Гость
Статьи
Кому, для чего, для …

Кому, для чего, для каких целей нужны дети?

В пылу межполового противостояния и борьбы за преференции представители, каждого пола сводят взаимоотношения мужчин и женщин к размножению и воспроизводству. Исходя из этого ведётся бесконечная грызня …

Опрос
Кому больше нужны дети?
Автор
1 739 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Не автор
Гость

Я такие же статьи пишу для сайтов о гормонотерапии и веду блог о вордпрессе, для меня элементарно. Да и вообще англ. знает каждая собака. Развивайся вместо того, чтобы шарить по соц сетям, проверяя кто замужем и кто родил.

Я очень рада, что вы очень хорошо знаете английский. Я знаю его средне, но при этом моих знаний хватало, чтобы работать с иностранными гостями.
На счет каждой собаки... помню шла я от метро домой и видела что мужчина мечется от одного к другому и все шарахаются, и вот я прохожу мимо, и он меня спрашивает, говорю ли я на английском и как пройти до метро (прямо и после магазина повернуть налево) и он был очень рад и сильно меня благодарил, что я знаю английский, а я лично видела, как миниму человек 5 до меня убежали просто от него!
И смотрела много видео про школьников и студентов на знание в том числе и английского и их уровень еще ниже моего, хотя я никогда не была отличником.
В америке мои знания позволили и машину на прокат взять, и проблему с картой решить... мне этого уровня хватает, к большему не стремлюсь

Не автор
Гость

Я такие же статьи пишу для сайтов о гормонотерапии и веду блог о вордпрессе, для меня элементарно. Да и вообще англ. знает каждая собака. Развивайся вместо того, чтобы шарить по соц сетям, проверяя кто замужем и кто родил.

Я уже сказала, я развиваюсь в другом языке и не только языке, английский уже доведен до нужного мне уровня.
Тв лучше бы кубик рубика хотя бы одну сторону собрать научилась, не то что весь, про это уже молчу :) это тоже очень даже развивает :) советчица

Не автор
Гость

сайты знакомств днище.

Везле есть нормальные, надо только поискать

Не автор
Гость

Вы так говорите, как будто поиск страниц одноклассников это главная соя деятельность! Вы читать умеете???? Я сказала я захожу на страницы других раз в полгода максимум, когда мне случайно высветится знакомая фамилия! Или наоборот увижу, что она сменилась! Нет у меня не здорового интереса - а что же там, а как же там!
Просто - ой, а это же она, о, фамилию сменила, значит замуж вышла, о фото с коляской, здорово, значит в нашем классе уже 5 родили :)) не болле того!

14
Гость

я не буду смотреть никакие другие сообщения и куда то там листать)))

Не надо было сразу ахинеи писать, тогда бы листать не пришлось :)))

Гость
Не автор

Вы так говорите, как будто поиск страниц одноклассников это главная соя деятельность! Вы читать умеете???? Я сказала я захожу на страницы других раз в полгода максимум, когда мне случайно высветится знакомая фамилия! Или наоборот увижу, что она сменилась! Нет у меня не здорового интереса - а что же там, а как же там!
Просто - ой, а это же она, о, фамилию сменила, значит замуж вышла, о фото с коляской, здорово, значит в нашем классе уже 5 родили :)) не болле того!

Понятно. Весь ваш интерес в «кто вышел замуж» и «кто родил». Господи...

Не автор
Гость

Ну где было написано, что весь?

Гость
Не автор

Ну где было написано, что весь?

Ну вы так написали.

Не автор
Гость

Ну вы так написали.

Я написала, что если виду знакомую страницу, зайду гляну, раз в полгода. Для меня это не означает, что это ВЕСЬ интерес.
Но я ге добавляю всех подряд, не пишу сообщения, не пристаю с вопросами.

Гость
Гость

Да это жизнь. Всегда интересуются, куда поступил, замуж вышел,развелся, родил, потом будут болезни родителей, рождение внуков и уход из этой жизни. Не вижу в этом ничего странного и ненормального. Но это же не значит что если люди этим интересуются, то других интересов у них в жизни нет. Он не развиты, бездуховны и прочая. Не надо никого обличать. Если жизнь в ее сути вам не интересна, то и ладненько. Не все такие сухари. По тому,как вы вцепились в мнение, у вас тоже не слишком насыщенная свершениями жизнь.

Гость
Гость

Да это жизнь. Всегда интересуются, куда поступил, замуж вышел,развелся, родил, потом будут болезни родителей, рождение внуков и уход из этой жизни. Не вижу в этом ничего странного и ненормального. Но это же не значит что если люди этим интересуются, то других интересов у них в жизни нет. Он не развиты, бездуховны и прочая. Не надо никого обличать. Если жизнь в ее сути вам не интересна, то и ладненько. Не все такие сухари. По тому,как вы вцепились в мнение, у вас тоже не слишком насыщенная свершениями жизнь.

А я не писала, что она в целом интересуется только чужим замужеством и рождением у кого то ребенка (детей). Я про то, что назвала она только эти два факта в связи с заходом раз в полгода на чьи то страницы. Это раз. Посмотрела сегодня, где тусит Мнение на вумане и, в общем то, все поняла. Это два. По вашим постам тоже не сказать, что вы чересчур обременены чувством такта по отношению к Мнению. Это три. Ну а четвертый пункт не так вам будет интересен, потому как я вас в упор не вижу и пишу не вам вообще. Когда я напишу вам, тогда можете мне писать свои комментарии. Но надеюсь, что мы избежим это. Да и ветке конец, держалась только на стёбе над Соней. Ну а почему бы и нет? Это ж Вуман.

Гость
Гость

еще одна сплетница детектед))) вот откуда берутся бабки на скамейке))))

Гость

Даже интересно че Сонька готовит на новый год))) неужели суп из курицы и морковки или сырники?)))

Гость
Не автор

Не проверять, а просто если виду фотку с коляской, просто радуюсь за человека :)
А зайти на страницу человека которого знаешь- все так делают...

не вс етак делают, Сонь)) у занятых людей нет времени на это))

Гость
Не автор

Я очень рада, что вы очень хорошо знаете английский. Я знаю его средне, но при этом моих знаний хватало, чтобы работать с иностранными гостями.
На счет каждой собаки... помню шла я от метро домой и видела что мужчина мечется от одного к другому и все шарахаются, и вот я прохожу мимо, и он меня спрашивает, говорю ли я на английском и как пройти до метро (прямо и после магазина повернуть налево) и он был очень рад и сильно меня благодарил, что я знаю английский, а я лично видела, как миниму человек 5 до меня убежали просто от него!
И смотрела много видео про школьников и студентов на знание в том числе и английского и их уровень еще ниже моего, хотя я никогда не была отличником.
В америке мои знания позволили и машину на прокат взять, и проблему с картой решить... мне этого уровня хватает, к большему не стремлюсь

это не знания Соня))) сравнивать себя с теми кто еще хуже - такое себе)))

Гость
Не автор

то что ты к большему не стремишься ни в чем это видно)))

Гость
Не автор

Я уже сказала, я развиваюсь в другом языке и не только языке, английский уже доведен до нужного мне уровня.
Тв лучше бы кубик рубика хотя бы одну сторону собрать научилась, не то что весь, про это уже молчу :) это тоже очень даже развивает :) советчица

а мне за него заплатят?) тогда научусь) но это нифига не лучше)) потому что мне же не 13 как тебе)))

Гость
Не автор

Везле есть нормальные, надо только поискать

ну да, лучше же искать их в гуане)) ты уже и нашла "нормального"))) нормальный на такое как ты даже не посмотит)))

Гость
Не автор

мда, и почему я не знаю где кто родил))) вопрос риторический))

Не автор
Гость

не вс етак делают, Сонь)) у занятых людей нет времени на это))

То есть если вы в разговоре с подругой услышите, что она встречалась с одноклассницей не спросите как у нее дела? замужем она, есть ли дети, работает ли и кем? Для меня это странно...

Не автор
Гость

Даже интересно че Сонька готовит на новый год))) неужели суп из курицы и морковки или сырники?)))

Нет, мама приготовила 29 числа новогодний грибной суп с перловкой, очень вкусно и сегодня еще салат оливье нарезала, овощи 30ого сварила. Теперь неделю будем суп и салат есть =))

Не автор
Гость

это не знания Соня))) сравнивать себя с теми кто еще хуже - такое себе)))

Почему не знания? человек меня понял, заграницей тоже проблем не возникало. Для работы английский сейчас мне не нужен, а когда был нужен, то тоже понимала, объясняла, жалоб на меня не было. Хотя да, языки мне даются очень тяжело и у меня очень большая проблема с языковым барьером вплоть до того, что в прямом смысле коленки трясутся (но так было всегда, и в школе и в институте и на работе и в поездках), поэтому решила для себя больше работу связанную с языком не искать, а языки поддерживать для себя на бытовом уровне для поездок.

Не автор
Гость

то что ты к большему не стремишься ни в чем это видно)))

я стремлюсь быть хорошей мамой и воспитывать ребенка. Это важнее любого языка для меня.

Не автор
Гость

а мне за него заплатят?) тогда научусь) но это нифига не лучше)) потому что мне же не 13 как тебе)))

Это развивает аналитический склад ума, это как минимум интересно и прикольно. И кубиком занимаются для себя далеко не 13 летние... это сложная головоломка и НИКТО из моего окружения даже ОДНУ сторону собрать не может, всех это бесит, раздражает и сразу говорят - отстань. Кстати в школе тоже никто не поддерживал кроме одного мальчика, мы с ним вместе собирали. Делились у кого какой метод. Но все остальные к этому относились так же как и сейчас - отстань, скучно не интересно. Кстати с шахматами так же - тоже развитие 13 лет раз шахматы нравятся? детская игра?
Дочка тоже уже знает как фигуры расставлять и кубик рубика вертит часто, но конечно пока сложить не может, но буду учить, вдруг понравится =)

Не автор
Гость

ну да, лучше же искать их в гуане)) ты уже и нашла "нормального"))) нормальный на такое как ты даже не посмотит)))

а где искать? не пойдешь же по вагону метро спрашивая не ищите ли пару... и не факт, что там не сидит такое же аувно как вы написали выше =)

Не автор
Гость

мда, и почему я не знаю где кто родил))) вопрос риторический))

Ну вы не знаете, и вы не хотите знать это ваше дело, но если я что-то спросила про одноклассника или узнала, потому что просто увидела, это не значит что я хуже вас... я же не настаиваю. но это абсолютно нормально... я же не навязывась всем, не пишу в директ, не стучусь в друзья, на заваливаю всех фотками, смайлмиками... посмотрела, что-то узнала или не узнала и пошла дальше. Ну рассказала маме и все =)

Гость
Не автор

Ну вы не знаете, и вы не хотите знать это ваше дело, но если я что-то спросила про одноклассника или узнала, потому что просто увидела, это не значит что я хуже вас... я же не настаиваю. но это абсолютно нормально... я же не навязывась всем, не пишу в директ, не стучусь в друзья, на заваливаю всех фотками, смайлмиками... посмотрела, что-то узнала или не узнала и пошла дальше. Ну рассказала маме и все =)

Ты только об этом говоришь, у тебя темы для разговоров ограниченные и, при материальной возможности, ты ей не пользуешься для развития, а просто деградируешь и запускаешь себя в плане внешности и циклишься на тупых темах.

Гость
Не автор

а где искать? не пойдешь же по вагону метро спрашивая не ищите ли пару... и не факт, что там не сидит такое же аувно как вы написали выше =)

Там где ищут нормальные ухоженные женщины, тебе искать не стоит, ты нвйдешь такое же как сама. Везде.

Гость
Не автор

Это развивает аналитический склад ума, это как минимум интересно и прикольно. И кубиком занимаются для себя далеко не 13 летние... это сложная головоломка и НИКТО из моего окружения даже ОДНУ сторону собрать не может, всех это бесит, раздражает и сразу говорят - отстань. Кстати в школе тоже никто не поддерживал кроме одного мальчика, мы с ним вместе собирали. Делились у кого какой метод. Но все остальные к этому относились так же как и сейчас - отстань, скучно не интересно. Кстати с шахматами так же - тоже развитие 13 лет раз шахматы нравятся? детская игра?
Дочка тоже уже знает как фигуры расставлять и кубик рубика вертит часто, но конечно пока сложить не может, но буду учить, вдруг понравится =)

Лучше бы учили правильно питаться, ухаживать за собой и иметь творческий ум для стартапов каких нибудь.

Гость
Не автор

я стремлюсь быть хорошей мамой и воспитывать ребенка. Это важнее любого языка для меня.

Хреновая в итоге

Гость
Не автор

Нет, мама приготовила 29 числа новогодний грибной суп с перловкой, очень вкусно и сегодня еще салат оливье нарезала, овощи 30ого сварила. Теперь неделю будем суп и салат есть =))

Да да, я помню про грибной суп с перловкой, пиндец новогоднее блюдо, и ещё и всерьез эту дичь пишет.

Гость
Не автор

Больные люди, вам лечиться всем надо, ипанько.

Гость
Не автор

Хорошая мама кормит ребенка недельным супом, опеки на тебя нет.

Гость
Не автор

То есть если вы в разговоре с подругой услышите, что она встречалась с одноклассницей не спросите как у нее дела? замужем она, есть ли дети, работает ли и кем? Для меня это странно...

Нет не спрошу, мне наЦрать и я ненавижу когда люди с такими вопросами безтактными лезут. Подруг нет, тупое бабье не интересно, у 90% баП развитие не выше кролика и темы такие же.

Не автор
Гость

Ты только об этом говоришь, у тебя темы для разговоров ограниченные и, при материальной возможности, ты ей не пользуешься для развития, а просто деградируешь и запускаешь себя в плане внешности и циклишься на тупых темах.

А какие темы/интересы для вас не тупые? Деградировать с кубиком рубика это классно :) это как раз очень даже хорошая зарядка для мозга :))) языком я занимаюсь, не английским. Так же занимаюсь переподготовкой на другую специальность... как мне нужно и как мне интересно, так я и развиваюсь.
А вы в зао ходите, торты пеките, моду изучайте, что еще вам там нравится, ваше дело. У каждого свои интересы и каждый развивается как ему надо

Не автор
Гость

Там где ищут нормальные ухоженные женщины, тебе искать не стоит, ты нвйдешь такое же как сама. Везде.

Я создавала тему и там ничего кроме как пожходитть в спортивном зале к мужикам не посоветовали :) ну и сз.
Знакомятся обычно в компаниях, где есть мужчины, у меня таких нет. На работе знакомиться тоже нет возможности, мужчин нет. Так бывает. На свидания я всегда ухоженная прихожу :) не разукрашенная как новогодняя елка, мне это не идет, а именно симпатичная и максимально для меня женственная.

Не автор
Гость

Да да, я помню про грибной суп с перловкой, пиндец новогоднее блюдо, и ещё и всерьез эту дичь пишет.

Почему? Это вкусный суп. Едим раз в год. Суп и бутерброды с черной икрой, пыбка белая и салат оливье. Больше ничего не надо. Не утку же в яблоках готовить :)

Не автор
Гость

Хреновая в итоге

Не доказательств :) каждая мама хорошая доя ребенка кроме откровенных пьяниц и диктаторов.

Не автор
Гость

Лучше бы учили правильно питаться, ухаживать за собой и иметь творческий ум для стартапов каких нибудь.

Ну для старт апов нужно иметь предпринимательскую жилку. Этого дать невозможно.... кстати у отца мужа было огромное желание своего бизнеса и всегда он что-то создавал, а в итоге НИЧЕГО за душой нет. Ну вот не его это! За что не брался, все не получалось и в долгах... и сейчас балуется биткоинтами игрой на бирже и все это фигня. Живет только на деньги сдачи квартир (своей и материной и за зп жены :)

Не автор
Гость

Как захочет питаться потом, так и будет. За собой она будет ухаживать, это уже видно. Она уже себя ведет так, как я не вела себя никогда :)

Не автор
Гость

Почему???

Не автор
Гость

Хорошая мама кормит ребенка недельным супом, опеки на тебя нет.

Каждый выходные готовлю :) с двумя ножками :) но есои в сад не ходит, конечно сразу с 4 на 4 дня, если отказывается, то растягивается.
В саду свеженькие супчики ест, как и все :₽

Не автор
Гость

Ну вот я не люблю никакие селедки под шубой, холодец, кучу других салатов, всякие эти утки, мяса еще и с гарниром прочие в духовке, но этим занимается большая часть нашей страны, что им всем лечиться, раз мы так не делаем???
У всех разные вкусы... это нормально

Гость
Не автор

Ну вот я не люблю никакие селедки под шубой, холодец, кучу других салатов, всякие эти утки, мяса еще и с гарниром прочие в духовке, но этим занимается большая часть нашей страны, что им всем лечиться, раз мы так не делаем???
У всех разные вкусы... это нормально

Реально вы просто ленивые обе. И мама, и вы. В будни питаетесь всякой хренью, неполезной и несвежей. На праздники тоже не можете приготовить что то праздничное. Утку с яблоками готовить элементарно и нет ничего сложного. Ещё и вкусно и празднично. Ещё мне непонятно,как можно оливье есть неделю. Во первых, оно испортиться, во вторых сколько же его надо на семью.

Не автор
Гость

Реально вы просто ленивые обе. И мама, и вы. В будни питаетесь всякой хренью, неполезной и несвежей. На праздники тоже не можете приготовить что то праздничное. Утку с яблоками готовить элементарно и нет ничего сложного. Ещё и вкусно и празднично. Ещё мне непонятно,как можно оливье есть неделю. Во первых, оно испортиться, во вторых сколько же его надо на семью.

Мама у меня очень трудолюбивая, но готовить она не любит.
Утку мы не едим, на фиг с ней возиться.
Оливье ем в основном я, делает большую плошку. Ем его на обед, без горячего :) еще ни разу не прртилось, ни домашнее, ни покупное. Ну не 7 дней прям, но дня 4, а то и 5 ем.
Мама у меня ест горячее (на НГ съела плошечку супа 1 половник).
В будни едим нормальну кулинарию. Если делать самим какие-нибудь голубцы со сметаной - тоже ни фига не полезно. Или плов какой-нибудь только возиться долго, а так съел и забыл. Главное вкусно.

Не автор
Гость

Грибной суп тоже сложное и затратнте блюдо с вымачиванием ингридиентов. У мамы очень вкусный получается. Суп грибной с лапшой мне меньше нравится, как мама бывшего делает.

Гость
Не автор

Почему???

потому что готовить оди и тот же суп еще ит на новый год и есть его снеделю это жесть

Гость
Не автор

Каждый выходные готовлю :) с двумя ножками :) но есои в сад не ходит, конечно сразу с 4 на 4 дня, если отказывается, то растягивается.
В саду свеженькие супчики ест, как и все :₽

фу, на второй день его есть уже нельзя

Гость
Не автор

Ну для старт апов нужно иметь предпринимательскую жилку. Этого дать невозможно.... кстати у отца мужа было огромное желание своего бизнеса и всегда он что-то создавал, а в итоге НИЧЕГО за душой нет. Ну вот не его это! За что не брался, все не получалось и в долгах... и сейчас балуется биткоинтами игрой на бирже и все это фигня. Живет только на деньги сдачи квартир (своей и материной и за зп жены :)

даа, удачники не тебя ведутся то

Гость
Не автор

Грибной суп тоже сложное и затратнте блюдо с вымачиванием ингридиентов. У мамы очень вкусный получается. Суп грибной с лапшой мне меньше нравится, как мама бывшего делает.

Для вас сложно и затратно замочить грибы на суп заранее?

Следующая тема