Да, да, опасайтесь девушки и женщины, кто не хочет детей и это обоюдное желание в паре. Столько случаев за последнее время, когда мужчины до 40 вообще не хотели детей и их интересовал только секс, …
Вы читали, что я выше писала? Мне в 24 года грозила инвалидность. Я не знала, как я вообще буду выживать в этом мире. Я была лежачая. Работать я не могла. У меня все перевернулось в сознании. Знаете, что было в голове у моих ровесников в то время? В их голове были пресловутые развлечения, если обобщить. Всякий мусор был у них в голове. А у меня был только один вопрос "как выжить?". Я уже не говорю о том, что и я им тоже была неинтересна "со своими проблемами", да ещё и такая занудная. Друзья моего мужа, кстати, сказали, что я даже взрослей мужа "по ощущениям", если не знать мой возраст. А вы мне про ровесников поете. У ровесников ветер в голове был. Мы были из разных галактик. Но к 30 годам, я считаю, пора уже и повзрослеть.
Вы злая и больная от того и беситесь. Что другие здоровые, радостные и могут себе позволить быть инфантилами.
Это как нищуки, инвалиды/аллергики, завидуют и злятся что не родились здоровые и в богатых семьях, где детям и внукам всё, а другим ничего; что их приходится обслуживать.
Вот вас разрывает, что вам пришлось повзрослеть, а другие еще в детскости - розовоочковые, инфантилы.
Мягко сказать, неприятная вы, злая и завистливая.
У вас серьёзная психологическая трамва, которую вы проецируете на психически здоровых людей. Разберитесь в себе и своих проблемах прежде чем лезть к другим людям со своими поучениями. У вас непочатое поле работы со специалистами, которые вы игнорируете, пытаясь разглядеть проблемы у других. При этом эти «другие» счастливы в своей жизни и выборе, а вы явно нет
+ . 💯. Да у человека реальные траблы.
У вас серьёзная психологическая трамва, которую вы проецируете на психически здоровых людей. Разберитесь в себе и своих проблемах прежде чем лезть к другим людям со своими поучениями. У вас непочатое поле работы со специалистами, которые вы игнорируете, пытаясь разглядеть проблемы у других. При этом эти «другие» счастливы в своей жизни и выборе, а вы явно нет
Кто такие психически здоровые люди? Которые живут на всем готовом? Которые ходят с улыбкой в 32 зуба? А потом у них что-то происходит и случается апокалипсис. Если конкретный человек меня сильно бесил своей розовоочечностью , я даже могу порадоваться в этот момент.
Умер отец - мне пох.. у меня тоже умер. Умер муж - мне пох... у меня тоже умер. Попала в больницу - мне опять пох... Я там провела много времени. Нечем детей кормить - мне пох ... и мне было нечем.
А у розовоочечного человека случается апокалипсис в этот момент. Вот не жалко мне таких. Ни разу. Посочувствую и помогу только достойным людям.
Кто такие психически здоровые люди? Которые живут на всем готовом? Которые ходят с улыбкой в 32 зуба? А потом у них что-то происходит и случается апокалипсис. Если конкретный человек меня сильно бесил своей розовоочечностью , я даже могу порадоваться в этот момент.
Умер отец - мне пох.. у меня тоже умер. Умер муж - мне пох... у меня тоже умер. Попала в больницу - мне опять пох... Я там провела много времени. Нечем детей кормить - мне пох ... и мне было нечем.
А у розовоочечного человека случается апокалипсис в этот момент. Вот не жалко мне таких. Ни разу. Посочувствую и помогу только достойным людям.
Вы злая и зависливая женщина. Трудности жизни вас не облагородили или закалили- они из вас вынули душу, делали чёрствой, старой и злой.
Это называется не инфантильность, а отсутсвие эмпатии, совершенно разные вещи, при чем тут розовые очки если человек все это сам пережил? Людей переживших большие проблемы на самом деле очень много, но вы считает, что вы единственная с проблемами в жизни. Просто вы на них зацикливайтесь, сливаете свой негатив на других, а другие люди нет. Ничего общего тут С инфантильностью нет вопрос та не не научили жить наслаждаться жизнью не научились быть благодарной за то что у вас в жизни есть видикт во всём негатив и не цените то, что имеете, Считаете что другим повезло больше и в глубине души завидуйте Лёгкости, непринужденности, с которой люди живут свою жизнь
Люди, которые до 40 лет живут в свое удовольствие, - инфантилы. Это люди безответственные и для семьи особо не пригодны. И мужчины, и женщины. И поделом, когда у них родить не получается. Нефиг было стрекозой жить до 40 лет. У нормальных, ответственных людей семьи создаются до 30 лет. И есть хотя бы один ребенок.
Да ладно вам. Какой вы злой юзер
Это не инфантилы. Просто живут в кайф или не в кайф, а по определенным причинам не создают семью, работают, покупают квартиру, авто, помогают детским домам, приютам животных. А в 30+ и позже могут созретт для семьи, у многих даже секс редко бывает, ибо не могут без любви и чувств
А вот когда заявляют, что было куча секс-партнеров и был очень красивый, это настораживает
Что хорошего начинать жениться в 20, потом разводиться, потом опять жениться, и так по 10 раз?
Зачем сразу в крайности 😁😁 ?
Я не писала, что жениться надо в 20-22 и к 25 годам чтоб двое детей минимум :))))
Нормальный возраст от 25
Мужчинам не раньше 28-30 надо жениться, ну уж к 30-35 годам большинство побывали в браке и без детей по разным причинам (это не всегда здоровье Ж или М или нежелание)
Что хорошего начинать жениться в 20, потом разводиться, потом опять жениться, и так по 10 раз?
Абсолютно нормально к 35 иметь опыт длительного проживания с человеком или быть в разводе
Если человек не имеет подобного опыта, значит с ним будет очень сложно, он не привык делить пространство и быт с другим и тд
Тот юзер не способен шевелить мозгами, у него не может быть причин. Только судит. Как грится - кого осудишь, в том сам побудешь
Ситуации разные бывают, муж /жена бросили, нашли полюбили другого, депрессия года на 3-5 и вот человек в 35-40 один, оправился и готов к новым отношениям
Обычно те кто до 40 лет ищут ту единственную и одни, это такое удло, которое никому не нужно, тот кто ищет он находит в молодом возрасте и в одиночестве не остаётся.
Если б он сказал, что хотел и раньше семью и ребенка, но были неудачи ( встретил женщину с ребенком которая не хотела родить общего, это как пример) илидругие причины, но к семье стремился, это смягчающие обстоятельства и я бы отнеслась с пониманием, хорошего человека все равно видно, он чувствуется
К 40 годам обязательно у человека должны быть испытания и лишения. И должен быть опыт по выходу из этих ситуаций. Только так человек становится взрослым. Ничего хорошего в жизни для себя до 40 лет нет. Это самые обыкновенные инфантилы. Басня Крылова про стрекозу как раз про них.
Минусую
Каждый выбирает жизнь по себе и инфантилизм тут не при чём.
Сколько семей с детьми сосут деньги с родителей и пихают своих детей родителям. Вот это безответственно и инфантильно
Вы злая и больная от того и беситесь. Что другие здоровые, радостные и могут себе позволить быть инфантилами.
Это как нищуки, инвалиды/аллергики, завидуют и злятся что не родились здоровые и в богатых семьях, где детям и внукам всё, а другим ничего; что их приходится обслуживать.
Вот вас разрывает, что вам пришлось повзрослеть, а другие еще в детскости - розовоочковые, инфантилы.
Мягко сказать, неприятная вы, злая и завистливая.
Ну если вы тот самый розовоочечные инфантил, то, конечно, я для вас злая и завистливая. Только упаси Боже мне опуститься до Вашего уровня.
В общем-то, мне дела нет до чьей-то жоппы. Но связываться с таким я бы не стала. Привыкли жить для себя любимого (любимой). И как бы они не старались быть примерными семьянина и, бэкграунд отпечаток накладывает. Кроме того, отдельные люди ещё и чувство брезгливости вызывают.
А если жили не для себя, а выплачивали кредиты на квартиру, стройку дома, помогали родителям, работали .
Это называется не инфантильность, а отсутсвие эмпатии, совершенно разные вещи, при чем тут розовые очки если человек все это сам пережил? Людей переживших большие проблемы на самом деле очень много, но вы считает, что вы единственная с проблемами в жизни. Просто вы на них зацикливайтесь, сливаете свой негатив на других, а другие люди нет. Ничего общего тут С инфантильностью нет вопрос та не не научили жить наслаждаться жизнью не научились быть благодарной за то что у вас в жизни есть видикт во всём негатив и не цените то, что имеете, Считаете что другим повезло больше и в глубине души завидуйте Лёгкости, непринужденности, с которой люди живут свою жизнь
Я не считаю, что мне "хуже всех". Мне симпатичны в целом люди, которые пережили какие-либо лишения. Эти люди другие. Кто-то назовет их тяжёлыми. Но мне они нравятся. А лёгкие, которые плавают как г@вно на поверхности, мне не нравятся.
А до какого возраста детей надо на ноги ставить? Моя бабушка уже внуков на ноги поставила( от дочки, которую в 39 родила и дала ей больше чем многие 20-25 родители дать могут. Может исходить надо от возраста, а от того что родители из себя представляют на момент рождения?
У подруги маме было 45 когда та родила без мужа. Практически мама растила внука тк дочка училаст и работала. Внуку уже 18
А что страшного, если мужчина захочет детей после 40? К этому возрасту женщина, если она не на диване лежала 20 лет, уже состоявшийся профессионал, с имуществом, репутацией и работой. Ну уйдет от нее муж портить себе жизнь. ей-то что? Продолжит жить своей жизнью и выведет коллегу из френдзоны. Но вообще слабо верится. со мной работают мужчины 35-50 лет и никому пеленки не нужны сто лет. Есть двое, кто пошел на это. но только из-за молодых жен.
А если жили не для себя, а выплачивали кредиты на квартиру, стройку дома, помогали родителям, работали .
Это нормальный вариант.
Ещё раз повторяю. Первое, на что я смотрю в человеке, это его бэкграунд. Что он делал все это время? Какие он поступки совершил? Какие были у него трудности и как он их решил? Как на резюме при приеме на работу. А потом ещё отнесу фото экстрасенсу, чтоб убедиться, что мне не врут. Случайные люди мне в жизни не нужны. Несерьезность - это не мое.
Ну если вы тот самый розовоочечные инфантил, то, конечно, я для вас злая и завистливая. Только упаси Боже мне опуститься до Вашего уровня.
Успокаивай себя как хочешь. ТЫ НЕ ДЛЯ НАС, ТЫ ДЛЯ ВСЕХ ТАКАЯ. Чернь и желчь изо рта идёт у тебя.
Но вот нам , таким "инфантилам", точно Боже упаси опуститься до вашего уровня - злобной, ограниченной, завистливой, больной бабёхи, рожавшей лишь бы родить до 30ти; которую коробят счастливые лица, удовлетворенные жизнью, которым всё дается и удаётся.
Нам такого щастия не надо!
Оставайся со своим раздражением.
Человек и так имеет дофига трудностей. И зачем ему доказывать, чтоб иметь с вами дело? Зависть ,зависть и зависть к тем , кто живет без детей!
Еще вопрос, какие дела там можно иметь. Очень редко женщина состоялась и в семье, и в карьере. Вот Маргарет Тэтчер и то еле смогла воспитать близнецов при неработающем муже, да и воспитала их неравноценно. Если она кондитер на дому, то зачем мне с ней вообще иметь дело? Я не хочу на тортиках кг набрать.
В том-то все и дело! Дофуя 35-40-летних инфантилов. А это уже ведь немолодой возраст! Ооочень много людей незрелых, не готовых к браку, к рождению детей в 25-30 лет! Карл!!! В 30 лет!!! На мой взгляд это овердофуя! Это полжизни! А он ещё не готов! Или она. У ответственных людей уже по 2 детей к 30 годам. Ну хотя бы по одному. И живут они с одним партнёром, а не прыгают из брака в брак.
А какой это возраст? Престарелый? Престарелый с 60 начинается. А молодость по новым данным до 44.
Полжизни это 37-40 лет и все равно еще молодость
Это нормальный вариант.
Ещё раз повторяю. Первое, на что я смотрю в человеке, это его бэкграунд. Что он делал все это время? Какие он поступки совершил? Какие были у него трудности и как он их решил? Как на резюме при приеме на работу. А потом ещё отнесу фото экстрасенсу, чтоб убедиться, что мне не врут. Случайные люди мне в жизни не нужны. Несерьезность - это не мое.
К экстрасенсу??? Это взрослая сложивашяся женщина пишет? Вам бы в университет какой поступить лет на 5. Высшее образование помогает.
Опять инфантилы😂 Что ж вам неймется? Вы жили в пещере, добывая огонь и отбиваясь от врагов и сейчас завидуете тем, у кого в жизни ни забот ни хлопот? Вот надо же как мозг промыт - должны быть лишения, и все тут. Я инфантилка и горжусь этим)) Хочу жить в удовольствие и делаю это. Надеюсь лет через 50 все будут инфантилами, работу будут выполнять роботы, а люди жить в кайф, наслаждаясь каждым днём
А ведь так и должно быть. Мы на этой земле для того чтоб радоваться
Успокаивай себя как хочешь. ТЫ НЕ ДЛЯ НАС, ТЫ ДЛЯ ВСЕХ ТАКАЯ. Чернь и желчь изо рта идёт у тебя.
Но вот нам , таким "инфантилам", точно Боже упаси опуститься до вашего уровня - злобной, ограниченной, завистливой, больной бабёхи, рожавшей лишь бы родить до 30ти; которую коробят счастливые лица, удовлетворенные жизнью, которым всё дается и удаётся.
Нам такого щастия не надо!
Оставайся со своим раздражением.
А что этим лицам "удается"?
Им ничего не удается, они живут на всем готовом, часто в виде присосок. Их образ жизни жрать и ср@ть. Чему завидовать? Зависти нет. Есть раздражение. И да, я до такого никогда не опущусь. Мне западло вести такой образ жизни.
Не, это советские установки. Надо мучиться, создавать себе трудности, героически преодолевать их и всем вокруг рассказывать о своих подвигах. Странно, откуда такие динозавры выползают. Я сама не девочка, 1978 г р но у меня даже близко нет этой чуши в голове.
А что этим лицам "удается"?
Им ничего не удается, они живут на всем готовом, часто в виде присосок. Их образ жизни жрать и ср@ть. Чему завидовать? Зависти нет. Есть раздражение. И да, я до такого никогда не опущусь. Мне западло вести такой образ жизни.
Удается всё получить от родственников,хотя бы.
А другим западло такой образ жизни и такое мышление как у вас. 👎 🤦♀️
Удивительно, как чужие люди вас раздражают, которые вам ничего не сделали. А вы уже раздражаетесь. Вы ж кого-то тоже бесите. Но вы ж живете.
И ничего...
Что-то не верится, судя по тяге к оккультизму - уделу темных непросвещенных людей. Вы еще к гадалке сходите.
Да, у меня тяга к оккультизму. Помогает людей на чистую воду выводить и не тратить время на ненужных. Зато без скелетов в шкафу живу, никаких сюрпризов. Так называемая служба безопасности.
Как у черепахи шея. Они же бреются, поэтому шея у мужсин стареет очень быстро. - обвисает и сморщивается. И ещё они не прячутся от загара, поэтому кожа у них часто как пергамент к этому возрасту.
Наоборот бритье омолаживает кожу, это же как скраб пилинг обновление кожи. Стареет у них кожа тк не мажутся кремами и защитой от солнца и мороза
Удается всё получить от родственников,хотя бы.
А другим западло такой образ жизни и такое мышление как у вас. 👎 🤦♀️
Удивительно, как чужие люди вас раздражают, которые вам ничего не сделали. А вы уже раздражаетесь. Вы ж кого-то тоже бесите. Но вы ж живете.
И ничего...
Так и живём. Друг друга раздражаем. Я для них занудная, они для меня легкомысленные.
Мужчина вообще-то мне был мужем 13 лет. Я нигде не писала слова "жених". Здоровье у него не сразу шалить стало. А мне сейчас за 40, и мне тоже тяжело. Я не представляю, если бы сейчас у меня был маленький ребенок.
У вас просто усталость от жизни и проблем скопилась, поэтому вам страшно представить если б был сейчас маленький ребенок
А появись у вас сейчас коассный мужчина обеспеченный, который бы вас дома посадил и по отпускам возил, вы сразу силы найдете