь ходить в туалет при своем парне ((( Хотя мне 21, вроде немаленькая и это мой третий парень. Но не могу и все(( Прям внутренний барьер какой-то...стыдно ему говорить,что я …

Автор
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ЛЕХА

НУ ВЫ ДАЕТЕ СРИТЕ ГДЕ ПОПАЛО

Гость

А зачем стесняться - это ведь естественная процедура. Если мне надо ссать, то я так и говорю парню "хочу ссать" и ничуть не стесняюсь. Если рядом нет туалета, то могу сесть и пожурчать где угодно - зачем терпеть и мучать свой организм, если можно буквально за полминуты выпустить мочу и быстро решить эту проблему!

Kaorena

Здравствуйте, "автор". Хочу дать пару советов на вашу "проблему". Во-первых,вам известно,что если долго терпеть "по-маленькому",причем,когда нет какой-то особой причины вообще терпеть,может ЗАПРОСТО развиться цистит,тогда вы забудете вообще про правила приличия,т к вы постоянно будете бегать в толчок. Это,конечно,излечимо. Я уж не говорю про похож "по-большому". У меня с парнем было все проще(11месяцев назад,я ща с ним до сих пор:) ). Я напрямую ему сказала,что: "мне надо отлучиться ненадолго". Потом просто стала говорить,что хочу в "гальюн"(туалет на корабле так называется,но не каждый знает=) ). Ведь еще зависит,какой у вас парень:простой и понимающий,который может сказать:че я,не человек что ли, не понимаю что ли? Или наоборот,заносчивый,который брезгует такими вещами,иными словами, "мистер чистюля". Так что решать вам:или будете терпеть и получите кучу болезней,или просто аккуратно будете говорить,что вам надо отлучиться. А если вас приспичит там же,в парке,то ни в коем случае не стесняйтесь! Он вас наоборот,"прикроет" от посторонних глаз. А если у вас речь с ним зайдет о месячных,думаете,он не знает про все это? Я со своим напрямую обо всем этом говорю и без всяких стиснений

))))

я никогда не стиснялась сходить в туалет,если гуляла с друзьями....хоть вот со своим парнем,живём вместе год,есть нибольшое стеснение если хочется по большому,но что делать,хочется иду,в этом нет ничего такого.И правильно,нужно всё это в шутку воспринимать,что естественно,то не безобразно,не перестанет он тебя любить,если ты покакать сходишь!!!))и как говорят девочки не пукают...огого они ещё как пукают....мой парень и начал пукать при мне,только после того как я начала...ахах!!!хотя он мой первый человек,при коротом я не стесняясь пукаю,извините конечно,и рыгаю...и могу делать всё что угодно!!!а до этого не могла ни с кем!!!может он челока зависит!но девушки не стесняйтесь сказать:я хочу в туалет,хочу писать...и всё такое..себе хуже сделаете,а в этом нет ничего такого стыдного,это всё нормально!!а то и наоборот,будете сидеть где-нибудь,ну пиво пить допустим,он сбегает 10 раз ,а ты не одного,подумает ещё что не так..!!!))))

Lolly

Блин, автор, прекращайте стесняться, пока не навредили себе!

Я примерно полгода назад ужасно стеснялась ходить в туалет у мч дома, т.к. жутко смущалась его родителей (живет не один).. Понимала, что глупо, но ничего не могла с собой поделать, терпела.. Ходила (уж извините, за интимные подробности) ооочень редко.. В ИТОГЕ получила инфекцию мочевыводящих путей, 3 недели просто умирала дома с температурой 40, ужасно болели почки.. Так же цистит и песок в почках.

Сейчас стала умнее. ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ. Могу гуляя с ним по парку спокойно забежать в кусты и т.д. Да и вообще, после того, что с нами происходило за время наших отношений я уже не стесняюсь ничего...)))) Невозможно стесняться по-настоящему близкого человека))

Лида

У меня тоже был случай не давно. Познакомилась с парнем, гуляли несколько часов, а под вечер мне уже сильно захотелось в туалет. Стеснялась сказать ему, думала сейчас попрощаемся и я спокойно схожу куда-нибудь. Но он решил провести меня домой, еще возле самого подъезда держал меня минут 10, а я уже терпела из последних сил - так ужасно писать хотелось. Потом наконец-то решила сказать ему, что мне нужно в туалет и я должна идти срочно домой. Так мы и попрощались, а уже в подъезде из меня как полилось... Одни словом, до квартиры так и не добежала - полностью залила мочей джинсы и туфли, и очень обидно что все это произошло буквально под дверью квартиры... Хорошо, что не начала писать еще когда была с парнем, а то опозорилась бы по полной программе, даже трдно представить себе что бы он подумал если из меня хлынула бы струя мочи прямо у него на глазах...

Света
Лида

Сообщение было удалено

Была в подобной ситуации. Мой вам совет: если вы в джинсах и чувствуете, что больше не удержаться, садитесь сразу на корточки, пятно будет только на попке (легко прикрыть, обмотав вокруг пояса куртку или свитер) и обувь не намочите.

Искатель

Попридержал бы ты свое мнение при себе. А то другая прочтет и будет терпеть до последнего, а потом проблемы всякие начнутся. У каждого свои комплексы и тараканы. Не можешь поддержать девушку- лучше промолчи.

А автору скажу, что сама часто бегаю в туалет, причем не один раз за свидание. И никто из моих парней ни разу никакого негатива мне по этому поводу не высказывал. Я обычно так и заявляю "я в туалет" или "сейчас приду" (если очевидно, куда я пошла). А если в парке и кабинок поблизости нет, после этих слов удаляюсь в кусты. Ничего в этом "такого" нет. Здоровье дороже.Пусть лучше совесть лопнет, чем мочевой пузырь.

Искатель

P.S. Предыдущее сообщение доктору Борменталю было адресовано.

А насчет запаха по-большому, мы однажды в санаторий с парнем отдыхать поехали, удобства в номере, а освежителя воздуха не было. И местность незнакомая, где купить только спустя несколько дней нашли. Я сначала пыталась одеколоном в туалете брызгать, но он был слабенький, и я поняла что больше его трачу, чем аромата получаю. Так мы с ним в шутку и говорили друг другу, выходя из санузла "фу, там в туалете кто-то навонял, ты туда не заходи). Хотя я если сильно хотела, заходила туда сразу после него, несмотря на его протесты что еще не проветрилось. Мне его самоуважение конечно дорого, но свое здоровье дороже.

И девченки, я всегда думаю, что если парень к тому, что девушке во время свидания нужно в туалет, "странно" отнесется, то какие с ним вообще могут быть отношения? Я вообще стараюсь заходить в туалеты,если они попадают в поле зрения, когда еще не очень хочу, так как по себе знаю что бегаю часто. Всегда легче сказать, что я пошла в этот конкретный туалет, чем что просто хочу, а идти некуда. Пусть даже эти заходы будут чуть чаще, чем нужно

Искатель

Насчет звуков в гостях и общественных местах. Я раньше старалась усиленно, чтобы не было слышно. Но у нас на работе женщины часто пукают, даже когда ходят по-маленькому. Не говоря уж о том, что несколько раз на день слышу, как в соседних кабинках ходят по-большому. Причем, после этого они могут выйти из кабинки, спокойно с тобой поздороваться как ни в чем не бывало, и идти по своим делам. Сама же я, если случилось издать неприличный звук, жду пока все выйдут из туалета, и только потом сама выхожу. Все же лучше, чем терпеть. Ради чего портить здоровье, когда все так делают, и никто не обращает на это внимания. Я и сама не запоминаю надолго человека, которого слышала,если даже встречу его при выходе. Все же лучше, чем дышать испорченным терпящим человеком воздухом.

Лида
Света

Сообщение было удалено

Мне уже лучше плюнуть на всех и просто где-то в стороне спустить джинсы и пописать, если уже совсем невтерпеж, чем идти в мокрых джинсах и белье. Даже на улице всегда можно найти место - в кустах, за деревом или, на крайний случай, за каким-то домом, где можно незаметно для окружающих присесть и опустошить пузырь, чем мучать организм и терпеть до последнего. Уж лучше пусть кто-то увидит как я писаю, чем лопнет мочевой!

Не ангел

... умеют же люди талантливо заморочиться - позавидуешь!...

Джульетта

Автор...в парке, конечно сложнее сказать...что хочется в туалет..просто, когда вы сидите в кафе, скажи, что "я на минутку"...и всё...проблемы-то на самом деле никакой нет!

Аня

А мне кажется, уж лучше потерпеть, ничего ужасного с мочевым пузырем не случиться, чем ссать в подъезде или по кустам...Неужели так сложно удержать в себе мочу до дома, а не ходить и мочиться куда не поподя????! Я всегда терплю, если нет нормального туалета, я бы в эти ужасные био-туалеты в жизни не пошла, если даже мочевой пузырь был до такой степени переполнен, что собирался лопнуть, там же просто отвратительно. Надо уметь держать себя в руках, а мочу в мочевом пузыре! Я стабильно посещаю туалет 2 раза в день, в независимости от того, сколько пила и насколько сильно хочу, утром и вечером, не чаще! Недавно проверялась - со здоровьем полный порядок. Так что не надо голову ерундой забивать, девочки, терпите до дома и не позорьтесь, сверкая голой задницей под кустиком.

Anton

скажи в дамскую комнату или носик попудрить

мариша

Представь, какой конфуз выйдет. если пузырь переполнится и ты при парне прямо... так что лучше отлучиться на минутку, он поймет, не робот же

Василий

Насколько я понял это чисто женская проблема громко писать, связанная с женской физиологией, ну и чего тут стесняться? Может от того что у вас сиськи есть будете стесняться? Или яиц нет тоже стыдно и неудобно?

Моя подруга порой так мощно писает, что я удивляюсь, пожарный кран там у нее чтоли, звук просто поражает своей громкостью: шипит, свистит, я раньше думал это она кран открывает, а это процесс мочеиспускания так у нее звучит,

ну и ничего, не стесняется. Когда в первый раз при мне зашла в туалет (я руки только помыл), поссала что есть сил, я аж сказал "нифига себе ты выдала" - она ответила совершенно спокойно - "как могем так и писаем, мне нравится когда я быстрее писаю".

И не стесняется и стесняться тут нечего. Когда мы с ней в парке пиво пьем, ходим в лесок, писать хотим примерно одновременно (наверное у нас мочевые пузыри одного размера), так она секунд за 20-30 успевает поссать очень громко, а я по полторы минуты писаю, хотя тоже изо всех стараюсь быстрее, но звука у меня никогда не получалось, зато она довольна, что может очень быстро. И пару раз бывало присаживалась прямо передо мной и писала струей раз в 10 толще чем у меня и опять же не стеснялась, скорее мне с тонкой струйкой было неловко чем ей, поэтому перестаньте стесняться из-за глупостей.

Nina

Василий, прям такая гордость даже за вашу подругу!

Автор, насчет пописать совершенно нечего стесняться! У меня с моим бывшим парнем (встречались 2 года,расстались не из-за этого и до сих дружим) бывало даже так что просто вдвоем в туалет ходили, когда например фильмов ужасов с ним насмотримся,а мне страшно. Это все естественно.

НО вот зато при своем новом мч не могу ходить в туалет по-большому. Мы каждые выходные проводим вместе, он ночует у меня, и получается так, что иногда терплю по двое суток, живот просто разрывается, но при нем сходить не могу.

алекс

с моей первой девушкой мы встречались по выходным когда мои предки были на даче я встречал ее раздевал и она шла принимать душ я тем временем готовил сытный ужин с рюмкой вина потом чай с пряниками...в душе я мечтал посмотреть как она срет и вот она все сьела и вдруг-ой -ооой я *** хочу в туалет хочу я дико возбуждался посрав я спросил ее ну ты высралась она-хух я наделала такую кучу...помыла попку и унас был дикий секс всю ночь

алекс

милые дамы !хорошо и много какайте особенно перед сексом а еще лучше приглашайте ваших любимых посмотреть на это чудо мужчин это дико возбуждает это как наркотик

Гость
алекс

Сообщение было удалено

Что же ты ей попку языком не вылизал?.. Ценителем ещё себя считает.

Олег

Я как-то со своей девушкой не стесняюсь не писать не какать. Как и она при мне. Один раз нам обоим приспичило посрать в парке. Пошли в кусты сели рядом и начали. И не какого стеснения.

Саванна

а мой вседа говорит "пойду президенту позвоню")))

я сначала тоже стеснялась, терпела, мучилась. а однажды ночью проснулась от обстрела)) проделывал все это мой драгоценнейший прямо во сне. я, конечно, понимаю - во сне мы себя не контролируем, но... после этого почувствовала стойкое моральное право отлучаться в туалет без всякого стеснения.

Z
Олег

Сообщение было удалено

Какие молодцы! Надо всем с вас пример брать, где захотел там и присел! А то мы - чудаки, всё стесняемся чего-то...

@_@
Anonymous

Сообщение было удалено

дааа вот звуков я тоже стесянюсь... особенно когда на ночь арбуз слопаешь а утром бежишь в туалет, так наверное весь дом думает что я душ принимаю...

@_@
Аня

Сообщение было удалено

2 раза в день чото мало... а если по-большому - то много:)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Нет, Вы или странная, или больная. Как можно терпеть, выпив допустим, литр воды? А некоторым и поллитра хватает. И если раз перетерпеть, то проблемы с мочевым пузырем обеспечены, это врачи говорят.

Высокая

а мне пох, я говорю я сцать хочу и всё!

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Моя девушка тоже всегда писает с большим напором, громким свистом и шипением, и ничуть этого не стесняется!

Как-то раз пригласила меня к себе домой, мы посидели, попили чай, а потом решили посмотреть фильм вместе. Она со словами "Я сейчас вернусь" вышла с комнаты в ванную. И тут я слышу оттуда громкий звук как будто кран сорвало и вода бьет полным напором. Я немного испугался, выбежал в коридор со словами "У тебе все нормально" и вижу, что дверь в ванную открыта, моя девушка сидит на унитазе и с нее с гроким шипением и свистом бьет струя мочи, а напор такой сильный, будто открыли полностью пожарный кран. И видя немного ошарашенного меня в двери спокойно, ничуть не смущаясь, говорит "Писать сильно захотела, я быстро, уже иду". К этому времени уже поток иссяк и она быстро надела джинсы, спустила воду и пошла смотреть фильм со мной. Я был немного удивлен тем, что она так громко *** и ничуть не стеснялась моего присутствия в квартире, даже двери в ванную не стала закрывать. Но, с другой стороны, чего тут стеснятся-то, это ведь естественная потребность организма выпускать мочу. К тому же мы с ней уже полгода и у нее всегда процесс мочеиспускания проходит быстро, моча выходит с большим напором и сопровождается свистом и шипением!

а серет она наверное с сиреной)))

Гость

Если по-большому, то уже не в моем присутствие, стесняется неприятного запаха и пуков. Хотя, бывает, что и пукнет во время мочеиспускания, но тогда, если я рядом и слышал, то переводит в шутку и мы смеемся вместе!

Но писать совсем не стесняется в моем присутствие. Если приспичит где-то на природе, то говорит прямо "Писать хочу! Пошли вместе, покараулиш, я быстро!", спускает трусы и садится ссать без капли смущения.

Марго

Прочитала комментарии,и пришла в ужас... Отовсюду только и советы типа "зачем стесняться, надо сесть и поссать" или "я вообще если сильно захочется хоть на виду сяду"..кошмар, и это называется цивилизованным обществом? Ни одна уважающая себя женщина не позволит себе сесть под кустом, на обозрении у всех с голой, извиняюсь пи*дой и пустить поток. Я уж молчу про зассаные подъезды, куда идут те, кому до дома сложно дотерпеть и льют вовсю, а жильцы потом все это вымывают. Стыдно... Я в жизни никогда чужие подъезды не загаживала, приучила себя ходить в туалет только дома, в гостях даже никогда не прошусь в туалет, даже если мочевой пузырь лопается, все равно до дома терплю. И на работе не хожу, просто психологически не могу себе это позволить, и кстати с почками у меня все в полном порядке. Надо просто не давать себе послабление, даже если сильно хочется, женщине надо приучать себя к тому, чтобы удерживать мочу. Автору я бы порекомендовала увеличивать объем своего мочевого пузыря, терпеть дома, в спокойной обстановке, выпить побольше жидкости и когда нахлынет желание помочиться, сжимать изо всей силы мочеиспускательный канал,можно даже во время этого двигать бедрами как при сексе с парнем.

Просто пи-пи хочется приливами, мочевой пузырь напрягается и пытается освободиться, но когда перетерпишь, то желание проходит. Нужно постараться перетерпеть именно эти приливы желания, через какое-то время писать уже перестанет хотеться, это означает что мочевой пузырь привык к нахождению в нем мочи и растянулся в объеме. Надо сходить в туалет помочиться, но не выливать все, а только немного.

Я таким образом увеличила вместимость своего мочевого пузыря и мне очень легко терпеть теперь в экстремальной ситуации, когда отсутствует туалет.Где-то 1,5 литра могу удержать в себе спокойно.Удачи!

Олег

Зет, а чего стеснятся то ?

alla

Девушки я где-то читала в инете что нужно сами ягодицы (попу вобщем) раздвигать немного, таким образом звук не образуется и все в порядке, если это такая катастрофа)

Юлия

А если уписаешься, то ничего, стесняться не будешь.

Гость

а я говорю бляяяя ссать хочу!!!!ищи кусты и стой на стреме=))))

слушается=))))

Гость

284. Марго, а ты знаешь что терпеть вредно для мочевого пузыря, вот ты так потерпишь несколько лет, а потом недержанием страдать будешь...

Юля

А я живу на квартире и тоже стесняюсь, когда громко писаю. Стенки тонкие, звукоизоляция плохая и все хорошо слышно в коридоре и в кухни тоже... Наиболее неприятно, когда встаю утром, ссать хочется сильно, мочи за ночь накопилось столько, что еле удерживаю, иду в туалет, струя получается мощная, писается соответственно со свистом и громким шипением, а на кухни уже кто-то есть и все это прекрасно слышно там. А ослабить напор у меня не получается - когда сильно хочу ссать, то даже не могу остановиться после того как села на унитаз и пустила поток пока все полностью не выпущу с пузыря. Я уже привыкла, что у меня именно так проходит мочеиспускание, но все таки не очень ловко себя чувствую когда выхожу с туалета и вижу, что кто-то слышал как я громко ***...

Ляпа

прлпл

Юля
alla

Сообщение было удалено

Не знаю при чем тут ягодицы, я пробовала ноги пошире и губы раздвигать руками, чтобы не мешали потоку, но результата никакого - только брижжит струя сильно в разные стороны, все ноги обоссала в результате, а звук как был, так и остался... Такое впечатление, что шипение и свист образуются в самом мочеточнике или во время выхода струи с маленького отверствия мочеиспускательного канала наружу в свободное пространство!

К тому же все зависит от количества выпускаемой мочи и напора. Я привыкла писать быстро, поэтому даже если мочевой пузырь и не полный, то все равно струя и напор всегда сильные. От этого, наверное, и звук такой получается во время писанья.

ну и проблемы у людей...

Юля

Не понимаю вашей иронии

Гость

пфф.. фигня. Другое дело, когда с животиком не все в порядке, и посещение туалета сопровождается громкими..кхм..."выхлопами"))) вот это действительно как-то неудобно))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Даша

Я читаю, и смеюсь...это так глупо=)что естественно то не постыдно!

Винс Нуар

Да ладно громко писаишь, можно сместиться в бок и сцикать по стенке унитаза, только не забудьте потом посмотреть на место соприкосновения с кружком - там может остаться след от вашей нечистой попы или от месячных кровавый отпечаток.

Вы лучше напишите как быть с вонью от кала? Вот пошла я в туалет, молчел сидит ждет меня, и я не то что на весь тубзет навоняла, так еще и при выходе от меня попахивает! Вот как быть то? Где проветриться ?

.
Винс Нуар

Сообщение было удалено

Надо быстро какать и мигом смывать воду,тада не так воняет. Я так делаю:))))))))))

гость

автор, у вас тупая заморочка

боритесь с ней, не ищите ей оправдания

это еще не заскок, не космплекс, но и развивать это не надо

гость

это все фигня

иду я как-то с новым ухажером по ВВЦ в Москве (день, солнышко, дето, я в юбке, народа толпы везде)

а у меня приключился цистит (лет мне было 17 и знать я про него не знала тогда)

с утра еще было ничего, ну почаще бегала в туалет, а пока ехали, пока гуляли...короче иду и чувствую, что сейчас надую просто на ходу

ужас мой не передать вам!

в итоге начинаю канючить, что пора домой, он не понимает, а я понимаю, что даже до дома и до ближайшего туалета я не дойду(((

пришлось в панике присесть на корточки рядом с елкой, мол тулелька расстегнулась и тупо писнуть на землю (прошу прощения)

благо мне повезло и я в юбке пышной по колено была, а если б штаны...

ужас-ужас-ужас короче

потом было метро...в метрочувствую, реально по ноге течет, но юбка и толкучка все скрыли

большего ужаса и стыда я в жизни не испытывала

гость

туфелька