Да, да, опасайтесь девушки и женщины, кто не хочет детей и это обоюдное желание в паре. Столько случаев за последнее время, когда мужчины до 40 вообще не хотели детей и их интересовал только секс, …
Вот за что уважать человека, который в 35 лет живёт на всем готовом? Квартира от бабушки досталась, семьи нет... Человек работает и тратит свою зарплату на себя любимого. Каждый год новая девушка у него. Он к 35 годам ничего не построил и никого не воспитал. Всегда жил не особо напрягаясь. Вот за что его уважать?
Думаете, мне завидно? Да нифуя. Речь идёт о близком родственнике, и мне за него стыдно. И девки все у него такие же, стрекозы. Ни одной путевой.
Может у него работа очень ответственная, врач или монтажник-высотник
У вас просто усталость от жизни и проблем скопилась, поэтому вам страшно представить если б был сейчас маленький ребенок
А появись у вас сейчас коассный мужчина обеспеченный, который бы вас дома посадил и по отпускам возил, вы сразу силы найдете
Я ещё не выжила из ума, чтобы рожать в 40+. Это раз.
Я никогда не опущусь до уровня домохозяйки. Это два.
Я презираю людей, которые умеют только жрать и ср@ть. Пардон, ещё борщ варить они умеют.
Вы злая и зависливая женщина. Трудности жизни вас не облагородили или закалили- они из вас вынули душу, делали чёрствой, старой и злой.
У меня сестра одна растит ребенка и считает что все бездетные злые, внушает, что дети это такая радость, а сама орёт на ребенка как дурная, вся измученная, завидует кто не работает и на обеспечении мужа и без проблем. С возрастом становится только злее завистливее и жаднее
У меня сестра одна растит ребенка и считает что все бездетные злые, внушает, что дети это такая радость, а сама орёт на ребенка как дурная, вся измученная, завидует кто не работает и на обеспечении мужа и без проблем. С возрастом становится только злее завистливее и жаднее
Все люди разные.
Лично мне родители с детства заколачивали в голову, что надо уметь самой зарабатывать деньги, надо ни от кого не зависеть. Мужика надо держать под каблуком, а если будет неуважительно относиться, то пинка ему под зад. С голоду не помру, ведь есть свои деньги. И не рожать детей, пока на ноги не встану. Правда, папа ещё призывал подумать о пенсии...
И я даже представить себе не могу, что я попаду к кому-то в зависимость, или буду присоской, или буду от злости орать на ребенка, или что-то в этом роде. Если бы мой отец узнал, что я к кому-то присосалась, он бы, наверное, повесился.
Я ещё не выжила из ума, чтобы рожать в 40+. Это раз.
Я никогда не опущусь до уровня домохозяйки. Это два.
Я презираю людей, которые умеют только жрать и ср@ть. Пардон, ещё борщ варить они умеют.
Для 40+ летней женщины, переживший якобы очень многие, в вас ноль мудрости и слишком много юнешеского максимализма и категоричности
Дети не помеха жизни если с финансами все впорядке. Я рожала и в 28 и в 40, особой разницы не заметила
Помеха огромная. Когда есть деньги, то уж точно не хочется сливать жизнь на токсикоз, скачущие гормоны, растущее пузо, воющего младенца. Просто вкусно ешь (что с токсикозом не выйдет), красиво одеваешься, живёшь как хочешь, ездишь куда хочешь, получаешь одно удовольствие от жизни. А дети это один гемор. Плюс ребенка никуда не деть, если он надоест. Это самое страшное. Придется терпеть его присутствие.
А спокойно беременеют как раз всякие безденежные, привыкшие и так жить кое как и в нищете. Им ребенок не помеха. Итак макароны жрут, и с ребенком намного хуже не станет уже. Итак живут в дерьме.
А слушать *** и бежать рожать это зашквар.
Захотел он, и что? Теперь страдать и мучиться? Нет уж.
Для 40+ летней женщины, переживший якобы очень многие, в вас ноль мудрости и слишком много юнешеского максимализма и категоричности
Да не, тут взрослые, интеллигентные, начитанные, высокодуховные люди. А то что иногда чушь и грубость пишут, так суббота же. Вот кто-то, увлекшись беседой, увлекся и вином. И позволил себе лишнее, потеряв рассудок.
Так им никто не мешает, пусть рожают. Заодно первый и премию получит, как первый родивший мужыг.
Помеха огромная. Когда есть деньги, то уж точно не хочется сливать жизнь на токсикоз, скачущие гормоны, растущее пузо, воющего младенца. Просто вкусно ешь (что с токсикозом не выйдет), красиво одеваешься, живёшь как хочешь, ездишь куда хочешь, получаешь одно удовольствие от жизни. А дети это один гемор. Плюс ребенка никуда не деть, если он надоест. Это самое страшное. Придется терпеть его присутствие.
Вы говорите как человек, который видимо только к 40ка до нормального уровня жизни дорос, положив на это все здоровье и молодсть. Дети как я понимаю у вас отсутвуют? Токсикоз есть далеко не у всех (я лично им не страдала), беременность длится не вечно и прочинят неудоство очень короткой промежуток веремени, а воющие младенцы - это больные младенцы, здоровые спят 18часов в сутки. Когда есть няня, помошницы, клининг и любящий муж - декрет это реально приятный отдых, а дети дарят очень много положительный эмоций если их любить конечно. Тем кто детей не хотел категорически конечно материнство будет адом даже при наличии всех финансовых возможностей
К слову для тех, у кого есть финансовый возможности и кому ребенок "надоели", существую частные закрытые школы пансионы в Европе и США, лет с 5-6ти, но мало кто захочет так рано расставаться с детьми, потому что за деньги можно все - иметь круглосуточную няню если уж совесем сил нет, быть рядом, но не заниматься "грязной" работой, связанной с ребенком например.
Почему все говорят про токсикоз? Токсикоз это не нормальное состояние состоянии при беременности. Если вести здоровый образ жизни и перед планированием проверить организм на наличие дефицитов и соответственно устранить их, токсикоза быть не должно.
Вы говорите как человек, который видимо только к 40ка до нормального уровня жизни дорос, положив на это все здоровье и молодсть. Дети как я понимаю у вас отсутвуют? Токсикоз есть далеко не у всех (я лично им не страдала), беременность длится не вечно и прочинят неудоство очень короткой промежуток веремени, а воющие младенцы - это больные младенцы, здоровые спят 18часов в сутки. Когда есть няня, помошницы, клининг и любящий муж - декрет это реально приятный отдых, а дети дарят очень много положительный эмоций если их любить конечно. Тем кто детей не хотел категорически конечно материнство будет адом даже при наличии всех финансовых возможностей
Да нет, я всю жизнь на содержании у мужей) не работаю и не напрягаюсь. И меньше всего хочу все испортить и родить. А лишние люди меня напрягают. Муж хоть на работу ходит, увлечения свои имеет.
Присутствие ребенка придется терпеть минимум 20 лет. И никуда от этого не деться.
О, им и роды тяжело. Говорю же инфантилы. Самые заурядные вещи их из колеи выбивают. Апокалипсис случается. Аж целые роды!
К слову для тех, у кого есть финансовый возможности и кому ребенок "надоели", существую частные закрытые школы пансионы в Европе и США, лет с 5-6ти, но мало кто захочет так рано расставаться с детьми, потому что за деньги можно все - иметь круглосуточную няню если уж совесем сил нет, быть рядом, но не заниматься "грязной" работой, связанной с ребенком например.
Блин ну не интересно мне это все!) Ни роды, ни беременность, ни воспитание детей. Да, надо специально родить, перетерпеть все тяготы, потом отправлять в частную закрытую школу.
А не легче просто НЕ рожать??
Вообще с младенцем проблемы временные, всего год-полтора напряжно. Потом ешьте что хотите, путешествуйте, одевайтесь и все прочее, плюсом то, что еще и ребеночек есть, позитив и счастье для всех членов семьи.
Почему все говорят про токсикоз? Токсикоз это не нормальное состояние состоянии при беременности. Если вести здоровый образ жизни и перед планированием проверить организм на наличие дефицитов и соответственно устранить их, токсикоза быть не должно.
Изначально детей я не хотела из-за этого. С годами добавилось то, что не хочу никаких людей дополнительно рядом. Мне муж за глаза уже. Больше никого не надо. А дети будут вопить, ползать, требовать общения, это все напрягает. Лучше всего вообще в одиночестве, если честно.
Мудрость - это не быть категоричной, не зарекаться ни от чего и не бить себя пяткой в грудь, говоря "Да я, да никогда". Человек никогда не знает как он себя поведеть в ситуациях, в которых он никогда и близко не был
Например? В каких?
Рожать в 40+ у меня нет здоровья и есть мозги этого не делать. Это безответственно. А дома я соглашусь сидеть только по уважительной причине. Я никогда не уподоблюсь овощу, пардон, домохозяйке, которая только жрет и сpёт.
Вообще с младенцем проблемы временные, всего год-полтора напряжно. Потом ешьте что хотите, путешествуйте, одевайтесь и все прочее, плюсом то, что еще и ребеночек есть, позитив и счастье для всех членов семьи.
Для меня позитив и счастье - когда как раз никого нет. Муж слава Богу то в командировке, то своими увлечениями занимается, когда он из дома не выходит я и то утомляюсь. А уж присутствие ребенка я не вынесу.
Да нет, я всю жизнь на содержании у мужей) не работаю и не напрягаюсь. И меньше всего хочу все испортить и родить. А лишние люди меня напрягают. Муж хоть на работу ходит, увлечения свои имеет.
Присутствие ребенка придется терпеть минимум 20 лет. И никуда от этого не деться.
Ну так, а при чем тут вы? Речь идёт, не о ЧФ, в о психически здоровых людях, которых не напрягают окружающие и детей они всегда в принципе хотели. Я говорю о том, что дети не помеха для таких людей в любом возрасте если есть финансы, но решают 90% всех проблем. Плюс если вы всю жизнь на содержании и от мужчин, которые детей к злятся, то выбора то особо все равно нет. О чем речь?
Мудрость - это не быть категоричной, не зарекаться ни от чего и не бить себя пяткой в грудь, говоря "Да я, да никогда". Человек никогда не знает как он себя поведеть в ситуациях, в которых он никогда и близко не был
И ещё... Чтобы знать (предполагать) как другой человек поведет себя в той или иной ситуации, надо изучить его бэкграунд. А розовоочечные инфантилы - это кот в мешке. И по количеству разводов, кстати, это к ним вопрос. Они не привыкли преодолевать трудности.
Я понимаю, что правда глаза колет, и проще обозвать меня психбольной. Но количество инфантилов от этого не уменьшится.
Изначально детей я не хотела из-за этого. С годами добавилось то, что не хочу никаких людей дополнительно рядом. Мне муж за глаза уже. Больше никого не надо. А дети будут вопить, ползать, требовать общения, это все напрягает. Лучше всего вообще в одиночестве, если честно.
Ну я тоже такая же была раньше. Потом поменялся вектор, начала заглядываться на детей, захотелось мне своего ребенка. Родила и не пожалела, он такой прикольный получился, на меня похож, веселый, позитивный, люблю-не могу. Первый год только с младенцем тяжко было - день сурка, а беременность фигня, незаметно пролетела, без токсикозов и осложнений.
Не пытайтесь. Это как объяснить человеку, который собак терпеть не может, что это в принципе не так страшно, как многие описывают. Если человек категорически не приемлет детей или психически не уравновешен, его будет раздражать даже смех ребёнка рядом.
Блин ну не интересно мне это все!) Ни роды, ни беременность, ни воспитание детей. Да, надо специально родить, перетерпеть все тяготы, потом отправлять в частную закрытую школу.
Да все уже поняли. Тема не о вас и не ЧФ, в о женщинах которые планировали и рожали детей в разном возрасте. Вы не можете говорить за них, потому что у вас 0 опыта в этом далее и предвзятое/негативное отношение к теме материнства вообще
А вдруг понравится 🙄 и беременность и роды и ребенок и еще захочешь
Пока не попробуешь не поймешь
Например? В каких?
Рожать в 40+ у меня нет здоровья и есть мозги этого не делать. Это безответственно. А дома я соглашусь сидеть только по уважительной причине. Я никогда не уподоблюсь овощу, пардон, домохозяйке, которая только жрет и сpёт.
Вы в 24 чуть инвалидном к стали, болели серьезно уже тогда, но при этом в 28 родили. Где были ваши мозги и ответственность тогда? Такой негатив в сторону домохозяек с таким набором стереотипов невольно провоцирует вопрос: а сами вы что из себя представляет? Ваша манера изложения мыслей не тянет на высокообразованно человека с широкими взглядами и/или серьёзным опытом в карьере и бизнесе.
Вы в 24 чуть инвалидном к стали, болели серьезно уже тогда, но при этом в 28 родили. Где были ваши мозги и ответственность тогда? Такой негатив в сторону домохозяек с таким набором стереотипов невольно провоцирует вопрос: а сами вы что из себя представляет? Ваша манера изложения мыслей не тянет на высокообразованно человека с широкими взглядами и/или серьёзным опытом в карьере и бизнесе.
Я родила, потому что сильно ребенка захотела. Захотела стать матерью. И случилось это в 24 года. У меня произошло переосмысление жизненных ценностей. Пару лет я ещё лечилась, потом мне стало лучше и я забеременела. И ни разу, ни разу об этом не пожалела. А у других в 24 одни гульки на уме. Маникюры, педикюры, реснички, рестораны, кавалеры, путешествия, что там ещё... Какие роды? О, Господи, это же больно! Это же фигура испортится! Сиськи отвиснут! Да и вообще дети дорогое удовольствие! Я лучше эти деньги на себя потрачу!
А что Вы потом удивляетесь, что у нас разводов столько? Человеку 30 лет, а он к ответственности не готов. К трудностям не готов. Семья - это не только праздник. Это труд. А мне тут пишут, что от меня нафталином воняет. Вот свяжишься с таким инфантилом, родишь, к он тебя кинет, потому что к ребенку не готов. Или другая дама на горизонте жопой вильнула. Или заболеет, а он тебя кинет. Ну куда ему больная жена, он ещё ого-го. Зачем жизнь свою гробить? Жизнь ведь одна, и дана она для удовольствия. А наши бабки и деды, которые жили НЕ в удовольствие, которые привыкли преодолевать трудности, не были такими гнилыми и продажными. И разводов было в разы меньше.
ну и замечательно! Смотрите, вот пока они оба не хотели и он ее не грузил, то они вместе жили прекрасно. Потом он захотел - она его послала лесом и только выиграла:
1. в зрелом возрасте она может найти более молодого партнера, который не хочет детей еще.
2. старый муж освободил ее от возни с детьми и от себя, теперь ей точно не обхаживать на старости лет пожилого дядьку - пусть молодая жена обхаживает.
Я родила, потому что сильно ребенка захотела. Захотела стать матерью. И случилось это в 24 года. У меня произошло переосмысление жизненных ценностей. Пару лет я ещё лечилась, потом мне стало лучше и я забеременела. И ни разу, ни разу об этом не пожалела. А у других в 24 одни гульки на уме. Маникюры, педикюры, реснички, рестораны, кавалеры, путешествия, что там ещё... Какие роды? О, Господи, это же больно! Это же фигура испортится! Сиськи отвиснут! Да и вообще дети дорогое удовольствие! Я лучше эти деньги на себя потрачу!
А что Вы потом удивляетесь, что у нас разводов столько? Человеку 30 лет, а он к ответственности не готов. К трудностям не готов. Семья - это не только праздник. Это труд. А мне тут пишут, что от меня нафталином воняет. Вот свяжишься с таким инфантилом, родишь, к он тебя кинет, потому что к ребенку не готов. Или другая дама на горизонте жопой вильнула. Или заболеет, а он тебя кинет. Ну куда ему больная жена, он ещё ого-го. Зачем жизнь свою гробить? Жизнь ведь одна, и дана она для удовольствия. А наши бабки и деды, которые жили НЕ в удовольствие, которые привыкли преодолевать трудности, не были такими гнилыми и продажными. И разводов было в разы меньше.
Зачем вы все это написали ? Вы хотели ребёнка и родили в 28, несмотря на все тяжелые проблемы со здоровьем. Сейчас у вас нет рядом мужчины, с которым вам бы сильно хотелось иметь совместного ребёнка, даже пусть через суррогатную мать если здоровье категорически не позволяет. У вас нет тех условий и такого человека рядом, поэтому вы понятия не имеете как бы вы на самом деле поступили и как бы такой мужчина мог изменить вас и ваши представления о жизни. Всего этого у вас нет, но при этом вы категорично уверены как бы поступили и как бы себя вели.
Все нормальные, обеспеченные мужчины хотят семью рано или поздно, естественно с молодой 20-25-ти летней женой.
И что? Рожать ради штанов ненужных тебе детей?