Гость
Статьи
ПРО ТУАЛЕТ И МЧ. у …

ПРО ТУАЛЕТ И МЧ. у кого такая же проблема?

Дело в том, что я стесняюсь ходить в туалет при своем парне ((( Хотя мне 21, вроде немаленькая и это мой третий парень. Но не могу и все(( Прям внутренний барьер какой-то...стыдно ему говорить,что я …

Автор
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
педигри

До последнего чего или кого?

ууу

а ты не умничай! ишь.. моду взяли! умные они какие!!!

педигри

в древнем мире, бывалоча, девки опустят сарафан до земли, так и не видать и не слыхать ничего )))

ууу

а щас што?... совсем остервенели!!! мало што ходют без штанов... так ещё и ссутся при кавалерах!!!

ууу

я когда в девках ходила, так перед свиданием с разлюбезным со своим и не ела ничего с утра и не пила!! что бы не оконфузиться!!! срамота то какая!!!

Anonymous

Дело не в тебе,а в твоем молодом человеке. Если ты раньше с другими все могла, почему тогда с этим не так?

Марина

Терпеть нельзя. Вот у меня цистиы бывают, больно - жуть, так мой МЧ абсолютно спокойно к этому относиться. Тащит мне в кровать чай на травах и всё такое, потому что понимает, надо побольше воды попить, чтоб быстрее прошло. Конечно *** друг при друге - это *** полный. Я например, когда в туалет иду - воду включаю, чтоб было не слышно если что.

Anonymous

У меня тоже были раньше такие комплексы. Придумывала разные отмазки только чтобы попасть домой, в заведениях говорила типа "ой, руки надо помыть" и т.д. А потом прикол был! Ведь эта тема уже не первая, и я ему как-то рассказала в стиле "представляяяешь!тут на вумане такое обсуждают, вроде девушки стесняются ходить в туалет при своих МЧ!" Всяких историй порассказывала..Короче, мы так с ним смеялись над этим, что у меня все эти комплексы как отрезало!

ууу

куды мир катится!!! совсем девки ошалели!! ссуться..

педигри

210 Да ладно тебе, собачкам можно, а людям нельзя?

ууу

опять умничаешь???

Anonymous

пфф не понимаю че стесняться. все мы люди. все мы писаем и какаем. что естественно, то не безобразно. лично я прямо говорю "хочу писать" и всё тут. неужели МЧ не поймет. он же тоже писает. бред имхо.

Anonymous

Ну тупизм...

Anonymous

От сегодня сидят парень с девушкой, разговаривают, и девушка совсем не стесняясь говорит, что хочет писать, парень спрашивает сильно ли хочется, девушка отвечает, что очень сильно и ей уже трудно терпеть, парень спокойно говорит, что пошли, поищем туалет и они идут. И все нормально, парень понимает, девушка не стесняется признаться, что ей нужно пописать. Поэтому не слушайте всякий бред, что нужно терпеть и вообще ничего не пить и не есть, чтобы не захотеть в туалет, когда встречаетесь с парнем. Я сама однажды, на первом свидание, от волнения, бегала писать по несколько раз, и ничего, парень воспринял мои походы в туалет как нормальную физиологическую потребность организма. А что скажете делать, если на свидание захотелось в туалет - никуда не денешся от необходимости пописать, не писать же в трусы? Все писают и в этом нет ничего безобразного и нет никакого повода стесняться этой физиологической процедуры.

Буйная

Ладно писать,а если Какать захочется, что тогда??????

Anonymous

216: какая разница по "какому" захотелось в туалет?! Главное что захотелось, и можно сказать что просто нужно попудрить носик!!! Парни тоже люди, и тоже ходят в туалет!!! Но девушка, если стесняется, может сказать что нужно поправить макияж! А вообще девушки не писиют и не какают;)

Anonymous

Моя девушка вообще не стесняется говорить, что ей нужно в туалет, с первого дня знакомства. Даже когда у меня дома бывает, то если ей надо в туалет, то спокойно идет и ссыт там, даже ничут не смущается, когда пускает сильную струю с громким шипением и специфическим свистом. И я отнушусь ко всему этому нормально, зачем терпеть и мучаться, делая вид что все нормально, если можно спокойно пойти в туалет поссать. Не понимаю, чего тут стеснятся. Я бы сам, наоборот, удивился, если девушка провела бы со мной целый день или вечер и ни разу бы не сходила в туалет справить нужду.

Anonymous

А еще если выпьем гуляя пива, то без туалета уже точно не обойтись. Если уже серьезно приспичило и моча требует немедленного выхода, то мы даже не стесняясь друг друга идем вместе ссать в кусты.

Anonymous

Да уж .....что естейственно то небезобразно:-) чего уж тут стесняться....:-)

клякса

мы с друзьями запросто сказать можем - мне надо пипи, мне надо налево. и ничего - все поймут. а когда вернется ктото из тубзы - еще и спросить можно с участием так - не что?? как все прошло?

и никаких комплексов. тоже мне диковина.

парню своему ваще могу сказать- я ща обоссусь. и писаем друг при друге.

но вот "задумываться" я могу только в уединении.

клякса

кста, быть может сразу парню сказать, что застудилась например и тебе часто в тубзик надо. ато молчите, нафиг посылаете. кто знает - сколько изза недержания семей таким образом разбилось?!

сама могу долго не ходить. не люблю общественные туалеты. а вот пару подруг-зассых имею. раздражает это кшна, так и кажется, что назло делают. ну а куда деваться. органииизьм

Гость

У меня была такая проблема,когда мне было лет 14,тоже почему-то стеснялась

а потом как-то прошло само,в конце концов,если не стесняешься спать с парнем,раздеваться при нём,то почему должна стесняться туалета?

а сейчас,честно,стало наплевать..я хочу в туалет и не волнует,хоть в кустики))))почему я должна мучать организм?

Гость

А у меня вообще каламбур целый был...2е свидание,глуяем с парнем в парке,я говорю ему:Я-девушка.пауза.он с удивлением смотрит на меня...Я смеюсь и говорю:я это к тому,что мне нужно в туалет)))))в общем в шутку перевела)немного стыдно было в душе,н я поборола)

Гость

Если я нахожусь с МЧ в общественном месте , то совершенно не стесняюсь сказать , что мне надо в туалет . А как выпью - так только туда и бегаю))

Но когда мы остаемся с ним одни в квартире и проводим , на пример , вместе ночь.. то я тоже жууутко стесняюсь ходить в туалет((( Т. е. мне не стыдно из-за туалета , а именно из-за журчащих звуков... Вот и приходится тоже терпеть пока он не отправится куда-нибудь в магазин ! Или к знакомому за конспектом на 15 минут , он только за порог - я в туалет :))))))) Хаха , и утром когда встаем , я стесняюсь в туалет идти(( Включаю воду в ванной , да напор побольше , якобы ванную принимать собираюсь , сама в туалет тихонько , смою и прыг в ванную)))))) Хотя сама люблю душ.. Вот на такие жертвы приходится идти :)))

А вот МЧ мой , тоже берет воду в кране включает на полную , ходит в туалет , смывает , а потом выключает =Р Тоже типа я не поняла , что он сходил в туалет)))))))

Ирина

у меня тоже такая же была проблема, так стеснялась, даже когда в гостях у него сидела было стыдновато как-то отходить в туалет, ну вот спустя год вдруг начала не бояться, и при нем в туалет ходить, даже на улице идем, я сразу пойдем со мной в туалет, загородишь если что =) , я думаю это зависит все от времени, от доверия, когда парень знает каждую частичку твоего тела

а_наши_забили_гол

мы люди а не роботы. тема бред.

Таня

Не понимаю, девочки, что у вас за проблемы с мочевым пузырём. Я могу спокойно терпеть весь день, если нет уютного места. Я никого не стесняюсь, но когда я с МЧ, то в туалет не хожу даже если и очень хочу. Просто это как-то уходит на второй план. Я даже перед сексом часто забываю сходить и замечаю что пузырь переполнен до предела только после оргазма. Но даже тогда ленюсь вставать и просто засыпаю, и обычно спокойно выдерживаю до утра. Насколько я себя помню, я ни разу не обмочилась и не гадила в подъездах или лифтах, даже когда казалось, что мочевой пузырь сейчас просто лопнет. Мне иногда приходится терпеть так сильно, что я расстёгиваю молнию на юбке или джинсах, но при этом я не боюсь обмочиться, а просто боюсь за мочевой пузырь. Буквально на днях проехала так с расстёгнутой юбкой 350 км в машине с начальником после обильного кофейного возлияния в однодневной командировке, да ещё посидела потом с ним часок в офисе, да ещё и пофлиртовать немного умудрилась, и даже погулять с ним чуток по городу по дороге домой. И ничего, не лопнула и не протекла, и такое у меня случается не так уж редко. Я такая же как все, и мои подруги часто терпят не меньше меня, а моя младшая сестра с работы иногда вообще выходит как мяч проглотивши, но не орёт на всю улицу "хочу писать!", а ещё умудряется и по магазинам пару часов пошляться и меня за собой таскать, пока я не взмолюсь, что пора домой. И тоже за свои 30 лет ни разу не обмочилась и не нагадила в чьём-нибудь подъезде. Так почему вы терпеть не можете? Ерунда какая-то, делаете из мухи слона, а из подъездов и лифтов - канализацию.

Людмила

Это правильно, что Вы боитесь "что мочевой пузырь сейчас просто лопнет". Если женщина ходит "как мяч проглотивши" по магазинам, то рано или поздно ее толкнут в живот локтем или "в машине с начальником" ремень безопасности при экстренном торможении надавит на выпирающий мочевой пузырь. В результате - разрыв, госпитализация, операция и т.д. Мой совет - лучше сходить в подъезд.

подпись неразборчивая

"принцессы не какают")))

А чего Вы боитесь? боитесь, что он Вас бросит, узнав, что вы, простите, писаете?

Вобщем - соберитесь с духом и скажите громко, прямо...

"Дорогой... мне надо.... попудрить носик!"

вообще наверно селедка+молоко должны автора раскрепостить.....

МаришКо

эх,мда..)))я вот тоже стесняюсь..но уже не так как в начале.раньше терпела до дому,до хаты...просто подхожу вплотную к нему и говорю.скромно так"а не хотел ли ты меня проводить до комнаты чудес?"))вопщем,надо придумать длоя туалета кучу названийстаринная комната,кафе Зустрич,тубзик,совещание!!!так что стесняцо не надо,это естесственно)))

Кролик-звезда

я когда хочу пи-пи или ка-ка говорю своему мужу: "Мишенька я ща обосрусь/обоссусь".. главное всё называть своими именами, и глядишь скоро вы будете ему рассказывать какого цветы были ваши какашечки))))

Гость

Таня- какой кошмар! Похвально, конечно, что у вас такая выдержка, но ведь это чревато проблемами со здоровьем!

Замужем

У меня с будущим мужем тоже было: сначала стеснялась у него в гостях даже пописать, а тут как-то видимо, съела что-то не то, так ни куда не денешься, весь день бегала в туалет. Он сам сказал тогда:"ты посиди подольше в туалете, что себя мучать". С тех пор само прошло стеснение.

Замужем

И ЛУЧШЕ ЛОПНЕТ МОЯ СОВЕСТЬ, ЧЕМ МОЙ МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ!!!

Пупуся

увидев заголовок, предпорложила следующее: "девочки, МЧ не приучается к лотку. что делать?"

Гость

В студенчестве познакомилась с МЧ, на втором свидании были на концерте, пиво выпили... собирались пойти дальше гулять. Меня поразило, что он САМ спросил, не надо ли мне зайти в туалет (мы как раз недалеко от платного проходили) и заплатил за меня :))) Это было так просто и естественно. Я ТАК была тронута, до сих пор его вспоминаю с нежностью, больше таких не встречала.

Женя

эт что мы с мч как-то у меня дома арбузом траванулись - повезло что два туалета в доме, сначала я поставила фильм на паузу, типа ой ща приду, только закрыла за собой дверь - слышу, он подорвался и побежал ко второму туалету )))

а автор наверное просто еще секса не имела с парнем, после первого секса по идее эта проблема должна пройти.

правда

эта проблема с психикой. найдите хорошего специалиста в этой области: думаю, что ваша проблема разрешится!

Лена

У моей подруги как-то случай был: познакомилась она с парнем в поезде. Ну он ей и предложил пиво попить. Она сначала отказывалась, потом все же согласилась. Он купил, сидят, пьют. И тут как снег на голову начинается долгая санитарная зона. Ей захотелось в туалет пописать. Она терпела, но чувствует уже не может. Говорит ему: Я в туалет хочу. Так он ради нее пошел уговаривать проводниц всеми правдами и неправдами чтобы ей туалет открыли. Такой вот рыцарский поступок!
А если хочется нужно говорить: Я хочу в туалет (пописать). Нет в этом ничего страшного я считаю. Мужчины не такие уж и люди тонкой душевной организации, чтобы у них это вызвало отвращение.

Машка

Не поверите, у меня тоже раньше такое было. Ну стеснительная была, думала, как-то неудобно парню об этом говорить.

Как-то пошли мы с ним в парк гулять. Посидели там, выпили пива, все такое. Когда мне захотелось писать, я как всегда стеснялась и молчала. Потерплю, думаю. Погуляли еще немного, потом пошли в сторону дома. Идем, из последних сил терплю.. Хочется сильно, чувствую, что не дойду - идти далеко! Надо что-то делать, а то обделаюсь у парня на глазах...

Машка

Парню говорю, что надо срочно зайти к подружке, которая здесь живет, и иду в открытый подъезд ближайшей многоэтажки. Он, блин, идет за мной! Говорит - в подъезде подожду. Поднимаюсь по леснтице на 2-й или 3-й этаж, все, болльше не могу, сажусь, сикаю... Только половина вылилась, вижу, по лестнице поднимается... мой парень!! Видит меня в нелепом положении, а я ничего не могу сделать и продолжаю писать... :) Он делает большие глаза и отворачивается. Истерику я ему было закатила, но оказалось, что он и сам дико хотел в туалет и стал подниматься с той же целью, что и я.... Вот так мы без слов друг-друга и поняли в тот раз. Зато я уже больше не стеснялась разговаривать с ним на тему туалета :))

Гость

228, у всех организм разный и степень развитости мышц мочевого пузыря и прямой кишки тоже разная. Одни могут терпеть очень долго и не испытывать неудобств, другие не могут терпеть вообще (при чем не болея всякими циститами и диареями). Так что не равняйте всех по себе и не чешите под одну гребенку. А тем более, что терпеть вредно, даже если вы спокойно можете это делать. Это вам любой врач скажет. При чем вредно по ряду причин, как то: 1) пока вы терпите, из ваших "отходов" через стенки мочевого пузыря и прямой кишки впитываются в кровь все вредные вещества, которые там накопились 2) переполненный мочевой пузырь оказывает сильное давление на матку, из-за чего может случиться загиб матки, и тогда вы останетесь бесплодной. Дальше продолжать?

сашенька

а я гуляла с парнем в парке села на луг при нем пукнула покакала и пописала а потом достала солфетки попу раздвинула и попросила вытереть причём в парке было много народу

сашенька

но он помял солфетки я не хотла ими пользоватся и попросила слюнями то есть языком а потом случчайно на него покакала и пописала он нагнулся штобы вытереть штаны а я случайно пукнула ему врот ну а вместе с пуком какашка вылетела

сашенька

я не виновата. не надо стеснятся я при своём в туалет ходила

Peeacsfan

Для всех любителей этой темы добро пожаловать в мой ЖЖ http://peeacsfan.livejournal.com/ Регестрируйтесь, оставляйте комментарии.

!

Моему парню нравится смотреть, как я какаю, он даже иногда специалбно просит меня не закрывать дверь в туалет!

Эми

Мне тоже знакомо... Не заню почему, но раньше стеснялась ходить в туалет у своего парня, и всё! Сижу и терплю, как дура... А потом, если уж невтрепеж, делать лужу у него же в подъезде. Особенно после секса мне обычно хочется писать. Приходилось после этого обычно быстренько уходить, причем отказываться, если он предлагал проводить. Скорее бежала на лестницы, и облегчалась там, только чтобы он не видел.

Эми

А потом постепенно привыкла - когда ночевала унего, сначала ходила в туалет ночью, когда он уже спал, а потом как-то совсем пропал стыд по этому поводу. Сейчас даже не знаю, откуда тот страх взялся...

Чебурашка)))

Так и скажи мне надо отойти в туалет!Или напоите его водой,потом на холод и он захочет и скажет типа я в тубзик схожу!