Узнала вчера и до сих пор не выходит все из головы.
Главное, это конечно причина такого чудовищного поступка.
Что послужило последней каплей в жизни этой девчонки, что пришлось взять …
Просто так она бы ни на что не решилась. Это терпение закончилось. Это заслуженная месть обидчикам.
Да с чего вы взяли то это?
С чего вы взяли что пострадали те. кто устраивал травлю, если она была? Ну вот с чего? Доказательства у вас есть? Нет. Так какого черта вы травите пострадавших на основании ваших домыслов?
Вы, вот вы лично, якобы выступаете против буллинга, и тут же его устраиваете сами. Как же так то?
Вот все люди разные, однако. Зачем мне нужен был учитель-лидер, что за колхоз (хотя я застала как раз советское время). Какие-то посторонние люди - учителя, их задача - учить предмету, правилам поведения, воспитания, патриотизму и т.п. Для меня это всегда были посторонние люди, хотя со всеми хорошие отношения были. Да и я им зачем? У них свои дети.
Вы же сейчас взрослая? ну вот представим ситуацию, учительница умирает, у нее остается дети-сироты. И? Вы что, возьмете из на пожизненное содержание? Нет. Они вам - чужие. Вам на них наплевать, сколько сирот, эти от других не отличаются. Так и учительница - тоже. А вот ее комментарии кто куда поступит - непрофессионализм, т.к. ее это совершенно не касается. Так разве она одинока в непрофессионализме.
Да с чего вы взяли то это?
С чего вы взяли что пострадали те. кто устраивал травлю, если она была? Ну вот с чего? Доказательства у вас есть? Нет. Так какого черта вы травите пострадавших на основании ваших домыслов?
Вы, вот вы лично, якобы выступаете против буллинга, и тут же его устраиваете сами. Как же так то?
Вы не видите разницы между местью и буллингом. Учите матчасть
О попутчиках ...
А если этот транспорт на несколько лет!?
Проблема современной школы в том, что там нет педагогов!
Их там нет ни физически,
ни юридически.
В коллективе должен быть лидер. А в детском коллективе лидером должен быть педагог!
Ребёнок все проблемы возникающие в коллективе, должен решать с педагогом, а не с неформальным лидером группы подростков.
Часто неформальным лидерами становятся отморозки...
Это не педагоги виноваты. К системе вопросы!
Вы просто ткнули пальцем и заявили "вот эти вот, ну вот эти в которых стреляли, они прям 100% агрессоры и травили. Откуда я это знаю? Да просто мне так кажется. Они травили. Ату давай гнобить "агрессоров".... "
Скажете что это не так?
Если вдруг окажется что пострадавшие все, или часть из них просто попали под руку и на самом деле хорошие люди, вы лично принесете им публичные извинения? Или просто промолчите и дальше пойдете, как это обычно и случается после травли в сети?
Если вдруг окажется что пострадавшие все, или часть из них просто попали под руку и на самом деле хорошие люди, вы лично принесете им публичные извинения? Или просто промолчите и дальше пойдете, как это обычно и случается после травли в сети?
Я никого публично не оскорбляла. Публично оскорбляют с упоминанием фамилий
Просто так она бы ни на что не решилась. Это терпение закончилось. Это заслуженная месть обидчикам.
Гипотетически рассуждая, вы остались не довольны сервисом, высказали это вслух, а там метрдотель с тонкой душевной организацией достал ствол и начал из него палить. Ах его еще и в детстве женщины обижали, мелкописечником называли. Ну все тогда можно.., выдайте ему лицензию на отстрел!
Так мне такая система В ШКОЛЕ совершенно не нужна, например. МНЕ НЕ НУЖЕН УЧИТЕЛЬ-ЛИДЕР. Лидер нужен для организации коллектива для достижения общей цели, от охоты у волков, до строительства космодрома у людей. В современном менеджменте - ситемса манипулирования (типа мотивации, гы-гы), с идиотскими командными тренингами. В школе всё это зачем? Так-то мне всё равно как учится Катя, куда поступить Петя. И не коллективного результата? Вас интересуют ваши знания и оценки, а не некий усредненный результат.с
Ты публично сказала, что погибшая сама виновата, и убийца молодец и все сделала правильно. А убита только 1 девочка. Тут и фамилий называть не надо. Вы лично публично сказали, что убитая была убита за дело и убийца молодец. Вы лично публично заявили, что стрелявшая моложец и все сделала правильно, она отомстила. Так значит по вашему убита и раненые виноваты, они заслужили.
И вы считаете вам не за что публично извиниться?
Гипотетически рассуждая, вы остались не довольны сервисом, высказали это вслух, а там метрдотель с тонкой душевной организацией достал ствол и начал из него палить. Ах его еще и в детстве женщины обижали, мелкописечником называли. Ну все тогда можно.., выдайте ему лицензию на отстрел!
Пока общество состоит из тупых скотов как ты, совершенно не жалко
Сообщение было удалено
Ах ты меня оскорбила.... а у меня травмы, тонкая душевная организация.... Где мое ружье....
И да, когда в тебя будут стрелять, ты запомни, что ты сама виновата
Ты публично сказала, что погибшая сама виновата, и убийца молодец и все сделала правильно. А убита только 1 девочка. Тут и фамилий называть не надо. Вы лично публично сказали, что убитая была убита за дело и убийца молодец. Вы лично публично заявили, что стрелявшая моложец и все сделала правильно, она отомстила. Так значит по вашему убита и раненые виноваты, они заслужили.
И вы считаете вам не за что публично извиниться?
Я так считаю и не собираюсь извиняться. Ты невменько либо тролль. Идинах
Так мне такая система В ШКОЛЕ совершенно не нужна, например. МНЕ НЕ НУЖЕН УЧИТЕЛЬ-ЛИДЕР. Лидер нужен для организации коллектива для достижения общей цели, от охоты у волков, до строительства космодрома у людей. В современном менеджменте - ситемса манипулирования (типа мотивации, гы-гы), с идиотскими командными тренингами. В школе всё это зачем? Так-то мне всё равно как учится Катя, куда поступить Петя. И не коллективного результата? Вас интересуют ваши знания и оценки, а не некий усредненный результат.с
Нет коллективного результата. Его нет в учебе для школьника, т.к. учеба - индивидуальный процесс. Учитель должен быть не лидером, а авторитетом. Это разные понятия.
Родителям надо быть внимательнее к своим детям. Если ребенка обижают, это не может не сказаться внешне на его поведении: это будет невротик…
В нашем классе был такой мальчик, а потом выяснилось, что у него мамка ненавидящаяя всё и всех, она же это транслирует и ему…
Можно вам совет - воспринимайте их всех как просто попутчиков в транспорте. Одноклассники и учителя - это СЛУЧАЙНЫЕ люди в вашей жизни, НЕзначимые. Сложились отношения - прекрасно, нет...ну и ладно. Вы же не пытаетесь заводить отношения в очереди к кассе.
Ну это очень глупый совет. УчИтеля невозможно воспринимать как попутчика в транспорте, одноклассников тем более. Они твои друзья, твоя команда, твои пол-суток, твои пол молодой жизни, твоя атмосфера, твой компот.
Ну и я уже давно выросла, давно кого необходимо воспринимаю как прохожих.
И ещё меня не буллили. У меня характер. Где сядешь, там и слезешь. Но за мой характер меня не долюбливали некоторые преподы. Некоторые наоборот были влюблены. Я просто могла раскритиковать, иметь своё мнение, быть несогласной, отстаивать права, как выражается моя мамочка ,,сцать против ветра,,😄 ога. Не поверите, но нашлись даже преподы, женщина, которая преграждала мне путь и физически толкала. Я спросила ,,Может ещё подерёмся?,, Наверное мне нужно было бежать плакать и топиться в туалете. Но я ей не доставила такого счастья. Я её сдвинула силой и вломилась. Она вопела, что будет звонить в колледж и пожалуется. И она звонила. Я не знаю о чём они там говорили - не слышно слов, а дверь стеклянная, но после звонка или вида звонка она мне в *опу лезла - утютю, не помочь ли мне. Так что среди взрослых есть вот такие неадекватные издевающиеся персоны. Не каждая психика подростка это потащит. Жутко, в самом деле.
И вы учили тех самых детей обращаться к другим людям словами никто?
Как мне нравится, когда ВЗРОСЛЫЕ люди, одной рукой пишут о недопустимости буллинга в школе, и тут же бегут сначала без суда и следствия обвинять других, а потом оскорблять не согласных с их мнением.
Как вы собрались бороться с буллингом среди детей, если в данный момент именно им и занимаешься, только в адрес учителей брянской школы? Вы сами на практике не можете держаться своих же постулатов. Я ж говорю теоретик.
Только вот дети то не на теории учатся, а на практике.
КОгда дети видят, что тетя Рита учит их не обижать других, а сама в тоже самое время оскорбляет других людей и участвует в травле учителей, то чему они научатся? Правильно, вести себя как тетя Рита. Обвинять, лить помои, без суда и следствия.
А ты что те дети? Ты провокатор. Ты меня обвинила в глупости, во вранье, повела себя как клоун (который раз) назвав Тётей, тебя видите ли не буллили итд. Мне что тебя уважать? Я тебе тётя и шепотом, а ты мне никто.
А чему и как я учила детей тебе лучше не знать. Волосы встанут дыбом. Ладно, к примеру, одна девушка описывала как она делала минеты и свой секс. Вернее девочка, 13 лет. И, знаешь, у нас были доверительные отношения. Остальное - не твоего ума дело.
Вы в курсе, что ее сестрёнка якобы тоже участвовала в этой травле? Водила этих одноклассниц домой и они вместе травили эту девочку? Поэтому даже сестра ее не была в курсе данного плана мести. Вот такая информация есть в телеграмм каналах …
Сейчас чего только не будут писать. Сестру она могла и дома прибить, но чёт это не входило в её планы. Почему-то она по пацанам стреляла.
А ты что те дети? Ты провокатор. Ты меня обвинила в глупости, во вранье, повела себя как клоун (который раз) назвав Тётей, тебя видите ли не буллили итд. Мне что тебя уважать? Я тебе тётя и шепотом, а ты мне никто.
А чему и как я учила детей тебе лучше не знать. Волосы встанут дыбом. Ладно, к примеру, одна девушка описывала как она делала минеты и свой секс. Вернее девочка, 13 лет. И, знаешь, у нас были доверительные отношения. Остальное - не твоего ума дело.
Так ты можешь внятно объяснить кто и как буллил героиню истории или у нас только визги из аргументов?
Нет! Школа это не только место пребывания детей. Детей вообще то надо воспитывать и объяснять что булинг это плохо и не допускать его
В школе обязаны на такое реагировать.
Родители ответственны ровно до того момента, как привели ребёнка в школу. Дальше они рассчитывают, что их ребёнка не будут травить и не позволят ребёнку травить других. Что это за волчьи стаи в школах?
Ну и "Обсуждение моих перспектив не входит в ваши должностные обязанности (учителя)" .... вы что паритесь из-за какой-то тетки, которую больше в жизни не увидите. Представьте ее похороны, и фсё - умерла. Просто образно. Вы что себя изводите. Да, есть токсичные покупатели, клиенты и, увы, учителя.
Сижу спокойная, как бегемот, пью третий кофе и вспоминаю, чтоб читателям рассказать.
Это ты сейчас о ком?
Где я оправдала зачинщиков травли? Кто эти зачинщики? Как они травили? А травили ли вообще?
Где я гноблю жертву?
В отличии от вас, я без доказательств никого зачинщиками не объявляю, и никого не опрадываю. В отличии от вас, я никого не гноблю.
Это вы устроили травлю пострадавших не имея доказательств их вины и кидаете респект убийце