Суть в чем.. В двух словах..
Если мужчина и женщина подали на развод, при этом никто НЕ БЫЛ ЛИШЕН РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ, то вместо алиментов совместная опека, когда ребенок проживает с …
Пару страниц назад написал, что его дети занимаются тем, чем хотел заниматься он сам , но не смог или не успел в детстве. Любой родитель знает, что это неправильно, что дети должны свои таланты реализовывать а не родительские детские мечты. Он намеренно пишет тут всякий бред , чтоб у тёток полыхало.
Лучше. Хоть один родитель будет с ними.
А деньги ... ну, если отец мстительный жмот - печаль, конечно.
Не почему? Алименты с меня будут вычитать, но это 2 большие разницы, хотя с голоду не умрут точноточно, но про многое можно будет забыть.
А потом появится новая супруга, может ребенок и она уже против будет учебы не общих детей. Это я вам жизнь рассказываю. Так в 99% случаев и бывает. В итоге дети пострадают из-за гордыни женщины.
А может я еще раз их в 18 лет спрошу и все в красках опишу, почему они не учатся? Как думаете отношение к матери сильно изменится?
Он планирует укрываться. Т.е. не показывать свой зарубежный доход, платить минималку в России.
Это если я уеду на родину, если останусь, то будет больше, все по решению суда будет, чтобы проблем с законом не было. Это суд так начислит, при отъезде супруга зарубеж на пмж. Показывать доход в другой стране не нужно - я там плачу налоги.
Не почему? Алименты с меня будут вычитать, но это 2 большие разницы, хотя с голоду не умрут точноточно, но про многое можно будет забыть.
А потом появится новая супруга, может ребенок и она уже против будет учебы не общих детей. Это я вам жизнь рассказываю. Так в 99% случаев и бывает. В итоге дети пострадают из-за гордыни женщины.
А может я еще раз их в 18 лет спрошу и все в красках опишу, почему они не учатся? Как думаете отношение к матери сильно изменится?
К матери - нет. К отцу - да. Ещё раз станет очевидно, какая он морозь. Маман-то при таких раскладах 18 лет тоже молчать не будет. Объяснить детям, что Папа студень, каких мало, из ненависти к матери и жадности отдаёт все силы на другого ребёнка, а их бросил на произвол судьбы.
Я Вам больше скажу, внушить такое можно даже при внушительных вкладах в ребёнка. Типа, это Мама все выбила, и это мелочи вообще по сравнению с его возможностями. А дети его от второго брака у тебя и воруют. Ситуация из жизни.
Пару страниц назад написал, что его дети занимаются тем, чем хотел заниматься он сам , но не смог или не успел в детстве. Любой родитель знает, что это неправильно, что дети должны свои таланты реализовывать а не родительские детские мечты. Он намеренно пишет тут всякий бред , чтоб у тёток полыхало.
Это тупые фемки придумали, вроде вас. У детей есть выбор - учиться в приличном ВУЗе и развивать свои таланты там выбор специальностей огромен, у них стремление есть. Конечно лучше быть миньетчиццой с мужем суповаром.))))
Это тупые фемки придумали, вроде вас. У детей есть выбор - учиться в приличном ВУЗе и развивать свои таланты там выбор специальностей огромен, у них стремление есть. Конечно лучше быть миньетчиццой с мужем суповаром.))))
Мужчина, вы так далеки от западных реалий, что даже не смешно. Если вы обеспечивающий отец, но при этом мать занимается детьми и проводит с ними время, воспитывает их, никогда вы не получите полную опеку над детьми возможностью переезда в другую страну. Зачем вы пытается строить из себя того, кем не являетесь? Тут не мало женщин, живущих на западе, прошедших через развод и знающих всю эту кухню очень хорошо. Никогда доход родителя не является определяющим для определения опекунства над детьми
Понятно что у тебя на форуме цель - задеть феминисток. Только при чем тут они?
К матери - нет. К отцу - да. Ещё раз станет очевидно, какая он морозь. Маман-то при таких раскладах 18 лет тоже молчать не будет. Объяснить детям, что Папа студень, каких мало, из ненависти к матери и жадности отдаёт все силы на другого ребёнка, а их бросил на произвол судьбы.
Я Вам больше скажу, внушить такое можно даже при внушительных вкладах в ребёнка. Типа, это Мама все выбила, и это мелочи вообще по сравнению с его возможностями. А дети его от второго брака у тебя и воруют. Ситуация из жизни.
Ну это если детям мало лет и они отца не видели, а если не так много до 18, да и еще старший покажет младшему, что все слова мамы были фуфло, как он живет в другой стране и все у него отлично. То как тут?
И то, что папа не хочет переводить деньги, пока другой дядя дома и деньги ворует у них? Это тоже реальный пример моих соседей - мать спилась почти, дети с ней не разговаривают и не звонят. Она раньше к нам заходила плакалась, но теперь чур ее.
У нас в семьее все хорошо, но если будет развод, то разница большая. Зачем им жить с матерью, если можно жить в лучших условиях с отцом? С 10 лет ребенок уже может сказать с кем он хочет жить. И судья встанет на сторону отца, т.к. мой основной доход в другой стране и на него алименты не распостраняются. Получать 25% от прожиточного минимума в Москве, да не проблема, я хоть сейчас могу перечислить эту сумму до совершеннолетия.
Также, как и обучение в США, пока они будут с матерью, то обучения не будет, а после 18 они ей скажут прощай, выкинут телефоны и улетят учиться в США, сказав "спасибо" за потраченное время. И думаю они будут очень редко видиться, если будут вообще.
Зачем заносить судье, это же УК?
Вообще то суд ваши доходы из другой страны тоже должен учесть.ну а как если папаша смотреться за границу, он что аликов не обязан давать? Если вы на суде скажете что у вас доход в другой стране суд наложит 25% на этот ваш доход и все. В 10 лет ребенок может сказать что ему взрослые нарели и друзья товарищи в стиле будешь не учиться делать что хочешь жрать что хочешь а не что полезно.
Если один родитель скажет ребенку не ешь борщ можешь целый день конфетки шоколадки есть конечно десятилетку выберет второй. Именно поэтому муж решает а на ребенок.
При чем ту УК? Уголовный кодекс? Если Семейный кодекс имеется ввиду, то вы с вашими предложениями в большом пролете. Никогда российский суд не решит в пользу проживания за рубежом детей с российским гражданством. Тут однозначное НЕТ
Почти всегда нет. В любой стране считают что в интересах ребенка не менять среду проживания, это тяжело и огромный стресс сменить страну, по еоять всех друзей,и стать чужаком. Пока то своим станешь и с тобой будут дружить и то скорее всего тоже мигранты. Наши за границей для детей ищут наших.
Поэтому и совместное родительство, конвенант, - потому что нужно согласование и договоренность обоих родителей. т. е. не "если матери будет не плевать", а "дорогая, так будет лучше для наших детей, ведь правда? А для тебя я обязуюсь обеспечивать возможность видеться с детьми по той схеме, которая тебя устроит и прочие плюшки"
Есть история Седаковой . У дочери скорее всего двойное гражданство,но какого дорого адвоката не нанимала бабка дали совместную опеку, и распределили что школа с папой то бишь пробабкоц, а каникулы у детей они немаленькие с мамой.
Мужчина, вы так далеки от западных реалий, что даже не смешно. Если вы обеспечивающий отец, но при этом мать занимается детьми и проводит с ними время, воспитывает их, никогда вы не получите полную опеку над детьми возможностью переезда в другую страну. Зачем вы пытается строить из себя того, кем не являетесь? Тут не мало женщин, живущих на западе, прошедших через развод и знающих всю эту кухню очень хорошо. Никогда доход родителя не является определяющим для определения опекунства над детьми
Еще оаз, речь про гипотетический развод.
Мать тоже работает. Я могу не работать и сохранить уровень жизни детей. Переезжать не собираюсь никуда до их 18 летия. В 17 старший уедет учиться в США. Потом младший через время.
При разводе естественно будет катастрофа, если супруга решит оставить детей себе. Квартира, где жить у нее есть но это сразу завалит подготовку к вузу. Учить сейчас дорого.
Мать тоже работает. Я могу не работать и сохранить уровень жизни детей. Переезжать не собираюсь никуда до их 18 летия. В 17 старший уедет учиться в США. Потом младший через время.
При разводе естественно будет катастрофа, если супруга решит оставить детей себе. Квартира, где жить у нее есть но это сразу завалит подготовку к вузу. Учить сейчас дорого.
Как развод помешает готовиться детям к вузу и уехать в США за папин счёт?)
Конечно лучше жить в комфортной психологически обстановке с не крупным доходом, что значит без денег, без денег вообще только в Африке живут кокосы жрут и что живое найдут. Если у матери будет хахаль значит к ее зп что то добавится и матсрстояние улучшится. А большинстве случаев так плюс алименты, почему без денег а вы что от аликов слиняете? 25% от вашего дохода за рубежом, да есть международные соглашения у страны и сад истребурт ид другой страны тоже доход, знаю о чем говорю, у родичаи отец ребенка россиянин она и дочь украинки. Да сначала решение суда местного, его предъявлять в суде в стране где доход. И да там насчитают Алики. Так что это все ваши мечты что вы денег зажмете и считай шантажом вынудить детей жить у вас с наемной нянькой пока вы своими делами занимаетесь, иначе им грозит голодная смерть максимум работа уборщиком,каком там образовании.
Я писал выше, что это подходит парам с равным доходом. Я нигде не писал, что это утопия всегда.
Меня бы такое не устроило совсем, если бы я развелся. Мне проще было бы забрать детей себе.
Вот вопрос в другом - уровень жизни. Один супруг может обеспечить уровень жизни в 10, а то и 100 раз лучше и тут дети перезжают на месяц к другому и...?
А вот прошел месяц и они второму супругу с соплями что делать?
Карьера другого супруга - где найдете работу месяц через месяц - вахта нефтянников?
Если у одного супруга бывшего уровень сильно выше суд постановляет давать Алики даже неделя через неделю, чтобы уровень жизни ребенка сильно не отличался.
Вообще то суд ваши доходы из другой страны тоже должен учесть.ну а как если папаша смотреться за границу, он что аликов не обязан давать? Если вы на суде скажете что у вас доход в другой стране суд наложит 25% на этот ваш доход и все. В 10 лет ребенок может сказать что ему взрослые нарели и друзья товарищи в стиле будешь не учиться делать что хочешь жрать что хочешь а не что полезно.
Если один родитель скажет ребенку не ешь борщ можешь целый день конфетки шоколадки есть конечно десятилетку выберет второй. Именно поэтому муж решает а на ребенок.
Если уезжаю в другую страну, то выплачиваю единовременную выплаты или недвижимость отдаю, суд РФ это полностью устраивает. Я же не работать туда еду, а отдыхать.
Как вариант можно и детей втихаря вывезти, ну да больше не приеду в РФ, но французский суд будет на моей стороне. И скорее всего суд в РФ признает развод французской стороны.
Вы уверены что дети сильно горят желанием учиться в сложном вузе по специальности выбранной папой? Около половины детей не хотят учиться в вузе ещё и в сложном. Сколько таких за деньги платно за взятки зартхнули в вуз дитя не учится. Да будущее и все такое ему ей родители втирают а е у это не надо. Ничего без образования высшего тоже люди живут не умирают.
Как появится "новая супруга", которая изначально будет согласна на детей от первого брака? Или на это она будет согласна, а на оплату их обучения нет? не сходится
Уже досталась это мущщщине объяснять, что тут сведущего в теме народа полно