Гость
Статьи
Добровольная …

Добровольная бездетность. 46% россиян не хотят иметь детей

Прочитала, что опрос 2020 года показал, что 46% населения нашей страны от 18 до 45 лет не хотят рожать детей. 8% из них не хотят рожать только из-за того, что прийдется распрощаться с прежним образом …

Опрос
Вы будете рожать детей?
Автор
632 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ВВ

Вам выше написало 99.99% людей что не рожают именно потому что государство (налогоплательщики) мало дает бабла. А вы такое заявляете.

Таким рожать не надо.

Гость
Гость

директор платит с каждого работника налоги которые идут в пенсионный фонд, то о чем вы говорите называется негосударственный пф туда по желанию откладывают себе на будущую пенсию.

Только не в случае серой зп)))

Гость

Никогда не хотела ни детей, ни брака. Кто хочет пусть рожает, это не мое дело, так же как не их дело что я не хочу рожать.

Гость
Гость

что для вас ужас? как у вас?

У нас все прекрасно.

Гость

Там в опросе на первом месте среди причин нежелания - сложное финансовое положение и отсутствие жилья. Это не добровольная бездетность, это внешние условия, за которые спасибо нашему правительству - безработица, низкие зарплаты, рост цен на недвижимость, грабительская ипотека, ноль уверенности в завтрашнем дне, что ты этих детей прокормишь, даже если сейчас все хорошо, мизерные пособия для матерей. Список бесконечный. Я не очень понимаю, как можно планировать детей с такой бешеной инфляцией, когда большая часть доходов семьи уходит на еду и коммуналку.

Гость
Гость

Только не в случае серой зп)))

где-нибудь на лесоповале серые) а так налоговые постоянно заглядывают, они не верят и все сами проверяют.

Гость
Гость

У нас все прекрасно.

вы работаете, чтобы купить еды?

Гость
ВВ

Кавказцы и среднеазиаты отлично плодятся в РФ, так может дело в том что ты не мужчина?

Так выходите за них замуж и от них размножайтесь. Никто же не запрещает😁

ВВ
Гость

где-нибудь на лесоповале серые) а так налоговые постоянно заглядывают, они не верят и все сами проверяют.

Половина мск и спб серыми берут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и ***.

ВВ
Гость

Так выходите за них замуж и от них размножайтесь. Никто же не запрещает😁

Им русских свиноматок вполне хватает. Давно на детскую площадку заглядывали? У 10 белых матерей-одиночек 5 черных детей.

Гость
Гость

За что

Затем, чтобы не содавали дополнительную социальную нагрузку. Они не родили новых врачей, новых соцработников, новых ментов и новых продавщиц и не должны мешать получать эти услуги тем, кто родил.
Они забили на потребности общества и общество должно забить на их потребности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, если им захочется то почему бы и нет.

Гость
Беня

Меня ликвидировать не надо, я готов отказаться от пенсии, так как у меня на пенсии будет 2 квартиры под сдачу мигрантам.

Не не не. Ликвидировать надо. Ты не должна потреблять услуги общества. Ты не восполнила ряды тех кто эти услуги оказывает.

Гость
Гость

Идиот детектед.

Гость
Гость

все люди работают и отчисления идут в пенсионный фонд, не беспокойтесь

Отчисления в пенсионный фонд идут не на пенсию тех кто платит, а на пенсии нынешним пенсионерам.

Гость
ВВ

Половина мск и спб серыми берут.

а сам вы с Украины или Белоруссии?

Гость
Гость

Затем, чтобы не содавали дополнительную социальную нагрузку. Они не родили новых врачей, новых соцработников, новых ментов и новых продавщиц и не должны мешать получать эти услуги тем, кто родил.
Они забили на потребности общества и общество должно забить на их потребности.

Думаю неплохо расстреливать родивших, они создают нагрузку на соц структуры и клянчат деньги собираемые из налогов.

Гость
Гость

Ок, если им захочется то почему бы и нет.

А куда они денутся. Мировой экономический кризис начался, повальная автоматизация. Так что захотят выжить - будут сосать и стаканы воды носить)

Гость
ВВ

Им русских свиноматок вполне хватает. Давно на детскую площадку заглядывали? У 10 белых матерей-одиночек 5 черных детей.

они не русские

Гость

Думаю неплохо расстреливать родивших, они создают нагрузку на соц структуры и клянчат деньги собираемые из налогов.

Не хочешь расстрел со своей мамы начать?

Гость
Гость

кто вам эти сказки рассказывает? по телеку насмотрелись?

Гость
Na_avosi

Не хочешь расстрел со своей мамы начать?

Привет биологичка )

Гость

Привет биологичка )

Привет, кухонный боксёр! 😊
Я не просто биологичка, я ещё и свиноматка 😁

Гость
Na_avosi

Шо, еще раз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не так, не все люди одинаковые, они все из разных каст, у них у всех разное тело и миссия.

Гость
Гость

вы работаете, чтобы купить еды?

Нет.

Гость

Шо, еще раз?

Я свои разы уже отходила, больше не буду

Гость
Na_avosi

Я свои разы уже отходила, больше не буду

Ну мало ли. Вдруг те скучно стало. ))

Гость
Na_avosi

И блевотинка. Не будем забывать про блевотинку.

Гость
Гость

Нет.

у вас "нетрудовые доходы"? или вы содержанка?

Гость
Гость

кто вам эти сказки рассказывает? по телеку насмотрелись?

Род дома, женские консультации, детские поликлиники, дет сады, школы, университеты и шараги, мат капиталы, пособия, декретные - это все платится из бюджета, а значит - из налогов. Значит родившие это паразиты существующие за счет неродивших.

Гость

Ну мало ли. Вдруг те скучно стало. ))

У меня веселье в разгаре, скучать некогда 😊

Гость
Na_avosi

У меня веселье в разгаре, скучать некогда 😊

Ну а тут новенький, беленький улыбчивый мальчонка к тебе ручки будет тянуть... Разве не милота?
Давай решайся ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родившие будут вкладом в будущее только если рожать будут исключительно генетически здоровые, без болезней и вредных привычек, при том как на работе будут иметь квалификацию для обучения и воспитания детей. И их работа при беременности, родах и воспитании будет жесточайшим образом проверяться и контролироваться.

А без этого они - паразиты и не более.

Гость
Гость

Род дома, женские консультации, детские поликлиники, дет сады, школы, университеты и шараги, мат капиталы, пособия, декретные - это все платится из бюджета, а значит - из налогов. Значит родившие это паразиты существующие за счет неродивших.

здесь есть вариант еще что неродившие существуют на деньги родивших, где вы берете эти страшилки, по тв? все гораздо страшнее, во всем этом царит хаус, никто не считает деньги и выплачиваются копейки и зп копейки, все радуются еде- так не двинется прогресс.

Гость

Ну а тут новенький, беленький улыбчивый мальчонка к тебе ручки будет тянуть... Разве не милота?
Давай решайся ))

Тогда уже малышку-девочку, чтоб 2×2 было 😊
Давай сначала ты родишь, а я за тобой😉

Гость
Гость

Родившие будут вкладом в будущее только если рожать будут исключительно генетически здоровые, без болезней и вредных привычек, при том как на работе будут иметь квалификацию для обучения и воспитания детей. И их работа при беременности, родах и воспитании будет жесточайшим образом проверяться и контролироваться.

А без этого они - паразиты и не более.

Да не гони. Нужны любые люди. Дворниками, могильщиками, продавцами и дорожными рабочими тоже надо кому то работать.

Гость
Na_avosi

Тогда уже малышку-девочку, чтоб 2×2 было 😊
Давай сначала ты родишь, а я за тобой😉

У меня младшему 3, мне пока есть кому улыбаться и тянуть рученки. )

Гость
криперс

в детях просто нет смысла...

А в чем в этой жизни есть смысл?

Гость

У меня младшему 3, мне пока есть кому улыбаться и тянуть рученки. )

У меня младшему только будет 2,5 года. Да и старовата я уже для родов 😊 Оставлю место в роддоме для других желающих родить.

Гость
Гость

А в чем в этой жизни есть смысл?

В супе мужла! Он обогащает внутренний мир и дает жыр и независимость. Абсолютное благо.

Гость
Na_avosi

У меня младшему только будет 2,5 года. Да и старовата я уже для родов 😊 Оставлю место в роддоме для других желающих родить.

Да не прибедняйся, 2-3 ты еще легко сможешь.

Гость

Да не прибедняйся, 2-3 ты еще легко сможешь.

Некоторое форумное *** этого не переживёт - помрут от ужаса, что мне заплатят 3 копейки из пенсионного фонда 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бездетные работают, платят налоги, из которых, таким как вы,
матерям крольчихам, выплачивают пособия, маткапитал, предоставляют бесплатную медицину, образование вам и вашим многочисленным детям. Если бездетных в утилизацию, вы, никогда неработающие многодетные, сдохните с голоду.

Гость
Na_avosi

Некоторое форумное *** этого не переживёт - помрут от ужаса, что мне заплатят 3 копейки из пенсионного фонда 😄

Я как самый отмороженный представитель форумного мужла от имени всего мужла разрешаю. ))

Гость

Я как самый отмороженный представитель форумного мужла от имени всего мужла разрешаю. ))

Ты тут не самый отмороженный, не льсти себе 😊
Я как бы рождение детей согласовываю с супругом, а не с форумными представителями.

Гость
Гость

Логично

Гость
Гость

Бездетные работают, платят налоги, из которых, таким как вы,
матерям крольчихам, выплачивают пособия, маткапитал, предоставляют бесплатную медицину, образование вам и вашим многочисленным детям. Если бездетных в утилизацию, вы, никогда неработающие многодетные, сдохните с голоду.

Самые успешные женщины все детные, они и платят основную массу налогов.

Гость
Гость

Самые успешные женщины все детные, они и платят основную массу налогов.

К тем, кто работает и не плодит нищету, претензий нет.