Женщины, которые приняли решение не рожать детей, спустя годы вы не жалеете? Неужели нет тоски по упущенному времени, по потерянным годам, особенно когда видите своих ровесниц с подросшими детьми, у …
А я говорю о бесконечных больничных, поделках и утренниках в садике, ненавистной, нет, НЕНАВИСТНОЙ школе, уроки до часу ночи, чаты родительские, поборы, репетиторы. Вместо отдыха после работы заниматься заучиванием *** стишков или делание поделок из шишек. Мне это противно и скучно. Также как и уроки делать. Это вообще трэш
Бесконечные больничные прям до 18 лет? В основном это первый год в садике, не надо драматизировать. Школа, конечно, напрягает. Но тут вот какое дело. Чтобы что-то получить (зарплату, фигуру, здоровье, выросшего ребенка), надо что-то вложить. Это работает везде, это такой закон, если хотите.
Это называется негативное мышление. Детей не надо рожать, так как может получиться наркоман или аутист. На отдых не надо ездить, т к вместо отдыха можно попасть в ДТП или утонуть. Работать не надо, т к работодатель может обмануть и кинуть. Ни с кем отношений не надо заводить, т к человек может предать, изменить. К врачу не надо обращаться, т к он может поставить неправильный диагноз. Лучше тогда вообще не жить, а медленно отползать в сторону кладбища.
Мне тоже кажется, что это уже слишком.
Это и говорит о том,что вы сра&ть на этих детей хотели ..не будете их проблемы и замечать .. вам нужен факт дети ,а проблемы их вы не будете з замечать "это не со мной,а меня здоровые и не хочу н ничего слышать"
А скорее всего ..не имеете детей и страдая,пришли думая уколоть тем же остальных ..а тут все счастливы ..
Вот и хлещет к тебя отрицание
Бесконечные больничные прям до 18 лет? В основном это первый год в садике, не надо драматизировать. Школа, конечно, напрягает. Но тут вот какое дело. Чтобы что-то получить (зарплату, фигуру, здоровье, выросшего ребенка), надо что-то вложить. Это работает везде, это такой закон, если хотите.
А я не хочу вкладывать! В меня не вкладывали и я не хочу! Неинтересно
Это и говорит о том,что вы сра&ть на этих детей хотели ..не будете их проблемы и замечать .. вам нужен факт дети ,а проблемы их вы не будете з замечать "это не со мной,а меня здоровые и не хочу н ничего слышать"
А скорее всего ..не имеете детей и страдая,пришли думая уколоть тем же остальных ..а тут все счастливы ..
Вот и хлещет к тебя отрицание
Можно понимать все риски, но всё равно идти на этот шаг и рожать. Степень тревожности за будущее не должна быть настолько высокой чтобы портить вам жизнь. Нужно снижать тревожность.
Ради зарплаты и фигуры рада стараться, потому что плюшки от этого получаю Я, а от ребенка какие плюшки, убытки и раздражение только
Вот да, мамина подруга в 40 так родила, так муж от нее с орущим младенцем ушел,хотя ему было тоже за 40 к женщине с уже взрослым ребенком, где никто не орет ночами спать не мешает и т.д. и с ребенком не общался ни в детстве , ни потом и никакого желания быть отцом, отцовский инстинкт и т.д. в нем никак не проснулся,он так и прожил прекрасно без детей с другой женщиной, у которой был взрослый, не требующий внимания ребенок. Обычно такие делатели на стороне это не желание отцовства, а банально любовницы подзалетают ,чтобы от жены увести , а потом всем вешают на уши, что это они прямо детей хотели до ус..ки. У моей коллеги есть муж, у них детей нет, она не может увы иметь детей по здоровью,они много раз пытались, вообщем случился него на работе то ли роман, то ли просто переп..н без обязательств с медсестрой, та забеременела, в надежде что он от жены бездетной к ней сразу в ее однушку или общагу с новорожденным прибежит. А нет , он жену не бросил, так с ней и живёт, даме с ребёнком финансово с ЗП алименты платит и не думает никуда уходить. Больше в связях с дамами на стороне не был замечен, от медсестер, в том числе и от бывшей любовницы шарахается, как черт от ладана
вся суть гнилого мужла
но сам факт, что у него то гены продолжились в этом ребенке. и возможно, когда ребенок подрастет, он захочет узнать кто его папка.
а жена зря его приняла после такой подлости, как бы он там ни "шарахался" от тех, от кого до это не шарахался, а еббал. тфу, мерский мужикашка.
медсестра тоже странная, нафига ей этот старый женатик, тем более если у нее своя однушка есть. для запаху штанов?
Вы совсем разницу не отстреливаете, да?
Фигура - моя, зарплата - тоже моя, а ребенок - другой совершенно человек, неужели настолько непонятно, что людям неинтересно вкладываться в других людей, а хочется вкладываться только в себя?
Видимо мы живее в разных измерениях, у меня таких примеров нет, не среди знакомых и родственников, не среди знакомых знакомых. У всех дети долгожданные и любимые. Похоже вам на повезло с окружением.и слишком много негатива рядом. Сочувствую.
ТП-бинго. не надо мне сочувствовать. посмотри дальше своего носа "окружения".
Вы совсем разницу не отстреливаете, да?
Фигура - моя, зарплата - тоже моя, а ребенок - другой совершенно человек, неужели настолько непонятно, что людям неинтересно вкладываться в других людей, а хочется вкладываться только в себя?
Мне вот неинтересно учить уроки и делать поделки. Ну вот вообще неинтересно и противно! А заниматься спортом и работать очень даже
Жалеют, конечно. Да кто ж вам признается? От них столько агрессии исходит, в каждом сообщении. Думаете от большого счастья?
Жалеют, конечно. Да кто ж вам признается? От них столько агрессии исходит, в каждом сообщении. Думаете от большого счастья?
объяснение своей позиции это "агрессия"?
вы знаете как однажды на меня сорвалась и наорала подруга, когда сама же меня пригласила погулять с ней, когда она была еще и с ребенком своим.
просто за то, что я улыбнулась, там такие крики и обида на меня. а по сути у нее был нервный срыв, потому что ее задолбал ее ребенок. о чем она мне до этого и жаловалась.
вся суть гнилого мужла
но сам факт, что у него то гены продолжились в этом ребенке. и возможно, когда ребенок подрастет, он захочет узнать кто его папка.
а жена зря его приняла после такой подлости, как бы он там ни "шарахался" от тех, от кого до это не шарахался, а еббал. тфу, мерский мужикашка.
медсестра тоже странная, нафига ей этот старый женатик, тем более если у нее своя однушка есть. для запаху штанов?
Сейчас у не точно есть своя однушка,c вот была ли она раньше не знаю, может и в общежитии жила,мотивация жены это ее дело , я в это не лезла и лезть не буду и додумывать тоже что там и почему. Просто как факт,что далеко не у всех мужчин есть "инстинкт" и не все они убегают к более молодым и рожающим от них любовницам. А кто там уже что захочет это я тоже не знаю и знать не хочу, это не мое дело. Но предположу , что длЯ провинциальной медсестры этот мужчина выглядел очень даже привлекательно, думаю надеялась что ребенок ей поможет его не только с женой развести , но и поделенное имущество при разводе улучшит ее благосостояние. Но не вышло. Возможно надеялась,что он выгонит бездетную жену из квартиры и ее туда приведет с ребенком. Возможно был такой расчет. Хотя тут надо прежде чем от такого любовника беременеть как минимум уточнить а чья собственно квартирка.
Сейчас у не точно есть своя однушка,c вот была ли она раньше не знаю, может и в общежитии жила,мотивация жены это ее дело , я в это не лезла и лезть не буду и додумывать тоже что там и почему. Просто как факт,что далеко не у всех мужчин есть "инстинкт" и не все они убегают к более молодым и рожающим от них любовницам. А кто там уже что захочет это я тоже не знаю и знать не хочу, это не мое дело. Но предположу , что длЯ провинциальной медсестры этот мужчина выглядел очень даже привлекательно, думаю надеялась что ребенок ей поможет его не только с женой развести , но и поделенное имущество при разводе улучшит ее благосостояние. Но не вышло. Возможно надеялась,что он выгонит бездетную жену из квартиры и ее туда приведет с ребенком. Возможно был такой расчет. Хотя тут надо прежде чем от такого любовника беременеть как минимум уточнить а чья собственно квартирка.
я в шоке, какую чушь люди исполняют. залететь ради какого то мифического раздела имущества по сути чужих ей людей.
пиииздец просто. я живу всю жизнь, никому зла не делала. не брюхатилась ради того, чтобы другую женщину сделать несчатной. а мне испытания на голову как из рога изобилия
послушаю такие истории и у меня волосы дыбом, вот люди творят и ничего не боятся. я в аххуе
Всё-таки наркоманов, аутистов и инвалидов маленький процент, чтобы из-за этого вовсе отказаться рожать
Кто хочет пусть рожает, хоть по десятку!разве кто то запрещает?Хотя вы сами только на одного решились, любите себя и жалеете) Чего же не нарожали побольше, если вас так народонаселение беспокоит?
Смысл моего поста в том, что не надо никого агитировать рожать или не рожать, это выбор самой женщины.Слава богу, прошли темные времена.когда в головах всех сидело -что надо обязательно расплодиться, либо общество осудит...или соседи.
Они ,не бояться ! Они думают ,что все ,красивые , молодые мужики ,прибегут мвть ..опу , и гладить шершавые , морщинистые руки - воняющими старостью , а особенно всем нравяться , сальные, седые волосы у старух ! Все мечтают им прислуживать , просто так !
Конечно!Зато деточки и особенно внучики просто мечтают делать все это вещи, вами так любовно перечисленные)))
Влияет. Зачем заводить детному вне брака, если они у него уже есть? Зачем ему лишний геморрой?
Тем не менее заводят и почаще,чем в бездетном браке! Если любовница задалась целью увести дядьку из семьи, она родит и от отца героя!Нет никакой связи наличия левых детей и отказа жены от деторождения. Наоборот,гуляка с расстегнутой мотней ,пару раз крепко подумает,ведь успешная и свободная от детей жена уйдет от него быстрее и проще,чем курица, на которой висят дети...
Если еще учесть, что многие дети живут в других городах, а то и странах, и при всем желании по первому зову не пребегут. Все уходят в СВОЮ жизнь.
Еще как прибегут. Когда моя мама получила телеграмму, что у бабушки инсульт, мы за пару часов собрались и уехали на машине в другую страну за 2000 км, бывшую республику СССР. Мама за ней ухаживала 4 месяца, за это время 2 раза лежала в больницах с ней, потом ее взяла к себе мамина сестра, у которой большой дом и хозяйство и проживающая в той же стране в четырех часах езды. У нее бабушка прожила 2 года, потом она за дедом ухаживала, который умирал от рака. Мама отказалась от наследства в пользу сестры. Вот так это бывает в нормальных семьях.
Тем не менее заводят и почаще,чем в бездетном браке! Если любовница задалась целью увести дядьку из семьи, она родит и от отца героя!Нет никакой связи наличия левых детей и отказа жены от деторождения. Наоборот,гуляка с расстегнутой мотней ,пару раз крепко подумает,ведь успешная и свободная от детей жена уйдет от него быстрее и проще,чем курица, на которой висят дети...
со всем согласна с вами
только не "гуляка", а помоешник, бляддун и разносчик венерички.
а то красивыми словами "гуляка" вуалируется вся грязь
я вот люблю гулять по улице и дышать свежим воздухом. а мужзло, засовывающее свой член в разных женщин, это грязная тваррина примитивнее животного.
Если у родителей не было возможности дать ребенку достойное образование и жизненный старт, то у взрослого ребенка не будет на это средств. Какая нафиг оплата ухода, если он ипотеку с зп 40К полжизни будет выплачивать?!
Ну или нет так...Это всего лишь отдельный случай.Если ребенка вырастили любящим и совестливым, особенно дочку, то ей придется страдать от угрызений совести.или гробить свою жизнь и здоровье на беспомощного родителя, что намного трагичнее.Кстати.любовь и жалость к паралитику и маразматику очень быстро проходит и это нормально...Нельзя любить того.кто мучает тебя...
Поэтому мне смешны стенания детолюбов о стакане воды!
Еще как прибегут. Когда моя мама получила телеграмму, что у бабушки инсульт, мы за пару часов собрались и уехали на машине в другую страну за 2000 км, бывшую республику СССР. Мама за ней ухаживала 4 месяца, за это время 2 раза лежала в больницах с ней, потом ее взяла к себе мамина сестра, у которой большой дом и хозяйство и проживающая в той же стране в четырех часах езды. У нее бабушка прожила 2 года, потом она за дедом ухаживала, который умирал от рака. Мама отказалась от наследства в пользу сестры. Вот так это бывает в нормальных семьях.
а почему сестра не отказалась от наследства в пользу вашей мамы?
А я говорю о бесконечных больничных, поделках и утренниках в садике, ненавистной, нет, НЕНАВИСТНОЙ школе, уроки до часу ночи, чаты родительские, поборы, репетиторы. Вместо отдыха после работы заниматься заучиванием *** стишков или делание поделок из шишек. Мне это противно и скучно. Также как и уроки делать. Это вообще трэш
Да, школа это...Мои самы жуткие воспоминания о школе моего сына.Хотя это была неплохая столичная гимназия.Но как вспомню, так вздрогну...Как же я все это ненавидела)
А лежачее беспомощное тело без маразма? Это вам больше нравится?Даже самая любящая и заботливая бабушка, когда сляжет, начинает тянуть из тебя силы,время и твою жизнь, будучи при своем уме и памяти...Это еще больше усугубляет трагедию.
Почему вы решили, что именно ваша семья нормальная?Это кто так сказал? И что такое нормальность?Почему вы беретесь решать, кто нормален, а кто нет?
Мне кажется, эта тема - последний писк совковых манипуляций "а что люди скажут?"
как тут одна женщина давно писала, что в ссср бесплодие считалось хуже рака.
В сссре родились несколько поколений абсолютно нелюбимых ненужных своим родителям детей. А рожали из под палки, потому что "надо". И чтоб квартиру побольше и побыстрее дали.
Я здесь вижу агитацию не рожать. А сама тема это просто вброс 100500 комментариев, что рожать плохо,а не рожать отлично.
Даже если так, то что?Кто то агитирует не рожать,кто-то наоборот.Что поменяется?Люди взрослые, кого можно принудить онлайн не рожать?))
ПРосто дамы и не только обмениваются мнениями, своим опытом, негативным в своем большинстве...Для этого и существуют форумы.
А лежачее беспомощное тело без маразма? Это вам больше нравится?Даже самая любящая и заботливая бабушка, когда сляжет, начинает тянуть из тебя силы,время и твою жизнь, будучи при своем уме и памяти...Это еще больше усугубляет трагедию.
А вам мама, папа, бабушка и дедушка нужны, только если они здоровы, полны сил и энергии и готовы помочь материально и физически?
Даже если так, то что?Кто то агитирует не рожать,кто-то наоборот.Что поменяется?Люди взрослые, кого можно принудить онлайн не рожать?))
ПРосто дамы и не только обмениваются мнениями, своим опытом, негативным в своем большинстве...Для этого и существуют форумы.
Ну так и я обмениваюсь опытом и мнениями. Что опять не так? Что мое мнение отличается от вашего?
Ну вообще - многих. Потому что сначала ребенок плохо учится в школе (и его предкам это пофиг, считают незначительным). Потом плохо учится в универе/колледже (и его предкам пофиг). Далее не может найти нормальную работу (и никто не запрещает сидеть дома годами, пусть дитятко в 30 лет ищет себя). Ну и далее - вы поняли. У мужа таким макаром несколько одноклассников уже на том свете - наркота и синька. А если бы ребенка с детства дрючили (как допустим нас с мужем), то было бы ок. Человеку нужно прививать дисциплину, труд и ОБЯЗАННОСТИ, а не права на гулянки, диваноперрдение и наркоту. "Права личности" продвигает западная идеология. Но эти "права" в основном приводят к печальным последствиям. Потому что здоровому человеку понятно: права идут только в совокупности с обязанностями, в не отдельно от них 😂
Ничего подобного. Цепочка Школа- работа- наркомания никак не работает. По вашему все двоечники становятся нариками или уголовниками? Как бы не наоборот. Полно случаев, когда отличники и даже медалисты становятся нариками , преступниками и праститутками , никакой связи между школьными отметками и аморальным поведением во взрослой жизни нет.
я в шоке, какую чушь люди исполняют. залететь ради какого то мифического раздела имущества по сути чужих ей людей.
пиииздец просто. я живу всю жизнь, никому зла не делала. не брюхатилась ради того, чтобы другую женщину сделать несчатной. а мне испытания на голову как из рога изобилия
послушаю такие истории и у меня волосы дыбом, вот люди творят и ничего не боятся. я в аххуе
Так то Вы , а так таких хватает,кто очень хочет к чужому примаститься в разных ракурсах. У меня одноклассница так замуж одно время в 18-19 лет за своего парня хотела, что дошла до прокалывания презервативов. Забеременела, они поженились,сын родился, но они все равно. В браке прожили около 5 лет. Не получилось на всю жизнь. Но мама она хорошая, более менее адекватная в некоторых вопросах, но не во всем. Но сам факт. В жизни разное бывает. Я тоже никогда никому дорогу не переходила и 6е в чьи отношения не лезла. Одно время начала встречаться с парнем, он не был официально разведен, но с женой действительно не жил, хотя мне сказал что разведен и то я из-за этого с ним рассталась, для меня это неприемлемо, я считаю разводить официально и потом уже строй отношения и я враньё очень не люблю, так что даже несмотря на его разные плюсы не захотела быть в отношениях с ним. Хотя он реально не живёт с женой и у той уже есть другой мужчина, они там по каким то ее фин причинам развод не оформляли, но мне было не важно, раз женат , то досвидули