Женщины, которые приняли решение не рожать детей, спустя годы вы не жалеете? Неужели нет тоски по упущенному времени, по потерянным годам, особенно когда видите своих ровесниц с подросшими детьми, у …
Не не екает. Мог быть не подросший сын и дочка, с кем вместе на лыжах кататься, а например, наркоман и аутист или инвалид в коляске. Таких детей хватает. Приняла решение не рожать осознанно, с мужем из-за этого развелась (хотя до брака озвучивалось все). Не жалею, и не думаю, что буду жалеть. Мне 40+
И? Теперь надо бежать рожать, лишь бы муж не завел с другой? А если муж скажет нос отрезать - тоже побежите?
Бегут и режут, и не только нос., и родить от такого торопятся. За состоятельных мужиков нешуточная борьба, это нищеброды никому не нужны, им можно и не рожать, и толстой быть, и с любым носом))
А потом в 99^% бац -и у мужа ребёнок с другой. Особенно если он при деньгах
Мужиков этот инстинкт похлеще женщин плющить начинаю. Наблюдаю, удивляюсь, но можно сказать факт
Если так расплющило.по пусть такой детолюб собирает манатки и валит к деточке за новым счастьем).А насчет денег...их можно заработать .или от мужа потребовать.Во всяком случает лучше быть свободной и успешной, чем несчастной с вынужденно рожденным ребенком.
Вот да, мамина подруга в 40 так родила, так муж от нее с орущим младенцем ушел,хотя ему было тоже за 40 к женщине с уже взрослым ребенком, где никто не орет ночами спать не мешает и т.д. и с ребенком не общался ни в детстве , ни потом и никакого желания быть отцом, отцовский инстинкт и т.д. в нем никак не проснулся,он так и прожил прекрасно без детей с другой женщиной, у которой был взрослый, не требующий внимания ребенок. Обычно такие делатели на стороне это не желание отцовства, а банально любовницы подзалетают ,чтобы от жены увести , а потом всем вешают на уши, что это они прямо детей хотели до ус..ки. У моей коллеги есть муж, у них детей нет, она не может увы иметь детей по здоровью,они много раз пытались, вообщем случился него на работе то ли роман, то ли просто переп..н без обязательств с медсестрой, та забеременела, в надежде что он от жены бездетной к ней сразу в ее однушку или общагу с новорожденным прибежит. А нет , он жену не бросил, так с ней и живёт, даме с ребёнком финансово с ЗП алименты платит и не думает никуда уходить. Больше в связях с дамами на стороне не был замечен, от медсестер, в том числе и от бывшей любовницы шарахается, как черт от ладана
Врачи многие гуляют, и не только с медсёстрами, там такое в больницах творится
Вот именно.Это же как надо заранее ненавидеть этих детей, чтобы мечтать о таком будущем для них...Единственное, что взрослый и любящий ребенок может помочь организовать хороший уход или помочь с его оплатой.
Не не екает. Мог быть не подросший сын и дочка, с кем вместе на лыжах кататься, а например, наркоман и аутист или инвалид в коляске. Таких детей хватает. Приняла решение не рожать осознанно, с мужем из-за этого развелась (хотя до брака озвучивалось все). Не жалею, и не думаю, что буду жалеть. Мне 40+
Всё-таки наркоманов, аутистов и инвалидов маленький процент, чтобы из-за этого вовсе отказаться рожать
Я не про гуляют, я про то что он как не особо хотел быть родителем, так и не захотел, а девушка я так понимаю 6алеялась, что он на радостях скорого отцовства быстренько к ней прибежит, а потом и разведется и жену из квартиры изгонит и будут они счастливо жить и ребёночка постить, а оказалось что нет,что кроме как на алименты с офиц зарплаты ей рассчитывать не на что.
Всё-таки наркоманов, аутистов и инвалидов маленький процент, чтобы из-за этого вовсе отказаться рожать
А такое как отягошенный наследственный анамнез я так понимаю не слышали ? Подумать , что возможно человек выбрал осознанный путь не становиться родителям , так как в полу были люди с тяжёлыми наследственными болезнями и т п , об этом не подумали , критичности мышления не хватает, хватило только на мысли , что к тоже налогоплательщиков то родит))) Интересная у Вас логичность мышления точнее нелогичность. Обычно, это я так Вам ликбез, что если у людей в роду, и если с обоих сторон есть тяжёлые наследственные заболевания, то вероятность рождения здоровых детей с неотягощенной наследственностью мала и зачастую эти люди принимают или решение не иметь детей, могут делать эко,чтобы выбрать эмбрион с менее плохим генетическим материалом или используют донорский материал. Но это если у них норм с головой и критичностью мышления. Играть в генетическую лотерею это такое себе мероприятия, высок шанс проигрыша.
На самом деле, женщин , которые действительно любят растить детей, подчеркну, что именно растить, а не просто любить детей, это не одно и тоже, так вот таких женщин наверно 10-15%. Все остальные рожают, потому, что надо быть ,как все, иначе ты в глазах общества живешь как-то не так. Некоторые хотят удержать мужа, или из-за пособий. Но в основном это из-за пропаганды деторождаемости, ведь любому государству нужен рост населения, вот девочкам во все времена с детства внушали « нужно в своё время выйти замуж и родить, ты же женщина»
куча нищий людей без возможностей рожают вникуда, а потом выпинывают своих детей во взрослую жизнь. вам от этого легче стало?
Видимо мы живее в разных измерениях, у меня таких примеров нет, не среди знакомых и родственников, не среди знакомых знакомых. У всех дети долгожданные и любимые. Похоже вам на повезло с окружением.и слишком много негатива рядом. Сочувствую.
Бегут и режут, и не только нос., и родить от такого торопятся. За состоятельных мужиков нешуточная борьба, это нищеброды никому не нужны, им можно и не рожать, и толстой быть, и с любым носом))
Если ума нет-пусть бегут.Не все бегают,знаете ли)
Живу с обеспеченным,нос в порядке.Фигура тем более.Мужчину ребёнком не удержать,неужели вам этого не понять?
Автор, нынче детки очень тяжело даются, как морально, так и материально. Говорят, что после рождения ребёнка, твоя жизнь уже никогда не будит прежней, и это правда, потому, что ты уже живешь не для себя. Рожать нужно осознанно, имея хорошее здоровье, материальный достаток, ребёнок не игрушка
Автор, нынче детки очень тяжело даются, как морально, так и материально. Говорят, что после рождения ребёнка, твоя жизнь уже никогда не будит прежней, и это правда, потому, что ты уже живешь не для себя. Рожать нужно осознанно, имея хорошее здоровье, материальный достаток, ребёнок не игрушка
Это правда. Мы с мужем накопили около 10 млн и только потом я забеременела. Зная, что условно говоря если завтра война - деньги у нас будут.
Вот да, мамина подруга в 40 так родила, так муж от нее с орущим младенцем ушел,хотя ему было тоже за 40 к женщине с уже взрослым ребенком, где никто не орет ночами спать не мешает и т.д. и с ребенком не общался ни в детстве , ни потом и никакого желания быть отцом, отцовский инстинкт и т.д. в нем никак не проснулся,он так и прожил прекрасно без детей с другой женщиной, у которой был взрослый, не требующий внимания ребенок. Обычно такие делатели на стороне это не желание отцовства, а банально любовницы подзалетают ,чтобы от жены увести , а потом всем вешают на уши, что это они прямо детей хотели до ус..ки. У моей коллеги есть муж, у них детей нет, она не может увы иметь детей по здоровью,они много раз пытались, вообщем случился него на работе то ли роман, то ли просто переп..н без обязательств с медсестрой, та забеременела, в надежде что он от жены бездетной к ней сразу в ее однушку или общагу с новорожденным прибежит. А нет , он жену не бросил, так с ней и живёт, даме с ребёнком финансово с ЗП алименты платит и не думает никуда уходить. Больше в связях с дамами на стороне не был замечен, от медсестер, в том числе и от бывшей любовницы шарахается, как черт от ладана
Муж нашей родственницы родил на стороне. Причём родственница категорически ему сразу заявила, что рожать не будет.
Любовница ему родила. И любовница и красивая очень, и на 20 лет моложе, и родила- но об уходе от жены не было и речи, он сказал.
И от жены он ребёнка тщательно скрывал. Она, узнав, разводиться хотела- но старые уже были оба ( девочке уже лет 11 было, когда она узнала).
А потом в 99^% бац -и у мужа ребёнок с другой. Особенно если он при деньгах
Мужиков этот инстинкт похлеще женщин плющить начинаю. Наблюдаю, удивляюсь, но можно сказать факт
А разве детей на стороне заводят только у бездетных женщин мужья? Наличие или отсутствие детей в браке никак не влияет на появление детей на стороне
А о старости не думаете? Молодость и здоровье уйдут, кто поможет? Кто в больницу еду принесёт? Кто будит ухаживать за вами старой и больной? А одиночества не боитесь?
Они ,не бояться ! Они думают ,что все ,красивые , молодые мужики ,прибегут мвть ..опу , и гладить шершавые , морщинистые руки - воняющими старостью , а особенно всем нравяться , сальные, седые волосы у старух ! Все мечтают им прислуживать , просто так !
Они ,не бояться ! Они думают ,что все ,красивые , молодые мужики ,прибегут мвть ..опу , и гладить шершавые , морщинистые руки - воняющими старостью , а особенно всем нравяться , сальные, седые волосы у старух ! Все мечтают им прислуживать , просто так !
Это в каком таком возрасте шершавые морщинистые руки, воняющие старостью и сальные седые волосы, в 80-90 лет? До такого возраста не все доживают, большинство умирают до 70 лет , на ногах от инфарктов и инсультов , и прислуживать не нужно
Это называется негативное мышление. Детей не надо рожать, так как может получиться наркоман или аутист. На отдых не надо ездить, т к вместо отдыха можно попасть в ДТП или утонуть. Работать не надо, т к работодатель может обмануть и кинуть. Ни с кем отношений не надо заводить, т к человек может предать, изменить. К врачу не надо обращаться, т к он может поставить неправильный диагноз. Лучше тогда вообще не жить, а медленно отползать в сторону кладбища.
автор, а вы, таскаясь с детьми, колясками и памперсами не завидуете бездетным, которые живут как им захочется?) никогда не хотела детей и живу счастливо, на этих бедных молодых мамашек с орущими личинусами смотрю с жалостью и отвращением, хочется скинуть им денег на г,о,н,д,о,н,ы, чтобы не просирали свои жизни на вот это
Автор писала о взрослых детях, какие на хрен коляски и памперсы???
Особенно на отдыхе, когда лежишь на пляже кайфуешь, а рядом люди с маленькими орущими детьми стыдливо по сторонам смотрят злыми глазами уставшими, понимаешь, на•х надо…
Автор писал о взрослых детях и внуках и обращался к женщинам 40+, а не к молодым мамочкам. Представляете, дети имеют свойство расти и время летит очень быстро!
Автор, вы нормальный вообще? Много вы видели детей- внуков кто приносит и помогает? Они далеко живут обычно, или умирают раньше, или родители не доживают, или сами не хотят/ не могут помогать. И ради этой призрачной помощи в старости, заводить детей?
А вы нормальная вообще? Я именно таких и вижу. Даже если далеко живут, приезжают и забирают дохаживать. Ну если у вас в семье и окружении маргиналы, то проблема в вас.
Вообще ничего не ёкает)) я счастлива, что никого не надо содержать, кроме себя)
И что мне не приходится выслушивать крик ребёнка, его капризы, возиться с ним постоянно. А когда я смотрю на людей с детьми, то внутри каждый раз думаю «фух, Слава Богу у меня хватило мозгов не расплодиться!» это ж сплошной пожизненный пппц - одни заботы, расходы, проблемы. Какая там может быть радость?! Пусть не ***@т мамаши, у таких или не было никаких смыслов/целей в своей жизни до детей или они просто хотят, чтобы и другие тож хлебнули «радостей» материнства, не им же одним возиться с детьми.
И у меня ничего к 43 не екает. Вот кошка завелась, так это такой геморрой, всего 6 часов в день она активна, но она то орет, то ей игрушку дай. то лоток вынеси, то к ветеринару своди. Кошка хорошая, ласковая, но не очень легко с ней жить. А если бы это был ребенок? Я бы уже вскрылась. Никогда детей не хотела, с 10 до 19 лет постоянно сидела и ходила везде с младшим братом, на 10 лет младше меня.
А я с родителями "развелась", требовали лялю (мать у меня любит лялек, а подрощенных детей не любит), а мужчину старательно выбирала уже познавшего "счастье отцовства". Поженились, когда его ребенку было 16, когда стало 18, муж в первый и последний раз, что я видела, напился как хрюша))) типа вот она свобода. Хотя ребенок нормальный такой, звезд не хватает, с неба но хоть не наркоман.
Вот именно.Это же как надо заранее ненавидеть этих детей, чтобы мечтать о таком будущем для них...Единственное, что взрослый и любящий ребенок может помочь организовать хороший уход или помочь с его оплатой.
Если у родителей не было возможности дать ребенку достойное образование и жизненный старт, то у взрослого ребенка не будет на это средств. Какая нафиг оплата ухода, если он ипотеку с зп 40К полжизни будет выплачивать?!
Если у родителей не было возможности дать ребенку достойное образование и жизненный старт, то у взрослого ребенка не будет на это средств. Какая нафиг оплата ухода, если он ипотеку с зп 40К полжизни будет выплачивать?!
Ну можно же выучиться на бюджете , да и оплата университета в конце концов не такая уж дорогая.
Ну если вам нужно содержание - то бегите и режьте, конечно :) А я обеспеченная, я и сама выпнуть пинком под *** могу, любого самого-пресамого обеспеченного, мне на себя хватит и так.
Это называется негативное мышление. Детей не надо рожать, так как может получиться наркоман или аутист. На отдых не надо ездить, т к вместо отдыха можно попасть в ДТП или утонуть. Работать не надо, т к работодатель может обмануть и кинуть. Ни с кем отношений не надо заводить, т к человек может предать, изменить. К врачу не надо обращаться, т к он может поставить неправильный диагноз. Лучше тогда вообще не жить, а медленно отползать в сторону кладбища.
Во всех случаях, кроме первого, ответственность за негативные последствия несешь ты сам, а в первом случае если что-то пойдет не так, пострадает ребенок
А ребенок то в чём виноват? Мало того что нищуки ничего не дали, так еще и на шею пытаются влезть
Я заметила что чайлдфри всё время говорят о памперсах и колясках, хотя это всего лишь первые пару лет.
А я говорю о бесконечных больничных, поделках и утренниках в садике, ненавистной, нет, НЕНАВИСТНОЙ школе, уроки до часу ночи, чаты родительские, поборы, репетиторы. Вместо отдыха после работы заниматься заучиванием *** стишков или делание поделок из шишек. Мне это противно и скучно. Также как и уроки делать. Это вообще трэш
Во всех случаях, кроме первого, ответственность за негативные последствия несешь ты сам, а в первом случае если что-то пойдет не так, пострадает ребенок
Ребенок пострадает и в других случаях, например, может тоже попасть в ДТП, остаться сиротой, если его родитель утонет на отдыхе, голодать, если родителю не заплатит работодатель.