А мать только умиляется, и ничего не делает, чтобы его успокоить.Ну если не голодный и чистый, значит, больной? Значит лечить надо.Орет с таким надрывом что страшно становится за него. А они говорят, …
Сообщение было удалено
быдлoтa неграмотная
Сообщение было удалено
Класс !
Бедные люди... Как мне повезло что у меня соседи все взрослые люди без детей. Не представляю как можно терпеть поросячьи визги и топот мелких каждый день.
С музыкой хороший совет.
Сообщение было удалено
Vete para la pinga, hija de perra inmunda.
Сообщение было удалено
Мы так и сделали. Включали тяжелый рок и уходили. Слава богу, сейчас живу в доме,где нет малышни.
Сообщение было удалено
Овуляха
Сообщение было удалено
а сколько Вам лет? просто взрослый и адекватный человек никогда не напишет такую ересь.
у моих соседей тоже дети кричат и главное рожают без конца,то на верху то за стенкой то из другого подьезда слышно ,стены тонкие как дала бы таким с ноги в морду.я спать хочу отдыхать а не их детей слушать
Мда...уродов развелось!у самих наверняка нет детей,иначе не писали бы такое.бедненькие они,спать им не дают!отдельное жилье покупай и пиздуй туда чтоб не слушать ор!
Мда...уродов развелось!у самих наверняка нет детей,иначе не писали бы такое.бедненькие они,спать им не дают!отдельное жилье покупай и пиздуй туда чтоб не слушать ор!
Сообщение было удалено
ничё автор не злюка, сами послушайте этот концерт изо дня в день, тоже озвереете. вон щяс у меня под окном орет какой-то "этожеребенок ". бесит прям
тут кто-то писал, что 21век, медицина и все такое.мы с мужем здоровые,беременность протекала хорошо,я даже на сохранении не лежала, а дочка родилась очень беспокойная. первые два месяца она просто круглосуточно орала, сейчас ей 10мес-постоянно капризничает, постоянно чем-то недовольная. мы каким только врачам ее не показывали,но толку нет.
я раньше когда слышала как дети орут, думала, родители дурные, не воспитывают. зарекалась,что уж у меня точно такого ребенка не будет. вот дозарекалась.
так мать только умиляется или они сами мучаются? У меня тоже самое было. Ходили к врачам, те руками развели- сказали,это характер.Ребенок полностью здоров. Так и терпели
Сообщение было удалено
Начнет говорить- меньше капризов будет. Говорите с ней побольше,учите ее словам
Сообщение было удалено
жаль что тебя и таких как ты в свое время не изолировали от нормальных людей. У детей до 3 месяцев пищеварение настраивается и лекарства помогают не всегда и это нужно понимать. Я просто фигею с женщин которые подобные сообщения пишут как бы вам такие слова боком не вышли. фу мерзко от вас.
Попробуйте легкий психотеррор по отношению к этим соседям. Возможностей уйма, будьте креативны! Превращайте их жизнь в ад!
Сообщение было удалено
вот чтоб тебе так. да ты бесплодная,тебе просто так за твою злость такое придет.
Сообщение было удалено
Да это было бы просто супер, представьте себе, как круто, когда можно заниматься сексом и не надо вообще париться! :)
Сообщение было удалено
Ахах) плюс много!)
Если семья нормальная благополучная и ребенок ухоженный, то все с ним в порядке. Есть другие поводы поплакать кроме голодный и обкаканный. Терпите, не стыдно вам? Посмотрим на вас как вы будете ваших успокаивать, когда у них колики, зубы, натерло и прочее...
Колики у малышей бывают. Месяцев эдак до 4-х. Не так давно с мужем "дежурили" по очереди. По ору можно было сверять часы. И так по 1,5-2 часа. Ничего не помогало. Потом колики закончились. И деть даже может всю (!) ночь спать без просыпаний поесть.
У мен вот соседи припиз*нутые задротов семья. Днем топают, громко музыку включает. Ребенок мой маленький из-за этого плохо засыпает днем. Режим сбился. Теперь ночью воюем, не спит, орет. Так пусть орет на зло этим гандонам. Пусть вместе с нами не спят
Сообщение было удалено
+1000!
Сообщение было удалено
А ты ее проспонсируй на отдельный загородный дом, раз ***** какая умная! У меня над головой "тыжеребенку" 8 лет. Не разговаривает, а именно орет и визжит как ***** громче своего 1,5-годовалого братика. Потому что учить человеческому поведению надо с малых лет. И колики тут не причем. Некоторые визжат просто потому что капризные или от скуки, потому что с ними вообще не занимаются. Некоторые сви номатки полагают, что разродились и уже подвиг. Давно заметила, больше визгов от детей, у которых сильно недоразвитые родители.
почитал комменты, жуть, пишут в основном малолетние уебки, кот. ребенка ни разу не держали в руках. Откуда вы знаете, может вы тоже в детстве орали как олигафрены, мама вам никогда не расскажет про это.
Сообщение было удалено
дело в родителях таких детей
Сообщение было удалено
Как бы у**ать тебя и твоего ребёнка, ребенка чтобы не орал, тебя чтобы не ********лась
Почитала высказывания женщин..Умиляет то что это пишут убогие бесплодные недоразвитые тетки.Милые вы хоть знаете с какой стороны у детей попа с какой рот? Чтоб с ученым видом знатока судить о том какие дети какие родители и как должно.Вы никому не матери не вырастили даже одного не воспитали человекк и не можете знать как это.А объяснения есть.Я понимаю соседей потому что сама мать.
А во вторых прежде чем судить других почитайте милочки свои посты из них красноречиво видно то кем и как вы воспитаны.Очередное *****.Которому лучше не размножаться.Глупые Пгрессивные.Среди людей вам точно не место.
По теме автору-поговорите с соседями.И поставьте звукоизоляцию.
Сообщение было удалено
Люди какие же вы злые,наглые и глупые!!!Дети часто плачут и родители молодцы что учат ребёнка естественно если это не касается здоровья питания и чистоты.Я вот ребёнку 8 месяцев кручусь верчусь как уж зажатый под камнем и процедуры утренние сделай,а ребёнок кричит аж заходится просто потому как толи не хочет,толи не нравится! Потом приберись после свеньи мужа,который прийдет после работы и с первого шага устроит погром!!!То животик болит массажик сделай, она запачкается пойди 10 килло одной рукой держи второй мой...Чуть на руки захотела,а её не взяли кипиш ,пока не возьмут.А теперь внимание В ТУАЛЕТ НЕ СХОДИТЬ!!!а вы жестокие (очень мягко сказано)На бедных родителей натравливаете соу службы, и что бы вы знали одного звоночка от таких тупых соседей достаточно для того,что бы ПРОСТО так мамочку которая и так ******** ещё и по прокуратура бегать !!!! Не навижу таких людей
Сообщение было удалено
Квартиры в нормальных домах покупайте, нищеброды ленивые. И тогда чужие дети не помешают
Сообщение было удалено
Ну, ленивые тупые нищеброды))
Не нравится прощай квартиру, купи дом, там никто не достанет тебя!!Вообще уменя складывается мнение что просто своих детей нет вот и от зависти на форумах сидишь гадости пишешь за глазами, ты в лицо все что написала слово в слово скажи им !!а то сама пишет сдесь одно а когда видит их лыбится наверно
Ага, дом, спасибо, это не спасает, вон у соседей орёт младенец так, что в моём доме слышно через тройной стеклопакет и толстые стены, голова болит, а вставать рано утром.
Я не тот человек, к которому вы обращались, но какая блин может быть зависть, люди говорят о том, что им мешают спать, а им на работу рано утром, да и вообще знаете хотелось бы жить спокойно, а не мучаться из-за чьих-то ошибок и желаний родить детей, потому что те, кто мучается такой выбор не делали, просто перед фактом поставили соседи.