Суть в чем.. В двух словах..
Если мужчина и женщина подали на развод, при этом никто НЕ БЫЛ ЛИШЕН РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ, то вместо алиментов совместная опека, когда ребенок проживает с …
Во Франции они граждане Франции, а в России - граждане России. Никакой первой или второй очереди нет, у меня тоже двойное гражданство, я знаю о чем говорю
Гражданин не родившийся во Франции или у кого родители не французы и получит гражданство, но будет эмигрантом. А вот его дети уже будут французы 100%. Это связано с ограничениями на должности президента, некоторыми мининистрами...
Шварценеггер так же не смог стать президентом США, только сенатором. А Обама обманул и стал.
Я гражданин ЕС, и если бы они родились хоть в Африке они тоже получили бы гражданство ЕС. У супруги тоже гражданство ЕС, но оно второе. Она эмигрантом будет всегда.))))
Чушь какую-то пишите. От того, когда получено гражданство по рождению или нет права у граждан никак не меняются, у всех они одинаковые. Может вы путаете гражданство с видом на жительство?
Никогда не возможно предугадать какой папа выйдет из молодого человека в будущем. С девочками проще - инстинкт материнства, хоть и дает сбои, но существует. А отцовского инстинкта нет по определению. Его просто нет
У человека нет инстинктов никаких, даже самосохранения. Все потеряно в процессе эволюции.
Гражданин франции может иметь двойное гражданство- любой, даже спрашивать не нужно, у эмигрантов есть ограничения.
не только Франции и гражданин России может. Просто усвойте тонкость, юридически , во Франции Вы только гражданин Франции, остальные Ваши гражданства не акцептируются. Так же и в России.
Что именно поменяться? Ещё раз повторяю, с точки зрения России, если дети получили российское гражданство даже после того как родились во Франции и получили там французское гражданство, для России на территории России они будут только российским гражданами и точка. Вы можете трясти из французскими расплатами и свидетельством о рождении сколько угодно, но если будет наложен запрет на их вывоз из России, Вы из никогда не вывезете.
может у тебя потеряно, есть условные и безусловные. А ты - новое слово в науке, надо на опыты сдать
Низменные инсктинты есть - поесть, поспать, в туалет.
А высоких нет, люди даже размножаться не смогут самостоятельно, во всяком случае большинство. А уж про ребенка и говорить нечего. Без обучения в 99.99% случаев смерть ему грозит.
Что именно поменяться? Ещё раз повторяю, с точки зрения России, если дети получили российское гражданство даже после того как родились во Франции и получили там французское гражданство, для России на территории России они будут только российским гражданами и точка. Вы можете трясти из французскими расплатами и свидетельством о рождении сколько угодно, но если будет наложен запрет на их вывоз из России, Вы из никогда не вывезете.
Болоруссия - Польша...
Они должны любить будущее свое, чтобы своих детей содержать и себя. Они сейчас так загружены учебой, что дым идет. И сейчас они если не ненавидят меня с супругой, то в лучшем случае недолюбливают. Пока их одноклассники в приставки круглосуточно рубятся и смартфоне зависают, смотря дичь всякую.
Странно такое слышать ... про ненависть и недолюбливание.
Всё смешалось, кони, люди ...
Мать никак себе не насолит.
Вы предполагаете, что в случае развода, противопоставите ваши деньги жизни с ней и будете давить на детей, что не оплатите ИМ (не ей) образование, если они любят мать и захотят с ней остаться.
Так он там и жену якобы терпеть не может. Вообще это фантазер, раньше у него жена из Польши была приезжая. Там запутался и новую байку придумал )) целыми днями сидит и фантазирует.
однозначно, там ничего не сходится. То его дети пошлют мать нафиг и выкинут паспорта, то он в браке и все у него хорошо. Похоже, что проект МД раздувание темы " алиментов скоро не будет" провалился и тему загадили намеренно.
На самом деле, регуляция совместного родительства дело хорошее, во многих странах хорошо работает и зарекомендовало себя хорошо. Я знаю не понаслышке, одно время работала в соответствующем проекте при Еврокомиссии.
Действительно, при разработке соглашений в бывших парах, как правило, конвенант не устраивает мужчин и больше устраивает женщин именно из-за наличия свободного времени и факта общения с папой, воспитательной нагрузки на него, что нормальную мать только радует.
Хорошо бы и в России сподобились на разработку подобных схем, для детей это хорошее решение.
Всё смешалось, кони, люди ...
Мать никак себе не насолит.
Вы предполагаете, что в случае развода, противопоставите ваши деньги жизни с ней и будете давить на детей, что не оплатите ИМ (не ей) образование, если они любят мать и захотят с ней остаться.
Давить - нет. Один раз предложу и все. А дальше уеду во Францию. Думаю уровень жизни сам заставит принять нужное решение.
Я спрашивал детей знакомых и друзей, у всех так - им не дают свободу, значит не любят и они тоже недолюбливают, а иногда ненавидят родителей - ничего не придумал, все со слов детей.
если речь идет о подростках, то ничего удивительного, у них такие временные реакции в силу возрастных кризисов. Но "Дети" это и младенцы, и дошкольники, и младшие школьники, и пр
Так он там и жену якобы терпеть не может. Вообще это фантазер, раньше у него жена из Польши была приезжая. Там запутался и новую байку придумал )) целыми днями сидит и фантазирует.
Вы тоже обкурились? У меня с женой все отлично. Из какой Польши она поиехала? Здесь оббсуждается Гипотетический развод и его последствия.
Хорош прикидываться, что не понимаете, что такое жить с родителями и жить с чужой нанятой тётей, видя родителей по выходным.
Еще раз. Сейчас мы живем вместе и никто никуда не собирается уходить. Но если случится развод, то что?
Жить дальше вместе - зачем?
Совместная опека - зачем? Детям домработницу нанимать через неделю?
Жить им у бывшей - они сразу потеряют в уровне жизни. Дом на меня без долей. У детей кватрира у одного есть и у второго скоро будет. У супруги квартира есть тоже. В чем прикол? Алименты будут приличные, нно уровень жизни не сохранится.
однозначно, там ничего не сходится. То его дети пошлют мать нафиг и выкинут паспорта, то он в браке и все у него хорошо. Похоже, что проект МД раздувание темы " алиментов скоро не будет" провалился и тему загадили намеренно.
Мое первое сообщение
"С графиком можно поправить 1 месяц у мамы, а второй у папы.
Вот как быть с финансами, когда неравный брак?
Вот у меня дети будут учиться в США. Это 150, а то и 200т$ в год. Как это сможет компенсировать супруга, если мы разведемся к тому времени?"
Выкинут не паспорта, а телефоны - одно слово на другое.....)))))
Особенно хорошо читать с середины ))))
На самом деле, регуляция совместного родительства дело хорошее, во многих странах хорошо работает и зарекомендовало себя хорошо. Я знаю не понаслышке, одно время работала в соответствующем проекте при Еврокомиссии.
Действительно, при разработке соглашений в бывших парах, как правило, конвенант не устраивает мужчин и больше устраивает женщин именно из-за наличия свободного времени и факта общения с папой, воспитательной нагрузки на него, что нормальную мать только радует.
Хорошо бы и в России сподобились на разработку подобных схем, для детей это хорошее решение.
Я писал выше, что это подходит парам с равным доходом. Я нигде не писал, что это утопия всегда.
Меня бы такое не устроило совсем, если бы я развелся. Мне проще было бы забрать детей себе.
Вот вопрос в другом - уровень жизни. Один супруг может обеспечить уровень жизни в 10, а то и 100 раз лучше и тут дети перезжают на месяц к другому и...?
А вот прошел месяц и они второму супругу с соплями что делать?
Карьера другого супруга - где найдете работу месяц через месяц - вахта нефтянников?
Я писал выше, что это подходит парам с равным доходом. Я нигде не писал, что это утопия всегда.
Меня бы такое не устроило совсем, если бы я развелся. Мне проще было бы забрать детей себе.
Вот вопрос в другом - уровень жизни. Один супруг может обеспечить уровень жизни в 10, а то и 100 раз лучше и тут дети перезжают на месяц к другому и...?
А вот прошел месяц и они второму супругу с соплями что делать?
Карьера другого супруга - где найдете работу месяц через месяц - вахта нефтянников?
так это же не обязаловка и не всем подходит. Все остальные, привычные уже, методы регуляции никуда не деваются.
Мое первое сообщение
"С графиком можно поправить 1 месяц у мамы, а второй у папы.
Вот как быть с финансами, когда неравный брак?
Вот у меня дети будут учиться в США. Это 150, а то и 200т$ в год. Как это сможет компенсировать супруга, если мы разведемся к тому времени?"
Выкинут не паспорта, а телефоны - одно слово на другое.....)))))
Особенно хорошо читать с середины ))))
пардон, наверное другой чел, тоже с ником Гость постил одновременно.
Раньше писал то же самое , только чуть чуть другое. Сначала вообще писал, что у жены нет никакого имущества,. Потом оказалось какая-то квартира в Польше. Потом писал, что при разводе жене шиш. Оказалось в браке детям купил квартиры, но "не будет же мать у детей жилье отбирать при разводе".
Потом пошла байка про хранцузское гражданство и огромный дом в Подмосковье. Раньше где-то в глубинке жил )))
А, и жене указывает как деньги тратить, иначе она получит пинка под вялый зад. А она все деньги ему отдает, он распоряжается. А ещё старший сын от другой жены, ту он выгнал взашей!
У нас в семьее все хорошо, но если будет развод, то разница большая. Зачем им жить с матерью, если можно жить в лучших условиях с отцом? С 10 лет ребенок уже может сказать с кем он хочет жить. И судья встанет на сторону отца, т.к. мой основной доход в другой стране и на него алименты не распостраняются. Получать 25% от прожиточного минимума в Москве, да не проблема, я хоть сейчас могу перечислить эту сумму до совершеннолетия.
Также, как и обучение в США, пока они будут с матерью, то обучения не будет, а после 18 они ей скажут прощай, выкинут телефоны и улетят учиться в США, сказав "спасибо" за потраченное время. И думаю они будут очень редко видиться, если будут вообще.
Зачем заносить судье, это же УК?
Ох уж эти европейцы из Франции со связями в mit, работой в США, безграничными возможностями, но сидящие на женском форуме
*рукалицо
Раньше писал то же самое , только чуть чуть другое. Сначала вообще писал, что у жены нет никакого имущества,. Потом оказалось какая-то квартира в Польше. Потом писал, что при разводе жене шиш. Оказалось в браке детям купил квартиры, но "не будет же мать у детей жилье отбирать при разводе".
Потом пошла байка про хранцузское гражданство и огромный дом в Подмосковье. Раньше где-то в глубинке жил )))
А, и жене указывает как деньги тратить, иначе она получит пинка под вялый зад. А она все деньги ему отдает, он распоряжается. А ещё старший сын от другой жены, ту он выгнал взашей!
Ссылу про Польшу, что у жены нет квартиры в Москве, сына внебрачного и глубинку?
Похоже, что вы собрали всю дичь с форума и выплеснули сюда.)))))