Гость
Статьи
ПРО ТУАЛЕТ И МЧ. у …

ПРО ТУАЛЕТ И МЧ. у кого такая же проблема?

Дело в том, что я стесняюсь ходить в туалет при своем парне ((( Хотя мне 21, вроде немаленькая и это мой третий парень. Но не могу и все(( Прям внутренний барьер какой-то...стыдно ему говорить,что я …

Автор
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
.

301,ого!:)) юбка-спасительница!

Гость
.

Сообщение было удалено

думаешь? не, все равно душок от меня будет как легкий парфюм такой. еле ощутимый.

Гость

Ребатя, а кто слышал про таблетки убивающие запах кала? Откликнитесь!! Хотя бы перед свиданием буду глотать!

Марина

а вот я понимаю автора, дело в том, что я долгое время жила в частном доме, где туалет далеко от остальных комнат, а потом переехала жить в квартиру, ну так вот акустика просто кайф, такое ощущение, что всё, что в квартире творится слышно. На счёт туалета: писать никогда нигде не стеснялась, ведь звуки льющейся воды в принципе нормальные, а вот какать не стесняюсь только при близких подругах, при женихе так стесняюсь, делаю со всеми усилиями не произнести громкого звука, не могу расслабиться. всё потому, что когда он ходит, ничего не слышно, чтоже мне заставить его пердеть во всю мощь, что б я нормально какать ходила

Марина

а вот у меня вопрос к "и такое бывает " про коммуналку: а другие когда это делали, слышно или у них тоже свой горшок в комнатах, и вообще, сколько людей в коммуналке пользуется одним туалетом, или у каждого свой, только стены очень тонкие. короче выход есть в принципе, но денежного характера, может кто нибудь знает, как делать шумоизоляцию в туалете, на сколько это эффективно и сколько стоит денег, пишите советы

Гостьаива

иваи

Гость.

У меня тоже самое было. Однажды отравилась. Пол ночи в туалете просидела. Когда уснула, всю кровать уделала и ничего жива!

Марина

309 а ты одна спала в тот день, или того с кем ты спала, тоже уделала, я не представляю что мог подумать или чувствовать тот, кто был с тобой....ну тогда моя ситуация кажется пустяшной при таком контрасте, что я просто стесняюсь ходить в туалет по-большому, иногда беру телефон и слушаю музыку, чтоб заглушались пуки

гость

девочки,ну проблема многих,я до сих пор преодолеваю стыд пойти в туалет по-крупному))но прогресс неумолим))))))))уже 5 месяцев вместе,когда хочу в туалет,беру демонстративно газетку или журнальчик и говорю,пойду почитаю,или беру телефон с собой,уже шутим на эту тему,а с вопросом пописать вообще проблем нет,могу при нём,он чистит зубы,я писаю))))иногда сидя на унитазе кричу"принеси мне чё-нить почитать,а то скучновато тут)))))))))))))но пуки конечно стыдно делать,ночью несколько раз так получалось........все мы люди и потихонечку не стыдимся,правда,двери прикрываем в комнату иногда,чтоб расслабиться.парень мне мой сказщал,что им тоже иногда стрёмно пукнуть и ходить в туалет при любимой,главное как поставить этот вопрос и как к этому относиться изначально,надо в шутку ,с пониманием.У меня както отравление случилось,так он мне диетическую еду готовил,сам смекту растворял в стаканчике,и с недоумением говорил"ТЫ Ж МОЯ"!!!!!!!!!!!!!!!!девочки,проще надо смотреть на ВСЁ!!!!!!!!всем удачи)

Светлана

У нас в детском саду было 2 дырки в одном общем туалете, и мы ходили туда кучами! Очень странно, что когда я была в яслях то стеснялась ходить на горшки, а в садике в туалет - нет! Однажды мы с подругой пошли туда, я села, она постеснялась, а я как пущу струю на стену, чуть в нее не попала!!!=)))) сейчас это кажется дикостью!

Нина

301, сочувствую... бывает же! главное никто не заметил! Девушки, давайте ходить в юбках!!!

александра

ты узнай где находится туалет перед встречей!а потом идите в сторону туалета и скажи например"мне нужно в этот красивый домик"!

jum jum

сижу ржу от души )))))) какие люди простые и клевые ) и у всех одно и тоже . ну как можно стесняться писать ... сказать я хочу пописули и пошла мигом хихихихи ))) ... а вот чето больше канешно уже не просто ) но нужно принимать себя и переводить на юмор )) я ржуу бедные те кто пописать не может тогда по большому наверно отмечать можно с шампанским ))) и вином ... событие то какое )) ахахха

ваще засыха))

из недавних случаев могу вспомнить два)) один раз ехала поздно в электричке, народу почти вообще не было, и давно в туалет хотела, по-маленькому, и ехать еще..недолго думая, я сделала свои дела между тамбурами, где переход в другой вагон, там же двери и узкое пространство, когда народ есть, все время из одного вагона в другой переходят..ничего так, никто не прошел)) сижу, качает туда - сюда,темно, а я преспокойно делаю свои дела)) ну ладно, а второй случай вообще зашибись место выбрала))ходила я, гуляла в выходной,было лето тогда, решила по магазинам пройтись, из одежды что-нить посмотреть, в итоге оказалась в Стокмане, там можно самим вещи выбирать и в кабинке мерить..ну и в процессе мерки, видимо я так разволновалась или мне давно хотелось но я не замечала, мне приспичило прям невозможно, тоже по-маленькому, и сходила я просто под коврик в кабинке, и ковриком прикрыла, вроде не очень заметно, чуть-чуть лужа из-под краев виднелась)..ммда, весело было))

Аня
Гость

Сообщение было удалено

"Перетерпливала" я многократно и никаких проблем с мочевым пузырем не возникло. Просто он у меня адаптировался к большей нагрузке. И ничего не заболело, и дочку родила здоровую.

Лина

А я вот тоже не могу всё равно.. сколько на эту тему с подругами советовалась, с мамой.. всё без толку((( живём не долго вместе.. но он в туалет спокойно ходит.. пукает при мне.. и не стесняется.. а я стесняюсь очень(( один раз пукнула при нём случайно когда засыпала.. чуть со стыда не сгорела.. сквозь землю провалиться готова была.. а он промолчал... так что тоже.. глупо это конечно всё.. но проблема это для меня большая((( что делать не знаю(

Тату
александра

Сообщение было удалено

Гыыыыы)))Лучше так - а где тут у вас строение неизвестного архитектора ?))

Намекнуть не стыдно , стыдно уписаться при парне )

Автор

.

))

ахахах,и смешно и сочувствие)

я со своим парнем почти год встречаюсь.

Писать я изначально спокойно могла,он просто ко мне пришёл в гости,и с репликой "пойду поссу" в туалет спокойно сходил,ну а мне тогда чего стеснятся?

А вот по большому как то стесняюсь)

Ольга

Надо же! А у меня - ровно наоборот. По-большому я терпеть не стану. А вот по-маленькому - сколько угодно. Только стеснение здесь ни причём. Я после туалета обязательно должна подмыться. И где это в общественном туалете сделать? Или на работе? Секс с полным мочевым пузырём меня особо не смущает - когда "разогреешься" - вообще о нём забываешь. А вот если по большому припрёт - о сексе уже не думаешь. Тогда на горшок и мыться.

Ольга

Кстати, насчёт всяких циститов. Я однажды что-то такое подхватила и целую неделю мучалась. Произошло это после того, как я решила облегчиться на лыжной прогулке чтобы не трястись час в трамвае до дому с полным мочевым пузырём. Присела в овражке, а мой парень меня охранял (он вообще нагло поливал сосну прямо рядом с лыжнёй). Видимо что-то застудила на морозе. Результат - уже ни секса тебе, ни прочих радостей. А лет 10 назад был период - торговала зимой на рынке целый месяц, с 10 утра до 4 дня. Каждый день домой приносила столько, что разве что из ушей не текло. И ничего, никаких последствий, тьфу-тьфу. Так что где причина, а где следствие - ещё большой вопрос.

Алёшкина

не знаю,как можно стесняться писать

было и такое,что мы с моим мужчином за одни кусты после 2 литров вина вставали.в метре друг от друга.не было смущения.

а вот какать - увольте

не готова я к этому.при нем в радиусе 100 метров.чтоб он там что то услышал...фуууу...

Ольга

Автор, ну у вас и проблема!

Конечно были, и нередко. Мне обычно терпеть не в облом, но если слишком напрягает я так и говорю: "Пошли, что-ли, уже по домам, а то у меня мочевой пузырь сейчас лопнет". Поверьте, это их только возбуждает. После такой заявы он от вас точно не убежит. Сто раз проверено.

Lola

http://news.leit.ru/archives/5203

Беспокойство о звуках в туалете: со времён феодалов до наших дней

неплохая статья))

нет, действительно, ничего приятного в том, что бы громко, извиняюсь, выпустить газы на толчке, да так, чтобы тебя услышали посторонние или мч, я не нахожу... *_* всего в меру, друзья.

Lola

316. мда... и это РУССКИЕ, конечно же. ни одному японцу такое бы не пришло в голову, не представляю как должно прижать, чтобы наделать под коврик в примерочной кабинке... упаси боже

Виктор
Anonymous

Сообщение было удалено

Возле домов в парке скамейки и все пьют пивасик. Стемнеет и не только слышишь но и насмотришся на женщин в разных позах. Что еще может возбудить как ссущая баба со струей в 40 см. перед собой. Просто обзавидуешся. Я как приятно слышать шум струи. А вам все стыдно неудобно. Делайте приятное окружающим.

Виктор
Юля

Сообщение было удалено

У меня обалденная соседка. По утрам так ссыт что встает и представляю ее с раздвинутыми ногами.

По ту сторону

В Германии слово туалет тоже отчасти табуизировано и его стараются лишний раз не произносить. Обычно и мужчины и женщины информируя о потребности сходить в туалет говорят "Я должен" или "Я должен разочек" ("Ich muss" / "Ich muss mal").

Но как-то я нарвался на особо стеснительную коллегу. Поскольку работали с клиентами, она должна была предупредить меня о временном отсутствии и о специфическом местонахождении (чтобы на ее поиски не бросался если что)). Так она использовала эвфемизм "Я должна сделать маленькую девочку" ("Ich muss das kleine Maedchen machen"); а я никак не мог понять, что имеется в виду )) - пока она открытым текстом не сказала о туалете )

Насчет "маленькой девочки" - это только о женщинах. А если парень пошел отлить, то полушутя говорят "Порыбачить пошел" ("Fischen gehen") - типа "удочку" в руке подержать )

А я с эвфемизмами не заморачивался и просто говорил "Я иду НА туалет" ("Ich gehe auf die Toilette"). "НА", так как "в туалет" для немца звучит как для нас "в унитаз". Они только "НА туалет" ходят, а "В туалет" - ни ногой )

Рита

А мой парень мне как-то лизал очко и я пукнула ему в рот. После этого у нас секс как-то не клеится

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Ваш текст А ты по чаще пукай! И проблема с сексом и парнями у тебя отпадёт сама собой!

обычная девочка

автор,не парьтесь,парень тоже человек:)я тоже по-началу стеснялась со своим,а щас вот просто улыбаясь говорю:писить хочу:)переводите в юмор всё)

Гость

По маленькому я не капли не стесняюсь,мы даже когда гуляем все время вместе ходим,то ему надо,то мне!А вот по большому ужасно стесняюсь...

Гость

не дурить!

Я

нужно терпеть и всё.я терпела и всё получилось целых 160 минут терпела.ТЕРПИ!!!

Я
Я

Сообщение было удалено

С мочевым пузырюм всё равно ничего не случится и за 5 часов.по себе знаю.и никаких проблем небыла!!!

Я
Я

Сообщение было удалено

ЭТО ПРАВЕЛЬНО ТЕРПИ!

Терпите!!!

У меня была история.както рас я очень захотела в туале и деваться небыло куда я тогда с дочерю в супермаркет ездила.короче доч видит меня скрутило сижу на лавочнке и думаю всё обкакаюсь.но доч нашла туалет.идем мы я уже на последних силах держусь.перед мною дверь туалета я её открываю,хватаюсь за живот и обделывають.было ужасно.я говорю нужно терпеть,терпеть и всё будет хорошо.я просто рослабилась немножко,а так бы добежала до унитаза.ТЕРПИТЕ!!!

Гость
@_@

Сообщение было удалено

Тебе нужно было терпеть когда было ростройство кишечника.НУЖНО БЫЛО ТЕРПЕТЬ!!!

Лина

Ни В КОЕМ СЛУЧАЕ! ТЕРПЕТЬ ВРЕДНО!!!

анна
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст если хочешь туалет то иди что тут такова постыдного он же тоже ходит в туалет просто скажи я пойду носик по по пудру вот и все это будет не грубо но понятно я лично так делаю

света

А у меня был случай, что-то несварение было, живот крутит по немножку и крутит, хорошо что я в джинсах плотных -зима была, сотрудница что-то выдала и мы посмеялись, и пукнула я непроизвольно да еще и жидко-в трусы, я ой мне в кабинет надо а сама за влажными салфетками и в туалет, кое-как привела себя в порядок, до конца работы дотерпела, слава богу немного оставалось и скорее дубленку и в машину за сыном в школу и домой. даже его за двойки не стала ругать. Вот такое бывает- не придумаешь.

Александр

думаю, всё идёт от неуверенности в себе, а стеснение признаться - это всего лишь симптом такой неуверенности. попробуйте представить себя царицей - вы делаете одолжение, гуляя вместе; делаете одолжение, сообщая о вашей нужде. кроме того, сказав, что хотите писать, дадите своему МЧ возможность выступить защитником, что ли (если в кустиках сядете, он будет смотреть чтобы никто не подошел), или поможет быстро найти туалет/другое подходящее место - дайте ему возможность быть заботливым.

моя девушка не стесняется даже о менстрах рассказывать/переживать если они не вовремя =)

так что все в порядке ))

Гость

Мой при мне какает, пукает, было дело даже клизму ему ставила и свечи вставляла. Так что, какое может быть стеснение, если это по настоящему близкий и любимый человек.

ухахаха

ухахахаха

будующий разведенка

таких дебилок надо топить просто моральная *** какая то

Мая

я всегда говорю

милый, я хочу писять))

Андрей
ваще засыха))

Сообщение было удалено

Действительно прикольно) Не стоит стесняться, это естественная потребность организма. Все девушки писают и какают)

Гость
Машка

Сообщение было удалено

другая

некоторые посты повеселили

katy

да уж..я все прочитала и коменты девушек помогли мне убрать мою скованность и стеснительность. и правда,что естественно то не безобразно. а то у меня тоже случай был,ну стыдно очень(( шли,гуляли с мч и мне захотелось по маленькому. с ним я уже около 10 месяцев,но стеснялась.нет бы пойти поискать туалет,как писАла девушка,что ее парни-друзья еще и помогают место искать. нет,я терпела очень.до дома нескоро,ужас. в общем иду и чувствую что начинаю писать. сдержалась,иду-иду и как это случилось(( благо была темная юбка,черные колготки и дождь был. мч ничего не заметил,я свалила через 10 мин на автобус. но все равно очень неприятно и стыдно. как дура маленькая поступила. а теперь прочитала и поняла. лучше протянуть язык и сказать,чем описаться. спасибо вам девушки за коменты. а остальным таким же стеснительным-будьте честнее и всегда говорите что хотите в туалет)