Прочитала, что опрос 2020 года показал, что 46% населения нашей страны от 18 до 45 лет не хотят рожать детей. 8% из них не хотят рожать только из-за того, что прийдется распрощаться с прежним образом …
Кстати все все эти рассуждения - это тупая попытка замаскировать собственную неполноценность и ущербность типа умными словами. Положение у них херовое. Ну по сравнеию с 90ми сейчас просто рай на земле а не положение. Вот тогда, я как раз вуз закончил, вот это был ад. Как раз мой старший родился. Жрать было нечего. Я шоб не сдохнуть с голоду по ночам то вагоны разгружал на вокзале, то кровь за деньги сдавал. Зарплату 6 месяцев не платили. Ну тяжело было, да. И что в итоге? Я не жалею, что меня родили и я живу. Мой сын тоже не жалеет, что он живет. Все что нас не убивает делает нас сильнее. И только нытики живущие в раю ноют, что им плохо. Поэтому - пороть кнутом, если подадобится до смерти.
Кризис 90х на вас сильно сказался. Это видно. Лучше посмотрите, кто сейчас в основном рожает,алкашки, которые ради мат.капитала шлепают детей один за другим, пока матка не отвалится или чуречки с ворохом детей, все грязные и вонючие, погрязшие в нищете! Зато демографию повышают!
Кризис 90х на вас сильно сказался. Это видно. Лучше посмотрите, кто сейчас в основном рожает,алкашки, которые ради мат.капитала шлепают детей один за другим, пока матка не отвалится или чуречки с ворохом детей, все грязные и вонючие, погрязшие в нищете! Зато демографию повышают!
И чо? Вот их дети поступят на бюджет в вузы и станут теми врачами которые будут тя лечить к твоим 50 годам.
Ну слетайте на Сейшелы или на Мальдивы, посмотрите сколько там семей с детьми. Да да, как раз туда алкашки и ездят отдыхать)))
Ну и? Выжили же? Все нормально. Чем сейчас хуже? Что вас всех так колбасит то от мысли что надо рожать только будущих бизнесменов и чиновников. Надо и сантехников, электриков ментов и могильщиков тоже кому то рожать.
Читайте историю! Выжили все? Вот и рожайте сантехников и не надо навязывать это другим людям. Вот такие как вы, лучше бы и не плодились вовсе
Когда в свой полтинник ты с гниющей от онкологиии маткой поползешь к этим бывшим вонючим детям с просьбой спасти твою жизнь ты сама им все отдашь.
Ну ты ж других не родила. Значит будут такие. Коли вы, умники ***, решили, что вы настолько умны, что можете не рожать, то готовьтесь, что лечить вас будут дети алкошей и наркоманов. Править вами будут дети алкашей и наркоманов. И решать платить или нет вам пенсию тоже будут реешать дети алкашей и наркоманов. Вы то своих не родили.
Ну ты ж других не родила. Значит будут такие. Коли вы, умники ***, решили, что вы настолько умны, что можете не рожать, то готовьтесь, что лечить вас будут дети алкошей и наркоманов. Править вами будут дети алкашей и наркоманов. И решать платить или нет вам пенсию тоже будут реешать дети алкашей и наркоманов. Вы то своих не родили.
А сейчас разве уже не так?? Деградирующее государство, меняющее конституцию и законы по своему желанию. И видеть они хотят таких же маргиналов, которые ничего не соображают вокруг, да чтоб не мешали им законы клепать
Эти выродки и школу не закончат 🤣 прибьют тебя или твою семейку вонючую где-нибудь в подворотне🤣
Закончат, сейчас все заканчивают, даже те кто читать не умеет. И на бюджет их примут, ибо больше принимать некого. И из института выпустят ибо надо кого то выпускать.
Да, врачи они будут совсем отстойные, ну каких вы сами заслужили.
Закончат, сейчас все заканчивают, даже те кто читать не умеет. И на бюджет их примут, ибо больше принимать некого. И из института выпустят ибо надо кого то выпускать.
Да, врачи они будут совсем отстойные, ну каких вы сами заслужили.
Не знаю, где вы живете, чтобы неучи институты заканчивали... но, я хожу к хорошим врачам.
А сейчас разве уже не так?? Деградирующее государство, меняющее конституцию и законы по своему желанию. И видеть они хотят таких же маргиналов, которые ничего не соображают вокруг, да чтоб не мешали им законы клепать
Сейчас не так. Все министры и топ чиновники которых я лично знаю очень образованные люди.
Да куда рожать? Я женщина, у меня с весны урезана зп и деньги еле еле только на себя. Ну найду я мужа, так у него такая же зарплата будет. Не платят у нас много. Радуйся если вообще есть работа. И как? А где жить, с мамами? Или ипотеку на 100 лет закабалиться? И что ребенок, спасибо потом нам скажет.
Да куда рожать? Я женщина, у меня с весны урезана зп и деньги еле еле только на себя. Ну найду я мужа, так у него такая же зарплата будет. Не платят у нас много. Радуйся если вообще есть работа. И как? А где жить, с мамами? Или ипотеку на 100 лет закабалиться? И что ребенок, спасибо потом нам скажет.
Конечно скажет.
Ага. С купленными дипломами. В советском союзе было образование и государство. А сейчас, одни клоуны сидят
Так не рожайте:) Или Вас насильно заставляют это делать?)))
Ну вы же знаете, эти бесконечные «Ну что, когда рожать?» от родственников, от коллег, даже от незнакомых тёток на улице и в интернете))) Когда человек не собирается рожать и заявляет об этом - тетки и коллеги крутят у виска, со всеми вытекающими) Это бесит. Вроде не заставляет никто, но пассивной агрессии хоть отбавляй.
Ну вы же знаете, эти бесконечные «Ну что, когда рожать?» от родственников, от коллег, даже от незнакомых тёток на улице и в интернете))) Когда человек не собирается рожать и заявляет об этом - тетки и коллеги крутят у виска, со всеми вытекающими) Это бесит. Вроде не заставляет никто, но пассивной агрессии хоть отбавляй.
Правильно делают, что крутят, ибо ЧФ это и есть разновидность дебильности.
Зачем тебе? Есть знакомые занимающие должность одного из министров. Бывший однокурсник, достаточно близкий друг во время учебы. Называть не стану.
Ну во-первых ,мы на ты не переходили. О каком высшем образовании идёт речь, если даже общение начальных классов. Ага, знакомые чиновники с в.о.🤣🤣🤣🤣🤣 И.Ф.??? Значит фантазии
Вот об этом я и говорю! Агрессивные в основном те, кто нищету плодит и радуется пособиям от государства на очередную попойку, потому как, больше и них@я не надо
А зачем обращать внимание на посторонних людей? Живите как Вам нравится. Каждый человек решаем сам что ему делать.
Просто это наоборот выглядит как агрессивная пропаганда бездетности. Особенно учитывая огромное количество подобных тем (именно на этом форуме).
Вот об этом я и говорю! Агрессивные в основном те, кто нищету плодит и радуется пособиям от государства на очередную попойку, потому как, больше и них@я не надо
Господи, Вы б хоть изучили предмет для начала:) Вы этот маткапитал никогда в жизни не сможете обналичить, не говоря уж о том чтобы его пропить)) Его можно использовать только на оплату образования детей, расширение жилплощади или зачислить в счёт пенсии (до которой не факт что вообще доживёте))
А зачем обращать внимание на посторонних людей? Живите как Вам нравится. Каждый человек решаем сам что ему делать.
Просто это наоборот выглядит как агрессивная пропаганда бездетности. Особенно учитывая огромное количество подобных тем (именно на этом форуме).
Всегда просто говорить когда на себе не испытываешь. Работали когда-нибудь в коллективе шипящих гадюк?) Вот примерно та же агрессия исходит от детных, которым почему то есть дело до чужой матки. Бездетными как-раз таки пофигу все эти разговоры о детях, мамашки сами на рожон лезут, а потом удивляются чего это их *** шлют)
Господи, Вы б хоть изучили предмет для начала:) Вы этот маткапитал никогда в жизни не сможете обналичить, не говоря уж о том чтобы его пропить)) Его можно использовать только на оплату образования детей, расширение жилплощади или зачислить в счёт пенсии (до которой не факт что вообще доживёте))
В мат.капитале не нуждаюсь и в пособиях также. Не надо мне это приписывать! Неосведомлённый в этом вопросе, как раз вы! А я знаю эту кухню более чем. Всё можно, знать бы как!
Вокруг вижу много рожающих, по 2-3-4 ребенка. Но сама я не хочу, финансово не потяну, хотя зарабатываю неплохо, выше среднего.
В мат.капитале не нуждаюсь и в пособиях также. Не надо мне это приписывать! Неосведомлённый в этом вопросе, как раз вы! А я знаю эту кухню более чем. Всё можно, знать бы как!
Ну ну. Прям алкаши такие интеллектуалы, что на раз взломают эту схему:) За попытку нелегально обналичить уже массу народу пересажали. Ни одна опека Вам не даст ничего обналичить. Не несите уже этот бред:)
Мне через полгода 30, все есть, муж, достаток, здоровье.
Детей никогда не хотела, с самого детства какое-то к ним неприятное чувство, чтоли... Рожать не хочу. Может ближе к 35 или типа того...
Но, раньше я думала, что ближе к 30... но, вот мне скоро эти 30, а желания родить как не было, так и нет. И чем я старше, тем меньше мне этого, наверное, хочется.
В 18 сделала аборт медикаментозный и очень себе благодарна, что не додумалась тогда родить! Я бы этим всю жизнь себе сломала! Спасибо, хватило мозгов, сделать все так, как хотела я, а не как хотело общество. И, спасибо моей маме, которая меня в этом поддержала!
В общем, в опросе нажала «нет», тк рожать ближайшие годы не хочу и не планирую. Мне и так отлично живётся, зачем ломать себя и портить себе жизнь?
Ну во-первых ,мы на ты не переходили. О каком высшем образовании идёт речь, если даже общение начальных классов. Ага, знакомые чиновники с в.о.🤣🤣🤣🤣🤣 И.Ф.??? Значит фантазии
Что ты несешь? Наркоманка? Ты сказала, что у чиновников из нынешнего правительства купленные дипломы. Я попросил назвать хоть одного с купленным дипломом. Причем тут мои знакомства?
Я таких не встречала, вокруг меня все рожают и рожаю, у всех знакомых минимум по 2 ребенка
Если бы была очень богатой, то одного ребенка родила бы. А так....и так прилично вкалываю и устаю, но денег хватает только на себя впритык. Чтобы содержать ребенка это минимум лет 20 пришлось бы вкалывать как проклятый на трех работах. Ну нафиг такое счастье. А богатых мужчин, которые полностью бы содержали меня и ребенка, а я бы не работала, таких единицы в мире и мне такие никогда отношений не предлагали. Да и ненадёжно это, если бросит, то всё равно придется самой впахивать на куче работ. Нет, ни за что , оно того не стоит абсолютно
Всегда просто говорить когда на себе не испытываешь. Работали когда-нибудь в коллективе шипящих гадюк?) Вот примерно та же агрессия исходит от детных, которым почему то есть дело до чужой матки. Бездетными как-раз таки пофигу все эти разговоры о детях, мамашки сами на рожон лезут, а потом удивляются чего это их *** шлют)
Да причем тут коллектив. Коллективы разные и везде можно найти общий язык, было бы желание. А если желания нет, а есть только безмерный гонор и негатива сторону людей, то отсюда и проблемы. Не там ищите, на себя смотрите. В любых коллективах есть бездетные, и адекватные нормально общаться и никто их не трогает.ь
Мой знакомый из правоохранительных органов утверждает, что среди наркоманов больше детей из богатых и обеспеченных семей. Наркотики - это дорогое "удовольствие". И пьющих среди богатых тоже много.
Потому что развлекуха бохатых нариков и алкашей - под кайфом сесть на мерс и поехать по Москве сбив пяток машин. Естественно ваш знакомый такие случае по работе фиксирует.
Бедные алкаши и нарики просто набухивпются дома.
Ну ну. Прям алкаши такие интеллектуалы, что на раз взломают эту схему:) За попытку нелегально обналичить уже массу народу пересажали. Ни одна опека Вам не даст ничего обналичить. Не несите уже этот бред:)
Там можно сразу взять после рождения ребенка десятку с маткапитаоа. И поверьте, для алкашки это "стимул"
Вы не представляете на что готовы алкаши (
Муж рассказывал, в его деревне одна алкашка и до маткапитала рожала ради пособий.
В нашем же доме жила семья алкашей, пять детей. Мать родила шестого дома, убила его и выбросила на помойку ( зачем беременела, почему не сдела аборт- непонятно. Но у алкашей мозг пропит. Единственный мысль - деньги на бутылку