Гость
Статьи
Добровольная …

Добровольная бездетность. 46% россиян не хотят иметь детей

Прочитала, что опрос 2020 года показал, что 46% населения нашей страны от 18 до 45 лет не хотят рожать детей. 8% из них не хотят рожать только из-за того, что прийдется распрощаться с прежним образом …

Опрос
Вы будете рожать детей?
Автор
632 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Беня
Гость

Самые успешные женщины все детные, они и платят основную массу налогов.

Самые успешные женщины малодетные или бездетные.
Успешность мужчин определяет совокупностью показателей количества и живучести (как в технике) его потомства. Самые успешные мужчины - африканцы, у которых большое потомство и внезапно уже не 30 лет будет жить, а 60-70. И в страшных снах английские мужчины представить не могли, что им придется защищать статую Черчилля от сноса. Что их историческое наследие будут пытаться снести не совки, а негры.

Дашевич
Гость

Самые успешные женщины все детные, они и платят основную массу налогов.

Все бездетные!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

человек зарабатывает себе пенсию сам, своим трудом, причем тут ваши дети?

Гость
Беня

Самые успешные женщины малодетные или бездетные.
Успешность мужчин определяет совокупностью показателей количества и живучести (как в технике) его потомства. Самые успешные мужчины - африканцы, у которых большое потомство и внезапно уже не 30 лет будет жить, а 60-70. И в страшных снах английские мужчины представить не могли, что им придется защищать статую Черчилля от сноса. Что их историческое наследие будут пытаться снести не совки, а негры.

Татьяна Бакальчук со своими 4 детьми смотрит на тебя после этой заявы как на г/о/в/н/о.

Гость
Гость

человек зарабатывает себе пенсию сам, своим трудом, причем тут ваши дети?

Человек сам себе пенсию не зарабатывает. Отчисления в ПФ идут не на пенсию плательщикам, а на выплаты нынешним пенсионерам.
К тому же пенсия это еще не все. Старые бездетные выродки своими гниющими тушками забьют очереди к врачам, которых они не нарожали, соцработникам, которых они не нарожали, продавцам, которых они не нарожали. Это неправильно. Бездетных надо после прекращения работы физически ликвидировать для уменьшения соцнагрузки на тех, кого они не воспроизвели. За все надо расплачиваться.

Беня
Гость

Татьяна Бакальчук со своими 4 детьми смотрит на тебя после этой заявы как на г/о/в/н/о.

В каждом правиле есть исключения, но можно вспомнить директора музея Пушкина Ирину Антонову с 1 больным ребенком, или тренера Татьяну Тарасову, или Оксану Пушкину.

Гость

https://novayagazeta.ru/news/2020/12/14/166406-petitsiyu-novoy-za-sohranenie-ekosistemy-baykala-podpisali-uzhe-bolee-50-tysyach-chelovek
Петицию «Новой» за сохранение экосистемы Байкала подписали уже более 50 тысяч человек

Дашевич
Гость

Кто это? Ангела Меркель, никола Стерджен...

Беня
Дашевич

Тереза Мэй, Майя Санду, Джулия Гиллард

Гость
Дашевич

В гугле забанили?

Гость
Гость

Человек сам себе пенсию не зарабатывает. Отчисления в ПФ идут не на пенсию плательщикам, а на выплаты нынешним пенсионерам.
К тому же пенсия это еще не все. Старые бездетные выродки своими гниющими тушками забьют очереди к врачам, которых они не нарожали, соцработникам, которых они не нарожали, продавцам, которых они не нарожали. Это неправильно. Бездетных надо после прекращения работы физически ликвидировать для уменьшения соцнагрузки на тех, кого они не воспроизвели. За все надо расплачиваться.

размножился -это почетно. Просто нужно подумать о будущем, хотите ли вы чтобы дети тоже так жили здесь, где хаус?

Гость
криперс

в детях просто нет смысла...

Для МУЖЧИН - 100%, т.к. они принадлежат бабам

Гость
Гость

размножился -это почетно. Просто нужно подумать о будущем, хотите ли вы чтобы дети тоже так жили здесь, где хаус?

Конечно хочу. Хотя могут и ехать в жилье жены в ЕС. Но мне кажется Европке капец скоро. Нефиг там делать.

Гость

В первый раз слышу про такой опрос. Сами насочиняли? У большинства людей есть дети

Дашевич
Беня

Тереза Мэй, Майя Санду, Джулия Гиллард

Спасибо за поддержку :)

Дашевич
Гость

Конечно хочу. Хотя могут и ехать в жилье жены в ЕС. Но мне кажется Европке капец скоро. Нефиг там делать.

Да-да. Европке капец. Мы все к вам рванем. У вас клёво.

Гость
ВВ

Кавказцы и среднеазиаты отлично плодятся в РФ, так может дело в том что ты не мужчина?

У 90% кавказцев и азиатов - религия ислам и такая баба как ты НЕ имеет право голоса. Но ты это НЕ понимаешь, т.к. даже не баба

Гость
Дашевич

Да-да. Европке капец. Мы все к вам рванем. У вас клёво.

Да вот теща уже намекает.... *** старая... Когда мы пожениться хотели она мне столько *** наговорила, что я с ее дочкой только за ее квартирку в пшекии. Поженились. Живем у меня. Прошло 15 лет. Теперь эту аффцу к внукам потянуло. Нужна она тут мне.

Гость
Гость

Лучше бы отменили всякие пособия и мат.капиталы,потому что стало рожать очень много маргинальных личностей,у них по 5-7 шт,они не работают,получают пособия и бухают.Потом читаешь в новостях о несчастных случаях,то сразу трое детей сгорело пока мать пила,то замёрзли насмерть,а кого то избили до смерти.
Рожать нужно сознательно,не рассчитывая на государство.

ЗОЛОТЫЙ СЛОВА

Дашевич
Гость

Да вот теща уже намекает.... *** старая... Когда мы пожениться хотели она мне столько *** наговорила, что я с ее дочкой только за ее квартирку в пшекии. Поженились. Живем у меня. Прошло 15 лет. Теперь эту аффцу к внукам потянуло. Нужна она тут мне.

Пардон. Я не говорю на Вашем наречие.

Гость
Дашевич

Пардон. Я не говорю на Вашем наречие.

Я пишу на чистейшем литературном. Это тут странные слова банит.

Гость
Карлсон

Мы думаем, что институт брака терпит крах.
Существование семьи невозможно, т.к. у мужчин отсутствуют права на детей, а за ним же и на все остальное.
Просто Главу обезглавили безобразным семейным кодексом.
Выходите замуж за государство и рожайте )

Снова мудитская пропаганда? Свидетели Xуя блин))) Кого ты лечишь? Можно подумать мужикам нужны дети, ага. Им важен сам факт поставленной галочки "размножение", ухаживать за детьми, кормить, одевать, воспитывать детей будут единицы из вас. В большинстве случаев дети полностью висят на матерях. Даже в браке. Потому с ними их и оставляют.

Гость
Гость

1% в пенсионный
а 34% куда? на школы и сады которыми я бездетная не пользуюсь? платите мне всю мою зп и на старости я свалю на берег моря сдавая свою квартирку вашим деткам

Гость

1% в пенсионный
а 34% куда? на школы и сады которыми я бездетная не пользуюсь? платите мне всю мою зп и на старости я свалю на берег моря сдавая свою квартирку вашим деткам

Можно подумать, ты в школе не училась.

Гость
Na_avosi

сейчас не учусь и с чего я должна треть зарплаты дарить?

Гость

Тебе же треть зарплаты дарили, когда ты училась.

Гость
Na_avosi

Судя по всему таки не училась

Гость
Гость

оплатить свое обучение

крыса лабораторная
Гость

на сегодня по той же статистике у нас 33 с копейками миллиона несовершеннолетних на 33 с копейками миллиона семей (то есть 66 миллионов взрослых). дети живут в семьях, только 60 тыщ, или уже даже меньше в детдомах. чайлдфрики даже в статистике не участвуют, ибо их меньше 1%, поэтому они так, погрешность.

Здесь это не докажешь, местным ЧФ, окруженным такими же одинокими подругами кажется, что уже половина населения ЧФ.
А по факту эти менее 1% всегда были, вековухи, монашки, приживалки, одинокие тетушки, оставляющие наследство - откройте любую книгу из классиков 19 века, все там найдете.

Гость
Na_avosi

так тогда и не предлагали бездетных расстреливать
а если каждый сам за себя то с чего мне финансировать то чем я не пользуюсь?

Гость
Гость

оплатить свое обучение

с чего это?

Гость
Гость

с чего это?

С того, что ты - собственность государства. Государство предоставило тебе аванс, а теперь ты обязан его оплатить.

Гость
Гость

оплатить свое обучение

когда образование будет добровольное оплачу
но оно обязательное - потому пиздуй мамашка пахать

Гость

так тогда и не предлагали бездетных расстреливать
а если каждый сам за себя то с чего мне финансировать то чем я не пользуюсь?

Когда-то бездетные платили налог, сейчас такого нет.
На счёт "расстреливать" - это недопустимо, конечно.

Гость
Гость

С того, что ты - собственность государства. Государство предоставило тебе аванс, а теперь ты обязан его оплатить.

где договор? может мне этот аванс не нужен а его впихнули

Натка
Гость

Я не верю в эти цифры,потому что мои глаза говорят об обратном.Как лето так куча беременных,в магазин зайдёшь в час пик-куча детей снуют,детские сады и школы переполнены.Чьи все эти дети,если почти 50% из вашего соц.опроса,не желают их иметь?
Многие вынуждены откладывать рождение детей или ограничивать количество,потому что ответственно подходят к будущему детей.Дети-это дорого.
А если,как вы говорите,половина перестанет рожать и начнёт жить для себя,то через 50-70 лет,разрешится проблема жилья.Бездетные будут умирать,наследников нет и их жильё будет переходить либо государству,либо семьям с детьми.Тоже не плохой вариант.🤔

А заразом и пенсии получать.

Гость
Гость

а теперь посчитай треть от моей зп хотя бы за 10 лет
что то я не припомню учителей из оксфорда и индивидуального обучения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Схуяли..я плачу налоги,которые идут в пенсионный фонд вашим престарелым родственникам,вот ваши дети тоже мне будут платить пенсию..не переломятся ваши нищуки..

Епиздохия

Люди не хотят плодиться в бедности. в бесправной стране с путинским олигархатом.

Гость

а теперь посчитай треть от моей зп хотя бы за 10 лет
что то я не припомню учителей из оксфорда и индивидуального обучения

Ты к школе ещё вышку добавь.

Гость
Na_avosi

Ты к школе ещё вышку добавь.

а вышку я получала платно
так давайти мамашки платите за все сами

Гость
Na_avosi

все эти сказки экономические не правда, почему люди любят обсуждать то чего нет?

крыса лабораторная
Гость

1% в пенсионный

Ха-ха)) Забываем резко о сдаче квартир в старости, цифровизация-с.
На берегу моря будут сидеть те, кто много зарабатывает удаленно. И эти самые квартиры на берегу будут самыми дорогими. Трындец мегаполисам(
Смысл там собираться многомиллионными толпами, если работа удаленная.

Гость

а вышку я получала платно
так давайти мамашки платите за все сами

Мы и платим за всё сами, муж так же отчисляет 35% с доходов.
А вот, вышку мне оплатило государство на бюджетной форме обучения. Но я за себя уже всё отработала, так что не переживай, я свой долг вернула и за школу, и за универ.

Натка
Гость

Род дома, женские консультации, детские поликлиники, дет сады, школы, университеты и шараги, мат капиталы, пособия, декретные - это все платится из бюджета, а значит - из налогов. Значит родившие это паразиты существующие за счет неродивших.

Ну вообще если вы включите остатки логики то я думаю способны понять что родившие так же платят все налоги. К тому же родивших детей людей гораздо больше чем ЧФ. ...только не надо втирать про ЧФ которые владеют заводами и пароходами.

Гость

все эти сказки экономические не правда, почему люди любят обсуждать то чего нет?

Эти экономические сказки про финансирование школ третью налоговых отчислений, написала именно ты. Я вообще не в курсе: сколько идёт на сады и школы.

крыса лабораторная
Натка

Ну вообще если вы включите остатки логики то я думаю способны понять что родившие так же платят все налоги. К тому же родивших детей людей гораздо больше чем ЧФ. ...только не надо втирать про ЧФ которые владеют заводами и пароходами.

Так я рожала платно, наблюдалась платно, ребенок был в частном саду, даже прививки платно делали, чтобы не толпиться в госполиклиннике и не хватать грипп.
Школа государственная, вуз платно. И что теперь?
И да, попробуйте в Британии где-нибудь возмутиться пособиями на дектей, а пособия там раз в 100-200 выше, я помню что-то меньше 500р получала.

Гость
Гость

Для меня - для мужчины, государство сделало все что могло придумать чтобы мне брак и дети стали обузой. А я не идиот делать что то во вред себе.

О, ну есессно, *** никогда ничего не сделает во вред себе

Гость
Гость

оплатить свое обучение

в школе? там все работают за спасибо, а дети как рабы туда ходят им нужно покупать все каждый год, если не ходить в школу можно не тратить деньги на эту ерунду..

Гость
Na_avosi

Я своих детей уже родила, на желания остальных рожать или не родать - мне по барабану.
Но думаю, статистита не совсем правдивая. Центры репродукции ломятся от клиентов, почти 20% всех рожденных детей в стране - это экошные дети.

Абортарии ломятся от людей еще больше. Количество абортов превышает количество рожденных детей.