Прочитала, что опрос 2020 года показал, что 46% населения нашей страны от 18 до 45 лет не хотят рожать детей. 8% из них не хотят рожать только из-за того, что прийдется распрощаться с прежним образом …
Никогда не хотела ни детей, ни брака. Кто хочет пусть рожает, это не мое дело, так же как не их дело что я не хочу рожать.
Там в опросе на первом месте среди причин нежелания - сложное финансовое положение и отсутствие жилья. Это не добровольная бездетность, это внешние условия, за которые спасибо нашему правительству - безработица, низкие зарплаты, рост цен на недвижимость, грабительская ипотека, ноль уверенности в завтрашнем дне, что ты этих детей прокормишь, даже если сейчас все хорошо, мизерные пособия для матерей. Список бесконечный. Я не очень понимаю, как можно планировать детей с такой бешеной инфляцией, когда большая часть доходов семьи уходит на еду и коммуналку.
Сообщение было удалено
Ну ты и ***.
Сообщение было удалено
Ок, если им захочется то почему бы и нет.
Затем, чтобы не содавали дополнительную социальную нагрузку. Они не родили новых врачей, новых соцработников, новых ментов и новых продавщиц и не должны мешать получать эти услуги тем, кто родил.
Они забили на потребности общества и общество должно забить на их потребности.
Думаю неплохо расстреливать родивших, они создают нагрузку на соц структуры и клянчат деньги собираемые из налогов.
Сообщение было удалено
это не так, не все люди одинаковые, они все из разных каст, у них у всех разное тело и миссия.
Род дома, женские консультации, детские поликлиники, дет сады, школы, университеты и шараги, мат капиталы, пособия, декретные - это все платится из бюджета, а значит - из налогов. Значит родившие это паразиты существующие за счет неродивших.
Сообщение было удалено
Родившие будут вкладом в будущее только если рожать будут исключительно генетически здоровые, без болезней и вредных привычек, при том как на работе будут иметь квалификацию для обучения и воспитания детей. И их работа при беременности, родах и воспитании будет жесточайшим образом проверяться и контролироваться.
А без этого они - паразиты и не более.
Род дома, женские консультации, детские поликлиники, дет сады, школы, университеты и шараги, мат капиталы, пособия, декретные - это все платится из бюджета, а значит - из налогов. Значит родившие это паразиты существующие за счет неродивших.
здесь есть вариант еще что неродившие существуют на деньги родивших, где вы берете эти страшилки, по тв? все гораздо страшнее, во всем этом царит хаус, никто не считает деньги и выплачиваются копейки и зп копейки, все радуются еде- так не двинется прогресс.
Родившие будут вкладом в будущее только если рожать будут исключительно генетически здоровые, без болезней и вредных привычек, при том как на работе будут иметь квалификацию для обучения и воспитания детей. И их работа при беременности, родах и воспитании будет жесточайшим образом проверяться и контролироваться.
А без этого они - паразиты и не более.
Да не гони. Нужны любые люди. Дворниками, могильщиками, продавцами и дорожными рабочими тоже надо кому то работать.
Сообщение было удалено
Бездетные работают, платят налоги, из которых, таким как вы,
матерям крольчихам, выплачивают пособия, маткапитал, предоставляют бесплатную медицину, образование вам и вашим многочисленным детям. Если бездетных в утилизацию, вы, никогда неработающие многодетные, сдохните с голоду.
Бездетные работают, платят налоги, из которых, таким как вы,
матерям крольчихам, выплачивают пособия, маткапитал, предоставляют бесплатную медицину, образование вам и вашим многочисленным детям. Если бездетных в утилизацию, вы, никогда неработающие многодетные, сдохните с голоду.
Самые успешные женщины все детные, они и платят основную массу налогов.