Гость
Статьи
Кому, для чего, для …

Кому, для чего, для каких целей нужны дети?

В пылу межполового противостояния и борьбы за преференции представители, каждого пола сводят взаимоотношения мужчин и женщин к размножению и воспроизводству. Исходя из этого ведётся бесконечная грызня …

Опрос
Кому больше нужны дети?
Автор
1 739 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Не автор

А как количество мужчин на темперамент влияет?
Я то лучше себя знаю, чем вы меня :)))
Но муж усиавал от обязанности и уверял, что у всех коллег раз в месяц и это норма, так как все работают и устают и желание у меня от безделья :)))

в чем то он прав но он амеба

Гость
Не автор

А вам то это зачем? Вам в чем выгода?
Наивность, даже глупость никак к умственной отсталости не относится.

у тебя относится

Гость
Не автор

Я нахожусь на русском сайте (.ru), вот и пишу так как понятно всем кто живет в россии :)

ты находишься на продвинутом сайте где дофига людей из разных стран

Гость
Не автор

Эти мировоззрение. Я оптимист.
Мой бывший наоборот, все изет подвохи и говорит все бабы стервы и нужно ожидать только пакостей ;)
А я считала мужа хорошим и добрым человеком и продолжаю и никаких пакостей не жду.

не жди, они сами придут

Гость
14

Не мне виднее, а науке (медицине) достоверно известно.
Я не экстрасенсорикой занимаюсь, а молекулярной генетикой.
Тоже не доходит? Совсем дела у Вас плохи с восприятием информации.

ты скорее из палаты психушки строчишь

Гость
Не автор

С уровнем 10-12 лет не заканчивают школы, не идут в институты, не работают с людьми.
Я дееспособный взрослый человек. Да, если у меня есть возможность сделать не одной, а в компании той же мамы я не откажусь, но не потому что не могу сама.
У меня был очень тяжелый год, и я сталкивалась с очень серьезными и печальными событиями и всего добивалась сама без родителей, хотя безусловно я сообщала им по телефону о моих действиях и результатах, они давали советы, но действия все были мои.

вообще то речь про житейский ум а он у тебя нулевой как и опыт.

Гость
Не автор

В куклы я с института не играю. Хотя своего пупса переодела недавно в те вещи, которые отложила от дочки :))) но это именно для дочки, но пока она им не интересуется, слишком большой для нее, вообще до кукол пока не доросла.

с института? пиндец, вообщ то в 10 лет уже не играют, максимум 12.

Гость
Не автор

Никто не разбегался, просто общения в мужчинами не было, в окружении одни подруги и коллеги-женщины.
Не было такого, что начинались отношения и мужчины расставались.
У меня был кстати молодой парень друг, с которым мы играли в бильярд, катались на картингах и тд :) я для него было лучшем другом. Но при этом и с моей стороны не было ни намеков ни желания на что-то большее, мне реально хотелось именно поиграть, покататься, а девчонки это не разделяли...

ну так у тебя развитие на 12 лет о чем может быть речь

Гость
Не автор

У меня в группе было из 30 человек 5 мальчиков, которые поиходили только на экзамены :)
Парни у многих были из общежития, соседи, со школы кто-то встречался. Пар в институте не так много, и кстати расставались все еще в течение учебы.
У нас было 6 подруг и у 2х из них была активная жизнь С мальчиками еще до института И их парни были не из этого универа, в универе поженились и в итоге обе развелись, , у 4х (меня в том числе в течении института не было никаких интриг вообще). Потом одна вышла замуж по расчету и уже разведена. Я вот влюбилась и вышла замуж и все они были у меня на свадьбе. С одной перестала общаться, но в ее инстаграмме пока изменений нет, только фотки с коллегами-девушками. Ну и еще одна девочка так и продолжает быть одна и жить с родителями ( кстати хорошо выглядит, худая, занимается спортом, следит за питанием, но трудоголик стиль жизни дом-работа-дом-работа).
Так что не могу сказать прям у всех остальных идеально.
У моей луяшей подруги было очень много молодых людей, и она категорически против свадьбы, загса и вообще не хочет саязываться с мужчинами и думает как сделать эко и ставить в графу отец прочерк :)

было бы странно если бы у тебя была какая то другая аподруга, но смотреть чужие итнстаграмы и сплетничать это конечно *** способ жизни развитого человека.

Гость
Не автор

Я не считаю так, это так для меня :)
Я собирала пазлы на несколько тысяч кусочков, делала большие картины по номерам и картины антистресс, я могу крутить кубик рубика несколько дней чтобы найти решение. Мне все это нравится, так же как некоторым нравится готовить :)

ну так зарабатывай этим, если бы мозг был взрослый то придумал бы уж из этого бизнес.

Гость
Не автор

Есть куклы реборн, они не расяитанны для детей. Там все прорисованно, даже половые признаки и соответствуют размеру малышей и стоимость их по 30-50-60 и далее тыс р. Переодеть такого пупса можно в любом возрасте

знаю такие

Гость
Гость

А что, увидеть Пип..ку на кукле ребенку нельзя. Они в саду уже знакомяться с половыми органами противоположного пола. И да, эти куклы покупают в качестве игрушек детям. Зачем взрослым играться с такими куклами и переодевать их. Разве что если они слегка ку- ку.

ну мне тоже нравятся реборн)))

Гость
Не автор

Кстати, когда я перебирала варианты смены работы я прорабатывала вариант сбора фигур лего для магазинов, проектов (в парке Горького представляли болид формулы один из лего, который полностью на ходу). К сожалению, мне не удалось найти подобной вакансии в России, но я бы с удовольствием рассмотрела бы такую вакансию.
Да, лего моя любовь с детства :)

да, было бы неплхо, хоть что то полезное бы делала

Гость
Гость

The overwhelming majority of reborn customers are older women.

The process of buying a reborn can be done to simulate an adoption process, rather than a prosaic sale of a product. As part of this, the dolls often come with fake birth certificates or adoption certificates. Many women collect reborns as they would a non-reborn doll, whilst others purchase them to fill a void of a lost child and may treat reborns as living babies. Media features and public receptions have used such adjectives as "creepy" to describe the reborns. This can be explained by the uncanny valley hypothesis. This states that as objects become more lifelike they gain an increasing empathetic response, until a certain point at which the response changes to repulsion. Department stores have refused to stock the dolls because of this reaction, claiming they are too lifelike.

-
Вы надеюсь знаете значение слова Creepy.
Нормально для подавляющего большинства людей это не выглядит.

это да но это всего лишь большинство а не все, я заю и мам троих детей у которых есть такие куклы.

Гость
Не автор

Нет, не знаю. Я уже давно не работала с английским и не смогу перевести этот текст и понять его смысл

это печально, надо развиваться

Гость
Гость

Creepy - Adjective
жуткий жутковатый странный мерзкий противный стрёмный страшный вызывающий мурашки
бросающий в дрожь

это чисто субъективная оценка этих кукол, у меня они например страха не вызывают схожестью с детьми, а только умиление.

Гость
Гость

Согласна. Посмотрела на эти куклы. Как то жутковато. Думаю, что своему ребенку не купила такую же. Но детям ещё простительно играть в них. А если у взрослых есть потребность то это уже показатель ненормальности. Если молодые и бездетные то зачем им замена суррогат ребенка. В таком возрасте ещё и нет потребности в этом. А если играется зрелая женщина то тут явно ку куха поехала. Так как не родила настоящего и играет в суррогат.

иногда даже если родила...

14
Гость

ты скорее из палаты психушки строчишь

Судя по Вашей скудоумной реплике, Вы оттуда недавно сбежали.

Гость
Гость

Это общеизвестный факт. Обычные магазины их отказываются продавать, по причине ненормальности. Процент адекватных, которые коллекционирует их ради самой коллекции , хобби, минимален.
Подавляющее большинство люди с большими странностями , проблемами психики.

Но Соне лучше такую, чем живого ребёнка.

ей да ибо куклу хоть кормить и приучать к горшку не надо

Гость
Не автор

Я приводила куклы от Антонио Хуан. У него дорогие. Да, там ручная работа и прорисовывается каждый сосудик, каждая складочка и волосы настоящие.
Вам жутковато, а я люблю младенцев, мне очень нравятся. Надеюсь дочке тоже потом будет нравится и я ей подарю лет на 10 такую. До этого обычные буду покупать. Но тоже размер побольше, чтобы покупать одежду в детских магазинах.

да, они и по весу как дети младенцы, молды для них продаются отдельно чтобы сделать самой по инструкции.

Гость
Не автор

Ну что за бред????
Есть люди которые коллекцианируют игрушечные машинки, но они же отличают их настоящих!
Кто вам сказал, что я не справляюсь?
Мне бывает сложно, как и большинству.
Многие справляются хуже меня - ребенок сегодня не хахотел встать, значит не пойдет в сад, не захотел на прогулку, значит не идет, захотел на прогулку вместо того чтобы идти спать мамаша прется в 9 вечера на прогулку - справляется? Да ни фига!!!! Потакает капризам и ноль воспитания! Зато да, у нее ребенок не капризничпет, она просто все выполняет :)

нет она просто не ломает ребенка, но там далеко не во всем так.

Гость
Не автор

Создала тему по этому поводу и ни одного негативного отзыва, взрослые сказали, что была бы возможность тоже пособирали бы и даже стали смотреть в интернете что это за наборы.

хватит сидеть на форуме займись полезным делом.

Гость
Гость

Я достаточно много занимаюсь спортом и уходом за собой, поэтому расчитываю на то, что меня все-таки не нужно будет досматривать. Потребность скорее моральная и эмоциональная, иметь истинно близких людей, не быть одной. Это первый пункт. В будущем возможно появятся и дополнительные причины, пока мне детей не хочется, думаю лет через 10 только появится эта потребность. Но опять же я склоняюсь к тому, чтобы взять воспитывать "готовых", а не делать своих, ибо меня пугают риски, связанные с деторождением плюс у меня низкая фертильность, я думаю что близкая к бесплодию

готовых вам здоровых не дадут, изучите тему, отт 15 диагнозов минимум у каждого из дд, плюс прохождение шпр, и справки, которые приходится менять каждые полгода, пока стоите в очереди, ибо они теряют актуальность а в очереди на ребенка можно стоять по 10 лет и фыото детей в анкетах не соответствуют реальности. Пока вы е беременели вы не можете судить о своем бесплодии, у вас же не было неудачных попыток, у вас не было попыток вообще.

Гость
14

Судя по Вашей скудоумной реплике, Вы оттуда недавно сбежали.

в этой реплике нельзя заметить никакого ума или отсутствия ума вообще, обычная реплика.

Автор
Гость

Ну вот мне самую хорошую мою куклу подарили наверное в 12 лет. До этого были маленькие пупсы типа бэби бон. Я конечно и с ними играла и по квартире в коляске катала, и на горшок сажала, но мечтала о кукле, которую смогу переодевать в настоящую одежду для малышей, чтобы размером был с новорожденного.

14
Гость

в этой реплике нельзя заметить никакого ума или отсутствия ума вообще, обычная реплика.

Можно. По её неадекватности на цитированное сообщение (см. 1561).
Ваш тамошний вывод более чем не обоснован.
В своём глазу бревна не замечаем?

Не автор
Гость

ну так зарабатывай этим, если бы мозг был взрослый то придумал бы уж из этого бизнес.

Да какой бизнес. Сейчас каждый второй себя называет бизнесменом. А по сути все это ни о чем.
Нет, я хороший имполнитель и я не собираюсь быть руководителем, тем более рисковать деньгами, вкладываться в бизнес, решать вопросы взятками с теми кого не знаю. И это не от мозга и взрослости, разные люди. У меня бывший тоже всего этого как огня боится. И не надо нам туда лезть.

Не автор
Гость

было бы странно если бы у тебя была какая то другая аподруга, но смотреть чужие итнстаграмы и сплетничать это конечно *** способ жизни развитого человека.

Это не способ жизни, но да, безуслрвно интересно знать как люди живут

Не автор
Гость

Чем докажите? Я в куклы уже сто лет не играю :)))
А кубик рубика собирают взрослые дяди на скорость и ставят рекорды - это точно не для детей :)))
Лего тоже конструируют и для магазинов скульптуры, тоже не дети.

Не автор
Гость

да, они и по весу как дети младенцы, молды для них продаются отдельно чтобы сделать самой по инструкции.

Ну я рассматриваю только уже соьранные, сама конечно делать не буду. Это для мастеров, они покупают молды и делают по ним свои.

Не автор
Гость

ей да ибо куклу хоть кормить и приучать к горшку не надо

Почему? Я и подгузник одевала (прокладки в трусики встаила) и кормила после сна, когда еще играла. Но это в школе наверное. Когда еще на дачу кздила. Кроватку сооружала из стульев :)

Не автор
Гость

это печально, надо развиваться

Я развиваюсь в другом языке. Английский у меня на нормальном бытовом уровне, за границей не потеряюсь.

Не автор
Гость

вообще то речь про житейский ум а он у тебя нулевой как и опыт.

Чем докажешь? Факты? Что я не сделала, что надо было????
И во все организации по квартире бывшего мужа ходила и решала вопросы, с анкетами на визы и всеми бронированиями и тд я занималась. С рождением ребенка так же все вопросы решала. Да, мама могла в поликлинике вещи подержать, пока я с ребенком по кабинетам мотаюсь, но это просто помощь, а не замена.
Мои родители долго были в отъезде и на протяжении месяца я полностью решала вопрос с больной бабушкой и потом с ее похоронами. Так что опыта у меня предостаточно.

Не автор
Не автор

И во все организации по квартире бывшего мужа ходила и решала вопросы, с анкетами на визы и всеми бронированиями и тд я занималась. С рождением ребенка так же все вопросы решала. Да, мама могла в поликлинике вещи подержать, пока я с ребенком по кабинетам мотаюсь, но это просто помощь, а не замена.
Мои родители долго были в отъезде и на протяжении месяца я полностью решала вопрос с больной бабушкой и потом с ее похоронами. Так что опыта у меня предостаточно.

С судами, разводами все решала только я и я бывшему говорила куда идти и как и сколько платить :))

Не автор
Гость

у тебя относится

Легкая Умственная отсталость по международрой системе (она же дебильность в российской системе) это ОЧЕНЬ серьезный диагноз, и люди имеют огромные проблемы в учебе, не способны закончить полную школьную программу из-за проблем при освоении чтения и письма и способны к неквалифицированному ручному труду!
Далее уже идет умеренная умственная отсталость - имбицильность - уже невозможность обучения в школе, только короекционные где просто обучают хотя бы общаться на бытовые темы.
Так что хватит тут диагнозы бредовые ставить.

Гость
Не автор

С судами, разводами все решала только я и я бывшему говорила куда идти и как и сколько платить :))

гордиться тут нечем, от амебы родила

Гость
Не автор

я не про опыт а про ум

Гость
Не автор

Я развиваюсь в другом языке. Английский у меня на нормальном бытовом уровне, за границей не потеряюсь.

так текст был элементарный и ты его не осилила

Гость
Не автор

Ну я рассматриваю только уже соьранные, сама конечно делать не буду. Это для мастеров, они покупают молды и делают по ним свои.

вообще не для мастеров, на айреке обычные девочки таких кукол делают и пишут отзывы

Гость
Не автор

Чем докажите? Я в куклы уже сто лет не играю :)))
А кубик рубика собирают взрослые дяди на скорость и ставят рекорды - это точно не для детей :)))
Лего тоже конструируют и для магазинов скульптуры, тоже не дети.

в куклы в универе играть? улчше бы в мужчинах разбиралась чтобы амебу не выбрать.

Гость
Не автор

Это не способ жизни, но да, безуслрвно интересно знать как люди живут

у тебя это н интерес скорее нездоровый интерес как у сплетниц на лавочке

Гость
Не автор

Да какой бизнес. Сейчас каждый второй себя называет бизнесменом. А по сути все это ни о чем.
Нет, я хороший имполнитель и я не собираюсь быть руководителем, тем более рисковать деньгами, вкладываться в бизнес, решать вопросы взятками с теми кого не знаю. И это не от мозга и взрослости, разные люди. У меня бывший тоже всего этого как огня боится. И не надо нам туда лезть.

сейчас бизнес спокойно можно делать в интернете

Гость
14

Можно. По её неадекватности на цитированное сообщение (см. 1561).
Ваш тамошний вывод более чем не обоснован.
В своём глазу бревна не замечаем?

я не буду смотреть никакие другие сообщения и куда то там листать)))

Не автор
Гость

так текст был элементарный и ты его не осилила

Честно говоря даже не пыталась. Нет, это уже статья и к элементарной никак не отнести. Это аппер интермидеат. У меня даже в институте по тестам был интермидеат, конечно уже словарный запас подзабыт.
Но был тест на неправильные глаголы - как не странно, ни одной ошибки не сделала, хотя я даже перевод не всех глаголов вспомнила сразу, но формы правильно называла.

Не автор
Гость

у тебя это н интерес скорее нездоровый интерес как у сплетниц на лавочке

Почему не здоровый???? Я же не лезу ко всем и ничего не спрашиваю. Просто если мне выходит «вы можете знать этого человека» и я узнаю одноклассницу/одногруппницу я зайду, гляну, если есть информация о муже, реберке, работе, то узнаю, запомню - нет, не буду писать спрашивать. Посмотрю друзей, если еще кого увижу ю, к нему зайду. Это лучше чем чужие инстаграммы пролистывать. И конечно это далеко не каждый день, пару раз в год, не чаще.
И когда с подругой общаюсь, если она говорит, что встречалась в одноклассницей, конечно я спрошу как она... ничего не здорового в этом нет!

Не автор
Гость

в куклы в универе играть? улчше бы в мужчинах разбиралась чтобы амебу не выбрать.

Что для вас значит играть в куклы?
Каждый день переодевать, укладывать, высаживать и ходить с ней на руках??? Такого не было.
В универе я уже только пару раз в год переодевала по настроению, потому что пупс сидел на видном месте в комнате. Не более того. Я не считаю это за игру...
На первом курсе я очень активно обящалась и с ребятами, но именно играли в бильярд, катались на картингах, я была своим парнем, потом они ушли на другие кафедры и дальше уже пошел сугубо женский коллектив, парни приходили только на экзамены, мы их и не видели.
Как стала работать, уже стала на сайтах знакомств знакомиться

Гость
Не автор

Почему не здоровый???? Я же не лезу ко всем и ничего не спрашиваю. Просто если мне выходит «вы можете знать этого человека» и я узнаю одноклассницу/одногруппницу я зайду, гляну, если есть информация о муже, реберке, работе, то узнаю, запомню - нет, не буду писать спрашивать. Посмотрю друзей, если еще кого увижу ю, к нему зайду. Это лучше чем чужие инстаграммы пролистывать. И конечно это далеко не каждый день, пару раз в год, не чаще.
И когда с подругой общаюсь, если она говорит, что встречалась в одноклассницей, конечно я спрошу как она... ничего не здорового в этом нет!

мда, человек еще и спорит, ну так что тогда тебе донести можно? бесполезно это. Проверять у кого сколько детей шарить по страницам...мда...ноу комментс.

Гость
Не автор

Честно говоря даже не пыталась. Нет, это уже статья и к элементарной никак не отнести. Это аппер интермидеат. У меня даже в институте по тестам был интермидеат, конечно уже словарный запас подзабыт.
Но был тест на неправильные глаголы - как не странно, ни одной ошибки не сделала, хотя я даже перевод не всех глаголов вспомнила сразу, но формы правильно называла.

Я такие же статьи пишу для сайтов о гормонотерапии и веду блог о вордпрессе, для меня элементарно. Да и вообще англ. знает каждая собака. Развивайся вместо того, чтобы шарить по соц сетям, проверяя кто замужем и кто родил.

Гость
Не автор

Что для вас значит играть в куклы?
Каждый день переодевать, укладывать, высаживать и ходить с ней на руках??? Такого не было.
В универе я уже только пару раз в год переодевала по настроению, потому что пупс сидел на видном месте в комнате. Не более того. Я не считаю это за игру...
На первом курсе я очень активно обящалась и с ребятами, но именно играли в бильярд, катались на картингах, я была своим парнем, потом они ушли на другие кафедры и дальше уже пошел сугубо женский коллектив, парни приходили только на экзамены, мы их и не видели.
Как стала работать, уже стала на сайтах знакомств знакомиться

сайты знакомств днище.

Не автор
Гость

мда, человек еще и спорит, ну так что тогда тебе донести можно? бесполезно это. Проверять у кого сколько детей шарить по страницам...мда...ноу комментс.

Не проверять, а просто если виду фотку с коляской, просто радуюсь за человека :)
А зайти на страницу человека которого знаешь- все так делают...

Следующая тема