Гость
Статьи
Бездетные женщины вы …

Бездетные женщины вы не жалеете?

Женщины, которые приняли решение не рожать детей, спустя годы вы не жалеете? Неужели нет тоски по упущенному времени, по потерянным годам, особенно когда видите своих ровесниц с подросшими детьми, у …

Автор
1 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

А я говорю о бесконечных больничных, поделках и утренниках в садике, ненавистной, нет, НЕНАВИСТНОЙ школе, уроки до часу ночи, чаты родительские, поборы, репетиторы. Вместо отдыха после работы заниматься заучиванием *** стишков или делание поделок из шишек. Мне это противно и скучно. Также как и уроки делать. Это вообще трэш

Бесконечные больничные прям до 18 лет? В основном это первый год в садике, не надо драматизировать. Школа, конечно, напрягает. Но тут вот какое дело. Чтобы что-то получить (зарплату, фигуру, здоровье, выросшего ребенка), надо что-то вложить. Это работает везде, это такой закон, если хотите.

Гость

Это называется негативное мышление. Детей не надо рожать, так как может получиться наркоман или аутист. На отдых не надо ездить, т к вместо отдыха можно попасть в ДТП или утонуть. Работать не надо, т к работодатель может обмануть и кинуть. Ни с кем отношений не надо заводить, т к человек может предать, изменить. К врачу не надо обращаться, т к он может поставить неправильный диагноз. Лучше тогда вообще не жить, а медленно отползать в сторону кладбища.

Мне тоже кажется, что это уже слишком.

Гость
Гость

Алкоголизм- это болезнь, а в моем комменте речь о живых и здоровых детях

Это и говорит о том,что вы сра&ть на этих детей хотели ..не будете их проблемы и замечать .. вам нужен факт дети ,а проблемы их вы не будете з замечать "это не со мной,а меня здоровые и не хочу н ничего слышать"
А скорее всего ..не имеете детей и страдая,пришли думая уколоть тем же остальных ..а тут все счастливы ..
Вот и хлещет к тебя отрицание

Гость
Гость

Бесконечные больничные прям до 18 лет? В основном это первый год в садике, не надо драматизировать. Школа, конечно, напрягает. Но тут вот какое дело. Чтобы что-то получить (зарплату, фигуру, здоровье, выросшего ребенка), надо что-то вложить. Это работает везде, это такой закон, если хотите.

А я не хочу вкладывать! В меня не вкладывали и я не хочу! Неинтересно

Гость
Гость

А потом в 99^% бац -и у мужа ребёнок с другой. Особенно если он при деньгах
Мужиков этот инстинкт похлеще женщин плющить начинаю. Наблюдаю, удивляюсь, но можно сказать факт

тогда почему мужья бросают беременных и родивших жен? у них же ж "инстинкт"

Гость

Это и говорит о том,что вы сра&ть на этих детей хотели ..не будете их проблемы и замечать .. вам нужен факт дети ,а проблемы их вы не будете з замечать "это не со мной,а меня здоровые и не хочу н ничего слышать"
А скорее всего ..не имеете детей и страдая,пришли думая уколоть тем же остальных ..а тут все счастливы ..
Вот и хлещет к тебя отрицание

Можно понимать все риски, но всё равно идти на этот шаг и рожать. Степень тревожности за будущее не должна быть настолько высокой чтобы портить вам жизнь. Нужно снижать тревожность.

Гость
Гость

Ради зарплаты и фигуры рада стараться, потому что плюшки от этого получаю Я, а от ребенка какие плюшки, убытки и раздражение только

Гость
lenaflame

Вот да, мамина подруга в 40 так родила, так муж от нее с орущим младенцем ушел,хотя ему было тоже за 40 к женщине с уже взрослым ребенком, где никто не орет ночами спать не мешает и т.д. и с ребенком не общался ни в детстве , ни потом и никакого желания быть отцом, отцовский инстинкт и т.д. в нем никак не проснулся,он так и прожил прекрасно без детей с другой женщиной, у которой был взрослый, не требующий внимания ребенок. Обычно такие делатели на стороне это не желание отцовства, а банально любовницы подзалетают ,чтобы от жены увести , а потом всем вешают на уши, что это они прямо детей хотели до ус..ки. У моей коллеги есть муж, у них детей нет, она не может увы иметь детей по здоровью,они много раз пытались, вообщем случился него на работе то ли роман, то ли просто переп..н без обязательств с медсестрой, та забеременела, в надежде что он от жены бездетной к ней сразу в ее однушку или общагу с новорожденным прибежит. А нет , он жену не бросил, так с ней и живёт, даме с ребёнком финансово с ЗП алименты платит и не думает никуда уходить. Больше в связях с дамами на стороне не был замечен, от медсестер, в том числе и от бывшей любовницы шарахается, как черт от ладана

вся суть гнилого мужла
но сам факт, что у него то гены продолжились в этом ребенке. и возможно, когда ребенок подрастет, он захочет узнать кто его папка.
а жена зря его приняла после такой подлости, как бы он там ни "шарахался" от тех, от кого до это не шарахался, а еббал. тфу, мерский мужикашка.
медсестра тоже странная, нафига ей этот старый женатик, тем более если у нее своя однушка есть. для запаху штанов?

Сашка
Гость

Вы совсем разницу не отстреливаете, да?
Фигура - моя, зарплата - тоже моя, а ребенок - другой совершенно человек, неужели настолько непонятно, что людям неинтересно вкладываться в других людей, а хочется вкладываться только в себя?

Гость
Гость

А где я написала, что гуляют именно бездетные? Гуляют все, или почти все

"гуляют" по улице. а тыкать член со все подряд вагины, тем самым распространяя венерические заболевания, это другим словом называется. помоешник озабоченный не слуга своему пенису зпппшному.

Гость
Маша

Видимо мы живее в разных измерениях, у меня таких примеров нет, не среди знакомых и родственников, не среди знакомых знакомых. У всех дети долгожданные и любимые. Похоже вам на повезло с окружением.и слишком много негатива рядом. Сочувствую.

ТП-бинго. не надо мне сочувствовать. посмотри дальше своего носа "окружения".

Гость
Сашка

Фигура - моя, зарплата - тоже моя, а ребенок - другой совершенно человек, неужели настолько непонятно, что людям неинтересно вкладываться в других людей, а хочется вкладываться только в себя?

Мне вот неинтересно учить уроки и делать поделки. Ну вот вообще неинтересно и противно! А заниматься спортом и работать очень даже

Гость
Маша

Видимо мы живее в разных измерениях, у меня таких примеров нет, не среди знакомых и родственников, не среди знакомых знакомых. У всех дети долгожданные и любимые. Похоже вам на повезло с окружением.и слишком много негатива рядом. Сочувствую.

а тебе не повезло с мозгами

Гость
Гость

Не у всех бабки токсичные, и маразм бывает далеко не у всех.

Бабки, у которых нет маразма, прекрасно сами себя обслуживают

Гость
Гость

Ребенок пострадает и в других случаях, например, может тоже попасть в ДТП, остаться сиротой, если его родитель утонет на отдыхе, голодать, если родителю не заплатит работодатель.

Если его не родить, то и не пострадает! Зачем проводить в этот злобный враждебный мир невинную душу?

Гость

Жалеют, конечно. Да кто ж вам признается? От них столько агрессии исходит, в каждом сообщении. Думаете от большого счастья?

Гость
Гость

Ради зарплаты и фигуры рада стараться, потому что плюшки от этого получаю Я, а от ребенка какие плюшки, убытки и раздражение только

Несчастное детство? Вы раздражали родителей? Сочувствую.

Гость
Гость

тогда почему мужья бросают беременных и родивших жен? у них же ж "инстинкт"

Мужья не бросают. Не сочиняйте.

Гость
Гость

Жалеют, конечно. Да кто ж вам признается? От них столько агрессии исходит, в каждом сообщении. Думаете от большого счастья?

объяснение своей позиции это "агрессия"?
вы знаете как однажды на меня сорвалась и наорала подруга, когда сама же меня пригласила погулять с ней, когда она была еще и с ребенком своим.
просто за то, что я улыбнулась, там такие крики и обида на меня. а по сути у нее был нервный срыв, потому что ее задолбал ее ребенок. о чем она мне до этого и жаловалась.

Гость
Гость

Мужья не бросают. Не сочиняйте.

а, понятно. ты тролль.

Гость

вся суть гнилого мужла
но сам факт, что у него то гены продолжились в этом ребенке. и возможно, когда ребенок подрастет, он захочет узнать кто его папка.
а жена зря его приняла после такой подлости, как бы он там ни "шарахался" от тех, от кого до это не шарахался, а еббал. тфу, мерский мужикашка.
медсестра тоже странная, нафига ей этот старый женатик, тем более если у нее своя однушка есть. для запаху штанов?

Сейчас у не точно есть своя однушка,c вот была ли она раньше не знаю, может и в общежитии жила,мотивация жены это ее дело , я в это не лезла и лезть не буду и додумывать тоже что там и почему. Просто как факт,что далеко не у всех мужчин есть "инстинкт" и не все они убегают к более молодым и рожающим от них любовницам. А кто там уже что захочет это я тоже не знаю и знать не хочу, это не мое дело. Но предположу , что длЯ провинциальной медсестры этот мужчина выглядел очень даже привлекательно, думаю надеялась что ребенок ей поможет его не только с женой развести , но и поделенное имущество при разводе улучшит ее благосостояние. Но не вышло. Возможно надеялась,что он выгонит бездетную жену из квартиры и ее туда приведет с ребенком. Возможно был такой расчет. Хотя тут надо прежде чем от такого любовника беременеть как минимум уточнить а чья собственно квартирка.

Гость
lenaflame

Сейчас у не точно есть своя однушка,c вот была ли она раньше не знаю, может и в общежитии жила,мотивация жены это ее дело , я в это не лезла и лезть не буду и додумывать тоже что там и почему. Просто как факт,что далеко не у всех мужчин есть "инстинкт" и не все они убегают к более молодым и рожающим от них любовницам. А кто там уже что захочет это я тоже не знаю и знать не хочу, это не мое дело. Но предположу , что длЯ провинциальной медсестры этот мужчина выглядел очень даже привлекательно, думаю надеялась что ребенок ей поможет его не только с женой развести , но и поделенное имущество при разводе улучшит ее благосостояние. Но не вышло. Возможно надеялась,что он выгонит бездетную жену из квартиры и ее туда приведет с ребенком. Возможно был такой расчет. Хотя тут надо прежде чем от такого любовника беременеть как минимум уточнить а чья собственно квартирка.

я в шоке, какую чушь люди исполняют. залететь ради какого то мифического раздела имущества по сути чужих ей людей.
пиииздец просто. я живу всю жизнь, никому зла не делала. не брюхатилась ради того, чтобы другую женщину сделать несчатной. а мне испытания на голову как из рога изобилия
послушаю такие истории и у меня волосы дыбом, вот люди творят и ничего не боятся. я в аххуе

Гость
Гость

Несчастное детство? Вы раздражали родителей? Сочувствую.

Да, раздражала с рождения. А теперь хочу жить в своё удовольствие.

Таня другая
Гость

Всё-таки наркоманов, аутистов и инвалидов маленький процент, чтобы из-за этого вовсе отказаться рожать

Кто хочет пусть рожает, хоть по десятку!разве кто то запрещает?Хотя вы сами только на одного решились, любите себя и жалеете) Чего же не нарожали побольше, если вас так народонаселение беспокоит?
Смысл моего поста в том, что не надо никого агитировать рожать или не рожать, это выбор самой женщины.Слава богу, прошли темные времена.когда в головах всех сидело -что надо обязательно расплодиться, либо общество осудит...или соседи.

Гость
Гость

А вы пробовали? Прям никаких плюшек?

Таня другая
Гость

Они ,не бояться ! Они думают ,что все ,красивые , молодые мужики ,прибегут мвть ..опу , и гладить шершавые , морщинистые руки - воняющими старостью , а особенно всем нравяться , сальные, седые волосы у старух ! Все мечтают им прислуживать , просто так !

Конечно!Зато деточки и особенно внучики просто мечтают делать все это вещи, вами так любовно перечисленные)))

Гость
Сашка

Так и ребенок тоже ваш

Таня другая
Гость

Влияет. Зачем заводить детному вне брака, если они у него уже есть? Зачем ему лишний геморрой?

Тем не менее заводят и почаще,чем в бездетном браке! Если любовница задалась целью увести дядьку из семьи, она родит и от отца героя!Нет никакой связи наличия левых детей и отказа жены от деторождения. Наоборот,гуляка с расстегнутой мотней ,пару раз крепко подумает,ведь успешная и свободная от детей жена уйдет от него быстрее и проще,чем курица, на которой висят дети...

Гость
Мони Моника

Если еще учесть, что многие дети живут в других городах, а то и странах, и при всем желании по первому зову не пребегут. Все уходят в СВОЮ жизнь.

Еще как прибегут. Когда моя мама получила телеграмму, что у бабушки инсульт, мы за пару часов собрались и уехали на машине в другую страну за 2000 км, бывшую республику СССР. Мама за ней ухаживала 4 месяца, за это время 2 раза лежала в больницах с ней, потом ее взяла к себе мамина сестра, у которой большой дом и хозяйство и проживающая в той же стране в четырех часах езды. У нее бабушка прожила 2 года, потом она за дедом ухаживала, который умирал от рака. Мама отказалась от наследства в пользу сестры. Вот так это бывает в нормальных семьях.

Гость
Таня другая

Тем не менее заводят и почаще,чем в бездетном браке! Если любовница задалась целью увести дядьку из семьи, она родит и от отца героя!Нет никакой связи наличия левых детей и отказа жены от деторождения. Наоборот,гуляка с расстегнутой мотней ,пару раз крепко подумает,ведь успешная и свободная от детей жена уйдет от него быстрее и проще,чем курица, на которой висят дети...

со всем согласна с вами
только не "гуляка", а помоешник, бляддун и разносчик венерички.
а то красивыми словами "гуляка" вуалируется вся грязь
я вот люблю гулять по улице и дышать свежим воздухом. а мужзло, засовывающее свой член в разных женщин, это грязная тваррина примитивнее животного.

Таня другая
Мони Моника

Если у родителей не было возможности дать ребенку достойное образование и жизненный старт, то у взрослого ребенка не будет на это средств. Какая нафиг оплата ухода, если он ипотеку с зп 40К полжизни будет выплачивать?!

Ну или нет так...Это всего лишь отдельный случай.Если ребенка вырастили любящим и совестливым, особенно дочку, то ей придется страдать от угрызений совести.или гробить свою жизнь и здоровье на беспомощного родителя, что намного трагичнее.Кстати.любовь и жалость к паралитику и маразматику очень быстро проходит и это нормально...Нельзя любить того.кто мучает тебя...
Поэтому мне смешны стенания детолюбов о стакане воды!

Гость
Гость

Еще как прибегут. Когда моя мама получила телеграмму, что у бабушки инсульт, мы за пару часов собрались и уехали на машине в другую страну за 2000 км, бывшую республику СССР. Мама за ней ухаживала 4 месяца, за это время 2 раза лежала в больницах с ней, потом ее взяла к себе мамина сестра, у которой большой дом и хозяйство и проживающая в той же стране в четырех часах езды. У нее бабушка прожила 2 года, потом она за дедом ухаживала, который умирал от рака. Мама отказалась от наследства в пользу сестры. Вот так это бывает в нормальных семьях.

а почему сестра не отказалась от наследства в пользу вашей мамы?

Таня другая
Гость

А я говорю о бесконечных больничных, поделках и утренниках в садике, ненавистной, нет, НЕНАВИСТНОЙ школе, уроки до часу ночи, чаты родительские, поборы, репетиторы. Вместо отдыха после работы заниматься заучиванием *** стишков или делание поделок из шишек. Мне это противно и скучно. Также как и уроки делать. Это вообще трэш

Да, школа это...Мои самы жуткие воспоминания о школе моего сына.Хотя это была неплохая столичная гимназия.Но как вспомню, так вздрогну...Как же я все это ненавидела)

Таня другая
Гость

Не у всех бабки токсичные, и маразм бывает далеко не у всех.

А лежачее беспомощное тело без маразма? Это вам больше нравится?Даже самая любящая и заботливая бабушка, когда сляжет, начинает тянуть из тебя силы,время и твою жизнь, будучи при своем уме и памяти...Это еще больше усугубляет трагедию.

Гость
Гость

а почему сестра не отказалась от наследства в пользу вашей мамы?

Сестра в целом жила менее обеспеченно.

Таня другая
Оля

Можно понимать все риски, но всё равно идти на этот шаг и рожать. Степень тревожности за будущее не должна быть настолько высокой чтобы портить вам жизнь. Нужно снижать тревожность.

Ничего не нужно!Кто хочет, то родит и под мостом!Зачем агитировать тех, кому дети не нужны?Не понимаю...

Таня другая
Гость

Так и ребенок тоже ваш

Вы не понимаете, что ребенок может быть просто не нужен?Нет желания и душевных сил в него вкрадываться!Зачем вы агитируете? Чтобы что?

Таня другая
Гость

Почему вы решили, что именно ваша семья нормальная?Это кто так сказал? И что такое нормальность?Почему вы беретесь решать, кто нормален, а кто нет?

Гость

Мне кажется, эта тема - последний писк совковых манипуляций "а что люди скажут?"
как тут одна женщина давно писала, что в ссср бесплодие считалось хуже рака.
В сссре родились несколько поколений абсолютно нелюбимых ненужных своим родителям детей. А рожали из под палки, потому что "надо". И чтоб квартиру побольше и побыстрее дали.

Гость
Таня другая

Почему вы решили, что именно ваша семья нормальная?Это кто так сказал? И что такое нормальность?Почему вы беретесь решать, кто нормален, а кто нет?

В нормальных люди любят друг друга и помогают друг другу.

Гость
Таня другая

Вы не понимаете, что ребенок может быть просто не нужен?Нет желания и душевных сил в него вкрадываться!Зачем вы агитируете? Чтобы что?

Я здесь вижу агитацию не рожать. А сама тема это просто вброс 100500 комментариев, что рожать плохо,а не рожать отлично.

Таня другая
Гость

В нормальных люди любят друг друга и помогают друг другу.

Ну любите и помогайте, вам кто запрещает?Купите себе медальку и повесьте на грудь,если так самоутверждаетесь)))
Суть темы не самовосхвалении свой "нормальности" а в странном вопросе автора.

Таня другая
Гость

Я здесь вижу агитацию не рожать. А сама тема это просто вброс 100500 комментариев, что рожать плохо,а не рожать отлично.

Даже если так, то что?Кто то агитирует не рожать,кто-то наоборот.Что поменяется?Люди взрослые, кого можно принудить онлайн не рожать?))
ПРосто дамы и не только обмениваются мнениями, своим опытом, негативным в своем большинстве...Для этого и существуют форумы.

Гость
Таня другая

А лежачее беспомощное тело без маразма? Это вам больше нравится?Даже самая любящая и заботливая бабушка, когда сляжет, начинает тянуть из тебя силы,время и твою жизнь, будучи при своем уме и памяти...Это еще больше усугубляет трагедию.

А вам мама, папа, бабушка и дедушка нужны, только если они здоровы, полны сил и энергии и готовы помочь материально и физически?

Гость
Таня другая

Даже если так, то что?Кто то агитирует не рожать,кто-то наоборот.Что поменяется?Люди взрослые, кого можно принудить онлайн не рожать?))
ПРосто дамы и не только обмениваются мнениями, своим опытом, негативным в своем большинстве...Для этого и существуют форумы.

Ну так и я обмениваюсь опытом и мнениями. Что опять не так? Что мое мнение отличается от вашего?

Гость
Таня другая

Ну любите и помогайте, вам кто запрещает?Купите себе медальку и повесьте на грудь,если так самоутверждаетесь)))
Суть темы не самовосхвалении свой "нормальности" а в странном вопросе автора.

Я не восхваляю свою нормальность, но и хаять ее не позволю.

Гость
Гость

Ну вообще - многих. Потому что сначала ребенок плохо учится в школе (и его предкам это пофиг, считают незначительным). Потом плохо учится в универе/колледже (и его предкам пофиг). Далее не может найти нормальную работу (и никто не запрещает сидеть дома годами, пусть дитятко в 30 лет ищет себя). Ну и далее - вы поняли. У мужа таким макаром несколько одноклассников уже на том свете - наркота и синька. А если бы ребенка с детства дрючили (как допустим нас с мужем), то было бы ок. Человеку нужно прививать дисциплину, труд и ОБЯЗАННОСТИ, а не права на гулянки, диваноперрдение и наркоту. "Права личности" продвигает западная идеология. Но эти "права" в основном приводят к печальным последствиям. Потому что здоровому человеку понятно: права идут только в совокупности с обязанностями, в не отдельно от них 😂

Ничего подобного. Цепочка Школа- работа- наркомания никак не работает. По вашему все двоечники становятся нариками или уголовниками? Как бы не наоборот. Полно случаев, когда отличники и даже медалисты становятся нариками , преступниками и праститутками , никакой связи между школьными отметками и аморальным поведением во взрослой жизни нет.

Гость
Гость

Если его не родить, то и не пострадает! Зачем проводить в этот злобный враждебный мир невинную душу?

Я и говорю, с негативным мышлением лучше не жить вовсе, а то везде один ужас. Как поется в песне, а если вы не живете, то вам и не умирать.

Гость

я в шоке, какую чушь люди исполняют. залететь ради какого то мифического раздела имущества по сути чужих ей людей.
пиииздец просто. я живу всю жизнь, никому зла не делала. не брюхатилась ради того, чтобы другую женщину сделать несчатной. а мне испытания на голову как из рога изобилия
послушаю такие истории и у меня волосы дыбом, вот люди творят и ничего не боятся. я в аххуе

Так то Вы , а так таких хватает,кто очень хочет к чужому примаститься в разных ракурсах. У меня одноклассница так замуж одно время в 18-19 лет за своего парня хотела, что дошла до прокалывания презервативов. Забеременела, они поженились,сын родился, но они все равно. В браке прожили около 5 лет. Не получилось на всю жизнь. Но мама она хорошая, более менее адекватная в некоторых вопросах, но не во всем. Но сам факт. В жизни разное бывает. Я тоже никогда никому дорогу не переходила и 6е в чьи отношения не лезла. Одно время начала встречаться с парнем, он не был официально разведен, но с женой действительно не жил, хотя мне сказал что разведен и то я из-за этого с ним рассталась, для меня это неприемлемо, я считаю разводить официально и потом уже строй отношения и я враньё очень не люблю, так что даже несмотря на его разные плюсы не захотела быть в отношениях с ним. Хотя он реально не живёт с женой и у той уже есть другой мужчина, они там по каким то ее фин причинам развод не оформляли, но мне было не важно, раз женат , то досвидули

Гость
Гость

А вы пробовали? Прям никаких плюшек?

Никаких. Розовые пяточки, ребенок подбежал обняться, вкусный, как любят говорить, запах (на самом деле нет) - это ерунда полная все, давайте уж честно.