Узнала вчера и до сих пор не выходит все из головы.
Главное, это конечно причина такого чудовищного поступка.
Что послужило последней каплей в жизни этой девчонки, что пришлось взять …
У вас все хорошие, особенно зачинщики травли. А когда жертва начинает мстить, от вас вой на болоте. Такие уродцы вы с психологией, что жертва сама виновата. Почаще в зеркало смотритесь
В данной конкретной ситуации, не вижу разницы с казанским стрелком. Для меня это терракт, а пострадавшие жертвы. У маньяков было трудное детство, считаешь это их оправдывает? Мне не нравится, что шуттинг в школах романтизируют и оправдывают, обсобливо в ж&пу раненные персонажи. Если вы не социализированы и грезите убийствами сходите к специалисту.
Это ты сейчас о ком?
Где я оправдала зачинщиков травли? Кто эти зачинщики? Как они травили? А травили ли вообще?
Где я гноблю жертву?
В отличии от вас, я без доказательств никого зачинщиками не объявляю, и никого не опрадываю. В отличии от вас, я никого не гноблю.
Это вы устроили травлю пострадавших не имея доказательств их вины и кидаете респект убийце
Тебя триггерит что ли?
В данной конкретной ситуации, не вижу разницы с казанским стрелком. Для меня это терракт, а пострадавшие жертвы. У маньяков было трудное детство, считаешь это их оправдывает? Мне не нравится, что шуттинг в школах романтизируют и оправдывают, обсобливо в ж&пу раненные персонажи. Если вы не социализированы и грезите убийствами сходите к специалисту.
Не пиши с двух аккаунтов параллельно. Шутинг хуютинг
Сообщение было удалено
Что предлагаете? Родители должны идти сами разбираться к родителям обидчиков? Произвол и самосуд?
У родителей жертвы нет никаких доказательств травли, потому что они видят того, что происходит в школе. Это должен замечать прежде всего учитель. Он обязан разрешить ситуацию и сообщить об инцеденте дальше. И уже директор и прочие, типа завучей по воспитательной работе, должны общаться с родителями всех участников событий.
Сообщение было удалено
Т.е. вас начальник начнёт оскорблять и смеяться, а вы будете поддакивать и смеяться в ответ.
Сообщение было удалено
Вы учитель? Етить-колотить, понаберут из сизо.
Что предлагаете? Родители должны идти сами разбираться к родителям обидчиков? Произвол и самосуд?
У родителей жертвы нет никаких доказательств травли, потому что они видят того, что происходит в школе. Это должен замечать прежде всего учитель. Он обязан разрешить ситуацию и сообщить об инцеденте дальше. И уже директор и прочие, типа завучей по воспитательной работе, должны общаться с родителями всех участников событий.
Как нет доказательств?
У них есть их ребенок, который приходит вечером в лезах и говорит, мама. а вот Маша/Петя меня обижают, оскорблят систематически, бьют. Что мешает маме пойти на раззговор к классной и рассказать о том что проиходит? Что мешает вместе с классной придумать какие то пути решения проблемы? Если классная сволочь последняя, ну так может быть стоит рассмотреть вариант о жалобе выше? О переводе ребенка? Об онлайн обучении?
Не нужно произвола и самосуда, нужно искать возможность законным способом помочь своему ребенку. Но для этого надо сначала со своим ребенком поговорить
Если вдруг окажется что пострадавшие все, или часть из них просто попали под руку и на самом деле хорошие люди, вы лично принесете им публичные извинения? Или просто промолчите и дальше пойдете, как это обычно и случается после травли в сети?
Как уже писали эксперты, когда просто так, то заходят в школу и стреляют во всех. Когда идут в конкретный класс и стреляют по конкретным людям - это личное.
Как нет доказательств?
У них есть их ребенок, который приходит вечером в лезах и говорит, мама. а вот Маша/Петя меня обижают, оскорблят систематически, бьют. Что мешает маме пойти на раззговор к классной и рассказать о том что проиходит? Что мешает вместе с классной придумать какие то пути решения проблемы? Если классная сволочь последняя, ну так может быть стоит рассмотреть вариант о жалобе выше? О переводе ребенка? Об онлайн обучении?
Не нужно произвола и самосуда, нужно искать возможность законным способом помочь своему ребенку. Но для этого надо сначала со своим ребенком поговорить
Классные ваши трясутся как осиновый лист в страхе от родителей зачинщиков *** получить
Ты публично сказала, что погибшая сама виновата, и убийца молодец и все сделала правильно. А убита только 1 девочка. Тут и фамилий называть не надо. Вы лично публично сказали, что убитая была убита за дело и убийца молодец. Вы лично публично заявили, что стрелявшая моложец и все сделала правильно, она отомстила. Так значит по вашему убита и раненые виноваты, они заслужили.
И вы считаете вам не за что публично извиниться?
раненых много
Как уже писали эксперты, когда просто так, то заходят в школу и стреляют во всех. Когда идут в конкретный класс и стреляют по конкретным людям - это личное.
Ху из эти эксперты?)))
и вы уверены что девочка настолько мастерски владела дробовиком что попала именно в тех с кем у нее были личные счеты?
А вы уверены, что личное это именно травля, а не просто мальчик предпочел другую девочку?
Как нет доказательств?
Слова и слёзы - это не доказательство. Обидчики скажут, что они этого не делали. Всё.
Как нет доказательств?
А если серьезно, это так должно выглядеть в идеале. Но ситуация может иметь несколько вариаций. Родители зачинщиков могут быть блатными шишками, спонсорами школы, родители жертвы могут послать ребенка, разбирайся типа сам. Дело может происходить в поселке, где одна школа, а онлайн обучение не всегда рулит. И если пожаловаться на сволочную классную в роно или как там у вас, можно огрести еще большую травлю
С каких пор жалоба ребенка это не доказательство?
ну не надо уж чушь то нести.
У меня у самой ребенок есть.
Эти разборки происходят в детском коллективе постоянно.
Приходит сын и говорит, а вот меня Маша пинает, идешь в сад и говоришь с воспитателем. и никто никогда никаких доказательств в данных случаях не просит
Ху из эти эксперты?)))
и вы уверены что девочка настолько мастерски владела дробовиком что попала именно в тех с кем у нее были личные счеты?
А вы уверены, что личное это именно травля, а не просто мальчик предпочел другую девочку?
Что-то подсказывает, что когда стреляют по нескольким знакомым мальчикам, то это именно так, как оно выглядит.
Толпа чудаков сильно доводила девочку, и довела настолько, что жить ей больше не хотелось. И она решила прихватить их с собой на тот свет.
А если серьезно, это так должно выглядеть в идеале. Но ситуация может иметь несколько вариаций. Родители зачинщиков могут быть блатными шишками, спонсорами школы, родители жертвы могут послать ребенка, разбирайся типа сам. Дело может происходить в поселке, где одна школа, а онлайн обучение не всегда рулит. И если пожаловаться на сволочную классную в роно или как там у вас, можно огрести еще большую травлю
А может быть такое что зачинщиков и вовсе нет, а девочка с голосами в голове пошла пострелять......
Ну это очень глупый совет. УчИтеля невозможно воспринимать как попутчика в транспорте, одноклассников тем более. Они твои друзья, твоя команда, твои пол-суток, твои пол молодой жизни, твоя атмосфера, твой компот.
Ну и я уже давно выросла, давно кого необходимо воспринимаю как прохожих.
И ещё меня не буллили. У меня характер. Где сядешь, там и слезешь. Но за мой характер меня не долюбливали некоторые преподы. Некоторые наоборот были влюблены. Я просто могла раскритиковать, иметь своё мнение, быть несогласной, отстаивать права, как выражается моя мамочка ,,сцать против ветра,,😄 ога. Не поверите, но нашлись даже преподы, женщина, которая преграждала мне путь и физически толкала. Я спросила ,,Может ещё подерёмся?,, Наверное мне нужно было бежать плакать и топиться в туалете. Но я ей не доставила такого счастья. Я её сдвинула силой и вломилась. Она вопела, что будет звонить в колледж и пожалуется. И она звонила. Я не знаю о чём они там говорили - не слышно слов, а дверь стеклянная, но после звонка или вида звонка она мне в *опу лезла - утютю, не помочь ли мне. Так что среди взрослых есть вот такие неадекватные издевающиеся персоны. Не каждая психика подростка это потащит. Жутко, в самом деле.
Не, тут мы с вами друг друга не поймем. Какая, простите, команда? Смеюсь в голос. Что за бред? И какова цель вашей КОМАНДЫ? Добрести до выпускного? Вот работа еще больше, чем школа и что? Кто вообще на такое покупается? Даже на работе на всех этих тим-тренингах нормальные люди держат фигу в кармане и изображают участие в игре. Извините, вам реально к психологу. Или да, для вас значимо быть членом стаи, для меня - нет.
сначала респекты школьному стрелку кидает.... потом желает другим травли.....
Вы может быть для начала докажете что в данном случае травля вообще была?
А то на данный момент это вы устроили травлю
Вы говорите на чёрное, что оно белое.
Примерно, как когда девочку держали в подвале и группой насиловали неделю, со стороны насильников пытались преподнести историю, как "она сама хотела".
И тут вы также "она сама просто так хотела стрелять".
Что-то подсказывает, что когда стреляют по нескольким знакомым мальчикам, то это именно так, как оно выглядит.
Толпа чудаков сильно доводила девочку, и довела настолько, что жить ей больше не хотелось. И она решила прихватить их с собой на тот свет.
Что вам это подсказывает?
А модет дело было так.
Тихая социофобная девочка влюбилась в мальчика. а он предпочел другую девочку. И эта девочка страдая от не разделленой любви, думая что мир не справедлив и вообще этот мальчик должен быть ее, берет дробовик и решает убить соперницу, этого мальчика и себя. А все остальные просто под руку попались, ибо стрелять прицельно дробовиком по толпе практически не возможно, дробь разлетается.
Могло быть такое?
С каких пор жалоба ребенка это не доказательство?
ну не надо уж чушь то нести.
У меня у самой ребенок есть.
Эти разборки происходят в детском коллективе постоянно.
Приходит сын и говорит, а вот меня Маша пинает, идешь в сад и говоришь с воспитателем. и никто никогда никаких доказательств в данных случаях не просит
А куда смотрел в это время воспитатель и почему ваш ребёнок не смог подойти к нему?
Вы говорите на чёрное, что оно белое.
Примерно, как когда девочку держали в подвале и группой насиловали неделю, со стороны насильников пытались преподнести историю, как "она сама хотела".
И тут вы также "она сама просто так хотела стрелять".
Чегооооо?????
Я уже 1000 раз написала. НЕЛЬЗЯ НИКОГО ОБВИНЯТЬ ПОКА НЕТ КОНКРЕТНЫХ ФАКТОВ!!!!!!!
Так вы поняли мою позицию?
Нельзя обвинять в травле пострадавших и говорить что они сами виноваты пока не доказан факт травли и их личное в это участие!
Вы на основании каких то своих умозаключений травите пострадавших и утверждаете что им досталось за дело. Ничего не смущает вас?
Это вы как раз та и есть, кто говорит что изнасилованная девочка сама виновата, потому что вы сейчас заявляете что погибшая и раненые сами виноваты в своей участи.
Что вам это подсказывает?
А модет дело было так.
Тихая социофобная девочка влюбилась в мальчика. а он предпочел другую девочку. И эта девочка страдая от не разделленой любви, думая что мир не справедлив и вообще этот мальчик должен быть ее, берет дробовик и решает убить соперницу, этого мальчика и себя. А все остальные просто под руку попались, ибо стрелять прицельно дробовиком по толпе практически не возможно, дробь разлетается.
Могло быть такое?
Из за любви вены режут, стреляют в любовь свою, отлавливая вне класса. А не приходят в класс и расстреливают толпу пацанов из класса.
Ты публично сказала, что погибшая сама виновата, и убийца молодец и все сделала правильно. А убита только 1 девочка. Тут и фамилий называть не надо. Вы лично публично сказали, что убитая была убита за дело и убийца молодец. Вы лично публично заявили, что стрелявшая моложец и все сделала правильно, она отомстила. Так значит по вашему убита и раненые виноваты, они заслужили.
И вы считаете вам не за что публично извиниться?
А вы что мамаша одного из школьников, устроившего травлю одноклассницы? "Ачетакова"? нет, всё же довести девочку до такого состояния без вины нельзя, не пытайтесь их оправдывать.
Сообщение было удалено
Т.е. такого не бывает?
А что если я вас скажу, что я вам описала реально существующее дело? такое уже было, не в нашей стране, но было, с этой историей можно подробно ознакомиться на трукрайме