Да, да, опасайтесь девушки и женщины, кто не хочет детей и это обоюдное желание в паре. Столько случаев за последнее время, когда мужчины до 40 вообще не хотели детей и их интересовал только секс, …
Я не бешусь. И я не тролль. Я просто вышла замуж за 40-летнего жениха. И знаю "этот вопрос" не по-наслышке. Только жених умер, и я одна воспитываю ребенка. А перед тем, как умереть, он заболел. И мне было тяжело рожать в 28. А ребенка надо ещё на ноги поставить. И когда мне одинокая 45-летняя стреко3лина задаёт вопрос "почему ты не смотришь телевизор? а что ты делаешь вечерами?" Мне хочется ей вмазать, чтобы мозги у нее на место стали. Но я очень люблю своего ребенка, который очень желанный, и ни в коем разве не жалею, что так получилось. Естественно, не променяла бы его ни то что на просмотр телевизора, вообще ни на что не променяла. И, если бы откатать время назад, я бы родила раньше. И я искренне не понимаю, как можно возводить на пьедестал удовольствия. Удовольствия - это хорошо, но я не понимаю, когда их ставят во главу угла.
Понятно, неудовлетворённость жизнью на лицо и зависит тем, кто живет в своё удовольствие. Смерть вашего жениха (почему кстати не мужа если вы от него родили?) могла наступить и в 20+ и вы так же могли остаться одной, только в ваши случае как минимум должно было остаться наследство, не настолько же вы были наивны чтобы рожать от нищего 40+ летнего мужчины? И именно это наследство должна помочь поставить ребёнка на ноги. То чего нет детей у которых отцы умножения в парнем возрасте (потому что заработать не успели). Вы на все смотрите через призма своего опыта.
Как от старого? Тут все кричат, что 40 лет - это самое то!!! Это жених!!! Мужик ещё ого-го в 40 лет!!! Он наконец остепенился и решил обзавестись семьёй! И вдруг старый... Как же Вы быстро переобулись...
Так у вас мужчины больной был и ещё почему-то жениться не захотел на вас. Я в 28 родила от 44 летнего мужа, так он простите здоров как бык был. Сейчас в свои 58 он на велике поспокойнее по 60км проезжает и с дочкой на скейтборде учится кататься. Не надо всех 40+ летних по себе судить. Вам самой то сколько лет сейчас?
Я не бешусь. И я не тролль. Я просто вышла замуж за 40-летнего жениха. И знаю "этот вопрос" не по-наслышке. Только жених умер, и я одна воспитываю ребенка. А перед тем, как умереть, он заболел. И мне было тяжело рожать в 28. А ребенка надо ещё на ноги поставить. И когда мне одинокая 45-летняя стреко3лина задаёт вопрос "почему ты не смотришь телевизор? а что ты делаешь вечерами?" Мне хочется ей вмазать, чтобы мозги у нее на место стали. Но я очень люблю своего ребенка, который очень желанный, и ни в коем разве не жалею, что так получилось. Естественно, не променяла бы его ни то что на просмотр телевизора, вообще ни на что не променяла. И, если бы откатать время назад, я бы родила раньше. И я искренне не понимаю, как можно возводить на пьедестал удовольствия. Удовольствия - это хорошо, но я не понимаю, когда их ставят во главу угла.
В 28 родила и это поздно? Надо в 18? Точно тролль. Достали
Так у вас мужчины больной был и ещё почему-то жениться не захотел на вас. Я в 28 родила от 44 летнего мужа, так он простите здоров как бык был. Сейчас в свои 58 он на велике поспокойнее по 60км проезжает и с дочкой на скейтборде учится кататься. Не надо всех 40+ летних по себе судить. Вам самой то сколько лет сейчас?
Мужчина вообще-то мне был мужем 13 лет. Я нигде не писала слова "жених". Здоровье у него не сразу шалить стало. А мне сейчас за 40, и мне тоже тяжело. Я не представляю, если бы сейчас у меня был маленький ребенок.
Вот как же *** на женщин плохо влияет. Становятся злыми и завистливыми и хотят чтобы их ошибки повторили все вокруг. И оособенно чтобы другие молодые девы вляпались по правилу " ну не одной же мне страдать и оставаться в дураках: Нужна компания".
Какие ошибки? Где ошибки? Я родила в 28, слава Богу, а не в 40.
Вот тянуть до 40 и прыгать в последний вагон, лишь бы от кого, вот это ошибка. А у меня все нормально. Но инфантилов не люблю. Человек должен доказать, что с ним можно иметь дела. Он должен иметь трудности и лишения. Только так человек взрослеет.
Вот тянуть до 40 и прыгать в последний вагон, лишь бы от кого, вот это ошибка. А у меня все нормально. Но инфантилов не люблю. Человек должен доказать, что с ним можно иметь дела. Он должен иметь трудности и лишения. Только так человек взрослеет.
Человек и так имеет дофига трудностей. И зачем ему доказывать, чтоб иметь с вами дело? Зависть ,зависть и зависть к тем , кто живет без детей!
Так мир гораздо разнообоазнее чем вы думаете. Что за манера всех равняться по себе или под одну гребенку? Что за уравниловка? Ну вы есть вы, а есть другие и их мнения и желания не менее правильны. Не находите? Или вы себя считаете самой умной на кого следует всем равняться и с кого брать пример для подражания? Магия величия на пустом месте какая то...
Вот за что уважать человека, который в 35 лет живёт на всем готовом? Квартира от бабушки досталась, семьи нет... Человек работает и тратит свою зарплату на себя любимого. Каждый год новая девушка у него. Он к 35 годам ничего не построил и никого не воспитал. Всегда жил не особо напрягаясь. Вот за что его уважать?
Думаете, мне завидно? Да нифуя. Речь идёт о близком родственнике, и мне за него стыдно. И девки все у него такие же, стрекозы. Ни одной путевой.
Да ничего человек вам не должен! Он НЕ ДОЛЖЕН соответстаовать вашим представлениям о жизни! Не должен! Люди живут как они хотят, а не так как кому то нравится вам или соседке.
Вы откуда такая дикая ? Я вам простые вещи объясняю.
Из деревни чтоли?
Вы выбрали свой путь трудностей и невзгод
А другим нельзя выбрать свой полегче? Много на себя берете Вот у вас тяжелый характер от тяжелой жизни и невзгод и вы всем желаете чтобы они прошли ваш путь.?
Вот за что уважать человека, который в 35 лет живёт на всем готовом? Квартира от бабушки досталась, семьи нет... Человек работает и тратит свою зарплату на себя любимого. Каждый год новая девушка у него. Он к 35 годам ничего не построил и никого не воспитал. Всегда жил не особо напрягаясь. Вот за что его уважать?
Думаете, мне завидно? Да нифуя. Речь идёт о близком родственнике, и мне за него стыдно. И девки все у него такие же, стрекозы. Ни одной путевой.
Давайте так - а этому человеку нужно ваше уважение? Или чьё то ещё?😂 Живет и живет, не ворует, не убивает. Вам что? Откуда осуждение?
Давайте так - а этому человеку нужно ваше уважение? Или чьё то ещё?😂 Живет и живет, не ворует, не убивает. Вам что? Откуда осуждение?
Я все понимаю. Он живёт, как хочет. Но мне очень неприятно, что мой близкий человек так живёт. Не завидно. Неприятно. Хочется, чтобы у него все сложилось по-человечески. А не озарение в 40 лет и запрыгивание в последний вагон, неважно какого качества.
Я все понимаю. Он живёт, как хочет. Но мне очень неприятно, что мой близкий человек так живёт. Не завидно. Неприятно. Хочется, чтобы у него все сложилось по-человечески. А не озарение в 40 лет и запрыгивание в последний вагон, неважно какого качества.
Живите лучше своей жизнью и не сайте нос куда вас не просят. Сами без вас разбепутся- не малееькие
Да он может и вообще не собирается по вагонам прыгать, а планирует до 90 лет в танчики играть. Отстаньте от человека со своим осуждением. Не судите и не судимы будете
Когда родился мой младший брат, отцу было 38. Отец был крепкий мужик, но я пару раз слышала, как он жаловался, что поздно решились на второго ребенка. Тяжело. Признавался, что тяжело второй пошел.
Когда родился мой младший брат, отцу было 38. Отец был крепкий мужик, но я пару раз слышала, как он жаловался, что поздно решились на второго ребенка. Тяжело. Признавался, что тяжело второй пошел.
В 38 тяжело? Ну я тогда не знаю. А отец вообще занимался вами и братом? А то большинство мужчин в России такие «прекрасные» отцы. Палец о палец не ударят, зато тяжело, наверное дети мешают тв смотреть. Тяжелооо
В 38 тяжело? Ну я тогда не знаю. А отец вообще занимался вами и братом? А то большинство мужчин в России такие «прекрасные» отцы. Палец о палец не ударят, зато тяжело, наверное дети мешают тв смотреть. Тяжелооо
Занимался. Родительские функции он полностью выполнял. И работал в горячем цеху сварщиком до 65 лет. И дачу ещё строил. С отцом в этом отношении все нормально.
Я понимаю, что я несколько нудная. Но я не могу понять, как можно не повзрослеть к 30-35 годам? Мне в 24 года грозила инвалидность, я не знала, как дальше буду выживать в этом мире. Я как сейчас помню переворот сознания в своей голове. И я искренне не могу понять КАК можно не повзрослеть ХОТЯ БЫ К 30 годам?
Это потому что был первый ребёнок вы, на которую уже были вбуханы ресурсы. А если бы первенец родился а 38 то трудностей бы не было или как с первым.
Я никогда не жила кому-то в угоду. Я сама по себе ответственный человек. И друзья у меня такие же. И да, 40-летние стрекозы вызывают массу негативных эмоций. Пусть между собой женятся и рожают в 40 лет.
Так если вы не жили в угоду другим. Почему другие должны жить так как , как вы хотите, по вашим установкам?
Так плющит вас от этого.
А у меня вызывают массу негативных эмоций, бабы эгоистки рожалки, которым нужен хоть какой-то смысл в этой жизни.
В детстве не наигрались в дочки- матери, а с 16-29 рожают от 1-3х детей. Зато не инфантилки. 😆 смех!
Я понимаю, что я несколько нудная. Но я не могу понять, как можно не повзрослеть к 30-35 годам? Мне в 24 года грозила инвалидность, я не знала, как дальше буду выживать в этом мире. Я как сейчас помню переворот сознания в своей голове. И я искренне не могу понять КАК можно не повзрослеть ХОТЯ БЫ К 30 годам?
Мне 40 и я, как здесь говорят, инфантил) Хочу жить без трудностей. Я даже фильмы «тяжелые» стараюсь не смотреть. Что значит повзрослеть в вашем понимании? Как это?
Кстати, дети есть у меня, но мне это вообще не тяжело, а в радость было всегда)
Да мне тоже в радость. Я не понимаю, с чего тут кто-то взял, что я завидую бездетным. Не завидую. Просто бездетные часто какие-то розовоочечные, чем раздражают.
Во Жесть! Раздражают розовоочие!
Ну клиника у вас ! Вам бы к психологам.
Какие нехорошие, живут и думают не так как вы.
Вы своему ребенку такую установку тоже вкладываете? Стуканет 18лет, сразу пусть рожает.(или суррогатную,для сына) а то че эт он... Вдруг в танчики ещё начнет рубиться. Нехорошо,мать не одобряет.
Да мне тоже в радость. Я не понимаю, с чего тут кто-то взял, что я завидую бездетным. Не завидую. Просто бездетные часто какие-то розовоочечные, чем раздражают.
Вы просто человек такой. Тяжелый. Много негатива в вас. Даже если жизнь вас хорошо потрепала, не надо эту тяжесть нести с собой. Отпустите
Мне 40 и я, как здесь говорят, инфантил) Хочу жить без трудностей. Я даже фильмы «тяжелые» стараюсь не смотреть. Что значит повзрослеть в вашем понимании? Как это?
Это по-разному. Например, мой муж похоронил к 40 годам обоих родителей. Прежде чем они умерли, он их лечил. Точней, пахал на их лечение. У матери онкология была, отец сердечник. Узнав об этом факте, я решила, что с этим человеком можно иметь дело, хоть он и холост в 40 лет. Т.е.он не жил все время в свое удовольствие. Это как пример. Т.е. я смотрю на бэкграунд человека. И то меня родители старались оградить от него, мол, ничего не построил и никого не воспитал.
Это по-разному. Например, мой муж похоронил к 40 годам обоих родителей. Прежде чем они умерли, он их лечил. Точней, пахал на их лечение. У матери онкология была, отец сердечник. Узнав об этом факте, я решила, что с этим человеком можно иметь дело, хоть он и холост в 40 лет. Т.е.он не жил все время в свое удовольствие. Это как пример. Т.е. я смотрю на бэкграунд человека. И то меня родители старались оградить от него, мол, ничего не построил и никого не воспитал.
Логика, если честно странная. Но ваша ошибка не в этом. 28 и 40 - огромная разница. Правильнее с ровесниками жизнь строить
Ага прям в очередь за престарелым дядькой выстраиваются чтоб ему родить. У нас же "дефицит" молодых и здоровый парней до 30-33
Логика, если честно странная. Но ваша ошибка не в этом. 28 и 40 - огромная разница. Правильнее с ровесниками жизнь строить
Вы читали, что я выше писала? Мне в 24 года грозила инвалидность. Я не знала, как я вообще буду выживать в этом мире. Я была лежачая. Работать я не могла. У меня все перевернулось в сознании. Знаете, что было в голове у моих ровесников в то время? В их голове были пресловутые развлечения, если обобщить. Всякий мусор был у них в голове. А у меня был только один вопрос "как выжить?". Я уже не говорю о том, что и я им тоже была неинтересна "со своими проблемами", да ещё и такая занудная. Друзья моего мужа, кстати, сказали, что я даже взрослей мужа "по ощущениям", если не знать мой возраст. А вы мне про ровесников поете. У ровесников ветер в голове был. Мы были из разных галактик. Но к 30 годам, я считаю, пора уже и повзрослеть.
Как штырит вас, что другие себе могут позволить ЖИТЬ так как им хочется (на ВСЁМ готовом). А вас есть за что уважать? Зато что родили?
Бактерии и глисты тоже размножаются.
Вы читали, что я выше писала? Мне в 24 года грозила инвалидность. Я не знала, как я вообще буду выживать в этом мире. Я была лежачая. Работать я не могла. У меня все перевернулось в сознании. Знаете, что было в голове у моих ровесников в то время? В их голове были пресловутые развлечения, если обобщить. Всякий мусор был у них в голове. А у меня был только один вопрос "как выжить?". Я уже не говорю о том, что и я им тоже была неинтересна "со своими проблемами", да ещё и такая занудная. Друзья моего мужа, кстати, сказали, что я даже взрослей мужа "по ощущениям", если не знать мой возраст. А вы мне про ровесников поете. У ровесников ветер в голове был. Мы были из разных галактик. Но к 30 годам, я считаю, пора уже и повзрослеть.
У вас серьёзная психологическая трамва, которую вы проецируете на психически здоровых людей. Разберитесь в себе и своих проблемах прежде чем лезть к другим людям со своими поучениями. У вас непочатое поле работы со специалистами, которые вы игнорируете, пытаясь разглядеть проблемы у других. При этом эти «другие» счастливы в своей жизни и выборе, а вы явно нет
Логика не странная. Логика следующая. Если человек уже преодолел трудности, то большая вероятность, что он не испугается дальнейших трудностей. В моем конкретном случае: если человек "бился" с больными родителями, то, большая вероятность, что он не бросит и больную жену. А у ровесников, ещё раз повторю, одни гульки были на уме. По-крайней мере, мне, в 24 года, не попались серьезно настроенные ровесники.