Гость
Статьи
Соседский младенец …

Соседский младенец орет дни и ночи напролет

А мать только умиляется, и ничего не делает, чтобы его успокоить.Ну если не голодный и чистый, значит, больной? Значит лечить надо.Орет с таким надрывом что страшно становится за него. А они говорят, …

Гость
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я не представляю,как ребенок может орать круглосуточно.Хоть и сама мама. Человек не может жить без сна.Получается что младенец может?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. О вуляшки обнаглели совсем.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Вот пусть сами и живут там. И не мешают жить нормальным людям. Либо пусть с кляпом привязанный к батарее сидит.

Rosenrot

А что с младенцем можно сделать? Подушкой придушить?

фиолет

У меня тоже орет, как только снимешь подгузник. Не может дождаться, хочет есть и орет, хоть тресни. Я уже по разному пробовала, но 5 минут орет гарантированно. Соседей слегка жалко по ночам, но если честно они сами такие козлы, играют в мяч до 4-х утра, мы милицию сто раз вызывали, так что в целом на таких сосиков мне фиолетово..

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Блин, мы с Вами не соседи случайно?

Я уже подумываю звонить в уполномоченные службы, чтобы пришли и проверили всё ли в порядке с ребенком. Он плачет 20 часов в сутки. Не докармливают, водичку не дают, болит что-то у него и т.д. Вот и сейчас он уже второй час надрывается.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Может лучше ребенком заняться, чем сидеть в инете и в рожу чужим тёткам давать?

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

Было бы неплохо бгг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За что? За то, что человек мучается из-за чьего-то желания размножаться? Я понимаю, что нужно войти в положение, что ребёнок маленький, но кто войдёт в положение соседей, которым с утра на работу?

Маня

Просто так ребенок не будет кричать НИКОГДА, значит его что-то мучает (колики, голод, мокрый подгузник или раздражение на теле какое). Виноваты родители-надо причину искать-21 век на дворе, столько всяких хороших лекарств для деток. У меня у соседей ребенок 4 дня кричал и днем и ночью, а родители веселые ходят, говорят неспокойный в папу))), на улицу с коляской -он тоже орет. Не выдержала- позвонила, вежливо говорю- проанализируйте-когда сильнее кричит ребенок, а они-посмотрите сами все у него нормально, ...сняли подгузник а у него все красное, раздраженное, даже сочиться какая-то жидкость...Купили мази и присыпки-молчит уже второй день))) ПРОСТО ТАК РЕБЕНОК НИКОГДА КРИЧАТЬ НЕ БУДЕТ, отговорки это непутевых родителей!!!

Гость

Вот соглашусь с Маней: искать причину надо, а не тупо забивать, уверяя, что типа это гиперактивность/беспокойность, с которой ниче не сделаешь.

Маня, к вашему посту: а что там дите несколько дней что ли в одном памперсе сидело?? Ведь когда меняешь - то видишь, есть что-то плохое на кожице у ребенка...

Гость

Вот сегодня я проснулась часов в 7 утра, потому что девочка сверху бегала из комнаты в комнату в деревянных тапках и орала "ля-ля-ля-ля"....

Маня
Гость

Сообщение было удалено

Родителям и невдомек, что надо у малыша все складочки посмотреть (ведь они все в складочках), сняли быстро поменяли и все. А когда я намекнула, что лучше почаще (минут на 20) без памперсов, на непромокаемой пеленочке держать малыша -чтобы тельце дышало-на меня посмотрели,как на умалишенную)))

мини
Маня

Сообщение было удалено

Я с вами полностью согласна, но люди убеждают, что это характер у младенца такой вредный, и спит по 15 минут, по часу кричит от вредности.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

А как вы им займетесь? Они наверняка его на руки берут,пытаются успокоить. Автор,все младенцы орут,кто-то больше,кто-то меньше.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Пересмотрите свое питание,если кормите грудью,кормящая мать должна придерживаться определенной диеты,если на искусственном вскармливании,то поменяйте марку питания, искусственное питание надо подбирать. Посоветуйтесь с врачом,наблюдающем ребенка, как уменьшить колики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и орет ребенок, что только и можешь "дать в рожу", не на форуме сиди,а ребенком занимайся, уж такое простое средство, как укропная вода и массаж животика должна знать. Да и сама 10раз подумай, что съесть, если кормишь.

Ольга
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Дурь полная, что вы пишете. Ребенок может быть абсолютно здоров, видимо родители неопытны. Грудной ребенок может плакать по разным причинам: ему жарко, холодно, он мокрый или голодный, а скорее всего - это колики. И виновата тоже неопытная мать, которая не знает, что можно есть, а что нельзя, чтобы у ребенка не было колик.

Гость
мини

Сообщение было удалено

Не поверите,то,что спит по 15-30 минут-правда.У самой такой был. Но часами никогда не орал.Берешь на руки,сиську,соску,качаешь и он успокаивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты-то своего терпишь, а автор бедная чужого должна

тебе хоть ребенок стакан воды в старости подаст, а автор с какого х*pа мучается? потому что такой как ты расплодиться захотелось?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Плодитесь на хуторе тогда. А люди в городе РАБОТАЮТ и им надо нормально спать, чтобы с утра на работу ходить.

Галина

Та же фигня. У соседей сверху отпрыску 3 года. Ор постоянный, топанье, грохот (даже не представляю, какими игрушками можно так греметь!), иногда колошматит по батарее. Зато как-то в выходной, когда муж хотел полку прибить и несколько минут поработал дрелью, прибежали и мамаша, и бабушка с вытаращенными глазами: "Перестаньте немедленно! У нас ребенок спит!"

Но ничего, мы со следующей недели начинаем капитальный ремонт, уже бригаду пригласили. Так что оторвемся и дрелью, и перфоратором на полную катушку:)))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Тут что-то не так с родителями. Ребенок не виноват. Видимо, никто не берет его на руки, не качает, не успокаивает. Есть и такие, типа "воспитывают" младенца быть самостоятельным, не подходят часами, ждут, что сам успокоится. Надо не терпеть это, а сходить к ним, поговорить или обратиться в опекунский совет по месту жительства. Кто знает, может ребенку грозит опасность...

Ольга

Дети растут быстро, это не самое страшное. Вот у меня был сосед начинающий музыкант. Вот это - жесть.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Быстро научится и будете бесплатно слушать концерты мировой знаменитости ;))

Гость

скажите, а есть ли на форуме соседи снизу, которые делали натяжной потолок со звукоизоляцией? Помогло ли? Достало пианино сверху....((((

Ольга

[quote="Гость"]Быстро научится и будете бесплатно слушать концерты мировой знаменитости

Ну уж нет, мне это даже бесплатно не надо. Хорошо, что съехала куда-то эта семья, наступил праздник. Так что молитесь, чтобы орущее дитя не отправили в музыкальную школу потом.

фак ёр опиннион .

[quote="Гость"]у моего ребенка колики часто и фиг укачаешь, орет и все, уже сама реву, как дала бы тебе, автор, в рожу[/quo *** мать

фак ёр опиннион .
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, ты дура или нет??? ЭТО РЕБЕНОК!! И нормально, что он плачет. Каждый ребенок индивидуален, у каждого разный темперамент и тд. Если он такой беспокойный, что тут сделаешь. Ребенок тоже страдает. Он не понимает что с ним происходит. Заведи своего и я на тебя посмотрю.

Дура - ты )) Почему левый человек должен это терпеть ?

гость 2

почитала вас, какие умные все. вот мы с мужем здоровы и беременность у меня протекала легко и хорошо, а родилась дочка с сильной родовой гипоксией и тоже орет уже 5 месяцев!! мы ее лечим с рождения, но как тут писали, быстро все не происходит. а сейчас еще и зубы полезли, тоже ор. я понимаю и автора, и мамашу. если вы думаете, что она умиляется, то сильно ошибаетесь! мы вот с мужем не умиляемся, а вешаемся и соседей жаль. но они тоже хороши - то ремонт, то музыка. так что у всех свое.

Льдина

Ну младенца еще можно понять, чего он орёт: глупый еще совсем. Но когда 3-летний ребенок носится как слон, причем часов после одиннадцати-двенадцати вечера, устраивает истерики и швыряет вещи на пол, то это что-то уж совсем. Причем родители сначала любуются на всё это, видимо, потом такая же неуравновешенная мамаша начинает орать на него, потом орёт папаша... И они живут подо мной! Представляю, как весело соседям под ними.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуется она...

Остывшее Сонце

и у меня орет, сочувствую соседям, сначала были колики, теперь на ручки просится таким криком как будто он в концлагере. а если на полминуты зазеваешься и не успеешь дать покушать тоже вопли, а еще у мальчиков бывает физиологический фимоз - это жесть... вот и орем как резанные

Нина

Господи,во что превратились современные женщины?Или это веяние чайлдфри-моды?Вы думаете,что не орали часами?Как можно детей "выродками","уродами"?В таком случае,выродки это вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Давно бы стукнула в органы опеки, пусть разбираются.

Мадам, рекомендую беруши - будете спать спокойнее.

Ольга

Во всем "виноваты" наши панельные "общаги". Я слышу, как соседи по телефону разговаривают, когда тихо в квартире. Что же делать... Надо укреплять нервную систему, делать шумоизоляцию в квартире или переезжать.

Моя тоже орет, и на руках и без.Самим стыдно и не знаем что делать,и не говорите тут: "Значит он больной!"Моей жарко!Потому что дома +30,а открыть я ничего не могу,потому что заболеет.Вот когда у Вас будут дети,тогда посмотрим,как Вы запоете.

Гость
Фея золотая

Сообщение было удалено

Ну вот здесь все и пишут, что просто так ребенок плакать НЕ БУДЕТ- у Вас жарко!!!! Сами себе ищете оправдания.

Уля
Гость

Сообщение было удалено

Когда вы были ребенком, соседи именно так поступали?

Уля
Гость

Сообщение было удалено

Люди в городе прежде чем начать работать некоторое время назад должны были родиться и вырасти. И тоже при этом орали. И лично вы в том числе.

Мари

Не нравится прощай квартиру, купи дом, там никто не достанет тебя!!Вообще уменя складывается мнение что просто своих детей нет вот и от зависти на форумах сидишь гадости пишешь за глазами, ты в лицо все что написала слово в слово скажи им !!а то сама пишет сдесь одно а когда видит их лыбится наверно

лофа

Автор значит злюка, а высерыш и его мамаша святые? Не ну ***** совсем оборзели. Поддерживаю автора, а выродков таких нужно свозить куда-нибудь подальше от нормальных людей и там уже что-то делать с ними. Котят и щенков топят и это норм, почему же тогда высерыша нельзя кинуть в прорубь например. Просто за животных заступится некому, а тут мелочь людской типа неприкосновенности! Щаз ага...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

врубайте тяжелый рок на полную мощность в ответ

Гость
Остывшее Сонце

Сообщение было удалено

То есть вдвоем орете ? Жесть ))))))))))

Гость
фак ёр опиннион .

Сообщение было удалено

Тупая овуляха