Гость
Статьи
Трагедия в Брянске

Трагедия в Брянске

Узнала вчера и до сих пор не выходит все из головы.
Главное, это конечно причина такого чудовищного поступка.
Что послужило последней каплей в жизни этой девчонки, что пришлось взять …

1 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Это просто топ.
Без доказательств вы обвинили и облили грязью погибшую и респектнули убийце..... И эти люди что то там говорят о недопустимости буллинга.....

Просто так она бы ни на что не решилась. Это терпение закончилось. Это заслуженная месть обидчикам.

Гость
Гость

Это просто топ.
Без доказательств вы обвинили и облили грязью погибшую и респектнули убийце..... И эти люди что то там говорят о недопустимости буллинга.....

Я где-то облила грязью погибшую?

Гость
Гость

Просто так она бы ни на что не решилась. Это терпение закончилось. Это заслуженная месть обидчикам.

Да с чего вы взяли то это?
С чего вы взяли что пострадали те. кто устраивал травлю, если она была? Ну вот с чего? Доказательства у вас есть? Нет. Так какого черта вы травите пострадавших на основании ваших домыслов?
Вы, вот вы лично, якобы выступаете против буллинга, и тут же его устраиваете сами. Как же так то?

Гость
Гость

Вот все люди разные, однако. Зачем мне нужен был учитель-лидер, что за колхоз (хотя я застала как раз советское время). Какие-то посторонние люди - учителя, их задача - учить предмету, правилам поведения, воспитания, патриотизму и т.п. Для меня это всегда были посторонние люди, хотя со всеми хорошие отношения были. Да и я им зачем? У них свои дети.

Вы же сейчас взрослая? ну вот представим ситуацию, учительница умирает, у нее остается дети-сироты. И? Вы что, возьмете из на пожизненное содержание? Нет. Они вам - чужие. Вам на них наплевать, сколько сирот, эти от других не отличаются. Так и учительница - тоже. А вот ее комментарии кто куда поступит - непрофессионализм, т.к. ее это совершенно не касается. Так разве она одинока в непрофессионализме.

Гость
Гость

Ну вы как минимум сказали. что погибшая 100% была агрессором, и травила одноклассницу, а выше ее уже как только не обозвали. При этом у вас 0 доказательств.

Гость
Гость

Да с чего вы взяли то это?
С чего вы взяли что пострадали те. кто устраивал травлю, если она была? Ну вот с чего? Доказательства у вас есть? Нет. Так какого черта вы травите пострадавших на основании ваших домыслов?
Вы, вот вы лично, якобы выступаете против буллинга, и тут же его устраиваете сами. Как же так то?

Вы не видите разницы между местью и буллингом. Учите матчасть

Гость
STR

О попутчиках ...
А если этот транспорт на несколько лет!?

Проблема современной школы в том, что там нет педагогов!
Их там нет ни физически,
ни юридически.
В коллективе должен быть лидер. А в детском коллективе лидером должен быть педагог!
Ребёнок все проблемы возникающие в коллективе, должен решать с педагогом, а не с неформальным лидером группы подростков.
Часто неформальным лидерами становятся отморозки...

Это не педагоги виноваты. К системе вопросы!

Гость
Гость

И повашему порадоваться смерти погибшей это нормально?

Гость
Гость

Какая месть? За что месть?
КТо сказал что это месть?
Вы понимаете, что вы обвинили и продолжаете травить людей без доказательств и кидаете респект убийце другого человека?

Гость
Гость

Вы просто ткнули пальцем и заявили "вот эти вот, ну вот эти в которых стреляли, они прям 100% агрессоры и травили. Откуда я это знаю? Да просто мне так кажется. Они травили. Ату давай гнобить "агрессоров".... "
Скажете что это не так?

Гость
Гость

Если вдруг окажется что пострадавшие все, или часть из них просто попали под руку и на самом деле хорошие люди, вы лично принесете им публичные извинения? Или просто промолчите и дальше пойдете, как это обычно и случается после травли в сети?

Гость
Гость

Ну вы как минимум сказали. что погибшая 100% была агрессором, и травила одноклассницу, а выше ее уже как только не обозвали. При этом у вас 0 доказательств.

Дословно скрин в студию

Гость
Гость

Вы понимаете, что вы обвинили и продолжаете травить людей без доказательств и кидаете респект убийце другого человека?

У вас нет логики. Просто так никто не будет брать в руки оружие. Значит, у нее были на то причины

Гость
Гость

Дословно скрин в студию

"Девочка молодец. Респект ей и царствие небесное."

Ваш респект для убийцы? Ваш.

Гость
Гость

Кто ее травил, это не люди в принципе

Гость
Гость

Если вдруг окажется что пострадавшие все, или часть из них просто попали под руку и на самом деле хорошие люди, вы лично принесете им публичные извинения? Или просто промолчите и дальше пойдете, как это обычно и случается после травли в сети?

Что вы ко мне прицепились? Идите лечитесь. Токс

Гость
Гость

Кто ее травил, это не люди в принципе

А кто ее травил?

Гость
Гость

Что вы ко мне прицепились? Идите лечитесь. Токс

А ты молодец, заявив что пострадавшие сами виноваты и убийца молодец и правильно сделала.

Гость
Гость

Я никого публично не оскорбляла. Публично оскорбляют с упоминанием фамилий

Гость
Гость

Гипотетически рассуждая, вы остались не довольны сервисом, высказали это вслух, а там метрдотель с тонкой душевной организацией достал ствол и начал из него палить. Ах его еще и в детстве женщины обижали, мелкописечником называли. Ну все тогда можно.., выдайте ему лицензию на отстрел!

Гость
Гость

А ты молодец, заявив что пострадавшие сами виноваты и убийца молодец и правильно сделала.

Я всегда молодец. Тут ты права

Гость
Гость

Это не педагоги виноваты. К системе вопросы!

Так мне такая система В ШКОЛЕ совершенно не нужна, например. МНЕ НЕ НУЖЕН УЧИТЕЛЬ-ЛИДЕР. Лидер нужен для организации коллектива для достижения общей цели, от охоты у волков, до строительства космодрома у людей. В современном менеджменте - ситемса манипулирования (типа мотивации, гы-гы), с идиотскими командными тренингами. В школе всё это зачем? Так-то мне всё равно как учится Катя, куда поступить Петя. И не коллективного результата? Вас интересуют ваши знания и оценки, а не некий усредненный результат.с

Гость
Гость

Я никого публично не оскорбляла. Публично оскорбляют с упоминанием фамилий

Ты публично сказала, что погибшая сама виновата, и убийца молодец и все сделала правильно. А убита только 1 девочка. Тут и фамилий называть не надо. Вы лично публично сказали, что убитая была убита за дело и убийца молодец. Вы лично публично заявили, что стрелявшая моложец и все сделала правильно, она отомстила. Так значит по вашему убита и раненые виноваты, они заслужили.
И вы считаете вам не за что публично извиниться?

Гость
Гость

Гипотетически рассуждая, вы остались не довольны сервисом, высказали это вслух, а там метрдотель с тонкой душевной организацией достал ствол и начал из него палить. Ах его еще и в детстве женщины обижали, мелкописечником называли. Ну все тогда можно.., выдайте ему лицензию на отстрел!

Пока общество состоит из тупых скотов как ты, совершенно не жалко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах ты меня оскорбила.... а у меня травмы, тонкая душевная организация.... Где мое ружье....
И да, когда в тебя будут стрелять, ты запомни, что ты сама виновата

Гость
Гость

Пока общество состоит из тупых скотов как ты, совершенно не жалко

Ты уже дважды оскорбила людей.
Т.е. есть уже два повода тебя пристрелить

Гость
Гость

Ты публично сказала, что погибшая сама виновата, и убийца молодец и все сделала правильно. А убита только 1 девочка. Тут и фамилий называть не надо. Вы лично публично сказали, что убитая была убита за дело и убийца молодец. Вы лично публично заявили, что стрелявшая моложец и все сделала правильно, она отомстила. Так значит по вашему убита и раненые виноваты, они заслужили.
И вы считаете вам не за что публично извиниться?

Я так считаю и не собираюсь извиняться. Ты невменько либо тролль. Идинах

Гость
Гость

Ах ты меня оскорбила.... а у меня травмы, тонкая душевная организация.... Где мое ружье....
И да, когда в тебя будут стрелять, ты запомни, что ты сама виновата

Давай, пока я тебе глаза выколоть не успела

Гость
Гость

Так мне такая система В ШКОЛЕ совершенно не нужна, например. МНЕ НЕ НУЖЕН УЧИТЕЛЬ-ЛИДЕР. Лидер нужен для организации коллектива для достижения общей цели, от охоты у волков, до строительства космодрома у людей. В современном менеджменте - ситемса манипулирования (типа мотивации, гы-гы), с идиотскими командными тренингами. В школе всё это зачем? Так-то мне всё равно как учится Катя, куда поступить Петя. И не коллективного результата? Вас интересуют ваши знания и оценки, а не некий усредненный результат.с

Нет коллективного результата. Его нет в учебе для школьника, т.к. учеба - индивидуальный процесс. Учитель должен быть не лидером, а авторитетом. Это разные понятия.

Гость
Гость

Я бы тебя вообще на анальную грушу посадила, чтобы твои паршивые кишки порвались

Гость
Гость

ну да ну да, вменько это те кто заявлет что убитая сама виновата и кидает респект убийце

Гость
Гость

Ты к людям никакого отношения не имеешь. Существо, набитое гов ном

Гость
Гость

Я бы тебя вообще на анальную грушу посадила, чтобы твои паршивые кишки порвались

ахахахахаха ))))) И этот человек говорил о недопустимости травли ))))
Слушай, прежде чем всех учить доброму и вечному, ты на себя сначала посмотри

Гость
Гость

ну да ну да, вменько это те кто заявлет что убитая сама виновата и кидает респект убийце

Виноват весь класс! Эх, не до всех деваха добралась

Гость

Родителям надо быть внимательнее к своим детям. Если ребенка обижают, это не может не сказаться внешне на его поведении: это будет невротик…
В нашем классе был такой мальчик, а потом выяснилось, что у него мамка ненавидящаяя всё и всех, она же это транслирует и ему…

Гость
Гость

А че такое, че мы так расстроились?! Или тебя это не коснется?

Рита
Гость

Можно вам совет - воспринимайте их всех как просто попутчиков в транспорте. Одноклассники и учителя - это СЛУЧАЙНЫЕ люди в вашей жизни, НЕзначимые. Сложились отношения - прекрасно, нет...ну и ладно. Вы же не пытаетесь заводить отношения в очереди к кассе.

Ну это очень глупый совет. УчИтеля невозможно воспринимать как попутчика в транспорте, одноклассников тем более. Они твои друзья, твоя команда, твои пол-суток, твои пол молодой жизни, твоя атмосфера, твой компот.
Ну и я уже давно выросла, давно кого необходимо воспринимаю как прохожих.
И ещё меня не буллили. У меня характер. Где сядешь, там и слезешь. Но за мой характер меня не долюбливали некоторые преподы. Некоторые наоборот были влюблены. Я просто могла раскритиковать, иметь своё мнение, быть несогласной, отстаивать права, как выражается моя мамочка ,,сцать против ветра,,😄 ога. Не поверите, но нашлись даже преподы, женщина, которая преграждала мне путь и физически толкала. Я спросила ,,Может ещё подерёмся?,, Наверное мне нужно было бежать плакать и топиться в туалете. Но я ей не доставила такого счастья. Я её сдвинула силой и вломилась. Она вопела, что будет звонить в колледж и пожалуется. И она звонила. Я не знаю о чём они там говорили - не слышно слов, а дверь стеклянная, но после звонка или вида звонка она мне в *опу лезла - утютю, не помочь ли мне. Так что среди взрослых есть вот такие неадекватные издевающиеся персоны. Не каждая психика подростка это потащит. Жутко, в самом деле.

Гость
Гость

ахахахахаха ))))) И этот человек говорил о недопустимости травли ))))
Слушай, прежде чем всех учить доброму и вечному, ты на себя сначала посмотри

У существа все плохие, только не оно. Хотя ничего, кроме омерзения своим хамством не вызывает.

Гость
Гость

У существа все плохие, только не оно. Хотя ничего, кроме омерзения своим хамством не вызывает.

У вас все хорошие, особенно зачинщики травли. А когда жертва начинает мстить, от вас вой на болоте. Такие уродцы вы с психологией, что жертва сама виновата. Почаще в зеркало смотритесь

Рита
Гость

И вы учили тех самых детей обращаться к другим людям словами никто?
Как мне нравится, когда ВЗРОСЛЫЕ люди, одной рукой пишут о недопустимости буллинга в школе, и тут же бегут сначала без суда и следствия обвинять других, а потом оскорблять не согласных с их мнением.
Как вы собрались бороться с буллингом среди детей, если в данный момент именно им и занимаешься, только в адрес учителей брянской школы? Вы сами на практике не можете держаться своих же постулатов. Я ж говорю теоретик.
Только вот дети то не на теории учатся, а на практике.
КОгда дети видят, что тетя Рита учит их не обижать других, а сама в тоже самое время оскорбляет других людей и участвует в травле учителей, то чему они научатся? Правильно, вести себя как тетя Рита. Обвинять, лить помои, без суда и следствия.

А ты что те дети? Ты провокатор. Ты меня обвинила в глупости, во вранье, повела себя как клоун (который раз) назвав Тётей, тебя видите ли не буллили итд. Мне что тебя уважать? Я тебе тётя и шепотом, а ты мне никто.
А чему и как я учила детей тебе лучше не знать. Волосы встанут дыбом. Ладно, к примеру, одна девушка описывала как она делала минеты и свой секс. Вернее девочка, 13 лет. И, знаешь, у нас были доверительные отношения. Остальное - не твоего ума дело.

Гость
Гость

Вы в курсе, что ее сестрёнка якобы тоже участвовала в этой травле? Водила этих одноклассниц домой и они вместе травили эту девочку? Поэтому даже сестра ее не была в курсе данного плана мести. Вот такая информация есть в телеграмм каналах …

Сейчас чего только не будут писать. Сестру она могла и дома прибить, но чёт это не входило в её планы. Почему-то она по пацанам стреляла.

Гость
Гость

У вас все хорошие, особенно зачинщики травли. А когда жертва начинает мстить, от вас вой на болоте. Такие уродцы вы с психологией, что жертва сама виновата. Почаще в зеркало смотритесь

Сказала та, что респектнула убийце и заявила что пострадашие сами виноваты.
Двойные стандарты нигде не жмут?

Гость
Рита

А ты что те дети? Ты провокатор. Ты меня обвинила в глупости, во вранье, повела себя как клоун (который раз) назвав Тётей, тебя видите ли не буллили итд. Мне что тебя уважать? Я тебе тётя и шепотом, а ты мне никто.
А чему и как я учила детей тебе лучше не знать. Волосы встанут дыбом. Ладно, к примеру, одна девушка описывала как она делала минеты и свой секс. Вернее девочка, 13 лет. И, знаешь, у нас были доверительные отношения. Остальное - не твоего ума дело.

Так ты можешь внятно объяснить кто и как буллил героиню истории или у нас только визги из аргументов?

Гость
Гость

Нет! Школа это не только место пребывания детей. Детей вообще то надо воспитывать и объяснять что булинг это плохо и не допускать его

В школе обязаны на такое реагировать.

Родители ответственны ровно до того момента, как привели ребёнка в школу. Дальше они рассчитывают, что их ребёнка не будут травить и не позволят ребёнку травить других. Что это за волчьи стаи в школах?

Гость
Гость

В школе обязаны на такое реагировать.

Родители ответственны ровно до того момента, как привели ребёнка в школу. Дальше они рассчитывают, что их ребёнка не будут травить и не позволят ребёнку травить других. Что это за волчьи стаи в школах?

Так была ли травля?

Рита
Гость

Ну и "Обсуждение моих перспектив не входит в ваши должностные обязанности (учителя)" .... вы что паритесь из-за какой-то тетки, которую больше в жизни не увидите. Представьте ее похороны, и фсё - умерла. Просто образно. Вы что себя изводите. Да, есть токсичные покупатели, клиенты и, увы, учителя.

Сижу спокойная, как бегемот, пью третий кофе и вспоминаю, чтоб читателям рассказать.

Гость
Гость

Сказала та, что респектнула убийце и заявила что пострадашие сами виноваты.
Двойные стандарты нигде не жмут?

Ответила та, кто оправдывает зачинщиков травли и гнобит жертву

Гость
Гость

Так была ли травля?

Нет, ***, не было! Просто так взяла деваха обрез и пошла славу зарабатывать.

Гость
Гость

Ответила та, кто оправдывает зачинщиков травли и гнобит жертву

Это ты сейчас о ком?
Где я оправдала зачинщиков травли? Кто эти зачинщики? Как они травили? А травили ли вообще?
Где я гноблю жертву?
В отличии от вас, я без доказательств никого зачинщиками не объявляю, и никого не опрадываю. В отличии от вас, я никого не гноблю.
Это вы устроили травлю пострадавших не имея доказательств их вины и кидаете респект убийце

Гость
Гость

Нет, ***, не было! Просто так взяла деваха обрез и пошла славу зарабатывать.

А что травля это единственная причина школьного шуттинга? Вы в этом уверены? Почему же тогда сами школьные убийцы называют разные мотивы?

Предыдущая тема