Суть в чем.. В двух словах..
Если мужчина и женщина подали на развод, при этом никто НЕ БЫЛ ЛИШЕН РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ, то вместо алиментов совместная опека, когда ребенок проживает с …
Конечно лучше жить в комфортной психологически обстановке с не крупным доходом, что значит без денег, без денег вообще только в Африке живут кокосы жрут и что живое найдут. Если у матери будет хахаль значит к ее зп что то добавится и матсрстояние улучшится. А большинстве случаев так плюс алименты, почему без денег а вы что от аликов слиняете? 25% от вашего дохода за рубежом, да есть международные соглашения у страны и сад истребурт ид другой страны тоже доход, знаю о чем говорю, у родичаи отец ребенка россиянин она и дочь украинки. Да сначала решение суда местного, его предъявлять в суде в стране где доход. И да там насчитают Алики. Так что это все ваши мечты что вы денег зажмете и считай шантажом вынудить детей жить у вас с наемной нянькой пока вы своими делами занимаетесь, иначе им грозит голодная смерть максимум работа уборщиком,каком там образовании.
Опять про гипотетический разво.
С мои доходом во Франции все сложнее гораздо. Алименты с него не начислят. Я при отъезде откуплюсь недвижимостью - суд РФ на это идет охотно.
А в 18 лет у детей появится выбор с кем жить и где учиться и кого из родителей забыть на совсем.
Конечно лучше жить в комфортной психологически обстановке с не крупным доходом, что значит без денег, без денег вообще только в Африке живут кокосы жрут и что живое найдут. Если у матери будет хахаль значит к ее зп что то добавится и матсрстояние улучшится. А большинстве случаев так плюс алименты, почему без денег а вы что от аликов слиняете? 25% от вашего дохода за рубежом, да есть международные соглашения у страны и сад истребурт ид другой страны тоже доход, знаю о чем говорю, у родичаи отец ребенка россиянин она и дочь украинки. Да сначала решение суда местного, его предъявлять в суде в стране где доход. И да там насчитают Алики. Так что это все ваши мечты что вы денег зажмете и считай шантажом вынудить детей жить у вас с наемной нянькой пока вы своими делами занимаетесь, иначе им грозит голодная смерть максимум работа уборщиком,каком там образовании.
Опять про гипотетический разво.
С мои доходом во Франции все сложнее гораздо. Алименты с него не начислят. Я при отъезде откуплюсь недвижимостью - суд РФ на это идет охотно.
А в 18 лет у детей появится выбор с кем жить и где учиться и кого из родителей забыть на совсем.
Если уезжаю в другую страну, то выплачиваю единовременную выплаты или недвижимость отдаю, суд РФ это полностью устраивает. Я же не работать туда еду, а отдыхать.
Как вариант можно и детей втихаря вывезти, ну да больше не приеду в РФ, но французский суд будет на моей стороне. И скорее всего суд в РФ признает развод французской стороны.
Нет это не так. Если у вас постоянный доход за границей постановляют 25% или сколько там от него. С этим решением есть международные договора жена идёт во франзуцский суд и там по международному договору вам Алики и присудят. Что за глупость, никогда ни в одной стране кроме может каких то мусульманских не лишали реьенка дохода который можно собрать с одного из родителей, неважно в какой то стране. Это по вашему если Билл Гейтс переведет компанию в Швецию, а дети его допустим ещё маленькие он Алики будет платить по доходу в США? Для таких ситуаций очень распространенных и сделали муждународные. договоренности по алиментам.
Ещё раз у меня родичка украинка отец переехал как вы в Россию то бишь в другую страну там бизнес открыл очень успешный. Дочь она если что без его согласия заделала когда уже дело к разводу шло, он ее не знаю видел ли.
Но как вы пишете нельзя сделать типо дать не ноги денег и все. Он пытался не платить Алики они в суд подали, и да там такой порядок и озвучили.
В общем он сам начал давать таки после укрсуда, он. В российский не пошли так как он сам узнал
что Алики сдерут. Так что это ваши мальчишки мечты что доход вам только российский учтут.
Вы уверены что дети сильно горят желанием учиться в сложном вузе по специальности выбранной папой? Около половины детей не хотят учиться в вузе ещё и в сложном. Сколько таких за деньги платно за взятки зартхнули в вуз дитя не учится. Да будущее и все такое ему ей родители втирают а е у это не надо. Ничего без образования высшего тоже люди живут не умирают.
Они хотя учиться по специальностям, которые они сами выбрали, это их хобби, это им нравится. И ни хотят там учиться, это престижно и они это сами выбрали.
Если уезжаю в другую страну, то выплачиваю единовременную выплаты или недвижимость отдаю, суд РФ это полностью устраивает. Я же не работать туда еду, а отдыхать.
Как вариант можно и детей втихаря вывезти, ну да больше не приеду в РФ, но французский суд будет на моей стороне. И скорее всего суд в РФ признает развод французской стороны.
Французский суд не станет на вашу сторону, вы не коренной француз. Извините там все это понимают хоть и не озвучивают. Он. Начнут законы смотреть и в интересах детей. Потом экстрадиция по международным нормам. Был скандал же и на один кто то увез мать отец потом с полицией отбирали.
У вас только дикий вариант есть увезти детей и спрятать. У какой то актрисы муж двоих увез заграничная полиция искала видимо не очень активно он иностранец. Тема то уже показывали года два найти ни его ни детей не могли.
Но это вряд ли хорошее будущее детям и вряд ли они вам это простят во взрослом возрасте. Плюс это тюрьма если вас словят.
я за отмену алиментов. Мои подруги живут на алименты и ничего не хотят делать ничем заниматься. Ребёнок средство мести мужикам. Вот только я не согласна с такой позицией. Родить ребёнка в качестве зароботка? Используют ребёнка как инструмент достижения меркантильные интересов. Факт
Они че от олигархов родили ?
Французский суд будет действовать по международным договорённостям и в интересах детей. Кому из оставят большой вопрос, даже если у пары доход лучше, дети уже привыкли жить в Росси,к ее культуре, там друзья связи социальные. Именно так суд и рассуждает. Менять на Францию если потом все равно учиться в США не есть хорошо для детей. Это вы должны будете доказать что в Росси они будут голодать и им не светит выучиться настолько хорошо чтобы поступить в вуз. А доказать это очень сложно,как ни бился адвокат бабки чернявского с седаковой им назначили совместную опеку, но девочка воде в школу в США ходила или как то так. И то это Аня уже решила мирное соглашение заключить, ей адвоката и говорила если идти до конца то они бы больше выиграли. Так что опеку вам единоличную на детей не дадут даде самыч гаманныы суд Франции при большом везении и хороших адвокатах совместную опеку дадут.
Ну это если детям мало лет и они отца не видели, а если не так много до 18, да и еще старший покажет младшему, что все слова мамы были фуфло, как он живет в другой стране и все у него отлично. То как тут?
И то, что папа не хочет переводить деньги, пока другой дядя дома и деньги ворует у них? Это тоже реальный пример моих соседей - мать спилась почти, дети с ней не разговаривают и не звонят. Она раньше к нам заходила плакалась, но теперь чур ее.
Так не все же матери алкоголички, ворующие деньги детей. И тогда все далеко не так очевидно. Моему пасынку 14. Немаленький уже. Отец оставил дом, машину, отправляет деньги его маме и все равно, когда приезжает очень продолжительный промежуток времени он живет в остаточном ощущении того, что он бедный родственник, которого Папа кинул из-за этой злой тетки и этого жадного ребёнка. И все ему должны, как земля колхозу.
Потом проходит. Но опять же ненадолго. Как только попадает к маме, все возвращается назад.
Нет это не так. Если у вас постоянный доход за границей постановляют 25% или сколько там от него. С этим решением есть международные договора жена идёт во франзуцский суд и там по международному договору вам Алики и присудят. Что за глупость, никогда ни в одной стране кроме может каких то мусульманских не лишали реьенка дохода который можно собрать с одного из родителей, неважно в какой то стране. Это по вашему если Билл Гейтс переведет компанию в Швецию, а дети его допустим ещё маленькие он Алики будет платить по доходу в США? Для таких ситуаций очень распространенных и сделали муждународные. договоренности по алиментам.
Ещё раз у меня родичка украинка отец переехал как вы в Россию то бишь в другую страну там бизнес открыл очень успешный. Дочь она если что без его согласия заделала когда уже дело к разводу шло, он ее не знаю видел ли.
Но как вы пишете нельзя сделать типо дать не ноги денег и все. Он пытался не платить Алики они в суд подали, и да там такой порядок и озвучили.
В общем он сам начал давать таки после укрсуда, он. В российский не пошли так как он сам узнал
что Алики сдерут. Так что это ваши мальчишки мечты что доход вам только российский учтут.
Тот доход не попадает под алики. Это 100%. Да и дети лишатся автоматически наследства во Франции. Но тут не от меня зависит - завещание с прибабахом.
Кстати, официально Билл получает 1$ или получал.
Так не все же матери алкоголички, ворующие деньги детей. И тогда все далеко не так очевидно. Моему пасынку 14. Немаленький уже. Отец оставил дом, машину, отправляет деньги его маме и все равно, когда приезжает очень продолжительный промежуток времени он живет в остаточном ощущении того, что он бедный родственник, которого Папа кинул из-за этой злой тетки и этого жадного ребёнка. И все ему должны, как земля колхозу.
Потом проходит. Но опять же ненадолго. Как только попадает к маме, все возвращается назад.
разводы - зло и никто не спорит. И не часто встречаются адекватные бывшие, которые детей не травмируют. Поэтому я опять агитирую за совместную опеку, там реально родители стараются не выглядеть хавном на фоне другого и перед посредником.
Французский суд не станет на вашу сторону, вы не коренной француз. Извините там все это понимают хоть и не озвучивают. Он. Начнут законы смотреть и в интересах детей. Потом экстрадиция по международным нормам. Был скандал же и на один кто то увез мать отец потом с полицией отбирали.
У вас только дикий вариант есть увезти детей и спрятать. У какой то актрисы муж двоих увез заграничная полиция искала видимо не очень активно он иностранец. Тема то уже показывали года два найти ни его ни детей не могли.
Но это вряд ли хорошее будущее детям и вряд ли они вам это простят во взрослом возрасте. Плюс это тюрьма если вас словят.
Я коренной, родился во Франции, отец француз, я просто жил постоянно здесь. И дети мои тоже граждане Франции- роды там были. И по поискам запрос РФ проигнарируют. Я запрет на судебный смогу наложить - вплоть до запрета въезда в шенген.
Ну какая совместная опека с руснявыми инфантильными мудэ? Они же угробят детей.
Не почему? Алименты с меня будут вычитать, но это 2 большие разницы, хотя с голоду не умрут точноточно, но про многое можно будет забыть.
А потом появится новая супруга, может ребенок и она уже против будет учебы не общих детей. Это я вам жизнь рассказываю. Так в 99% случаев и бывает. В итоге дети пострадают из-за гордыни женщины.
А может я еще раз их в 18 лет спрошу и все в красках опишу, почему они не учатся? Как думаете отношение к матери сильно изменится?
Думаю, если им рассказать в 18, что отец не оплатит им учёбу из вредности, у виска покрутят и перестанут общаться с отцом.
Я коренной, родился во Франции, отец француз, я просто жил постоянно здесь. И дети мои тоже граждане Франции- роды там были. И по поискам запрос РФ проигнарируют. Я запрет на судебный смогу наложить - вплоть до запрета въезда в шенген.
Это мечты ваши. По их внутренним понятиям вы полукровка. Это тоже посрудно влиять будет. Мать русская и дети ваши в России логично. Про запрет на Шенген это вообще какие то бол не фантазии. Увезти детей и наложить матери запрет на въезд в Шенген ну да конечно или детям у которых гражданство Франции. Ты мечтатель почитай законы почитай форумы где люди реально сталкивались с такой ситуацией. А уж мечты я не оплачу детям учёту а в 18 лет встречусь и расскажу им что это из за плохой мамы и они перестанут с ней общаться так это вообще какой то выдуманный мир. Дети с тобой перестанут общаться ибо не оплатил ты из за своих обидное на мать к которым они никак не причастны.
Что родишь новых детей с другой женой сомнительно,на тебя по ходу там видимо местные сильно не жарились вот ты и в России с каким то огромным доходом.
Кстати мечтатель была какая то кандидатка в президенты Франции, так не очень давно, так вот в ее рекламной кампании было рассказано что она подала на родителей в суд за то что учёбу ей не захотели оплачивать в универе или где там. И выиграла. Прикинь.
Тот доход не попадает под алики. Это 100%. Да и дети лишатся автоматически наследства во Франции. Но тут не от меня зависит - завещание с прибабахом.
Кстати, официально Билл получает 1$ или получал.
Алики не на ЗП начисляются а на доход. 100% это ваши мечты, 100% франзуцский суд вам начислит Алики если решите разводиться. Писала уже родич пытался не платить тоже мол я в другой стране. Быстро сдался как до суда дошло. Мать может приехать жить во Францию с детьми и подать там на вас в суд,если вы уж так не хотите верить что из Росси возможно.
Завещание у них совсем другое. В ЕС не как у нас хочу соседке хочу любовнице,бывают случаи отец под старость нашел даму несколько моложе и все ей или одному дитяточке завещали второму ничего.
Там есть обязательное наследство. Это супруг дети, потом родители меньше, и если детей нет то даже сестрам и братьям официальная часть
Одна наша мадам как вы не знала, возмущалась как муж умер брат 1/3 получил как так она ж думала все ей.
И даже если какой то сын нелюбимый или в плохих отношениях его нельзя лишить наследства. Сверх какой то обязательной части, может немного домработнице завещать. В США вроде по другому, там кажись как у нас кому угодно могут завещать. Но в ЕС вот так вот.
Думаю, если им рассказать в 18, что отец не оплатит им учёбу из вредности, у виска покрутят и перестанут общаться с отцом.
Так в 18 еще не все потеряно, уже можно будет сейчас обьяснить.
Они знают, что потеряют наследство от деда.
Потеряют возможность учиться в США.
Современные дети очень меркантильные я уверен они в 99% станут на сторону денег и возможностей.
Выражение "самок то", следует читать "самое то"))))
Но с перекосом много.
А если она была домохозяйкой? Как она будет кормить ребенка 2 недели - месяц?
это все по согласованию и обоюдному желанию. Я уже эту фразу 10 раз здесь написала. Что же не понятно? Домохозяйка пойдет работать. Обычно по 1 неделе ребёнок у мамы и неделю у папы
Так в 18 еще не все потеряно, уже можно будет сейчас обьяснить.
Они знают, что потеряют наследство от деда.
Потеряют возможность учиться в США.
Современные дети очень меркантильные я уверен они в 99% станут на сторону денег и возможностей.
Откуда они это могут знать? И что там дед такой на старческом маращме что внуков наследства лишать и зачем, и какой закон ему это позволит? Наследство деде вещь весьма эфимерная. Он может проститку Анну Николь Смит найти перед смертью и спустить деньги.
Да и потом чтобы не потерять наследство деда логичнее и умнее с дедом общаться а не с папой.
Это ваши какие то мечты что вы руководитель вселенной и жена и дед и дети и суды и полиция будет делать то что вам выгодно.
Дел сам решит кого лишить а кого нет наследства. А чтобы маразматика не чудили как старость прийдёт в ЕС наследство мало зависит от воли умирающего, только малой частью реально могут распорядиться. Остальное обязательные доли.
Мечтатель...куда там твои дети собрались поступать,если они реально умные уже давно нашли на просторах инета эту информацию.
Согласно закону Франции о наследстве, если у наследодателя есть дети, то они не имеют свободы оставить наследственные активы кому они хотят, в любых пропорциях, которые они желают. Строгие правила наследования означают, что дети имеют определенные права на имущество умершего отца.
Во Франции имение человека делится между réserve légale и quotité disponible. То есть часть имущества должна наследоваться вашими детьми, а другая часть будет распределена по завещанию.
Процентная доля «принудительных наследников» (héritiers réservataires) зависит от того, сколько близких родственников имел умерший. К близким родственникам относятся дети, хотя при отсутствии детей живая жена также есть принудительным наследником и претендует на 25 процентов наследства.
Соответственно, обязательная часть наследства для одного ребенка составляет 50%, 67% для двух детей и 75% для трех и больше детей, разделенных равномерно между ними. Остальные проценты считаются свободной частью и они могут быть оставлены кому
Это мечты ваши. По их внутренним понятиям вы полукровка. Это тоже посрудно влиять будет. Мать русская и дети ваши в России логично. Про запрет на Шенген это вообще какие то бол не фантазии. Увезти детей и наложить матери запрет на въезд в Шенген ну да конечно или детям у которых гражданство Франции. Ты мечтатель почитай законы почитай форумы где люди реально сталкивались с такой ситуацией. А уж мечты я не оплачу детям учёту а в 18 лет встречусь и расскажу им что это из за плохой мамы и они перестанут с ней общаться так это вообще какой то выдуманный мир. Дети с тобой перестанут общаться ибо не оплатил ты из за своих обидное на мать к которым они никак не причастны.
Что родишь новых детей с другой женой сомнительно,на тебя по ходу там видимо местные сильно не жарились вот ты и в России с каким то огромным доходом.
Кстати мечтатель была какая то кандидатка в президенты Франции, так не очень давно, так вот в ее рекламной кампании было рассказано что она подала на родителей в суд за то что учёбу ей не захотели оплачивать в универе или где там. И выиграла. Прикинь.
Мать тоже с французским гражданством давно. Дети в РФ по причине ювенальной юстиции, они последние годы совсем не в себе.
Запрет изначально можно сделать на приближение, а уж это до тюрьмы недалеко.
Дети сейчас знают чего они могут лишиться - наследство от деда, обучения в США... они уже сейчас прилежно учатся, зная о плюшках. Да и поставить все можно так, что это прихоть их деда, которую мать скрыла от вас, ради вашего несчастья - у меня будет железное альби.
Родить новых детей, не проблема, даже они при определенных условиях будут обеспечены наследством.
Мечты + юрист = реальность.
В рф у меня дом на мне, квартира старшему "подарена" моей мамой, младшему тоже по этой схеме будет... главное вовремя привлекать юристов.
Ле Пен что ли? Я этих придурков вообще не слушаю, что там у них случилось. А так история о том, что девочке машину не купили, но есть Лада, а есть Бентли.
Опять же речь о гипотетичесеом разводе. Я изначально подготовится к любому сценарию.
Дети лишатся наследства.. смешной дядя
ГлавнаяИнфоСтатьиНалог на наследство во Франции
Налог на наследство во Франции
Изменения в правилах по международному наследованию
Европейский регламент, опубликованный в официальной газете Европейского союза 27 июля 2012 года, вступил в силу 17 августа 2015 года (потребовалось время, чтобы каждая страна-член Европейского союза привела в порядок свое собственное законодательство). Регламент будет применен в 25 государствах Европейского союза (за исключением Дании, Великобритании и Ирландии).
Закон о наследовании
Традиционно сосуществуют две системы по вопросам международного наследования. В некоторых странах применяется лишь один закон на всю совокупность наследуемого имущества (движимые и недвижимые объекты): Германия, Испания, Италия. В других странах, таких как Франция, Бельгия или Великобритания, имущественные блага подвергаются закону в зависимости от их местоположения. Европейский регламент выступил за принцип наследственного единства.
До 17 августа 2015 года, в случае смерти за рубежом, к движимому имуществу (банковские счета, произведения искусства) применялось гражданское право последнего постоянного места проживания наследодателя, а к имеющейся во владении недвижимости (виллы, апартаменты) применялись законы страны, где находилась эта недвижимость.
После 17 августа 2015 года основным критерием привязки считается последняя резиденция (место проживания) наследодателя. Цель данного регламента состоит в воплощении в жизнь принципа «одно наследование, один закон, одна юрисдикция» на все наследственное имущество. Данный критерий определит закон, который будет применен ко всем операциям (администрация, ликвидация и разделение), связанным с наследованием.
Выбор наследственного права
Придерживаться закона относительно обычного места проживания наследодателя в момент его смерти может оказаться затруднительно: каждый раз, когда человек меняет страну проживания, необходимо пересматривать планирование наследства. Вот почему p
Обязательная доля в наследстве во Франции
В рамках французской системы наследования действует понятие наследственного резерва «la réserve héréditaire», то есть это установленная законом обязательная доля в наследстве для близких родственников. Наследодатель может по своей воле распорядиться только частью своего свободного имущества «quotité disponible».
Расчет обязательной доли в наследстве
Количество детей Резерв Свободная доля
1 1/2 наследства 1/2 наследства
2 2/3 наследства 1/3 наследства
3 и более 3/4 наследства 1/4 наследства
Если вы решили взыскать алименты с иностранного гражданина, то вы можете обратиться:
— в суд иностранного государства, где проживает должник (при этом иск должен быть составлен по форме, предусмотренной законодательством иностранного государства);
— в суд РФ для взыскания алиментов с иностранного гражданина в соответствии с законодательством РФ (ч. 2 ст. 22, п. 1, пп. 3 п. 3 ст. 402ГПК РФ).
Если суд удовлетворит ваше требование о взыскании алиментов, то, возможно, вам потребуется предпринять меры для его исполнения.
Возможность такого исполнения зависит от того, заключен ли между странами договор или соглашение о признании и исполнении судебных решений, и требуется ли признание вынесенного судом РФ решения на территории иностранного государства.
Поэтому проверьте наличие международного договора, предусматривающего взаимное оказание правовой помощи по семейным делам, с той страной, где проживает должник (Перечень в Приложении 11 к Методическим рекомендациям, утв. ФССП России 19.06.2012 N 01-16).
Мать тоже с французским гражданством давно. Дети в РФ по причине ювенальной юстиции, они последние годы совсем не в себе.
Дети сейчас знают чего они могут лишиться - наследство от деда, обучения в США... они уже сейчас прилежно учатся, зная о плюшках. Да и поставить все можно так, что это прихоть их деда, которую мать скрыла от вас, ради вашего несчастья - у меня будет железное альби.
Родить новых детей, не проблема, даже они при определенных условиях будут обеспечены наследством.
В рф у меня дом на мне, квартира старшему "подарена" моей мамой, младшему тоже по этой схеме будет... главное вовремя привлекать юристов.
Ле Пен что ли? Я этих придурков вообще не слушаю, что там у них случилось. А так история о том, что девочке машину не купили, но есть Лада, а есть Бентли.
Опять же речь о гипотетичесеом разводе. Я изначально подготовится к любому сценарию.
Вы все хранцузы и вас не выпускают из России во Хранцию на пмж?)))
Обязанность родителей по содержанию детей определяется законодательством государства, на территории которого они совместно проживают. Если родители живут раздельно, их права и обязанности, в том числе по уплате алиментов, определяются законодательством государства, гражданином которого является ребенок. Но по требованию взыскателя алиментов может быть применено законодательство государства, на территории которого ребенок постоянно проживает (ст. 163 Семейного кодекса РФ).
Так что сиди и не гавкай там с женой.
Если она разведется на твои Алики в Росси будет жить хорошо. И даже насобирает на учебу детям за границей, ну или они тебя через суд обяжут оплатить.
Среди местных во Франции да и в Росси резко упадет спрос ибо доход твой будет сильно меньше если вычесть Алики.
Расскажу об уникальном деле из нашей практики. Мы представляли интересы отца – гражданина РФ, живущего в России. Мать и ребенок – граждане Латвии, в России не проживают. Взыскание с отца алиментов на ребенка производилось в соответствии с законодательством Латвии и международным соглашением между Россией и Латвией.
В 2006 г. суд Риги вынес решение о взыскании с отца средств на содержание ребенка. Он узнал об этом решении спустя 10 лет, когда приставы наложили арест на его имущество, запретили выезжать за границу и потребовали уплатить 4 млн руб. При этом с момента рождения сына отец добровольно обеспечивал его материальную поддержку и даже не думал, что с него будут взыскивать алименты.
Автор ниже вам законы приведены.если дети умные они уже давно нашли информацию в инете. Что н какого наследства лишить их не могут, уменьшить. Но у дела свой ум есть часто он не послушается сыночка.
Мечтатель. Дед не может лишить наследства или дать больше. Есть закон с обязательной долей. И никак его не обойти. Если машина уже подарена старшему, то он ничего не лишится.
И я уверена что ты там абсолютно влияешь на отца и он по твоему желанию лишит наследства внуков такие же хфантазии. Запрет на приближение без повода тоже. Это если жена тебе угрожает преследует а просто так суд не накладывает запрет на приближение к кому либо. Иначе это замахаться всем разведённым чтобы полиция следила куда они там приближаются. Запрет на въезд в Шенген жене у которой франзуцский гражданство. Это будет прецедент юридический, она ж не преступница или псизбольная.
Мечтатель. Дед не может лишить наследства или дать больше. Есть закон с обязательной долей. И никак его не обойти. Если машина уже подарена старшему, то он ничего не лишится.
И я уверена что ты там абсолютно влияешь на отца и он по твоему желанию лишит наследства внуков такие же хфантазии. Запрет на приближение без повода тоже. Это если жена тебе угрожает преследует а просто так суд не накладывает запрет на приближение к кому либо. Иначе это замахаться всем разведённым чтобы полиция следила куда они там приближаются. Запрет на въезд в Шенген жене у которой франзуцский гражданство. Это будет прецедент юридический, она ж не преступница или псизбольная.
Опять этот шизик запутался.
Дети сейчас учатся из под палки, тихо ненавидя вас сами писали. О том что вы патологический врун и хфантазер они поймут раньше 18 лет, и в сказки о том что мама от них скрыла не поверят. Учебу в США если они прямо так примерно учатся так они гоант выиграть смогут. Да и вообще если бы мне в подростковом возрасте такое начали заявлять родители я бы назло пошла в другую учебу или не училась бы. Дети не мыслят рационально, назло бабушке отморожу уши это классика.
А рассказали лишу наследство не оплачу учёту заделаю других детей ещё аукнется вам. Такое не забывается. Они уже начнут вас тихо ненавидеть как немного подрастут маме могут о разводе попросить. Ну у меня так было,и куда меня пихали родители на учёту я не пошла, и лечиться не пошла кстати жалею, зря, но чего же мне указывают что делать. Заявления мамы на эмоциях что лучше бы я сдала в детдом подруга помнит до сих пор имея своих детей.
Да на фиг такой папенька которому дети это лишь средство почувствовать себя хозяином кого то и руководить жизнью делай то не сделаешь то то и то то. Я маме в 15 лет кстати сказала развестись с отцом если что. Она не захотела, а зря потом жалела.
Жить и портить психику с каким то тираном никаких денег не надо. Тем паче есть дедушка бабушка, которые деньги и имеют, а отцу перепадает от них.